Абрикосовый торт-суфле

fatimadg

Айнур

47 лет

Ляночка08 писал(а):
спасибо за поздравление!
а тортик уходит в копилочку самых-самых рецептиков буду делать еще не раз

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

rance писал(а):
Айнур, у меня к тебе несколько вопросиков:
Мусс-суфле:
- Какой жирности должны быть сливки??
- Когда растворяем желатин в апельсиновом соке его не нужно подогревать для полного растрорения?? думаю, что может не застыть.


Сливки не менее 30%
желатин замачить в соке,после разбухании,растворить на газу,но не кипетить!

rance писал(а):
Не дает покоя мне ваш тортик....

dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

Вкусного тортика, Drinks or Beer и все у вас получится!!!! girl_in_love

 
20 Фев 2012 18:28

Страница 3 из 4