Абрикосовый торт-суфле
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Дек 2012 18:36
|
Смоква
42 года Москва |
|||||||
Скажите, пожалуйста, в большой банке консервированных фруктов сколько граммов? Или какая марка?
|
||||||||
29 Дек 2012 20:30
|
fatimadg
47 лет |
|||||||
Саша я уже не помню, но не маленькая точно,средняя! |
||||||||
11 Фев 2013 12:05
|
Смоква
42 года Москва |
|||||||
Айнур, спасибо за то, что поделились таким великолепным рецептом!
Это идеальное суфле! Только желатина, конечно, пошло больше, чем 5 г. А фруктов, наоборот, только половина В первый раз не стала делать бортики. Бока обсыпала кокосовой стружкой. В следующий раз вдвое увеличу количество желе: форма у меня 24 см. Правильно я поняла, что абрикосы-персики можно заменить на ананас, киви, ягоды? Нужно ли будет варьировать количество желатина в зависимости от сочности пюре? |
||||||||
12 Фев 2013 0:08
|
fatimadg
47 лет |
|||||||
ммммммм красота получилось
Думаю можно!
Даже не знаю, смотри сама,тебе же мало было 3 ч.л, желатина мне хватило,может еще желатин такой попался!
Александра,на большое здоровье, рада,что тортик понравился, спасибо за лестный отзыв и фото отчет!!! |
||||||||
11 Мар 2013 17:58
|
Смоква
42 года Москва |
|||||||
Айнур. Я всё экспериментирую с Вашим тортом
Делала домашний тортик с клубникой С бананом вкусно получилось. А это пирожные с вишней. Белки для мусса я взбиваю горячим способом - пена получается значительно устойчивее и нет страха перед сырыми яйцами. Желатина кладу 20-30 граммов в зависимости от сочности пюре. Буду продолжать варьировать вкусы (хочу попробовать с манго и ананасом) и приносить Вам благодарности |
||||||||
22 Апр 2013 22:41
|
fatimadg
47 лет |
|||||||
оочень красивое и воздушное суфле получилось мммммммм классс Александра, я оочень рада,что тортик прижился, на доброе здоровье, Спасибо за аппетитный фото отчет !!! заходи еще, украшай мою страничку, красивыми тортиками!!!! |
||||||||
09 Сен 2013 19:10
|
xenixe
Хабаровск |
|||||||
09 Сен 2013 20:29
|
fatimadg
47 лет |
|||||||
ух ты какая красотень
на здоровье, ооочень красивый и соблазнительный!!!!
мои поздравления, что бы рос здоровенький и радовал родителей!!!
Урааааа!!! Яооочень рада,что вам понравился тортик!!!1 Спасибо за отзыв и фото отчет!!!! |
||||||||
10 Сен 2013 18:08
|
xenixe
Хабаровск |
|||||||
как такая вкуснятина может не понравится?!
|
||||||||
05 Мар 2014 14:36
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||
05 Мар 2014 21:17
|
fatimadg
47 лет |
|||||||
Лика, привет !!! Всегда пожалуйста! Тортик ооочень красивый, у тебя по другому ,просто не можит быть, очень рада, что вам понравилось!!!!! Спасибо за лестный отзыв и красоту!!!! |
||||||||
26 Сен 2014 12:20
|
rance
45 лет Иваново - город невест!! |
|||||||