Квашенная капуста за сутки

arnare

Дарья


Украина, г. Пирятин
Наташенька, спасибо за рецепт!!! Romashki Romashki Romashki
Капустка и впрямь прелесть nyam2 , от квашеной не отличить, и так просто готовить! Мне очень понравилось, буду еще готовить!

Наша Таня писал(а):
Девочки, а ни у кого капуста не горчила? Когда ели на второй день, с маслом и лукам, горчинка была легкая, пикантная, а через день попробовала - аж во рту запекло! Резкий, горький вкус! И у меня капуста получилась жесткая, может надо было все-таки более горячим рассолом заливать! unknown

Таня, это могла сама капуста попасться плохая. У меня такое как-то раз было, капуста оказалась жесткая и горькая, в ней еще сока практически не было, и через день она посерела. Пришлось выбросить целый бутыль готового продукта((

 
20 Фев 2012 21:08

Страница 9 из 13