Киш с сыром

Ольга К.

Ольга

70 лет
Россия, Санкт-Петербург
Фото

Для теста нужно 100 г маргарина или сливочного масла размешать руками в крупку с двумя стаканами просеянной муки.В половину стакана сметаны добавить полчайной ложки соды и 1 яйцо. Размешать и вмешать в муку с маргарином. Слепить в комок и поставить в холодильник на 1 час.
Охлажденное тесто выложить в форму, сделав бортики.
250 - 300 г сыра натереть на крупной терке. Смешать с заливкой из 3 взбитых яиц, 100 г сметаны, чайной ложки карри (по желанию), зеленого лука (сухого или свежего). Сырную массу выложить на тесто и разровнять. Выпекать в духовке примерно 25-35 минут.

Фото

Разрезать полностью остывшим.
Фото

Приятного аппетита !!! girl_bye

 
21 Ноя 2007 15:30

Страница 1 из 2