Юрьевна :)

Татьяна
Казахстан г.Алматы
Постоянных посетителей принимаете?
испекла я каравай

в смысле булку...
корочка получилась мягкая, мягкая
при остывании донышко втянулось
отдельно не сняла, но в разрезе видно:
вот, что нашла по этому поводу:
"Для того чтобы исключить такие дефекты:
- откорректируйте массу тестовой заготовки (недостаточная масса приводит к образованию более рыхлого мякиша);
- обратите внимание на влажность теста (снизить количество воды на замес);
- контролируйте температуру в печи (слишком низкая температура приводит к медленному прогреву тестовой заготовки и, следовательно, ее более длительному росту в печи). Мы рекомендуем повысить постановочную температуру (до 240°С);
- сократите продолжительность замеса на второй скорости"
У кого какие еще будут мысли?