Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

20 Фев 2012 18:21

Распечатать сообщение
ОльгаГрачева

Ольга

43 года
Москва, Ногинск

ОльгаГрачеваМои рецепты
Kukjia писал(а):
он у тебя случайно не кавказской национальности? на фото на линейке это ведь муж?

в нем столько всего намешано (дагестанско-циганско-арабско-руский) wacko1

Конечно же это и есть моя зая...

а это наша 7 годовщина свадьбы

арзунька писал(а):
пусть и дальше так будет ))

дай бог))) girl_angel

Лора-а писал(а):
С этого "что-то" получаються килограммы. с отвесиком

Хорошо бы а то меня стояк напрягает

Анна96 писал(а):
нужно обязательно эти занятия включать в свой ежедневный график

У меня теперь каждый день... не то что еще пару лет назад 1 раз в неделю и то с уговорами.... Но теперь я уже от него отбиваюсь... и не потому что не хочу, а просто сил нет lazy2

20 Фев 2012 18:38

Распечатать сообщение
Алоночка

Алёна

55 лет
Украина

АлоночкаМои рецепты
Всем доброго времени суток!!!
julyaru писал(а):
Всем приветы! А у меня сеня привес + 500 гр,

MariaЯ писал(а):
эх взвесилась сегодня а у меня + 1 кг

Девочки не расстраивайтесь, все будет гуд!
feya00778 писал(а):
За неделю похудела на 600 г., для меня это хорошо.

иришка27 писал(а):
результат-1,5 кг за неделю.Итого за 3 недели от меня ушло 6,5 кг!

ОльгаГрачева писал(а):
забыла написать у меня сегодня отвес -200 ... маловато ну хоть что-то

Девочки поздравляю! Иришка у тебя по-моему лучше всех результаты!!!! Rose Rose Rose
Шэлли писал(а):
что нельзя чёрный час после 18-00

Я тоже только увидела это
арзунька писал(а):
упила вчера Юбчонку в остине

У нас тоже остин есть, я там часто покупки делаю
Kukjia писал(а):
Мужу надо давать даже через нехочу... иначе будет гулять, а оно вам надо?

Золотые слова,или можно так- "Жена неудовлетворяющая своего мужа подарит его любовнице" кстати и наоборот тоже
Holy_sunshine писал(а):
Вот такой не системный отдых получился.

А ну давай организуйся!И снова в наши ряды!!!!
Kukjia писал(а):
"да брось ты его"... я такое даже читать спокойно не могу..

Но иногда тоже надо трезво оценивать ситуацию, а не цепляться за штаны, если все ужасно и плохо , взвесив все за и против, нужно все зачеркнуть и начать с нуля. А дети девочки поверьте мне они вырастают и живут своей жизнью.И не скажут тебе спасибо что ты из-за этого киндера мучалась и жила с его отцом. Нормальные отцы и в разводе о своих детях не забывают. Это твоя жизнь и ты должен делать так как считаешь нужным, а не оглядываться кто что скажет. Сколько людей столько и мнений.

20 Фев 2012 18:43

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
ОльгаГрачева писал(а):
а это наша 7 годовщина свадьбы
молодцы какие, стол такой хороший, празднуете по полной катушке.. А иы не празднуем совсем.. unknown

20 Фев 2012 18:56

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Kukjia писал(а):
празднуете по полной катушке.
мы тоже в основном празднуем, причем повелось то когда всего месяц как познакомились, милый случайно оговорился, у нас юбилей- уже год girl_haha girl_haha girl_haha до сих пор не знаю хорошо это или плохо girl_haha если месяц ему годом показался girl_haha

20 Фев 2012 18:56

Распечатать сообщение
ОльгаГрачева

Ольга

43 года
Москва, Ногинск

ОльгаГрачеваМои рецепты
Kukjia писал(а):
молодцы какие, стол такой хороший, празднуете по полной катушке.. А иы не празднуем совсем.

это я просто жара +35 была и я готовить особенно не хотела... а когда разойдусь у меня стол в 2 раза больше и тарелки некуда ставить Embarassed

20 Фев 2012 19:10

Распечатать сообщение
Легкий бриз

Юля

45 лет
Москва

Легкий бризМои рецепты
Красавицы, всем привет! Romashki
Три недели была в командировке. Сейчас наконец-то вернулась.
Питалась только системно.
Все-все читала, но с телефона писать не удобно было.
Всех у кого были юбилеи, отвесы и просто приятные жизненные моменты - поздравляю! Rose
Все кто стоит - не расстраивайтесь, все будет! Вы просто молодчины praising
Скорейшего выздоровления, тем кто болеет.

Мое сегодняшнее меню:
З.6-45: макароны т/с с курицей тушеной в сметане 150гр, запеченый кабачок и баклажан 100гр, 2 небольших бисквита, чай зел.б/с
О.12-30: рис коричневый 100гр, говядина тушеная с луком в собственном соку 150гр, листовой салат, чай зел.б/с
У.17-30: творог 5% 200гр, половина помело, чай зел.б/с
вечером 2 бокала красного сухого (если настроение будет) или чай зел.б/с

20 Фев 2012 19:12

Распечатать сообщение
*Виктори*

Вика

37 лет
Россия,Люберцы

*Виктори*Мои рецепты
ой,а у меня подходит время ужина,а я так творог не хочу просто бее)))
не люблю я его без сметаны и сахара...ну запихаю как-нить вприкуску с фруктами.

20 Фев 2012 19:26

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Озидея писал(а):
мы тоже в основном празднуем, причем повелось то когда всего месяц как познакомились
каждый месяц празднуете? girl_haha
ОльгаГрачева писал(а):
а когда разойдусь у меня стол в 2 раза больше и тарелки некуда ставить
представляю что у тебя на новый год тогда творится girl_haha
*Виктори* писал(а):
а я так творог не хочу просто бее)))
не люблю я его без сметаны и сахара...ну запихаю как-нить вприкуску с фруктами
Вика, а я сейчас как раз ужинала творогом.. ну так мне вкусно было, что я сожрала его почти 300г... зерновой в сливках Простоквашино..Я его в прикуску с печеными яблоками ела. Офигенски) Только меня наверное сейчас разорвет.. wacko1

20 Фев 2012 19:30

Распечатать сообщение
Elena Mart

Елена

43 года
Тюменская область

Elena MartМои рецепты
Завтра будет неделя, как я на системе. Сегодня вес был 107,4 Yahoo! , контрольное взвешивание завтра Wink
Меню на завтра
завтрак (4-00) - чай без сахара, заварное кольцо, сосиска в тесте.
обед (12-30) - салат из огурцов, помидоров с черным перцем и 1ч.л. подсолнеч.масла, гречка (будь она неладна), чай без сахара
ужин (17-30) - творог 5%, натур.йогурт Активия, 2 апельсина.

Хочу добавить на обед сардельку, но смущает сосисон на завтрак. Как думаете, можно так?

20 Фев 2012 19:33

Распечатать сообщение
Mars

Елена

36 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
Kukjia писал(а):
Объем отваливается, а вес -нет... Обидно, досадно но.. ладно.. плевать

да ладно, Юльчик friends все равно же худеешь sharik главное, позитивный настрой good ты представь, что могла сидеть и дальше наедать бока и превращаться в безразмерную тетю, а ты взяла в себя в руки и худеешь good2 круто же friends все равно добьешься своего! вон какой путь прошла, ты победишь лишний вес! Romashki
Kukjia писал(а):
а я с него извините только на белом друге и сижу..

это я и имела ввиду в завуалированной форме girl_haha
иришка27 писал(а):
Итого за 3 недели от меня ушло 6,5 кг!

супер good2
Holy_sunshine писал(а):

Да мне и выкручиваться не нужно - есть меня никто не заставляет, вечером я пока не голодаю, к сладкому тоже спокойна, к алкоголю тоже

тем более! тогда я вообще не вижу никаких проблем! списки выучи и соблюдай все правила, легче легкого
olgucha79 писал(а):
Ураа! Леночка вернулась
фоточки супер.

friends спасибо Romashki
Лора-а писал(а):
В любом случае надо искать выход, а он есть всегда

good2
Holy_sunshine писал(а):
В 7-00 выехали и в 10-30 примерно приехали. Не останавливались. Это не так долго и не так далеко, что бы останавливаться.
Да вообще можно и Владивосток-Хабаровск без остановок ехать... 760 км всего, 8-9 часов...

ну ты же не каждый день так ездить будешь? или каждый? wacko1
Анна96 писал(а):
привет Ленуськин-красотуськин!!!! выглядишь потрясающе!!!!
давай не пропадай, скучаем

спасибо, любимая give_heart give_heart give_heart Romashki Romashki Romashki Постараюсь, не теряться! Без вас и система - не система friends скучаю очень, вы моя вторая семья, мои подруженьки girl_in_love
Анна96 писал(а):
нужно обязательно эти занятия включать в свой ежедневный график и тогда все будет мужиков надо держать СВОИМ телом, а то позарится на чужое

да это-то понятно! поэтому, я придерживаюсь правилу "нравится - не нравится, терпи моя красавица" girl_haha да просто у меня в последнее время голова всякой ерундой забита, депрессуха напала unknown вот и не до секса мне. дело не в том, что я мужа не хочу, а в том, что я из своих мыслей вылезти не могу. переосмысление жизни у меня, редко такое бывает. обычно, я всегда на позитиве и не расстраиваюсь практически никогда. а тут, неизвестно, что за напасть меня окрутила unknown ничего, прорвемся Wink
арзунька писал(а):
я такая же )) если едим куда сразу предупреждаю остановка по требованию незамедлительно)))))0 иначе все !!!

friends и я такая же, со своими больными почками
Kukjia писал(а):
Любят и хорошо, но все равно себя лучше не распускать, а то сегодня любит, а завтра тощая козочка прискачет и поминай как звали любимого мужа.. А ведь скажет потом-сама виновата, за собой не следила, разжирела....И прав ведь будет....Так что девочки, не расслабляемся!!!ХУДЕЕМ!!!

girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 это точно, Юль friends сохранять отношения в семье - это самая большая женская работа! Она должна отлично выглядеть, а муж должен уходить на работу с полным желудком и пустыми яйцами. Извиняюсь, за столь резкое высказывание Embarassed Но это, действительно, так
ОльгаГрачева писал(а):
У меня теперь каждый день... не то что еще пару лет назад 1 раз в неделю и то с уговорами.... Но теперь я уже от него отбиваюсь... и не потому что не хочу, а просто сил нет

good2 хорошо, что вы к этому пришли, хоть спустя столько лет good настоящая любовь girl_in_love
Kukjia писал(а):
зерновой в сливках Простоквашино..Я его в прикуску с печеными яблоками ела.

я тоже так люблю friends

20 Фев 2012 19:46

Распечатать сообщение
ОльгаГрачева

Ольга

43 года
Москва, Ногинск

ОльгаГрачеваМои рецепты
Kukjia писал(а):
представляю что у тебя на новый год тогда творится

сейчас фотки поищу...

Mars писал(а):
хорошо, что вы к этому пришли, хоть спустя столько лет

только с этим и страхи вернулись... чем сильнее люблю тем сильнее боюсь.

20 Фев 2012 19:51

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

49 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Elena Mart
Что-то мне твои завтраки не нравятся. Вроде так всегда ела, на ночь не наедалась, а вес большой.
Мне кажется рано есть в 4 утра. И как можно потом 7 часов до обеда терпеть? Я если б так рано завтракала, обедала б уже в 10 00.
Давай ка на работу с собой бери и ешь там. Или двигай обед на 11 00, да и ужинать, если так рано спать ложишься надо бы в 16 30.
Это мое мнение. Девочки, продолжаем дискуссию. Где собака зарыта?

20 Фев 2012 19:55

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

42 года
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
Ольга Грачева хорошая семья! дай вам бог счастья на долгие годы!!! Girl in love Romashki
Ленусь, про пустые яйца хорошо сказала! good2 girl_haha

итак, завтра ем:
з 7.30 яичный блин с сыром http://forum.say7.info/topic34571.html, туда же кусок сервелата заверну nyam2 , кофе с молоком, шоколадка, пироженка
о 12.30 греча с мясом, салат из авокадо, помидора и болгарыча, заправленный ч.л. майонеза, яблоко, кофе с молоком, сыр с черносливом
у 17.30 зерненка с апельсинами, ряженка

Оль, а я считаю, что ей вообще не надо так рано завтракать, надо есть в 6 или 7 unknown

20 Фев 2012 19:59

Распечатать сообщение
ОльгаГрачева

Ольга

43 года
Москва, Ногинск

ОльгаГрачеваМои рецепты
пот примерно так, но это еще без горячего кроме утки Embarassed

а это мой сегодняшний обед

наелась до отвала время ужина, а я есть не хочу

20 Фев 2012 20:00

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

49 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Анна96 писал(а):
Оль, а я считаю, что ей вообще не надо так рано завтракать, надо есть в 6 или 7

я с тобой полность согласна. Поэтому и написала, чтоб завтрак на работу брала. Все же 4 часа - это для ее организма ночь, раз он потом 7 часов выдерживает.

ОльгаГрачева писал(а):
наелась до отвала время ужина, а я есть не хочу

нечего обжираться, если худеть хочешь. Должно быть чувствл голода к ужину.
Едим до насыщения, а не доотвала.
Готовишь хорошо, на системе много чего нового придумаешь для себя

20 Фев 2012 20:02

Распечатать сообщение
*Виктори*

Вика

37 лет
Россия,Люберцы

*Виктори*Мои рецепты
надо попробовать мне в сливках,а то обычный я просто уже видеть не могу.нравится ток сыр домашний если с овощами.
вот поужинала:
творога запихала грамм 150+стакан молока+мандарин+киви вприкуску

20 Фев 2012 20:04

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

49 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
*Виктори* писал(а):
надо попробовать мне в сливках,

в сливках нормальный, не давись, а то скоро рвотный рефлек на творог выработатешь.

20 Фев 2012 20:05

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

42 года
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
Оля Грачева молодец! хорошая хозяйка! good2
*Виктори*
Вик, ну не можешь есть творог, ешь по другим вариантам ужина praising

20 Фев 2012 20:06

Распечатать сообщение
Elena Mart

Елена

43 года
Тюменская область

Elena MartМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
Elena Mart
Что-то мне твои завтраки не нравятся. Вроде так всегда ела, на ночь не наедалась, а вес большой.
Мне кажется рано есть в 4 утра. И как можно потом 7 часов до обеда терпеть? Я если б так рано завтракала, обедала б уже в 10 00.
Давай ка на работу с собой бери и ешь там. Или двигай обед на 11 00, да и ужинать, если так рано спать ложишься надо бы в 16 30.
Это мое мнение. Девочки, продолжаем дискуссию. Где собака зарыта?

Оль, я просто после 6 всегда ела. И мучное со сладким всегда - и на обед, и на ужин. Из-за этого вес. И двигалась мало Sad Перенести завтрак ... ну максимум на 5-30 могу. а обед ... я как раз успеваю проголодаться до обеда. вот ужин сдвинуть запросто на 16-30 Smile
А что насчет сардельки-то?! Smile Так и не сказали мне можно или нет на завтрак сосисон в тесте, а на обед сардельку.

20 Фев 2012 20:09

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

49 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Elena Mart писал(а):
А что насчет сардельки-то?! Так и не сказали мне можно или нет на завтрак сосисон в тесте, а на обед сардельку.

да ешь ты свою сардельку, но на завтрак. перестань бяку есть всякую. на обед мяса кусок съешь.
Давай завтрак двигай хотя бы на 5 30.

20 Фев 2012 20:10

Распечатать сообщение
*Виктори*

Вика

37 лет
Россия,Люберцы

*Виктори*Мои рецепты
просто сегодня после выходных приготовить было не из чего)
а другие варианты,я стараюсь чередовать просто,но вот опять же из-за того что вчера были не дома,и не закупились,то есть то,что есть Smile пришлось слямзить,завтра будет сыр домашний с зеленью на помидрку - МНЯМ! nyam2

20 Фев 2012 20:13

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Приветики мои девченочки - системочки!!!!!!!!!!!!
всех с Масленицей !!!!!!

Блин в руке, лицо в сметане —
Это масленица с нами!
Под костра чудной дымок
Я зачитаю поздравок!
Мы в свой веселый хоровод
Вовлекаем весь народ!
Будем прыгать над костром,
Забывая о былом.
Песни — хором, пляски — дружно!
Ну а после сытный ужин.
А затем опять веселье,
Водка, пиво и похмелье!

Сегодня с утра была у меня такая история...........
встала на весы..... а там +2 кг!!!!!!!!!!!!! я походила 5 минут)))))))))))) встала опять а там опять +2 кг!!!!!!!!!!!!!!!!!, вообщем пошла по нужде ...... а там меня встретили наши любимые КД girl_haha girl_haha girl_haha , Так что вот так плюсанула girl_haha Хожу теперь чувствую себя немного пузырем, но будем ждать окончания!!!!

еле прочитала все 14 страниц!!!!!!!!! wacko1 wacko1 wacko1
Молодцы не ругаетесь! Мир во всем мире!!!!!!!!!!!

моя мню на сегодня
з 7,00 омлет из 3 яйц, свинина запеченая в рукаве, помидор, пирог с вишней, чай wacko1 nyam2 в общем наелась girl_haha
о 13,30 гречка 1,5 стакана вареной, тефтели 2 штуки
у 17,45 творог 200 гр, яблоко,чернослив,
после 18,000 чай. чай, ЧАЙ

20 Фев 2012 20:25

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

49 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
*Виктори* писал(а):
,завтра будет сыр домашний с зеленью на помидрку - МНЯМ!

это ужин?

20 Фев 2012 20:30

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Mars писал(а):
а муж должен уходить на работу с полным желудком и пустыми яйцами
верно Ленок)))) А возвращается пусть с полными карманами и тугим кошельком)
ОльгаГрачева писал(а):
а это мой сегодняшний обед
это что у тебя макароны??????

20 Фев 2012 21:03

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
Девуси приветы вам! girl_in_love Перечитать 35 стр я не в силах так что только парочку прокоммечу. Кто отвесился, все умнички! стоящим ждать и знать что отвес все равно будет обязательно! Вот кстати когда слишком долго ждеться, то некоторые начинают потихоньку нарушать( ай, все равно стою!). Это совсем неправильно и хочеться чтобы таких ошибок никто из долгостоящих не совершал, так как они отбрасывают еще более назад и дождаться отвесов уже точно не придеться. Девочки запасаемся спокойствием и ждем. friends
иришка27 писал(а):
езультат-1,5 кг за неделю.Итого за 3 недели от меня ушло 6,5 кг!

Ира молодей, поздравляю! Rose
арзунька писал(а):
а еще на коньках накаталась сегодня до 7 пота))

Вооот, это классно, Тань молодец! а как там смотрелись на попе твои брюки это уже ерунда! Потом купишь себе в обтяжечку на стройную фигурку и будешь щеголять!
Я сегодня вон первый день после выходных на лету одела свои джинсики и побежала на работу и чуть их не потеряла реально в дороге, даже подумалось что чужие напялила впопыхах, но нет - мои! Бежала, придерживая штаны и радовалась до ха-ха!
Анна96 писал(а):
мужиков надо держать СВОИМ телом, а то позарится на чужое

Чего-то какая-то обязаловка тут смотрю получаеться! girl_haha Ну нельзя же вот так всю жизнь "давать" только потому что нада!!! Иначе, типа найдет другую, ту что дает с радостью. wacko1 Ну прям скукота и обязательство перед партией получаеться! unknown Чего это молодым здоровым девкам неохота, а!? Должна быть причина деушки, ищите ее и устраняйте. Wink
ОльгаГрачева
Оль а я думала что это ава у тебя не твоя! good2
Озидея
Анеь с юбилеем! Romashki
*Виктори* писал(а):
,а у меня подходит время ужина,а я так творог не хочу просто бее)))
не люблю я его без сметаны и сахара...ну запихаю как-нить вприкуску с фруктами.

Пихать ничего не нужно! выбери др вариант, а потом постепенно может привыкнешь и к творогу. Пока ешь мясо допустим или рис с овощами.
Elena Mart писал(а):
Завтра будет неделя, как я на системе. Сегодня вес был 107,4

Лен очень хороший результат! good
Mars писал(а):
ничего, прорвемся

Ленусь прорывайся обязательно, а то дальше может стать еще хуже, само сабой не наладиться, тут надо все проанализировать и к чему то прийти. sharik Мне вот прямо страшно вас читать таких молодых и не хотящих секса, это же противоестественно, такое бывает может но допустим после родов у некоторых или что то гормональное, но в принципе если раньше все было в порядке то без приченно пропажа либидо не происходит и моджет даже стоит обраться к врачу, ведь это очень серьезная и неотъемлемая часть нашей жизни. Нельзя, вот нельзя хоть меня убейте, тупо подставлять тело и имитировать оргазм.... это тупик ,поймите... Сможете так делать все жизнь - ну тогда вперед и с песнями... т. е со стонами.. unknown
Кстати помните песенку Семена Слепакова "все такие, а я не такой"?

МАРТЫШКА25 писал(а):
о 13,30 гречка 1,5 стакана вареной, тефтели 2 штуки

Вер ты что на стаканчиках раньше сидела? girl_haha

Мое меню.
З. 7.30 Творог с клубникой, семечки
О. 13.30 Голубцы с рыбой и рисом, мандарины
У. 17.30 Голубцы с творогом под ряженкой

Наверх