Юрьевна :)

Татьяна
Казахстан г.Алматы
Доброе утро девушки красавицы, рукодельницы - хозяюшки
Вот и очередной понедельник.. да чего же они так быстро наступают
одного выходного малооооооо
Я в этот раз пекла не много, всего три вида: Сюрприз, Батон нарезной с закваской и хлеб с фасолью
Вот:
Хлеб с фасолью делала на двух заквасках
по рецепту - через холодильник и на 100% закваске, при комнатной температуре, при обычной расстойке. Вот, что получилось:
воду нужно корректировать, тесто очень мягкое, отличается от теста на густой закваске... батон тоже получился ООООчень мягкий и при остывании донышко втянулось

я думаю это от воды? нужно уменьшить...
и еще... при 100% кислинка небольшая почувствовалась, в свежем, как на следующий день будет, пока не знаю... пол батона спробовали
У нас потеплело, дома жарко, за тестом еле поспевала... даже за тем, что в холодильнике
бизнесвумен
Лена

что может быть лучше горячего чая- только БОРЩЩЩЩЩ
я могу его есть каждый день
Marishkaa25
Марина, всегда любуюсь и радуюсь твоим колбаскам и выпечке
LARA48
Лариса

рыбка, хлебушек

и жареная капуста Пекинская заинтересовала
usya
Привет, привет, Аллочка!
| бизнесвумен писал(а): |
| Девочки несу вам вкусняшки, 2 новых рецептика |
и Хде рецепт? а то картинки показала и все? давай, не жадничай, у меня доча по сладостям практикует
Царевна-лягушка
Ольга, ты всегда так интересно рассказываешь о своих мучениях-творениях
и совсем они на мучения не похожи
