Духастик,оч симпатичная куколка! я с кремом абсолютно не дружу

Хочу вступить в полемику насчет мастики.Я пробовала лишь раз покупную,(работаю постоянно только с мармышками)скажу,что она по консистенции своей мне оч понравилась,но при покрытии торт она оч тянется и может просвечивать основание,к тому же пахнет химией и на вкус мне не понравилась(хотя мне мастика любая не нравится,я её не ем и другим не советую),у меня была Вандерпласт,хотя все же работать с ней приятно. На днях я делала впервые молочную мастику и мастику от Замиры(ищу для себя дешевые варианты,так как из мармышек дороговато),так вот,от Замиры мне больше понравилась,хотя и молочная неплохая альтернатива.Думается мне,что каждый выбирает в первую очередь по возможностям и ту,с котор. привык работать,у меня сложился "роман" с мармышками и ничего тут не поделаешь..

Алекса,тебе все не сидится,и для дома и для народа творишь! Да видны огрехи с суфле,но с ним сложно работать,без "шпаклевки",я считаю не обойтись..
.Машенька,вот ты наговариваешь на свою рубашку! Часто возникают непредвиденные ситуации,сломался воротник-однако это не очень заметно,ты достойно вышла из ситуации!Вот у меня сейчас стоит еще не украшенный мед.халат в холодильнике(смешно,аж,халат стоит!!!

Вот я намучилась с воротником! не знаю что там выйдет,но размерчиком он маловат у меня,сам тортик небольшой в подарок..Так что не переживай,все отлично!
caretera писал(а): |
Потом расскажу как она себя ведет |
Да,пожалуйста! Я тоже часто заглядываюсь на неё с этого сайта,хотелось бы узнать какова она в работе
Таня Ваниль писал(а): |
Отсюда вывод: для клиента не достаточно только красивой внешности и вкусной начинки, торт должен быть и красивым и вкусным ПОЛНОСТЬЮ и изнутри и снаружи включая и украшения. |
Я полностью согласна с этим мнением!!!
Лариса,а мне нравятся оба торта! И шоколадный ,и кремовый!!!!
Esperanzita писал(а): |
тори "битое стекло" - я его делаю из жирных сливок на желатине. Есть какой-то способ обтянуть его мастикой или лучше не пытаться? Может у кого был такой опыт? Заранее всем спасибо за помощь! |
Я делала "Санчо-панчо" тортик "Арбуз"(тоже исользовала крем на жирных сливках), и спокойно покрывала его мастикой,предварительно" зашпакливав" крошкой бисквит+масло,и все было в порядке!