Киш с сыром
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
21 Ноя 2007 15:30
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|
Для теста нужно 100 г маргарина или сливочного масла размешать руками в крупку с двумя стаканами просеянной муки.В половину стакана сметаны добавить полчайной ложки соды и 1 яйцо. Размешать и вмешать в муку с маргарином. Слепить в комок и поставить в холодильник на 1 час. Охлажденное тесто выложить в форму, сделав бортики. 250 - 300 г сыра натереть на крупной терке. Смешать с заливкой из 3 взбитых яиц, 100 г сметаны, чайной ложки карри (по желанию), зеленого лука (сухого или свежего). Сырную массу выложить на тесто и разровнять. Выпекать в духовке примерно 25-35 минут. Разрезать полностью остывшим. Приятного аппетита !!! |
||
21 Ноя 2007 15:43
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|
Оленька, я тут все приготовила чтоб испечь твой вчерашний пирог с грибами, а ты тут новый приготовила , и что мне со всем этим делать ? Наверное испеку с грибами , а попозжее с сыром
|
||
21 Ноя 2007 15:50
|
Лиза
Германия - Украина |
|
Ольга К., как всегда замечательно!
У нас сегодня на форуме просто выставка открытых пирогов с сыром и луком Но соревнование устраивать не будем Просто скушаем оба пирога и попросим добавки |
||
21 Ноя 2007 15:59
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|
ЛЮДМИЛОЧКА А я собираю продукты для твоей потравки . Надо бы найти хороших сухих грибов.
ЛИЗОНЬКА СПАСИБО ! Наш девиз " Больше хороших рецептов " ! А как ты такой делаешь ? Жду твоих "находок" и "фишек" |
||
21 Ноя 2007 16:07
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|
А Лидуся вчера уже расстаралась и приготовила , как я переживала, как будь то на конкурсе блюдо опробывают |
||
21 Ноя 2007 17:06
|
Евгения
|
|
Оленька, ты у нас большой почитатель сыра , очень вкусно должно быть
|
||
21 Ноя 2007 18:36
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|
ЛЮДМИЛОЧКА ! Ну конкурс, не конкурс, а все-таки хочется, чтобы понравилось то блюдо, которое предлагаешь. Найти товарищей на вкус и цвет !
ЖЕНЕЧКА Да именно что " большой почитатель " . А ты разве не любишь ? А выпечка с сыром, любая - это очень вкусно ! |
||
21 Ноя 2007 18:44
|
Natik
44 года Estonia |
|
как же я люблю сыр!у меня есть 2 пирога с сыром,которые я готовлю периодически-теперь их у меня будет 3! спасибо!
|
||
21 Ноя 2007 18:46
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|
НАТИК ! Я давно уже поняла, что ты мой "товарищ" на вукс, на цвет и на нюх !!!!
|
||
21 Ноя 2007 19:57
|
Natik
44 года Estonia |
|
Ольга К.да,да-есть такое дело
|
||
21 Ноя 2007 23:11
|
Лиза
Германия - Украина |
|
Оля, Как-нибудь испеку и покажу. |
||
22 Ноя 2007 2:23
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|
ЛИЗОНЬКА ! Ты конечно права, лучше один раз увидеть ! Жду !
|
||
04 Июл 2009 0:32
|
Viktorija21
42 года |
|
еще один пирожок беру на заметку )
|
||
04 Июл 2009 14:45
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|
Надеюсь, что рецепт пригодится ! Пирожок очень вкусный
Спасибо за внимание, Викуля! |
||
11 Июл 2009 20:56
|
Viktorija21
42 года |
|
интересно... а можно вместо лука использовать кинзу... в этом пироге?
|
||
12 Июл 2009 2:35
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|
Зелень можно взять любую, по вкусу
|
||
12 Июл 2009 10:55
|
Viktorija21
42 года |
|
ура... значит будет с кинзой... на этот раз продавец правильно дала ))))
|
||
12 Июл 2009 14:49
|
Viktorija21
42 года |
|
12 Июл 2009 23:00
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|
Выглядит, замечательно !!!
И вкус должен быть отличный ! Спасибо, Викуля, за отличное фото! Очень рада, что пирог удался ! Напиши как он тебе на вкус. |
||
14 Июл 2009 0:25
|
Viktorija21
42 года |
|
в следующий раз... попробую без карри... вроде даже пол чайной ложки положила... а там прям ярковыраженный вкус приправы...
а так... вкусный киш )) |
||
14 Июл 2009 0:56
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|
А я обожаю карри !
Ну хорошо, хоть тебе киндза нравится, а то ее тоже многие не любят
Спасибо за отзыв ! И будь внимательней с приправами |
||
14 Июл 2009 19:57
|
Viktorija21
42 года |
|
кинзу я люблю..
|
||
14 Июл 2009 20:17
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|
Я тоже Только после кулинарной обработки. Свежую, например в салатах, не люблю.
|
||
07 Июн 2010 15:24
|
Т@туська80
44 года Челябинская область |
|
Ольга, огромное спасибо за рецепт!!!!
Он такой не сложный, а результат- Как собственно и у всего, по вашим рецептам! У меня братишка готов есть сыр, на завтрак,обед и ужин! Супы, запеканки,хачапури, и даже печенье из сыра)) Вот решила побаловать его этим пирожком-обалдеть!!! Просил передавать огромное спасибо автору!!!! Я только карри положить не рискнула, сама его оч люблю, но..Ну их,этих мужиков) Это очень-очень вкусно!!!! И быстро и не сложно |
||
12 Июн 2010 18:28
|
Lisana
40 лет Россия, г. Самара |
|