Слоёный гречник

Nastas'ya

Анастасия

41 год
Санкт-Петербург
Всем любителям гречки посвящается! Smile
Фото

Итак, ингредиенты:
- 4 ст. рассыпчатой гречневой каши
- 300 г шампиньонов
- 2 луковицы
- 3 ст.л. слив. масла
- 150 г сметаны
- 2 яйца
- 150 г сыра
- чёрный молотый перец
- соль
Фото

Лук рубим и обжариваем на слив. масле 3-5- мин. Добавляем мелко нарезанные грибы, чуть солим и перчим, жарим всё вместе ещё 10 мин.
Фото

Половину каши выкладываем в смазанную маслом форму.
Фото

Затем на кашу выкладываем грибы с луком.
Фото

И снова накрываем слоем оставшейся каши.
Сметану смешиваем со взбитыми яйцами.
Фото

Поливаем полученным соусом гречник.
Фото

Посыпаем теперь всю эту прелесть сыром.
Фото

И запекаем в разогретой духовке 10 мин.
Фото


А теперь кушаем с удовольствием! Wink

 
20 Фев 2012 20:34

Страница 1 из 1