Сообщение |
Автор |
12 Авг 2010 3:09
|
Акилежна
 ЛИКА Торжевская
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона
|
|
20 Окт 2010 1:12
|
fatimadg
 Айнур
47 лет
|
|
04 Ноя 2010 13:36
|
Кетрин Кинг
 Катерина
Санкт-Петербург
|
|
22 Ноя 2010 22:15
|
fatimadg
 Айнур
47 лет
|
|
07 Дек 2010 23:46
|
ibinitki
 Женя
кисельные берега
|
Айнур, спасибо за рецептик. Теперь нет мне покоя! Подскажи, пожалуйста, каким стаканом ты меряешь абрик. пюре, сколько грамм в суфле, и сколько в начинку. И сколько примерно *часть персиков* в муссе.
|
09 Дек 2010 2:50
|
fatimadg
 Айнур
47 лет
|
ibinitki писал(а): | Подскажи, пожалуйста, каким стаканом ты меряешь абрик. пюре, сколько грамм в суфле, и сколько в начинку. |
Мусьен, если честно, то я уже не помню, помню что делала всё на глаз,и довольно много для меня получилось абрик. пюре, оно ещё осталось, примерно чуть больше половина стакана,ст 250!
ibinitki писал(а): | Айнур, спасибо за рецептик. Теперь нет мне покоя! |
На здоровье!!!!
Может девочки помогут, кто делал этот тортик???
|
09 Дек 2010 17:28
|
ibinitki
 Женя
кисельные берега
|
Спасибо за ответ. Обязательно буду пробовать, т.к. я большая любительница суфле. Потом напишу, что получилось.
Айнур, ещё забыла спросить какого размера у тебя противень?
|
09 Дек 2010 22:59
|
fatimadg
 Айнур
47 лет
|
|
11 Дек 2010 15:01
|
Настена 2010
 Настена
42 года Кемеровская обл. г.Прокопьевск
|
Айнур! Торт шикарный! У меня пара вопросиков: я не поняла, бисквит нужно выпекать в прямоугольной форме?  и как потом из него все это вырезать? и 2 окружности и полоски по 5см?
|
11 Дек 2010 18:49
|
fatimadg
 Айнур
47 лет
|
Настена 2010 писал(а): | Айнур! Торт шикарный! |
Настенька спасибо!!!
Настена 2010 писал(а): | У меня пара вопросиков: я не поняла, бисквит нужно выпекать в прямоугольной форме? |
Да!
Настена 2010 писал(а): | и как потом из него все это вырезать? и 2 окружности и полоски по 5см? |
Сначала выпекается прямоугольный пласт бисквита, как для рулета. Затем от него отрезаются 4 полоски для прослаивания начинкой и формирования бокового бисквита, а из оставшегося вырезаются окружности для внутренних коржей.
Удачи!!!
|
12 Дек 2010 20:28
|
Настена 2010
 Настена
42 года Кемеровская обл. г.Прокопьевск
|
Айнур! Спасибо большое за ответ.  Торт забрала в закладки
|
13 Дек 2010 1:16
|
fatimadg
 Айнур
47 лет
|
Настена 2010 писал(а): | Айнур! Спасибо большое за ответ. Торт забрала в закладки |
Всегда пожалуйста, удачного тортика!
|
15 Май 2011 22:47
|
Сарочка
 Олюся
43 года Москва (Санкт- Петербург)
|
fatimadg
Какой тортик!!! Абрикосовый  Скоро абрикосы надо будет сделать это оранжевое чудо!
|
11 Окт 2011 4:53
|
Галиня
 Галина
Донецк, Россия
|
Да, тортик чудесный! Летом готовила его три раза для разных случаев и каждый раз он был на "Ура!"  В общем, все так его полюбили, что для разнообразия делаю похожие, как бы "по мотивам..." В этот я положила консервированный коктейль из тропических фруктов. И сделала суфле на основе ананасного сока.
Но с курагой мне понравился, конечно больше. Спасибо за рецепт!
|
06 Дек 2011 15:37
|
Hayastan
 Тагуи
48 лет Санкт-Петербург
|
Айнур дорогая,мы в восторге от этого торта,особенно от мусса,делала уже много раз,всё не получалось зайти поблагодарить за рецепт,спасибо....
|
07 Дек 2011 18:28
|
fatimadg
 Айнур
47 лет
|
|
13 Янв 2012 1:37
|
missis Li
 Лилия
42 года
|
какая красота!!! наверное очень вкусно!спасибо за рецепт!
|
13 Фев 2012 17:39
|
fatimadg
 Айнур
47 лет
|
missis Li писал(а): | какая красота!!! наверное очень вкусно!спасибо за рецепт! |
Пожалуйста!!!
|
13 Фев 2012 20:43
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
13 Фев 2012 22:13
|
fatimadg
 Айнур
47 лет
|
|
13 Фев 2012 23:42
|
Ляночка08
 Светлана
|
fatimadg
спасибо за поздравление!
а тортик уходит в копилочку самых-самых рецептиков  буду делать еще не раз
|
20 Фев 2012 17:44
|
rance
 Ольга
45 лет Иваново - город невест!!
|
Айнур, у меня к тебе несколько вопросиков:
Мусс-суфле:
- Какой жирности должны быть сливки??
- Когда растворяем желатин в апельсиновом соке его не нужно подогревать для полного растрорения?? думаю, что может не застыть.
Не дает покоя мне ваш тортик....
|
20 Фев 2012 18:28
|
fatimadg
 Айнур
47 лет
|
|
27 Мар 2012 20:34
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна
|
приветик Айнур!
по Светыной рекомендации собралась делать этот тортик на свое день рождение...(она его ТАК хвалила  )
у меня2 вопроса: т.к. желатин у нас проадется в пластинках ,можешь пожалуйста уточнить сколько ты брала в граммах?
и второй вопрос: у меня есть форма 17 см и 28...в какой лучше делать? в 28 наверное нужно брать 1,5 нормы суфле?
заранее спасибо за ответ
|
25 Ноя 2012 21:44
|
fatimadg
 Айнур
47 лет
|
|