Радмила
Людмила
Ljubovj Pasecnaja писал(а): |
Людочка, я опять спешу сказать тебе СПАСИБО!!!
Сегодня вновь делала майонез, а вот собственно он сам. Любуйтесь! |
Любочка!!!!!
Как всегда он у тебя красивущий, густющий, верю, что вкуснющий)))) Кушайте на здоровье. Вот, недавно о вас вспоминала)))
Очень рада ,что вы появились тут со своим отчетом и полезными советами! Большущая благодарность!!!!
Георгин@ писал(а): |
Спасибо огромное за рецепт. Делаю по вашему рецепту, все получается. Ни разу не было осечки. Масло беру ЗОЛОТАЯ СЕМЕЧКА 300 гр+горчичное ГОРЛИЦА 50 гр.+немного оливкового. |
Ниночка! Как вы меня обрадовали своим отчетом!
Люблю когда у всех всё получается
Кушайте на здоровье!
Георгин@ писал(а): |
А уксус использую только натуральный яблочный. |
Вы сами делаете уксус??? Я в этом году тоже сделала, по рецепту нашего сайта. Но прозрачным он у меня не получился
. Очень ароматный -вкус и запах "Антоновки" прям чувствуется))))
Infinity83 писал(а): |
Кто еще какое масло использует ??? |
Олечка, я стараюсь покупать "Славию", но бывает, что и "Стожар" и "Олейну" тоже применяю))
Infinity83 писал(а): |
тот майонез что отстоялся в холодильнике (который у меня перевзбился) ушел на пиццу |
Отличное применение))) В тесто, ты имеешь ввиду???