Сообщение |
Автор |
20 Фев 2012 22:37
|
Медова
 Юлия
42 года Волгоград
|
Apeljsinka писал(а): | У. свекла, творожок, йогурт, чеснок, три черносливки |
Это кто же так разрешил?
|
20 Фев 2012 22:51
|
Kety Oo
 Екатерина
35 лет Фрязино
|
Всем привет! Возьмете в свои ряды новенькую?
|
20 Фев 2012 22:55
|
* ёжка *
 Кри
34 года Татарстан
|
Kety Oo писал(а): | Всем привет! Возьмете в свои ряды новенькую? |
Приветики  конечно берем) читай 1стр.  учи списки! составляй менюшки,выкладывай на проверку) и без нарушений тут  а то тапок много
|
20 Фев 2012 22:57
|
Оля-ля-ля
 Ольга
48 лет Беларусь, Полоцк
|
*Виктори* писал(а): | это же про обед?
а где написано что не более 50гр на обед? |
Это рекомендация. сыр очень жирный продукт. Не думай, что съев на обед 200г сыра ты худеть начнешь. Хотя, если советы старичков слушать не хочешь, можешь есть и сыра больше 50г, и картоху с макаронами, и колбасу каждый день. Только не спрашивай потом, почему не худеешь.
|
20 Фев 2012 23:09
|
Kety Oo
 Екатерина
35 лет Фрязино
|
Я себе все распечатала  с завтрашнего дня начну) с фантазией у меня пока сложно, так что пока буду красть уже имеющиеся рецептики
пошла читать с начала и вникать))
|
20 Фев 2012 23:12
|
Apeljsinka
 Tatti
|
Mars писал(а): | а ты у него спроси "любимый, а может мне снова поправиться?" сразу комплиментов по поводу нового тела наслушаешься |
Леночка, в том то и дело, как только стала питаться системно, он мне-искуситель пирожными завалил, сам не ест, а мне приносит, и стал говорить, что если я в двери влезать не буду, всеравно будет любить  , ну врет же
Медова писал(а): |
Apeljsinka писал(а):
У. свекла, творожок, йогурт, чеснок, три черносливки
Это кто же так разрешил? |
Вот, девочки, давно хотела спросить, чернослив, нельзя, когда овощи и молочка?
|
20 Фев 2012 23:17
|
Шэлли
 Наталья
48 лет Минск
|
Mars писал(а): | ..Я его в прикуску с печеными яблоками ела. |
девочки а напишите пожалуйста как вы делаете печёные яблоки
|
20 Фев 2012 23:23
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
*Виктори* писал(а): | это же про обед?
а где написано что не более 50гр на обед? |
Вика на обед тоже до 50гр. как и на ужин, это строгая рекомендация, которую надо выполнять, ну как например катрошку/макороны только раз в неделю. Мы ориентируемся на оф.сайт
Kety Oo писал(а): | Всем привет! Возьмете в свои ряды новенькую? |
Присоеденяйся
Apeljsinka писал(а): | Вот, девочки, давно хотела спросить, чернослив, нельзя, когда овощи и молочка? |
Тань, а в списках та что по этому поводу? В этом варианте ужина в перечисленых продуктах есть чернослив?  Ты же сколько уже на системе, и чё всегда так ела?
Шэлли писал(а): | девочки а напишите пожалуйста как вы делаете печёные яблоки |
Я делаю по принцепу яблочного варенья из микры с нашего сайта. Яблоки без кожуры мелко режу, чернослив тоже мелко, немного воды добавляю, лим.сока,ванелин(не сахар!!),можно корицу ещё и всё в микру на самую мощю на 3мин, затем перемешиваем, ещё на 2мин,перемешиваем и ещё на 1мин. достаём и толкём толкушкой, получаеться как пюре и с творогм можно и с рисом, а если с йогуртом смешать, дать настояться в холодильнике хотя бы с полчасика, и обалденный дисерт на обед
|
20 Фев 2012 23:33
|
Людмила90
 Людмила
Пенза
|
я вырезаю из яблока серединку и ставлю в микру на 5 мин, чаще всего творог внутрь заталкиваю
|
20 Фев 2012 23:49
|
olgucha79
 Ольга
45 лет Калуга
|
|
20 Фев 2012 23:49
|
Apeljsinka
 Tatti
|
Лора-а писал(а): | Тань, а в списках та что по этому поводу? В этом варианте ужина в перечисленых продуктах есть чернослив? Ты же сколько уже на системе, и чё всегда так ела? |
Просто меня переклинило чего-то сегодня, на днях читала, что девчонки едят по 4 штуки, и я решила, что на ужин тоже можно, о сочетаемости даже не подумала  , но мне повезло - чернослива дома не было, муж на работу забрал, а так бы я закусила им, ну теперь запомню.
а я просто режу кубиками и в микроволновку на 5 минут, полная мощность, потом ещё корицей немного посыпаю, и вилочкой давлю, получается как варенье.
|
20 Фев 2012 23:57
|
Kety Oo
 Екатерина
35 лет Фрязино
|
Девочки, скажите пожалуйста, язык свиной можно кушать?
|
21 Фев 2012 0:05
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
Kety Oo писал(а): | Девочки, скажите пожалуйста, язык свиной можно кушать? |
Можно. А как готовить собираешься?
|
21 Фев 2012 0:07
|
Kukjia
 Юлия
52 года Санкт-Петербург
|
hala2 писал(а): | Нельзя, вот нельзя хоть меня убейте, тупо подставлять тело и имитировать оргазм.... |
согласна.. но у девчонок ведь это не всегда, просто так сейчас происходит.. Устают видимо сильно, голова другим забита.. У меня никогда с этим проблем не было, не представляю от чего такое может быть????
ОльгаГрачева писал(а): | рисовая лапша |
понятно, а я то я решила что ты макарошки с креветками уплетала
==ната== писал(а): | питание в столовой, что то я переживаю за свое питание |
Наташа, сложно тебе придется.. Ну ты хоть ужин старайся по системе делать, будешь так сказать на поддержании. Хоть не наберешь.
Mars писал(а): | Анна96 писал(а):
сыр с черносливом
обожжжаю |
ой а это как???? Я такое не ела никогда.. Когда-то меня подруга угощала черносливом в беконе и запеченном в духовке.. Супер вкусно было. А вот с сыром не пробовала..
*Виктори* писал(а): | как думаете,можно на обед съесть кур. грудку фаршированную сыром и грибами(их там мало),или лучше не стоит? |
а почему нет? Я недавно делала такие кармашки из куриной грудки с сыром и грибами.. Ну очень вкусно!
==ната== писал(а): | А еще поезд 3 дня туда, 3 обратно |
ну в поезде то ты сама себе хозяйка.. Чего наберешь то и есть будешь)
Шэлли писал(а): | я этот рецепт взяла из книги Миримановой. |
какой интересный рецептик. Тоже себе утащу)
Kety Oo писал(а): | Возьмете в свои ряды новенькую? |
Apeljsinka писал(а): | он мне-искуситель пирожными завалил |
утром ешь
Apeljsinka писал(а): | ну врет же |
лучше не проверять врет или нет... а то вдруг и правда врет, что хорошего?
Apeljsinka писал(а): | Вот, девочки, давно хотела спросить, чернослив, нельзя, когда овощи и молочка? |
нет нельзя.
я тут на них подсела  я просто пополам режу, серединку выковыриваю и на 5 минут в микру. И с творогом вприкуску... Ну до чего же вкуснота!!!
Kety Oo писал(а): | язык свиной можно кушать? |
он же мясо.... по мне так можно. Субпродукты мы едим)
|
21 Фев 2012 0:07
|
Шэлли
 Наталья
48 лет Минск
|
ОльгаГрачева писал(а): | рисовая лапша |
а она вкусная?как готовите?с чем её можно есть?
|
21 Фев 2012 0:09
|
Kety Oo
 Екатерина
35 лет Фрязино
|
Лора-а писал(а): | Можно. А как готовить собираешься? |
Думаю сварить его и с редькой и луком сделать салат, можно?
|
21 Фев 2012 0:25
|
Чирка
 Алена
36 лет Балахна,Нижегородская обл
|
Kety Oo писал(а): | Думаю сварить его и с редькой и луком сделать салат, можно? |
редьку,на сколько мне не изменяет память,на обед и ужин нельзя,подожди,что скажут наши наставники)))
|
21 Фев 2012 0:26
|
*Виктори*
 Вика
37 лет Россия,Люберцы
|
Оля-ля-ля писал(а): | Это рекомендация. сыр очень жирный продукт. Не думай, что съев на обед 200г сыра ты худеть начнешь. Хотя, если советы старичков слушать не хочешь, можешь есть и сыра больше 50г, и картоху с макаронами, и колбасу каждый день. Только не спрашивай потом, почему не худеешь. |
ну как обычно понеслось.
я чего,сказала что хочу поесть все что ты перечислила?
такое ощущение что тут старички к святым приравнены.
Я и спрашиваю совета,потому что мне интересно и хочется разъяснения,а не для того чтобы каждый раз слушать такие высказывания.
Я на форуме не видела ограничений и комментариев,вот и спросила.
|
21 Фев 2012 0:32
|
julyaru
 Юлия
42 года Москва
|
Сегодня ела
Завтрак 10.30 кефир , омлет из 2 яиц с колбасой, кофе с молоком и сахаром.
Обед 13.40 говядина тушеная с тушеной капустой с томатом помидорка
Ужин 17,50 творог мягкий 200 гр, 1 киви, 3 чернослива, 1 печеное яблоко с корицей ням
|
21 Фев 2012 0:32
|
Kety Oo
 Екатерина
35 лет Фрязино
|
Чирка писал(а): | редьку,на сколько мне не изменяет память,на обед и ужин нельзя,подожди,что скажут наши наставники))) |
Я тогда утром это слопаю, чтоб уж наверняка))
Я вообще боюсь есть.. Мне кажется тут все можно)) И у меня глаза разбегаются прям. Я до этого считала калории, помогало, конечно скинуть немного, но опять потом все набирала. А сегодня, например, я себе сделала разгрузочный день на яблоках, поэтому полноценно есть 3 раза в день для меня уже кажется ТАААК МНОГО!
|
21 Фев 2012 0:48
|
Чирка
 Алена
36 лет Балахна,Нижегородская обл
|
Kety Oo писал(а): | Я тогда утром это слопаю, чтоб уж наверняка))
Я вообще боюсь есть.. Мне кажется тут все можно)) И у меня глаза разбегаются прям. Я до этого считала калории, помогало, конечно скинуть немного, но опять потом все набирала. А сегодня, например, я себе сделала разгрузочный день на яблоках, поэтому полноценно есть 3 раза в день для меня уже кажется ТАААК МНОГО!  |
Катюш,это на первый взгляд кажется сложно,ничего считать не нужно,пересмотри как следует 1 стр.,распечатай себе списки и на холодильник их повесь,у меня например так,смотри что едят девочки,кот на системе давно,чтоб ошибок не было у тебя,готовь такие же блюда,вникнешь быстро,мы тебе поможем)))Самое главное-3х разовое питание и придерживайся списков)))А это ты на аве?хорошенькая
|
21 Фев 2012 0:52
|
Kety Oo
 Екатерина
35 лет Фрязино
|
Чирка писал(а): | Катюш,это на первый взгляд кажется сложно,ничего считать не нужно,пересмотри как следует 1 стр.,распечатай себе списки и на холодильник их повесь,у меня например так,смотри что едят девочки,кот на системе давно,чтоб ошибок не было у тебя,готовь такие же блюда,вникнешь быстро,мы тебе поможем)))Самое главное-3х разовое питание и придерживайся списков)))А это ты на аве?хорошенькая |
Спасибо за поддержку! Она не помешает мне! Да, на аве я)  ))
Есть ли тут девочки, которые параллельно занимаются спортом? Как быстро уходит вес?
P.S. Я занимаюсь степ-аэробикой.
|
21 Фев 2012 0:53
|
Оля-ля-ля
 Ольга
48 лет Беларусь, Полоцк
|
*Виктори* писал(а): | ну как обычно понеслось.
я чего,сказала что хочу поесть все что ты перечислила?
такое ощущение что тут старички к святым приравнены.
Я и спрашиваю совета,потому что мне интересно и хочется разъяснения,а не для того чтобы каждый раз слушать такие высказывания.
Я на форуме не видела ограничений и комментариев,вот и спросила. |
Извини, поклониться забыла! Учитывать надо, что интернет тон н епередает. Я всегда такая прямолинейная.
|
21 Фев 2012 0:57
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
Kukjia писал(а): | ой а это как???? Я такое не ела никогда.. |
Я то ж люблю в обед коффи попить , чернослив разрезать, а туда сыр запихать м-м-м  только мне больши нравиться когда сыр с плесенью, но не несильно такой вонючий, а терпимый
Чирка писал(а): | редьку,на сколько мне не изменяет память,на обед и ужин нельзя |
Почему нельзя?  можно и на обед и на ужин
Kety Oo писал(а): | Я тогда утром это слопаю, чтоб уж наверняка)) |
Распиши полностью состав и как готовить будешь, может на обед и можно Kety Oo писал(а): | Я до этого считала калории, помогало, конечно скинуть немного, но опять потом все набирала. А сегодня, например, я себе сделала разгрузочный день на яблоках, поэтому полноценно есть 3 раза в день для меня уже кажется ТАААК МНОГО! |
Так как ты сидела до системы на диетах, то вначале твой вес может увеличиться, а потом пойдёт вниз, так что не паникуй если что, это нармально.
|
21 Фев 2012 0:58
|
Оля-ля-ля
 Ольга
48 лет Беларусь, Полоцк
|
julyaru писал(а): | Завтрак 10.30 |
поздно завтракаешь!
позно завтракаешь. Чирка писал(а): | редьку,на сколько мне не изменяет память,на обед и ужин нельзя,подожди,что скажут наши наставники))) |
Редьку можно.Читаем списки.
Kety Oo писал(а): | сегодня, например, я себе сделала разгрузочный день на яблоках, поэтому полноценно есть 3 раза в день для меня уже кажется ТАААК МНОГО! |
Будь готова плюсануть. После диеты ,переходя на систему вес может прибывать.
|