Свёкла

Jez

Alina

39 лет
New Jersey, USA
До свекольного рулета у меня руки все-таки не дошли, но зато я сделала вот этот салатик...

Цитата:
Свекольный салат
(корейская кухня)
Берём: 300 г молодой свёклы среднего размера, 100 г растительного масла, 2 дольки чеснока, по 2 чайные ложечки сахара и уксуса, по ½ чайные ложечки соли и кориандра, щепотка красного перца.
Чистим свёклу и натираем её на крупной тёрке. Кладём в кастрюлю, заливаем небольшим количеством кипящей воды и варим до готовности на малом огне. Сильно разогреваем на сковороде растительное масло, кладём в него специи и выливаем уксус. Перемешиваем и приправляем свёклу. Выдерживаем в течение суток.


Очень очень вкусный! Хоть и чеснок у меня пригорел (долго ждала перед тем как уксус добавлять на раскаленное масло), но вкуснятина была все равно обалденная

Фото

 
05 Сен 2008 19:47

Страница 1 из 1