Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Фев 2012 21:05
|
ОльгаГрачева
42 года Москва, Ногинск |
|||||||||||
рисовая лапша
Почему???? |
||||||||||||
20 Фев 2012 21:05
|
Apeljsinka
|
|||||||||||
Всем привет
![]() Леночка, с новой авочкой - лапушка ![]() У кого отвесики поздравляю ![]() ![]() Девочки, вы тут про мужей заговорили, я как сбросила свои 7 кг, муж начал ныть, что ущипнуть незачто, даже что-то бормотать начал, что раньше было лучше. Вот и пойми этих мужиков, правда, я ему сказала, что я себя так комфортнее чувствую, тогда поотстал. Мне особо похвастаться нечем, да я к весам без энтуазизма бегаю, права была Лена(Перламутр), зря потраченные деньги, напрасно я её не послушала, навороченные купила, так этими доп функциями и не пользуюсь. Сегодня в зале после групповой тренировки осталась с тренером позаниматься, сперва всё хихикала, а потом уже поняла, что домой на четвереньках поползу ![]() ![]() ![]() Моё меню на сегодня З. бутик с сыром, зефирка в шоколаде, конфетка О. рыбка на пару, рис, салатик из огурца, заправленный йогуртом, три черносливки У. свекла, творожок, йогурт, чеснок, три черносливки |
||||||||||||
20 Фев 2012 21:07
|
Mars
35 лет Novosibirsk |
|||||||||||
![]()
Анют, я твой завтрак утащу ![]()
обожжжаю ![]()
хозяюшка ![]() ![]() ![]()
лучше на обед не ешь всякую бяку! а завтраки старайся максимально сдвигать, Оля правильно говорит ![]()
а жирность какая у твоего сыра? |
||||||||||||
20 Фев 2012 21:12
|
*Виктори*
37 лет Россия,Люберцы |
|||||||||||
ну да. |
||||||||||||
20 Фев 2012 21:12
|
==ната==
44 года |
|||||||||||
Всем привет
![]() Читаю постоянно, в курсе всех событий ![]() За день столько напишите, пока прочитаешь уже спать пора ![]() У меня намечается летом поездка с детьми в летний лагерь,питание в столовой, что то я переживаю за свое питание ![]() Завтрак понятно, с ужином тоже думаю выкручусь как -нибудь, а вот обед ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Фев 2012 21:14
|
*Виктори*
37 лет Россия,Люберцы |
|||||||||||
девочки)сыр - это который творог зерненый "сыр домашний" фирмы Карат.4% жирности у него
![]() |
||||||||||||
20 Фев 2012 21:18
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||
Ну так и пиши сыр 4%, зачем с толку сбиваешь.!? |
||||||||||||
20 Фев 2012 21:21
|
*Виктори*
37 лет Россия,Люберцы |
|||||||||||
)))я думала тут все вкурсе и многие его едят)он солененький с овощами отлично
|
||||||||||||
20 Фев 2012 21:22
|
ОльгаГрачева
|||||||||||
я их 1 раз в 2 недели ем ![]() |
||||||||||||
20 Фев 2012 21:22
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||||||
![]()
ооо, клевая песня ![]() ![]() Свет, ты все правильно говоришь! ![]() ![]()
![]()
![]()
а, ну тогда можно! ![]() |
||||||||||||
20 Фев 2012 21:27
|
*Виктори*
37 лет Россия,Люберцы |
|||||||||||
как думаете,можно на обед съесть кур. грудку фаршированную сыром и грибами(их там мало),или лучше не стоит?
в списке написано " не увлекаться,но можно" ![]() |
||||||||||||
20 Фев 2012 21:28
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||
а я думала, что многие его просто творогом зерненым называют. Ты определись, для чего меню выставляешь, чтоб проверили или чтобы думать как продукт называется? |
||||||||||||
20 Фев 2012 21:34
|
hala2
светик |
|||||||||||
Похож на стандартную аву, да еще и с фотиком, а оказываеться это ты сама и есть. ![]()
Ну и отлично Тань, гланое ведь объемы уходят и плюс обтачиваеться фигура. ![]() ![]()
Может там можно будет как то договориться Наташ, потому как вряд ли они будут системно готовить в общей массе.
Можно. Ты же не кажд день так будешь обедать. |
||||||||||||
20 Фев 2012 21:36
|
*Виктори*
37 лет Россия,Люберцы |
|||||||||||
Света,спасибо.
Оль,как-бы написано что он сыр)а творог зерненый со сливками - это другое) И меню я еще не писала на проверку,просто пояснила что завтра ужин вкуснее будет.К слову пришлось. |
||||||||||||
20 Фев 2012 21:44
|
Mars
35 лет Novosibirsk |
|||||||||||
Светик, ты молодец! отличный совет ![]()
конечно, все наладится ![]()
да уж.... это все ужасно! но я, после того когда днем с вами поделилась, проанализировав всё, поняла, что я не то чтобы мужа своего не хочу и секса с ним, а именно я сейчас секса не хочу, не до него мне сейчас. просто происходят перемены в жизни, с некоторыми людьми хочу развести свои дороги, с которыми плотно общалась, вот видимо, потому что я сейчас озабочена своими проблемами, не могу я переключаться на утехи. а мужа я своего очень люблю и хочу! и я не могу сказать, что мне неприятно заниматься с ним сексом. нет, я удовольствие получаю. просто нет такого рьяного желания во время прелюдии, т.е. аппетит приходит во время еды ![]() ![]() ![]() ![]()
аахахахаа) я тоже ее постоянно напеваю ![]() девочки, отчитываюсь: з. у Анюты сперла ![]() ![]() о. так лень что-то готовить и я по-быстрому сымпровизировала - потушила хортекс (болгарский перец, морковь, кукуруза, горох,стручковая фасоль, цветная капуста) с макаронами, томатной пастой "помидорка", йогуртом и прованскими травами. пахнет вкусненько ![]() у. что-то в последнее время ужин в себя еле впихиваю.... так что,, скорей всего, 2 киви, 2 мандарина, яблоко и половина огурца свежего
спасибо, дорогая ![]()
а ты у него спроси "любимый, а может мне снова поправиться?" сразу комплиментов по поводу нового тела наслушаешься ![]() |
||||||||||||
20 Фев 2012 21:46
|
ОльгаГрачева
|||||||||||
Я фотограф и это мой автопортрет.... |
||||||||||||
20 Фев 2012 21:47
|
*Виктори*
37 лет Россия,Люберцы |
|||||||||||
МЕНЮ)
з. доедаем вкусняшки о. кур.грудка фаршированая сыром и грибами салат из редиса с огурцом,заправленный Активией. (может еще куриный суп с гречкой:кур грудки без кожи,гречка,морковь,лук,зеленушка) у.сыр домашний(который творог зерненый)4%,зелень,честнок,помидор,простокваша |
||||||||||||
20 Фев 2012 21:51
|
==ната==
44 года |
|||||||||||
Это исключено, лагерь огромный. А еще поезд 3 дня туда, 3 обратно ![]() |
||||||||||||
20 Фев 2012 22:01
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
А какая разница, что у тебя на завтрак? Только сардельцу нельзя, сосиску можно, в сардельке жира больши. А если мне память не изменяет, то у тебя вчера только была картошка на обед, а она из рядо редко и сосиски из тойже группы, два дня подрят продукты из разрядо "редко" лучши не надо. А раскажи нам кем ту работаешь и твой график, если это не секрет, может мы все вмести тут покумекаем и найдём какой небудь выход ![]()
Светик появилась ![]() ![]()
Ой вот этот вот сыр-творог сколько раз уже столку сбивал, особина меня ![]()
Тогда может на время перейти как будто бы на поддержание, раз говоришь проблем с ужинами нет, может и не скинешь кг., но и лишнего тода не привезёшь |
||||||||||||
20 Фев 2012 22:03
|
*Виктори*
37 лет Россия,Люберцы |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
20 Фев 2012 22:05
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
20 Фев 2012 22:09
|
Шэлли
48 лет Минск |
|||||||||||
я этот рецепт взяла из книги Миримановой.я беру 500-600гр куриного фарша+2 зубчика чеснока+измельчённая зелень+соль+перец+2 яйца.хорошо рублю комбайном потом добавляю измельчённых 2-3 головки лука(в зависимости от кол-ва фарша и на свой вкус)и в этот фарш ещё добавить 0,5 стак.молока.всё ещё раз перемалываю.выкладываю массу в форму,посыпаю тёртым сыром(мне нрасится сулугуни).запекаю в духовке.мне очень нравиться сегодня кушала с салатом айсберг+фета ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Фев 2012 22:16
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Наташ, смотри, что б сыра не больши 50гр. на один приём было |
||||||||||||
20 Фев 2012 22:27
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||
Девушки, всем добрый вечер!
Табличка готова! Мое меню сегодня: З. Блины с рыбкой, чай с лимоном, профитролька со взбитыми сливками. О. Салат из св.овощей (огурец, помидор, сл.перец, салат айсберг), курица запеченая в рукаве, чай зеленый с лимоном. У. Помидоры фаршированные творогом с зеленью и чесноком, простокваша. |
||||||||||||
20 Фев 2012 22:36
|
*Виктори*
37 лет Россия,Люберцы |
|||||||||||
это же про обед? а где написано что не более 50гр на обед? |