Печеночный торт
| Сообщение | Автор | 
|---|---|
| 
 20 Фев 2012 3:36 
 | 
 olgapanfil 
45 лет Moldova  | 
| 
 
для печеночных блинчиков 
 
печень куриная или говяжья - 500 г, яйца - 2 шт, мука - 0,5 стакана, соль, перец, чеснок - 3 зубчика, майонез - 400 г, зелень петрушки или укропа Приготовление Печень вымыть, обсушить и пропустить через мясорубку или протереть при помощи блендера.К печени добавить яйца, сметану, муку, соль и перец, чтобы получилось тесто по консистенции, как на оладьи. Жарить печеночные блины на разогретой, смазанной маслом, сковороде с двух сторон до готовности. Чеснок пропустить через пресс и смешать с майонезом. На подготовленное блюдо уложить печеночный блин, смазать его чесночным майонезом.Таким образом сформировать торт, выкладывая блины друг на друга. Украсить печеночный торт по своему вкусу. Подавать его можно и в холодном, и в горячем виде.  | 
|
| 
 05 Апр 2012 13:06 
 | 
 Velichka 
Ирина 44 года  | 
| 
 
Какая красота и вкуснота!!!!  
     А сколько сметаны?  | 
|
| 
 08 Ноя 2012 18:53 
 | 
 giza 
47 лет крым  | 
| 
 
Вы готовили этот торт из куриной печени? Как она себя ведет при жарке?  
 | 


