Заливной пирог с абрикосами и сливами (мамин)

Сообщение Автор
 
05 Авг 2008 21:11

Распечатать сообщение
Надюха

Надежда

62 года
Москва

НадюхаМои рецепты
manunka, спасибо за интересный рецептик! Rose sharik Забрала себе! Wink
 
07 Авг 2008 1:13

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера


Украина

Vera_77Мои рецепты
Фото

Фото


Манюнька, давно положила глаз на этот рецепт.

Вот, наконец, отчитываюсь. Появился фотоаппарат у меня долгожданный Yahoo! , и это моя первая попытка отчитаться с фото.

Пирог обалденный, получился замечательно, единственно я под сливы еще и слой творожка положила. Вкуснятина необыкновенная! good Спасибо за прекрасный рецепт! Rose girl_in_love
 
07 Авг 2008 7:50

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

61 год
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Верочка!!!!!
Вот это красота!!!! girl_in_love
И фото замечательное good2
 
07 Авг 2008 19:33

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера


Украина

Vera_77Мои рецепты
Ритуль, спасибо за поддержку! friends

Вчера весь вечер возюкалась, разбиралась, как эти фотки вставлять!

А пирог, действительно замечательный, исчез мгновенно! girl_haha
 
07 Авг 2008 21:09

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

59 лет
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
Вера_77 писал(а):
, единственно я под сливы еще и слой творожка положила. Вкуснятина необыкновенная! гоод Спасибо за прекрасный рецепт! Росе гирл_ин_лове

А ведь это же неплохая идея!!!! good good good ням2: ням2: ням2:
Я тоже уже пеку, стоит в духовке уже! Не дождусь. Yahoo! nyam2
 
08 Авг 2008 1:42

Распечатать сообщение
manunka


47 лет
израиль

manunkaМои рецепты
Верочка! Какой красивый пирожок получился!
Запах прямо здесь слышен!
Супер! Yahoo!


Лидуся! как получилось? sharik
 
02 Сен 2008 13:19

Распечатать сообщение
еленка

Елена


г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
manunka сделала твой пирожок,получился очень красивый,вот такой...
girl_claping



Но ,к сожаленью, после того как я разрезала его,начинка вся вытекла sad
По-моему у Virginia тоже была такая фотка,вот у меня все так же...
Подозреваю,что много положила слив и абрикос,так как теста было тоже много.
буду делать еще,идея прекрасная,пирог вкусный,но во всем нужна умеренность и не всегда наличие большого количества начинки гарантирует хороший пирог!!! Спасибо за рецепт!
 
02 Сен 2008 13:28

Распечатать сообщение
Лори

Елена

62 года
г. Житомир

ЛориМои рецепты
manunka, замечательный пирог. Моим мальчикам очень понравился.
Фото

Спасибо за рецепт.
 
02 Сен 2008 15:18

Распечатать сообщение
Надюха

Надежда

62 года
Москва

НадюхаМои рецепты
еленка
у меня та же проблема, все вытекло! sad

 
02 Сен 2008 16:17

Распечатать сообщение
еленка

Елена


г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Надюха Надя,а тоже какой красивый получился...в чем дело,не понятно... sad
 
02 Сен 2008 16:39

Распечатать сообщение
Twixi

Таня

42 года
Germanija

TwixiМои рецепты
а замороженые сливы можно?
 
02 Сен 2008 17:44

Распечатать сообщение
leeloota

Танюша

36 лет
Израиль

leelootaМои рецепты
manunka

Я в полном улете!!! Ну вот,Чтоб сделала и получился таким вкусным это у меня редко выходит,Всегда есть какой-нить недостаток,но это...это..что-то!!! Очень,неимоверно вкусно!!! Прости за такой поток,но не могу сдержать восторга Embarassed give_heart give_heart give_heart Yahoo!

Огромнейшее спасибо за это чудо тебе и твоей мамочке!!! (и че я раньше его не делала?! )

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
 
02 Сен 2008 17:55

Распечатать сообщение
Zarifa

Zarifa

45 лет
Город Ветров и Огней

ZarifaМои рецепты
Девочки, хочу на вечер такой пирог сделать и боюсь, что тоже вытечет начинка Sad Может сливы в крахмал обмакнуть срезом?
 
02 Сен 2008 18:19

Распечатать сообщение
leeloota

Танюша

36 лет
Израиль

leelootaМои рецепты
Zarifa

а у меня заливка была не сильно жидкая,Я просто дольше держала и градусов немного прибавила(200 градусов сделала),просто проверяла его на вид,а потом когда почувствовала,что готов то спичкой ещё и все.
 
03 Сен 2008 2:08

Распечатать сообщение
Zarifa

Zarifa

45 лет
Город Ветров и Огней

ZarifaМои рецепты
leeloota
Завтра рискну dance2
 
04 Сен 2008 18:37

Распечатать сообщение
Jez

Alina

39 лет
New Jersey, USA

JezМои рецепты
И я тоже хочу рискнуть - думала вчера печь, но заняты были семейными/бизнесофскими бухгалтерскими делами wacko1 , а сегодня никаких извинений! Yahoo!
 
05 Сен 2008 17:53

Распечатать сообщение
Надюха

Надежда

62 года
Москва

НадюхаМои рецепты
еленка
я думаю, что сливы надо меньше класть и выкладывать ее шкуркой вниз. А в заливку попробую положить еще одну ложку муки. Может получиться?
Я, наверно, сливы много положила?

Фото
 
05 Сен 2008 19:56

Распечатать сообщение
Jez

Alina

39 лет
New Jersey, USA

JezМои рецепты
Я вчера испекла пирог. Хочу сказать что заливка у меня была густая (муку специально взяла с большущими горками), но все равно пирог до конца не пропекся... Я видела что так дело идет, решила еще оставить печься, но тогда начала корочка чуть сильно румяниться. Решила не рисковать, выключила духовку и оставила прямо там отдыхать на ночь.

Фото


Сегодня утром порезала, и ничего не потекло. Немного влажновато в центре, но все ОК. Единственное что тесто/корочка немного перепеклось... Я бы посоветовала просто всем уменьшить температуру духовки, и печь в полтора раза дольше.

Фото


Вкус пирого обалденный, слива с кислинкой прекрасная начинка!

Фото
 
05 Сен 2008 22:01

Распечатать сообщение
Twixi

Таня

42 года
Germanija

TwixiМои рецепты
вот мой пирожок, положила чуть больше муки и всё отлично, может от количества слив зависит

Фото


Фото
 
08 Сен 2008 14:32

Распечатать сообщение
Надюха

Надежда

62 года
Москва

НадюхаМои рецепты
Jez я свой пирог тоже так доделывала. Дольше пекла и оставляла в выключенной горячей духовке. И все получилось!
 
08 Сен 2008 14:39

Распечатать сообщение
Мелисса

Марина

59 лет
Москва

МелиссаМои рецепты
Испекла на выходных со своей дачной сливой. Получилось замечательно. Единственное, муки положила 2,5 стакана, в следующий раз положу поменьше (2), т.к. слой теста, на мой взгляд, толстоват. А так все очень хорошо пропеклось. Спасибо за хороший рецепт! Romashki
 
09 Сен 2008 15:23

Распечатать сообщение
еленка

Елена


г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Надюха писал(а):
еленка
я думаю, что сливы надо меньше класть и выкладывать ее шкуркой вниз. А в заливку попробую положить еще одну ложку муки. Может получиться?
Я, наверно, сливы много положила?



Надя,конечно сливы надо меньше класть. Тогда он лучше пропечется...
А вот добавить еще муки-мне бы не хотелось,ее было и так там достаточно...

Просто в этом пироге надо достигнуть гармонии: в сливах,духовке и ингредиентах,времени выпечки и тогда будет все замечательно!
 
21 Сен 2008 11:02

Распечатать сообщение
manunka


47 лет
израиль

manunkaМои рецепты
Девчонки!!!!!!
Какие вы все умницы!!!! Такие у вас красивые пирожки получились!
Я уже где-то писала,что из этого количества теста прекрасно получается 2 пирога. Ниже,но всегда безупречный результат!!!!!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ОТЗЫВЫ!!!!! sharik
 
22 Сен 2008 12:32

Распечатать сообщение
Tatjana

Татьяна

50 лет
КАНАДА

TatjanaМои рецепты
[quote="Тетя Таня"]Манюня, не давал мне покоя твой пирог целую ночь! Пошла тетка на базар и всего накупила. Ща буду делать.
У меня таже проблема, ворочалась ворочалась, и вот наконец пеку правда ещё незнаю точто, какой он у меня будет, в смысле поднимется и получится ли вообще, но вот спешу поделится что всё таки пеку. Манюнька огромное тебе ПАСИБКИ, за рецептик , МОЛОДЕЦ такую вкусноту делаешь и при этом красота ещё и получается. friends nyam2 girl_in_love Romashki good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 girl_in_love Romashki girl_in_love Romashki girl_in_love Romashki give_heart air_kiss give_heart air_kiss give_heart air_kiss
 
23 Сен 2008 19:20

Распечатать сообщение
manunka


47 лет
израиль

manunkaМои рецепты
Tatjana писал(а):
и вот наконец пеку


Тань! Ну не томи....Получилось? sharik
Страница 4 из 8

Наверх