Печеночный торт

Сообщение Автор
Печеночный торт
20 Фев 2012 3:36

Распечатать сообщение
olgapanfil

ofelia

43 года
Moldova

olgapanfilМои рецепты
Фото
для печеночных блинчиков
печень куриная или говяжья - 500 г,
яйца - 2 шт,
мука - 0,5 стакана,
соль, перец,
чеснок - 3 зубчика,
майонез - 400 г,
зелень петрушки или укропа
Фото
Фото


Приготовление

Печень вымыть, обсушить и пропустить через мясорубку или протереть при помощи блендера.К печени добавить яйца, сметану, муку, соль и перец, чтобы получилось тесто по консистенции, как на оладьи.
Жарить печеночные блины на разогретой, смазанной маслом, сковороде с двух сторон до готовности.


Чеснок пропустить через пресс и смешать с майонезом.
На подготовленное блюдо уложить печеночный блин, смазать его чесночным майонезом.Таким образом сформировать торт, выкладывая блины друг на друга.
Украсить печеночный торт по своему вкусу.
Подавать его можно и в холодном, и в горячем виде.
 
05 Апр 2012 13:06

Распечатать сообщение
Velichka

Ирина

42 года


VelichkaМои рецепты
Какая красота и вкуснота!!!! Rose Romashki Rose А сколько сметаны?
 
08 Ноя 2012 18:53

Распечатать сообщение
giza

наталья

45 лет
крым

gizaМои рецепты
Вы готовили этот торт из куриной печени? Как она себя ведет при жарке?
Страница 1 из 1

Наверх