Лора-а

Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
*Виктори* писал(а): |
это же про обед?
а где написано что не более 50гр на обед? |
Вика на обед тоже до 50гр. как и на ужин, это строгая рекомендация, которую надо выполнять, ну как например катрошку/макороны только раз в неделю. Мы ориентируемся на оф.сайт
Kety Oo писал(а): |
Всем привет! Возьмете в свои ряды новенькую? |
Присоеденяйся
Apeljsinka писал(а): |
Вот, девочки, давно хотела спросить, чернослив, нельзя, когда овощи и молочка? |
Тань, а в списках та что по этому поводу? В этом варианте ужина в перечисленых продуктах есть чернослив?

Ты же сколько уже на системе, и чё всегда так ела?
Шэлли писал(а): |
девочки а напишите пожалуйста как вы делаете печёные яблоки |
Я делаю по принцепу яблочного варенья из микры с нашего сайта. Яблоки без кожуры мелко режу, чернослив тоже мелко, немного воды добавляю, лим.сока,ванелин(не сахар!!),можно корицу ещё и всё в микру на самую мощю на 3мин, затем перемешиваем, ещё на 2мин,перемешиваем и ещё на 1мин. достаём и толкём толкушкой, получаеться как пюре и с творогм можно и с рисом, а если с йогуртом смешать, дать настояться в холодильнике хотя бы с полчасика, и обалденный дисерт на обед
