Сообщение |
Автор |
05 Авг 2008 21:11
|
Надюха
Надежда
63 года Москва
|
manunka, спасибо за интересный рецептик! Забрала себе!
|
07 Авг 2008 1:13
|
Vera_77
Вера
Украина
|
Манюнька, давно положила глаз на этот рецепт.
Вот, наконец, отчитываюсь. Появился фотоаппарат у меня долгожданный , и это моя первая попытка отчитаться с фото.
Пирог обалденный, получился замечательно, единственно я под сливы еще и слой творожка положила. Вкуснятина необыкновенная! Спасибо за прекрасный рецепт!
|
07 Авг 2008 7:50
|
Барбацуца
РИТА
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ
|
Верочка!!!!!
Вот это красота!!!!
И фото замечательное
|
07 Авг 2008 19:33
|
Vera_77
Вера
Украина
|
Ритуль, спасибо за поддержку!
Вчера весь вечер возюкалась, разбиралась, как эти фотки вставлять!
А пирог, действительно замечательный, исчез мгновенно!
|
07 Авг 2008 21:09
|
Virginia
Лида
60 лет Virginia, USA, Львів
|
|
08 Авг 2008 1:42
|
manunka
47 лет израиль
|
Верочка! Какой красивый пирожок получился!
Запах прямо здесь слышен!
Супер!
Лидуся! как получилось?
|
02 Сен 2008 13:19
|
еленка
Елена
г.Москва и с.Кудиново МО
|
manunka сделала твой пирожок,получился очень красивый,вот такой...
Но ,к сожаленью, после того как я разрезала его,начинка вся вытекла
По-моему у Virginia тоже была такая фотка,вот у меня все так же...
Подозреваю,что много положила слив и абрикос,так как теста было тоже много.
буду делать еще,идея прекрасная,пирог вкусный,но во всем нужна умеренность и не всегда наличие большого количества начинки гарантирует хороший пирог!!! Спасибо за рецепт!
|
02 Сен 2008 13:28
|
Лори
Елена
62 года г. Житомир
|
manunka, замечательный пирог. Моим мальчикам очень понравился.
Спасибо за рецепт.
|
02 Сен 2008 15:18
|
Надюха
Надежда
63 года Москва
|
еленка
у меня та же проблема, все вытекло!
|
02 Сен 2008 16:17
|
еленка
Елена
г.Москва и с.Кудиново МО
|
Надюха Надя,а тоже какой красивый получился...в чем дело,не понятно...
|
02 Сен 2008 16:39
|
Twixi
Таня
42 года Germanija
|
а замороженые сливы можно?
|
02 Сен 2008 17:44
|
leeloota
Танюша
37 лет Израиль
|
|
02 Сен 2008 17:55
|
Zarifa
Zarifa
45 лет Город Ветров и Огней
|
Девочки, хочу на вечер такой пирог сделать и боюсь, что тоже вытечет начинка Может сливы в крахмал обмакнуть срезом?
|
02 Сен 2008 18:19
|
leeloota
Танюша
37 лет Израиль
|
Zarifa
а у меня заливка была не сильно жидкая,Я просто дольше держала и градусов немного прибавила(200 градусов сделала),просто проверяла его на вид,а потом когда почувствовала,что готов то спичкой ещё и все.
|
03 Сен 2008 2:08
|
Zarifa
Zarifa
45 лет Город Ветров и Огней
|
leeloota
Завтра рискну
|
04 Сен 2008 18:37
|
Jez
Alina
40 лет New Jersey, USA
|
И я тоже хочу рискнуть - думала вчера печь, но заняты были семейными/бизнесофскими бухгалтерскими делами , а сегодня никаких извинений!
|
05 Сен 2008 17:53
|
Надюха
Надежда
63 года Москва
|
еленка
я думаю, что сливы надо меньше класть и выкладывать ее шкуркой вниз. А в заливку попробую положить еще одну ложку муки. Может получиться?
Я, наверно, сливы много положила?
|
05 Сен 2008 19:56
|
Jez
Alina
40 лет New Jersey, USA
|
Я вчера испекла пирог. Хочу сказать что заливка у меня была густая (муку специально взяла с большущими горками), но все равно пирог до конца не пропекся... Я видела что так дело идет, решила еще оставить печься, но тогда начала корочка чуть сильно румяниться. Решила не рисковать, выключила духовку и оставила прямо там отдыхать на ночь.
Сегодня утром порезала, и ничего не потекло. Немного влажновато в центре, но все ОК. Единственное что тесто/корочка немного перепеклось... Я бы посоветовала просто всем уменьшить температуру духовки, и печь в полтора раза дольше.
Вкус пирого обалденный, слива с кислинкой прекрасная начинка!
|
05 Сен 2008 22:01
|
Twixi
Таня
42 года Germanija
|
вот мой пирожок, положила чуть больше муки и всё отлично, может от количества слив зависит
|
08 Сен 2008 14:32
|
Надюха
Надежда
63 года Москва
|
Jez я свой пирог тоже так доделывала. Дольше пекла и оставляла в выключенной горячей духовке. И все получилось!
|
08 Сен 2008 14:39
|
Мелисса
Марина
60 лет Москва
|
Испекла на выходных со своей дачной сливой. Получилось замечательно. Единственное, муки положила 2,5 стакана, в следующий раз положу поменьше (2), т.к. слой теста, на мой взгляд, толстоват. А так все очень хорошо пропеклось. Спасибо за хороший рецепт!
|
09 Сен 2008 15:23
|
еленка
Елена
г.Москва и с.Кудиново МО
|
Надюха писал(а): | еленка
я думаю, что сливы надо меньше класть и выкладывать ее шкуркой вниз. А в заливку попробую положить еще одну ложку муки. Может получиться?
Я, наверно, сливы много положила?
|
Надя,конечно сливы надо меньше класть. Тогда он лучше пропечется...
А вот добавить еще муки-мне бы не хотелось,ее было и так там достаточно...
Просто в этом пироге надо достигнуть гармонии: в сливах,духовке и ингредиентах,времени выпечки и тогда будет все замечательно!
|
21 Сен 2008 11:02
|
manunka
47 лет израиль
|
Девчонки!!!!!!
Какие вы все умницы!!!! Такие у вас красивые пирожки получились!
Я уже где-то писала,что из этого количества теста прекрасно получается 2 пирога. Ниже,но всегда безупречный результат!!!!!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ОТЗЫВЫ!!!!!
|
22 Сен 2008 12:32
|
Tatjana
Татьяна
51 год КАНАДА
|
|
23 Сен 2008 19:20
|
manunka
47 лет израиль
|
Tatjana писал(а): | и вот наконец пеку |
Тань! Ну не томи....Получилось?
|