Захаровна
Таня
41 год
Киев и его окресности
nata69
Спасибо за рецептик!!!!
Ох, исторически так уж сложилось, что все эти украинские, кубанские борщи такие вкусные и так похожи!!!!! Борщик по этому рецепту действительно вкуснячий и на следующий день еще прикольней получается. Спасибочки!!!
Вот хочу и свои 5 копеек вставить: у нас в семье (а география нашей семьи довольно обширная:сибиряки, кубанци, Криворожане) любят борщ с свинными ножками (я незнаю, как правильно называется эта часть ноги, но это там где копытца). Мы их замачиваем, чистим от копоти, отрубываем копыта и варим бульён. Навар просто отменный, есть и мяско и жирок.....вот пишу, а у самой полон рот слюны, чуть не подавилась. Попробуйте!!! А ещё ктото писал о чесноке, что горчит. Я закладываю его в кастрюлю, когда уже там ест всё и практически готово. Чеснок я чищу и раздавливаю ножичком, не давлю в чеснокодавилке (когда он проходит через пресс, то быстро окисляется и дает горечь). Если кому в тарелке попадёт, то не беда - одни ыбрасывают.Ю а другие с удовольствием его грумают.
Ещё раз спасибо за рецепт)))))