Болталка и ваши торты сюда

Ирисочная

Ирина

41 год
Москва
Духастик,оч симпатичная куколка! я с кремом абсолютно не дружу wacko1 Хочу вступить в полемику насчет мастики.Я пробовала лишь раз покупную,(работаю постоянно только с мармышками)скажу,что она по консистенции своей мне оч понравилась,но при покрытии торт она оч тянется и может просвечивать основание,к тому же пахнет химией и на вкус мне не понравилась(хотя мне мастика любая не нравится,я её не ем и другим не советую),у меня была Вандерпласт,хотя все же работать с ней приятно. На днях я делала впервые молочную мастику и мастику от Замиры(ищу для себя дешевые варианты,так как из мармышек дороговато),так вот,от Замиры мне больше понравилась,хотя и молочная неплохая альтернатива.Думается мне,что каждый выбирает в первую очередь по возможностям и ту,с котор. привык работать,у меня сложился "роман" с мармышками и ничего тут не поделаешь.. Wink Алекса,тебе все не сидится,и для дома и для народа творишь! Да видны огрехи с суфле,но с ним сложно работать,без "шпаклевки",я считаю не обойтись..
.Машенька,вот ты наговариваешь на свою рубашку! Часто возникают непредвиденные ситуации,сломался воротник-однако это не очень заметно,ты достойно вышла из ситуации!Вот у меня сейчас стоит еще не украшенный мед.халат в холодильнике(смешно,аж,халат стоит!!! Smile Вот я намучилась с воротником! не знаю что там выйдет,но размерчиком он маловат у меня,сам тортик небольшой в подарок..Так что не переживай,все отлично!
caretera писал(а):

Потом расскажу как она себя ведет
Да,пожалуйста! Я тоже часто заглядываюсь на неё с этого сайта,хотелось бы узнать какова она в работе Rose

Таня Ваниль писал(а):
Отсюда вывод: для клиента не достаточно только красивой внешности и вкусной начинки, торт должен быть и красивым и вкусным ПОЛНОСТЬЮ и изнутри и снаружи включая и украшения.
Я полностью согласна с этим мнением!!!
Лариса,а мне нравятся оба торта! И шоколадный ,и кремовый!!!! good

Esperanzita писал(а):
тори "битое стекло" - я его делаю из жирных сливок на желатине. Есть какой-то способ обтянуть его мастикой или лучше не пытаться? Может у кого был такой опыт? Заранее всем спасибо за помощь!

Я делала "Санчо-панчо" тортик "Арбуз"(тоже исользовала крем на жирных сливках), и спокойно покрывала его мастикой,предварительно" зашпакливав" крошкой бисквит+масло,и все было в порядке!

 
20 Фев 2012 13:42

Страница 383 из 1000