Печеночный торт
| Сообщение | Автор |
|---|---|
|
20 Фев 2012 3:36
|
olgapanfil
45 лет Moldova |
|
для печеночных блинчиков
печень куриная или говяжья - 500 г, яйца - 2 шт, мука - 0,5 стакана, соль, перец, чеснок - 3 зубчика, майонез - 400 г, зелень петрушки или укропа Приготовление Печень вымыть, обсушить и пропустить через мясорубку или протереть при помощи блендера.К печени добавить яйца, сметану, муку, соль и перец, чтобы получилось тесто по консистенции, как на оладьи. Жарить печеночные блины на разогретой, смазанной маслом, сковороде с двух сторон до готовности. Чеснок пропустить через пресс и смешать с майонезом. На подготовленное блюдо уложить печеночный блин, смазать его чесночным майонезом.Таким образом сформировать торт, выкладывая блины друг на друга. Украсить печеночный торт по своему вкусу. Подавать его можно и в холодном, и в горячем виде. |
|
|
05 Апр 2012 13:06
|
Velichka
Ирина 44 года |
|
Какая красота и вкуснота!!!!
А сколько сметаны? |
|
|
08 Ноя 2012 18:53
|
giza
47 лет крым |
|
Вы готовили этот торт из куриной печени? Как она себя ведет при жарке?
|


