в общем, девченки - отчитываюсь)
рис и овес - по непонятным никому, в том числе мне, причинам - я замачивала вместе в одной посудине.
в результате - овес на вторые сутки только разбух и появились белые точки, рис только немного набух... не знаю или будет еще рост, как -то не верится. думаю тут вряд ли что-то получится. сегодня попробую замочить новую партию, но уже отдельно, а на счет риса как-то я не уверена. может у меня просто не живые зерна, не знаю.
на вкус зернышки мягкие и по сравнению с пшеницей совсем для меня безвкусные.
зато пшеница вот уже не первый раз - каждый день получается отменная.
хотя замачиваю и подливаю так же, как рис и овес.
на вкус пшеница мне очень нравится - и по консистенции и по послевкусию
вот так.
спасибо, хорошие, что подсказали и пример показали)