Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Фев 2012 18:21
|
ОльгаГрачева
42 года Москва, Ногинск |
|||||||||||||||||||||||||
в нем столько всего намешано (дагестанско-циганско-арабско-руский) ![]() Конечно же это и есть моя зая... а это наша 7 годовщина свадьбы ![]() ![]()
дай бог))) ![]()
Хорошо бы а то меня стояк напрягает
У меня теперь каждый день... не то что еще пару лет назад 1 раз в неделю и то с уговорами.... Но теперь я уже от него отбиваюсь... и не потому что не хочу, а просто сил нет ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
20 Фев 2012 18:38
|
Алоночка
55 лет Украина |
Всем доброго времени суток!!!
Девочки не расстраивайтесь, все будет гуд!
Девочки поздравляю! Иришка у тебя по-моему лучше всех результаты!!!! ![]() ![]() ![]()
Я тоже только увидела это
У нас тоже остин есть, я там часто покупки делаю
Золотые слова,или можно так- "Жена неудовлетворяющая своего мужа подарит его любовнице" кстати и наоборот тоже
А ну давай организуйся!И снова в наши ряды!!!!
Но иногда тоже надо трезво оценивать ситуацию, а не цепляться за штаны, если все ужасно и плохо , взвесив все за и против, нужно все зачеркнуть и начать с нуля. А дети девочки поверьте мне они вырастают и живут своей жизнью.И не скажут тебе спасибо что ты из-за этого киндера мучалась и жила с его отцом. Нормальные отцы и в разводе о своих детях не забывают. Это твоя жизнь и ты должен делать так как считаешь нужным, а не оглядываться кто что скажет. Сколько людей столько и мнений. |
20 Фев 2012 18:43
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
![]() |
20 Фев 2012 18:56
|
Озидея
48 лет Волгоград |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
20 Фев 2012 18:56
|
ОльгаГрачева
это я просто жара +35 была и я готовить особенно не хотела... а когда разойдусь у меня стол в 2 раза больше и тарелки некуда ставить ![]() |
20 Фев 2012 19:10
|
Легкий бриз
45 лет Москва |
Красавицы, всем привет!
![]() Три недели была в командировке. Сейчас наконец-то вернулась. Питалась только системно. Все-все читала, но с телефона писать не удобно было. Всех у кого были юбилеи, отвесы и просто приятные жизненные моменты - поздравляю! ![]() Все кто стоит - не расстраивайтесь, все будет! Вы просто молодчины ![]() Скорейшего выздоровления, тем кто болеет. Мое сегодняшнее меню: З.6-45: макароны т/с с курицей тушеной в сметане 150гр, запеченый кабачок и баклажан 100гр, 2 небольших бисквита, чай зел.б/с О.12-30: рис коричневый 100гр, говядина тушеная с луком в собственном соку 150гр, листовой салат, чай зел.б/с У.17-30: творог 5% 200гр, половина помело, чай зел.б/с вечером 2 бокала красного сухого (если настроение будет) или чай зел.б/с |
20 Фев 2012 19:12
|
*Виктори*
37 лет Россия,Люберцы |
ой,а у меня подходит время ужина,а я так творог не хочу просто бее)))
не люблю я его без сметаны и сахара...ну запихаю как-нить вприкуску с фруктами. |
20 Фев 2012 19:26
|
Kukjia
![]()
![]()
![]() |
20 Фев 2012 19:30
|
Elena Mart
43 года Тюменская область |
Завтра будет неделя, как я на системе. Сегодня вес был 107,4
![]() ![]() Меню на завтра завтрак (4-00) - чай без сахара, заварное кольцо, сосиска в тесте. обед (12-30) - салат из огурцов, помидоров с черным перцем и 1ч.л. подсолнеч.масла, гречка (будь она неладна), чай без сахара ужин (17-30) - творог 5%, натур.йогурт Активия, 2 апельсина. Хочу добавить на обед сардельку, но смущает сосисон на завтрак. Как думаете, можно так? |
20 Фев 2012 19:33
|
Mars
35 лет Novosibirsk |
да ладно, Юльчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
это я и имела ввиду в завуалированной форме ![]()
супер ![]()
тем более! тогда я вообще не вижу никаких проблем! списки выучи и соблюдай все правила, легче легкого
![]() ![]()
![]()
ну ты же не каждый день так ездить будешь? или каждый? ![]()
спасибо, любимая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да это-то понятно! поэтому, я придерживаюсь правилу "нравится - не нравится, терпи моя красавица" ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
я тоже так люблю ![]() |
20 Фев 2012 19:46
|
ОльгаГрачева
сейчас фотки поищу...
только с этим и страхи вернулись... чем сильнее люблю тем сильнее боюсь. |
20 Фев 2012 19:51
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
Elena Mart
Что-то мне твои завтраки не нравятся. Вроде так всегда ела, на ночь не наедалась, а вес большой. Мне кажется рано есть в 4 утра. И как можно потом 7 часов до обеда терпеть? Я если б так рано завтракала, обедала б уже в 10 00. Давай ка на работу с собой бери и ешь там. Или двигай обед на 11 00, да и ужинать, если так рано спать ложишься надо бы в 16 30. Это мое мнение. Девочки, продолжаем дискуссию. Где собака зарыта? |
20 Фев 2012 19:55
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
Ольга Грачева хорошая семья! дай вам бог счастья на долгие годы!!!
![]() ![]() Ленусь, про пустые яйца хорошо сказала! ![]() ![]() итак, завтра ем: з 7.30 яичный блин с сыром http://forum.say7.info/topic34571.html, туда же кусок сервелата заверну ![]() о 12.30 греча с мясом, салат из авокадо, помидора и болгарыча, заправленный ч.л. майонеза, яблоко, кофе с молоком, сыр с черносливом у 17.30 зерненка с апельсинами, ряженка Оль, а я считаю, что ей вообще не надо так рано завтракать, надо есть в 6 или 7 ![]() |
20 Фев 2012 19:59
|
ОльгаГрачева
20 Фев 2012 20:00
|
Оля-ля-ля
я с тобой полность согласна. Поэтому и написала, чтоб завтрак на работу брала. Все же 4 часа - это для ее организма ночь, раз он потом 7 часов выдерживает.
нечего обжираться, если худеть хочешь. Должно быть чувствл голода к ужину. Едим до насыщения, а не доотвала. Готовишь хорошо, на системе много чего нового придумаешь для себя |
20 Фев 2012 20:02
|
*Виктори*
37 лет Россия,Люберцы |
надо попробовать мне в сливках,а то обычный я просто уже видеть не могу.нравится ток сыр домашний если с овощами.
вот поужинала: творога запихала грамм 150+стакан молока+мандарин+киви вприкуску |
20 Фев 2012 20:04
|
Оля-ля-ля
в сливках нормальный, не давись, а то скоро рвотный рефлек на творог выработатешь. |
20 Фев 2012 20:05
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
Оля Грачева молодец! хорошая хозяйка!
![]() *Виктори* Вик, ну не можешь есть творог, ешь по другим вариантам ужина ![]() |
20 Фев 2012 20:06
|
Elena Mart
43 года Тюменская область |
Оль, я просто после 6 всегда ела. И мучное со сладким всегда - и на обед, и на ужин. Из-за этого вес. И двигалась мало ![]() ![]() А что насчет сардельки-то?! ![]() |
20 Фев 2012 20:09
|
Оля-ля-ля
да ешь ты свою сардельку, но на завтрак. перестань бяку есть всякую. на обед мяса кусок съешь. Давай завтрак двигай хотя бы на 5 30. |
20 Фев 2012 20:10
|
*Виктори*
37 лет Россия,Люберцы |
просто сегодня после выходных приготовить было не из чего)
а другие варианты,я стараюсь чередовать просто,но вот опять же из-за того что вчера были не дома,и не закупились,то есть то,что есть ![]() ![]() |
20 Фев 2012 20:13
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
Приветики мои девченочки - системочки!!!!!!!!!!!!
всех с Масленицей !!!!!! Блин в руке, лицо в сметане — Это масленица с нами! Под костра чудной дымок Я зачитаю поздравок! Мы в свой веселый хоровод Вовлекаем весь народ! Будем прыгать над костром, Забывая о былом. Песни — хором, пляски — дружно! Ну а после сытный ужин. А затем опять веселье, Водка, пиво и похмелье! Сегодня с утра была у меня такая история........... встала на весы..... а там +2 кг!!!!!!!!!!!!! я походила 5 минут)))))))))))) встала опять а там опять +2 кг!!!!!!!!!!!!!!!!!, вообщем пошла по нужде ...... а там меня встретили наши любимые КД ![]() ![]() ![]() ![]() еле прочитала все 14 страниц!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Молодцы не ругаетесь! Мир во всем мире!!!!!!!!!!! моя мню на сегодня з 7,00 омлет из 3 яйц, свинина запеченая в рукаве, помидор, пирог с вишней, чай ![]() ![]() ![]() о 13,30 гречка 1,5 стакана вареной, тефтели 2 штуки у 17,45 творог 200 гр, яблоко,чернослив, после 18,000 чай. чай, ЧАЙ |
20 Фев 2012 20:25
|
Оля-ля-ля
это ужин? |
20 Фев 2012 20:30
|
Kukjia
|
20 Фев 2012 21:03
|
hala2
светик |
Девуси приветы вам!
![]() ![]()
Ира молодей, поздравляю! ![]()
Вооот, это классно, Тань молодец! а как там смотрелись на попе твои брюки это уже ерунда! Потом купишь себе в обтяжечку на стройную фигурку и будешь щеголять! Я сегодня вон первый день после выходных на лету одела свои джинсики и побежала на работу и чуть их не потеряла реально в дороге, даже подумалось что чужие напялила впопыхах, но нет - мои! Бежала, придерживая штаны и радовалась до ха-ха!
Чего-то какая-то обязаловка тут смотрю получаеться! ![]() ![]() ![]() ![]() ОльгаГрачева Оль а я думала что это ава у тебя не твоя! ![]() Озидея Анеь с юбилеем! ![]()
Пихать ничего не нужно! выбери др вариант, а потом постепенно может привыкнешь и к творогу. Пока ешь мясо допустим или рис с овощами.
Лен очень хороший результат! ![]()
Ленусь прорывайся обязательно, а то дальше может стать еще хуже, само сабой не наладиться, тут надо все проанализировать и к чему то прийти. ![]() ![]() Кстати помните песенку Семена Слепакова "все такие, а я не такой"?
Вер ты что на стаканчиках раньше сидела? ![]() Мое меню. З. 7.30 Творог с клубникой, семечки О. 13.30 Голубцы с рыбой и рисом, мандарины У. 17.30 Голубцы с творогом под ряженкой |