Заливной пирог с абрикосами и сливами (мамин)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
10 Июл 2007 16:42
|
Юлька гуд
43 года Москва |
|
МАНЮНЯ! надо будет ждать мужа с работы для дигустации! Я буду только слюньки глотать!!!!!!!! спасибки за вкуснятинку!!!!
|
||
10 Июл 2007 16:45
|
manunka
47 лет израиль |
|
Не за что! ты ведь сама её приготовила!
|
||
11 Июл 2007 0:19
|
Лиза
Германия - Украина |
|
Манюня! Наконец и у меня дошли руки до твоего замечательного пирога. Подтверждаю, что все сказанные тебе выше хвалебные слова - не лесть, а объективная реальность. Вкусно! И еще раз - ВКУСНО!!!
Поскольку пирог "мамин", передай ей |
||
11 Июл 2007 14:27
|
manunka
47 лет израиль |
|
Уже передала... |
||
12 Июл 2007 5:16
|
Юлька гуд
43 года Москва |
|
МАНЮНЯ, когда замешивала новый пирожок, было примерно 1:25, муж сказал, что я , а теперь уплетает за обе щеки. бюсь никому не достанется!!!!! ,(как нибудь созрею и выставлю фотки) спасибочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||
12 Июл 2007 10:19
|
manunka
47 лет израиль |
|
Юлечка! ты заметила,какую я выбрала тактику... я ведь диверсант... я хочу,чтобы все были такими же кругленькими как и я! я тоже очень люблю этот пирог... спасибо за твои комментарии! |
||
12 Июл 2007 10:31
|
Ива
Гость
|
|
Манюнь, я уже жду-не дождусь, когда же до твоего пирога доберусь....Руки так и чешутся...
|
||
12 Июл 2007 10:36
|
manunka
47 лет израиль |
|
Ивушка! ты так говоришь,как будто тебя что-то сдерживает...
колись,что именно? |
||
12 Июл 2007 10:46
|
Ива
Гость
|
|
Так если бы было кому есть!!! Манюнь, я бы тогда только на кухне и жила бы.... Саша - не любитель особо сладкого, Оксана вообще почти не ест, яблочки и бананы наворачивает, я - тоже, хоть и люблю покушать, но - фигур-мигур.... ....Понимаешь? А гости не часто бывают.... Вот и не могу поэтому.....
А так - вечером - салатик, че-нить полегче, порой, по-нескольку дней вообще, без мяса живем... жара же... Вот, попрохладнее будет, месяца через два-три, тогда и начнем художества устраивать.... |
||
12 Июл 2007 11:00
|
manunka
47 лет израиль |
|
теперь мне всё ясно!
|
||
13 Июл 2007 2:16
|
Юлька гуд
43 года Москва |
|
манюня, таким диверсантам низкий поклон! , а мужа и правда надо откармливать, а то он был 110 кг, а теперь 95 бедняга (жизнь со мной доканала )
|
||
13 Июл 2007 12:47
|
manunka
47 лет израиль |
|
Юлечка! я тоже люблю,чтоб мужчинка был мягко говоря не щупленький! за ним же не спрячешься!
|
||
13 Июл 2007 15:24
|
Юлька гуд
43 года Москва |
|
ага
|
||
17 Июл 2007 17:40
|
Зая
48 лет Германия |
|
МАНЮНЯ! ТВОЙ ПИРОГ СТОИТ УЖЕ В ДУХОВКЕ.МОГУ СКАЗАТЬ ПОКА ОДНО ПАХНЕТ СНОГШИБАТЕЛЬНО! ОТНЕСУ КА Я ЕГО СЕЙЧАС НА РАБОТУ,МЫ ПОСЛЕ ОБЕДА КОФФЕ ПИТЬ БУМ,ТАК ЗАОДНО ПУСТЬ МОИ НЕМЦЫ ТОЖЕ ОЦЕНЯТЬ ЭТОТ ПИРОГ.ВЕЧЕРОМ ЕСЛИ УСПЕЮ ДОЛОЖУСЬ. ВОТ ТОЛЬКО НЕ ЗНАЮ ХВАТИТ ЕМУ 2 ЧАСА ОСТЫТЬ ИЛИ НЕТ?
|
||
17 Июл 2007 21:45
|
Зая
48 лет Германия |
|
МАНЮНЯ! ДОКЛАДЫВАЮ.ПИРОГ ПОЧТИ ВЕСЬ СЛОПАЛИ.ЭТО ВСЁ,ЧТО УДАЛОСЬ ОТНЕСТИ ДОМОЙ:
НЕМЦЫ МОИ НАРОД ПРИВЕРЕДЛИВЫЙ,РЕДКО ИМ НРАВИТСЯ НАШЕ ПЕЧЁННОЕ,ПОТОМУШТО СЛАДКО ИМ СИЛЬНО(ВООБЩЕМ ВЫДЕЛЫВАЮТСЯ),НО СЕГОДНЯ СЛОПАЛИ ПО ДВА КУСКА.И ОСТАТОК ХОТЕЛИ ЗАВТРА ДОЕСТЬ,НО КУКИШ ИМ ТАКУЮ ВКУСНЯТИНУ МЫ ДОМА БЕЗ ПОССТОРОННЕЙ ПОМОЩИ ДОЕДИМ.МАНЮНЯ СУПЕР! |
||
17 Июл 2007 22:27
|
manunka
47 лет израиль |
|
Зая! спасибо ,что угостила...
а что пирог понравился,очень рада... |
||
18 Июл 2007 3:04
|
Ива
Гость
|
|
Манюнь, присоединяюсь еще раз ко всем похвалам!!!! Пирог - райское наслаждение.... Это правда!!!!
|
||
10 Авг 2007 8:24
|
olesya
Ташкент |
|
manunka
А есле абрикосы и яблоки вместо сливы не будет суховат пирог?А фрукты сахаром присыпать надо? |
||
10 Авг 2007 10:38
|
manunka
47 лет израиль |
|
Олеся! Смотри...всё по желанию....
Если хочешь,чтоб пирог был более сладкий,то фрукты присыпь сахаром... Насчёт абрикосов и яблок не знаю...ты бери форму для пирога не очень высокую и сделай два,вместо одного и тогда пироги не будут сухими ,хотя мне кажется,что тоже должно быть вкусно! |
||
10 Авг 2007 10:54
|
Люси
Порт пяти морей |
|
И мне этот пирожок покоя не даёт! Я даже попробовала как-то сделать из подручного материала, а под рукой оказалась вишня. Очень вусно получилось, только вот середина не пропеклась - видно из-за того, что вишня очень сочная попалась. Фотку не выставляла, так как при попытках доведения пирога до ума он не очень фотогеничный получился. Но всё равно - был слопан без остатка и с удовольствием!
|
||
11 Авг 2007 1:09
|
olesya
Ташкент |
|
manunka
Попробую на выходные испечь.Потом доложу что получилось |
||
15 Авг 2007 23:46
|
Вероника
50 лет Берлин |
|
Большое спасибо за пирог,очень вкусный.Но одна проблема,край был очень жёсткий,хотя делала всё по-рецепту.Подскажите почему?
|
||
17 Авг 2007 3:31
|
manunka
47 лет израиль |
|
на края не нужно много теста... только удерживающий фрукты и заливку слой... |
||
18 Авг 2007 1:01
|
Вероника
50 лет Берлин |
|
Манюня,у меня край был в два раза тоньше чем у тебя.У тебя не узкий,но тоже жёсткий? Или мягкий?
|
||
21 Авг 2007 23:08
|
manunka
47 лет израиль |
|
Никочка! у меня получился мягкий! ты попробуй делать не сильно крутое тесто... |