Заливной пирог с абрикосами и сливами (мамин)

Jez

Alina

40 лет
New Jersey, USA
Я вчера испекла пирог. Хочу сказать что заливка у меня была густая (муку специально взяла с большущими горками), но все равно пирог до конца не пропекся... Я видела что так дело идет, решила еще оставить печься, но тогда начала корочка чуть сильно румяниться. Решила не рисковать, выключила духовку и оставила прямо там отдыхать на ночь.

Фото


Сегодня утром порезала, и ничего не потекло. Немного влажновато в центре, но все ОК. Единственное что тесто/корочка немного перепеклось... Я бы посоветовала просто всем уменьшить температуру духовки, и печь в полтора раза дольше.

Фото


Вкус пирого обалденный, слива с кислинкой прекрасная начинка!

Фото

 
05 Сен 2008 19:56

Страница 4 из 8