Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

20 Фев 2012 21:05

Распечатать сообщение
ОльгаГрачева

Ольга

42 года
Москва, Ногинск

ОльгаГрачеваМои рецепты
Kukjia писал(а):
это что у тебя макароны??????

рисовая лапша

hala2 писал(а):
Оль а я думала что это ава у тебя не твоя!

Почему????

20 Фев 2012 21:05

Распечатать сообщение
Apeljsinka

Tatti

ApeljsinkaМои рецепты
Всем привет Romashki

Леночка, с новой авочкой - лапушка girl_in_love
У кого отвесики поздравляю sharik , кто стоит не отчаиваться Romashki
Девочки, вы тут про мужей заговорили, я как сбросила свои 7 кг, муж начал ныть, что ущипнуть незачто, даже что-то бормотать начал, что раньше было лучше. Вот и пойми этих мужиков, правда, я ему сказала, что я себя так комфортнее чувствую, тогда поотстал.
Мне особо похвастаться нечем, да я к весам без энтуазизма бегаю, права была Лена(Перламутр), зря потраченные деньги, напрасно я её не послушала, навороченные купила, так этими доп функциями и не пользуюсь.
Сегодня в зале после групповой тренировки осталась с тренером позаниматься, сперва всё хихикала, а потом уже поняла, что домой на четвереньках поползу girl_haha Пришла домой, и о ужас girl_haha , даже кушать не захотела, так упахалась в спортзале, мама, не горюй. Но есть и плюсы, я как и Эля, начинаю быть довольной своей фигурой, хоть и не сбрасывается вес больше, но всё как то подтягиваться начало. Так что терпение и труд- всё перетрут, спасибо, девочки, за поддержку, одна я бы не смогла Romashki
Моё меню на сегодня
З. бутик с сыром, зефирка в шоколаде, конфетка
О. рыбка на пару, рис, салатик из огурца, заправленный йогуртом, три черносливки
У. свекла, творожок, йогурт, чеснок, три черносливки

20 Фев 2012 21:07

Распечатать сообщение
Mars

Елена

35 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
Анна96 писал(а):
Ленусь, про пустые яйца хорошо сказала!

Wink
Анна96 писал(а):
яичный блин с сыром http://forum.say7.info/topic34571.html, туда же кусок сервелата заверну

Анют, я твой завтрак утащу Wink
Анна96 писал(а):
сыр с черносливом

обожжжаю nyam2
ОльгаГрачева писал(а):
наелась до отвала время ужина, а я есть не хочу

хозяюшка good только меня тоже твои макаронные изделия с креветками смутили wacko1 надеюсь, это рисовая лапша! но ее тоже редко можно Wink
Elena Mart писал(а):
Так и не сказали мне можно или нет на завтрак сосисон в тесте, а на обед сардельку.

лучше на обед не ешь всякую бяку! а завтраки старайся максимально сдвигать, Оля правильно говорит friends
*Виктори* писал(а):
пришлось слямзить,завтра будет сыр домашний с зеленью на помидрку - МНЯМ!

а жирность какая у твоего сыра?

20 Фев 2012 21:12

Распечатать сообщение
*Виктори*

Вика

37 лет
Россия,Люберцы

*Виктори*Мои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
это ужин?

ну да.

20 Фев 2012 21:12

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Всем привет friends
Читаю постоянно, в курсе всех событий Smile
За день столько напишите, пока прочитаешь уже спать пора wacko1

У меня намечается летом поездка с детьми в летний лагерь,питание в столовой, что то я переживаю за свое питание unknown
Завтрак понятно, с ужином тоже думаю выкручусь как -нибудь, а вот обед wacko1 wacko1 wacko1

20 Фев 2012 21:14

Распечатать сообщение
*Виктори*

Вика

37 лет
Россия,Люберцы

*Виктори*Мои рецепты
девочки)сыр - это который творог зерненый "сыр домашний" фирмы Карат.4% жирности у него Wink

20 Фев 2012 21:18

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
*Виктори* писал(а):
девочки)сыр - это который творог зерненый "сыр домашний" фирмы Карат.4% жирности

Ну так и пиши сыр 4%, зачем с толку сбиваешь.!?

20 Фев 2012 21:21

Распечатать сообщение
*Виктори*

Вика

37 лет
Россия,Люберцы

*Виктори*Мои рецепты
)))я думала тут все вкурсе и многие его едят)он солененький с овощами отлично

20 Фев 2012 21:22

Распечатать сообщение
ОльгаГрачева

Ольга

42 года
Москва, Ногинск

ОльгаГрачеваМои рецепты
Mars писал(а):
хозяюшка только меня тоже твои макаронные изделия с креветками смутили надеюсь, это рисовая лапша! но ее тоже редко можно

я их 1 раз в 2 недели ем nyam2

20 Фев 2012 21:22

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

41 год
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
*Виктори* писал(а):
завтра будет сыр домашний с зеленью на помидрку - МНЯМ!

wacko1 сыр нельзя!
hala2 писал(а):
Кстати помните песенку Семена Слепакова "все такие, а я не такой"?

ооо, клевая песня good2 я частенько ее напеваю girl_haha
Свет, ты все правильно говоришь! friends Девочки, устраняйте проблемы и делайте ЭТО с удовольствием! Wink
Mars писал(а):
Анют, я твой завтрак утащу
да пожалуйста, солнце! friends
Mars писал(а):
обожжжаю
friends
*Виктори* писал(а):
сыр - это который творог зерненый "сыр домашний" фирмы Карат.4% жирности у него

а, ну тогда можно! good

20 Фев 2012 21:27

Распечатать сообщение
*Виктори*

Вика

37 лет
Россия,Люберцы

*Виктори*Мои рецепты
как думаете,можно на обед съесть кур. грудку фаршированную сыром и грибами(их там мало),или лучше не стоит?
в списке написано " не увлекаться,но можно" Smile

20 Фев 2012 21:28

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
*Виктори* писал(а):

а я думала, что многие его просто творогом зерненым называют. Ты определись, для чего меню выставляешь, чтоб проверили или чтобы думать как продукт называется?

20 Фев 2012 21:34

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
ОльгаГрачева писал(а):

hala2 писал(а):
Оль а я думала что это ава у тебя не твоя!

Почему????

Похож на стандартную аву, да еще и с фотиком, а оказываеться это ты сама и есть. good
Apeljsinka писал(а):
начинаю быть довольной своей фигурой, хоть и не сбрасывается вес больше, но всё как то подтягиваться начал

Ну и отлично Тань, гланое ведь объемы уходят и плюс обтачиваеться фигура. girl_claping А какой у тебя вес то кстати? Линейка молчит. Wink
==ната== писал(а):
,питание в столовой, что то я переживаю за свое питание

Может там можно будет как то договориться Наташ, потому как вряд ли они будут системно готовить в общей массе.
*Виктори* писал(а):
можно на обед съесть кур. грудку фаршированную сыром и грибами(их там мало),или лучше не стоит?

Можно. Ты же не кажд день так будешь обедать.

20 Фев 2012 21:36

Распечатать сообщение
*Виктори*

Вика

37 лет
Россия,Люберцы

*Виктори*Мои рецепты
Света,спасибо.
Оль,как-бы написано что он сыр)а творог зерненый со сливками - это другое)
И меню я еще не писала на проверку,просто пояснила что завтра ужин вкуснее будет.К слову пришлось.

20 Фев 2012 21:44

Распечатать сообщение
Mars

Елена

35 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
hala2 писал(а):
Вот кстати когда слишком долго ждеться, то некоторые начинают потихоньку нарушать( ай, все равно стою!). Это совсем неправильно и хочеться чтобы таких ошибок никто из долгостоящих не совершал, так как они отбрасывают еще более назад и дождаться отвесов уже точно не придеться. Девочки запасаемся спокойствием и ждем.

Светик, ты молодец! отличный совет good
hala2 писал(а):
Ленусь прорывайся обязательно, а то дальше может стать еще хуже, само сабой не наладиться, тут надо все проанализировать и к чему то прийти.

конечно, все наладится good2 у меня, по-другому не бывает. я всегда нахожу выход даже из самой тупиковой ситуации
hala2 писал(а):
Нельзя, вот нельзя хоть меня убейте, тупо подставлять тело и имитировать оргазм.... это тупик ,поймите... Сможете так делать все жизнь - ну тогда вперед и с песнями... т. е со стонами..

да уж.... это все ужасно! но я, после того когда днем с вами поделилась, проанализировав всё, поняла, что я не то чтобы мужа своего не хочу и секса с ним, а именно я сейчас секса не хочу, не до него мне сейчас. просто происходят перемены в жизни, с некоторыми людьми хочу развести свои дороги, с которыми плотно общалась, вот видимо, потому что я сейчас озабочена своими проблемами, не могу я переключаться на утехи. а мужа я своего очень люблю и хочу! и я не могу сказать, что мне неприятно заниматься с ним сексом. нет, я удовольствие получаю. просто нет такого рьяного желания во время прелюдии, т.е. аппетит приходит во время еды Wink а все потому, что надо скорей решать свои проблемы и жить дальше! как же хорошо, что вы у меня есть, так накипело, высказалась и легче стало friends с вами почему-то легче, чем с моими подругами.... вы всегда поддержите и поймете friends аж прослезилась... вы у меня хорошие очень sharik

Анна96 писал(а):
ооо, клевая песня я частенько ее напеваю

аахахахаа) я тоже ее постоянно напеваю friends

девочки, отчитываюсь:
з. у Анюты сперла girl_haha яичкный блин с сыром и гора конфееет, очень уж хочется. скоро КД wacko1
о. так лень что-то готовить и я по-быстрому сымпровизировала - потушила хортекс (болгарский перец, морковь, кукуруза, горох,стручковая фасоль, цветная капуста) с макаронами, томатной пастой "помидорка", йогуртом и прованскими травами. пахнет вкусненько nyam2 завтра проверим
у. что-то в последнее время ужин в себя еле впихиваю.... так что,, скорей всего, 2 киви, 2 мандарина, яблоко и половина огурца свежего

Apeljsinka писал(а):
Леночка, с новой авочкой - лапушка

спасибо, дорогая sharik
Apeljsinka писал(а):
Вот и пойми этих мужиков, правда, я ему сказала, что я себя так комфортнее чувствую, тогда поотстал.

а ты у него спроси "любимый, а может мне снова поправиться?" сразу комплиментов по поводу нового тела наслушаешься Wink

20 Фев 2012 21:46

Распечатать сообщение
ОльгаГрачева

Ольга

42 года
Москва, Ногинск

ОльгаГрачеваМои рецепты
hala2 писал(а):
Похож на стандартную аву, да еще и с фотиком, а оказываеться это ты сама и есть.

Я фотограф и это мой автопортрет....

20 Фев 2012 21:47

Распечатать сообщение
*Виктори*

Вика

37 лет
Россия,Люберцы

*Виктори*Мои рецепты
МЕНЮ)

з. доедаем вкусняшки
о. кур.грудка фаршированая сыром и грибами
салат из редиса с огурцом,заправленный Активией.
(может еще куриный суп с гречкой:кур грудки без кожи,гречка,морковь,лук,зеленушка)
у.сыр домашний(который творог зерненый)4%,зелень,честнок,помидор,простокваша

20 Фев 2012 21:51

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
hala2 писал(а):
Может там можно будет как то договориться

Это исключено, лагерь огромный.

А еще поезд 3 дня туда, 3 обратно wacko1

20 Фев 2012 22:01

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Elena Mart писал(а):
Хочу добавить на обед сардельку, но смущает сосисон на завтрак. Как думаете, можно так?

А какая разница, что у тебя на завтрак? Только сардельцу нельзя, сосиску можно, в сардельке жира больши. А если мне память не изменяет, то у тебя вчера только была картошка на обед, а она из рядо редко и сосиски из тойже группы, два дня подрят продукты из разрядо "редко" лучши не надо. А раскажи нам кем ту работаешь и твой график, если это не секрет, может мы все вмести тут покумекаем и найдём какой небудь выход unknown
hala2 писал(а):
Девуси приветы вам

Светик появилась Romashki привет girl_bye
*Виктори* писал(а):

Ой вот этот вот сыр-творог сколько раз уже столку сбивал, особина меня girl_haha
==ната== писал(а):
Это исключено, лагерь огромный.

А еще поезд 3 дня туда, 3 обратно

Тогда может на время перейти как будто бы на поддержание, раз говоришь проблем с ужинами нет, может и не скинешь кг., но и лишнего тода не привезёшь

20 Фев 2012 22:03

Распечатать сообщение
*Виктори*

Вика

37 лет
Россия,Люберцы

*Виктори*Мои рецепты
sharik буду писать понятнее)))))

20 Фев 2012 22:05

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
ОльгаГрачева писал(а):
наелась до отвала время ужина, а я есть не хочу

acute до отвала нельзя, до насыщения. Если к ужину нет голода, то точно переела на обед

20 Фев 2012 22:09

Распечатать сообщение
Шэлли

Наталья

48 лет
Минск

ШэллиМои рецепты
Marishka1 писал(а):
а что в запеканке и как готовить будешь?

я этот рецепт взяла из книги Миримановой.я беру 500-600гр куриного фарша+2 зубчика чеснока+измельчённая зелень+соль+перец+2 яйца.хорошо рублю комбайном потом добавляю измельчённых 2-3 головки лука(в зависимости от кол-ва фарша и на свой вкус)и в этот фарш ещё добавить 0,5 стак.молока.всё ещё раз перемалываю.выкладываю массу в форму,посыпаю тёртым сыром(мне нрасится сулугуни).запекаю в духовке.мне очень нравиться сегодня кушала с салатом айсберг+фета wacko1 good2

20 Фев 2012 22:16

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Шэлли писал(а):
добавить 0,5 стак.молока.всё ещё раз перемалываю.выкладываю массу в форму,посыпаю тёртым сыром(мне нрасится сулугуни).запекаю в духовке.мне очень нравиться сегодня кушала с салатом айсберг+фета

Наташ, смотри, что б сыра не больши 50гр. на один приём было

20 Фев 2012 22:27

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Девушки, всем добрый вечер!
Табличка готова!
Мое меню сегодня:
З. Блины с рыбкой, чай с лимоном, профитролька со взбитыми сливками.
О. Салат из св.овощей (огурец, помидор, сл.перец, салат айсберг), курица запеченая в рукаве, чай зеленый с лимоном.
У. Помидоры фаршированные творогом с зеленью и чесноком, простокваша.

20 Фев 2012 22:36

Распечатать сообщение
*Виктори*

Вика

37 лет
Россия,Люберцы

*Виктори*Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Наташ, смотри, что б сыра не больши 50гр. на один приём было

это же про обед?
а где написано что не более 50гр на обед?

Наверх