ДоннаРоза

Ляля
48 лет
Иркутск
светака писал(а): |
она же не пищевая |
Cогласна я с
Таней полностью, Тотже инструмент для деко далеко не из пищевого пластика, особенно Китай. Я например купила силикон для аквариумов, чтобы сделать молд. Продукты же недолго контактируют с материалом, не думаю, что какие-то токсины прям немедленно перейдут в мастику

.
Елена, хорошенькая кукла и рюшки веселые!
Леночка_Сметанка писал(а): |
а чем отличается плунжер от выемки? |
насколько я помню, плунжер это выталкиватель. Выемки бывают с плунжером и без.
Larissa с шоколадом очень красивый торт! А внутри что?
Мария, замечательная рубашка! Только я бы повеселей сделала - цветную или в полосочку.
s.manya-78 писал(а): |
торт для хирургов на 23 февраля |
Можно сделать щит с веткой, ну как на открытках с 23-м февраля, а внутри щита скрещенные скальпель и зажим. А вот еще можно змею вокруг чаши в бескозырке морской, а чашу камуфляжную.
Таня Ваниль писал(а): |
торт красивый и вкусный внутри но вот мастику кушать не возможно потому что она гадкая на вкус |
Какие однако у вас привередлевые клиенты!

Я считаю, мастер должен диктовать условия, а не клиент. Надо ненавязчиво навяливать им свое мнение. У меня все клиенты говорят: " Как вы скажете, так и будет", потому что я свое мнение выдаю за ихнее, типа думаю также, как они, только сделала бы так и так...

Короче, психология... И потом при всем желании не получится сделать все вкусным для всех. У каждого свой вкус - кто любит арбуз, а кто поросячий хвостик! Как, например, сделать вкусными желатиновые шары? или картинки на рисовой/вафельной бумаге? Это ведь съедобно, но невкусно! Под каждого подстраиваться - подстраивалка сломается. Я от слишком разборчивых стараюсь отказаться, бывают такие противозы - то им не так и это не эдак...
