Болталка и ваши торты сюда

ДоннаРоза

Ляля

48 лет
Иркутск
светака писал(а):
она же не пищевая
Cогласна я с Таней полностью, Тотже инструмент для деко далеко не из пищевого пластика, особенно Китай. Я например купила силикон для аквариумов, чтобы сделать молд. Продукты же недолго контактируют с материалом, не думаю, что какие-то токсины прям немедленно перейдут в мастику girl_yes2 .
Елена, хорошенькая кукла и рюшки веселые!
Леночка_Сметанка писал(а):
а чем отличается плунжер от выемки?

насколько я помню, плунжер это выталкиватель. Выемки бывают с плунжером и без.
Larissa с шоколадом очень красивый торт! А внутри что? umnik2
Мария, замечательная рубашка! Только я бы повеселей сделала - цветную или в полосочку.
s.manya-78 писал(а):
торт для хирургов на 23 февраля
Можно сделать щит с веткой, ну как на открытках с 23-м февраля, а внутри щита скрещенные скальпель и зажим. А вот еще можно змею вокруг чаши в бескозырке морской, а чашу камуфляжную.
Таня Ваниль писал(а):
торт красивый и вкусный внутри но вот мастику кушать не возможно потому что она гадкая на вкус

Какие однако у вас привередлевые клиенты! swoon2 Я считаю, мастер должен диктовать условия, а не клиент. Надо ненавязчиво навяливать им свое мнение. У меня все клиенты говорят: " Как вы скажете, так и будет", потому что я свое мнение выдаю за ихнее, типа думаю также, как они, только сделала бы так и так... curtsey Короче, психология... И потом при всем желании не получится сделать все вкусным для всех. У каждого свой вкус - кто любит арбуз, а кто поросячий хвостик! Как, например, сделать вкусными желатиновые шары? или картинки на рисовой/вафельной бумаге? Это ведь съедобно, но невкусно! Под каждого подстраиваться - подстраивалка сломается. Я от слишком разборчивых стараюсь отказаться, бывают такие противозы - то им не так и это не эдак... ireful

 
20 Фев 2012 6:00

Страница 382 из 1000