Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

20 Фев 2012 18:21

Распечатать сообщение
ОльгаГрачева

Ольга

42 года
Москва, Ногинск

ОльгаГрачеваМои рецепты
Kukjia писал(а):
он у тебя случайно не кавказской национальности? на фото на линейке это ведь муж?

в нем столько всего намешано (дагестанско-циганско-арабско-руский) wacko1

Конечно же это и есть моя зая...

а это наша 7 годовщина свадьбы

арзунька писал(а):
пусть и дальше так будет ))

дай бог))) girl_angel

Лора-а писал(а):
С этого "что-то" получаються килограммы. с отвесиком

Хорошо бы а то меня стояк напрягает

Анна96 писал(а):
нужно обязательно эти занятия включать в свой ежедневный график

У меня теперь каждый день... не то что еще пару лет назад 1 раз в неделю и то с уговорами.... Но теперь я уже от него отбиваюсь... и не потому что не хочу, а просто сил нет lazy2

20 Фев 2012 18:38

Распечатать сообщение
Алоночка

Алёна

55 лет
Украина

АлоночкаМои рецепты
Всем доброго времени суток!!!
julyaru писал(а):
Всем приветы! А у меня сеня привес + 500 гр,

MariaЯ писал(а):
эх взвесилась сегодня а у меня + 1 кг

Девочки не расстраивайтесь, все будет гуд!
feya00778 писал(а):
За неделю похудела на 600 г., для меня это хорошо.

иришка27 писал(а):
результат-1,5 кг за неделю.Итого за 3 недели от меня ушло 6,5 кг!

ОльгаГрачева писал(а):
забыла написать у меня сегодня отвес -200 ... маловато ну хоть что-то

Девочки поздравляю! Иришка у тебя по-моему лучше всех результаты!!!! Rose Rose Rose
Шэлли писал(а):
что нельзя чёрный час после 18-00

Я тоже только увидела это
арзунька писал(а):
упила вчера Юбчонку в остине

У нас тоже остин есть, я там часто покупки делаю
Kukjia писал(а):
Мужу надо давать даже через нехочу... иначе будет гулять, а оно вам надо?

Золотые слова,или можно так- "Жена неудовлетворяющая своего мужа подарит его любовнице" кстати и наоборот тоже
Holy_sunshine писал(а):
Вот такой не системный отдых получился.

А ну давай организуйся!И снова в наши ряды!!!!
Kukjia писал(а):
"да брось ты его"... я такое даже читать спокойно не могу..

Но иногда тоже надо трезво оценивать ситуацию, а не цепляться за штаны, если все ужасно и плохо , взвесив все за и против, нужно все зачеркнуть и начать с нуля. А дети девочки поверьте мне они вырастают и живут своей жизнью.И не скажут тебе спасибо что ты из-за этого киндера мучалась и жила с его отцом. Нормальные отцы и в разводе о своих детях не забывают. Это твоя жизнь и ты должен делать так как считаешь нужным, а не оглядываться кто что скажет. Сколько людей столько и мнений.

20 Фев 2012 18:43

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
ОльгаГрачева писал(а):
а это наша 7 годовщина свадьбы
молодцы какие, стол такой хороший, празднуете по полной катушке.. А иы не празднуем совсем.. unknown

20 Фев 2012 18:56

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Kukjia писал(а):
празднуете по полной катушке.
мы тоже в основном празднуем, причем повелось то когда всего месяц как познакомились, милый случайно оговорился, у нас юбилей- уже год girl_haha girl_haha girl_haha до сих пор не знаю хорошо это или плохо girl_haha если месяц ему годом показался girl_haha

20 Фев 2012 18:56

Распечатать сообщение
ОльгаГрачева

Ольга

42 года
Москва, Ногинск

ОльгаГрачеваМои рецепты
Kukjia писал(а):
молодцы какие, стол такой хороший, празднуете по полной катушке.. А иы не празднуем совсем.

это я просто жара +35 была и я готовить особенно не хотела... а когда разойдусь у меня стол в 2 раза больше и тарелки некуда ставить Embarassed

20 Фев 2012 19:10

Распечатать сообщение
Легкий бриз

Юля

45 лет
Москва

Легкий бризМои рецепты
Красавицы, всем привет! Romashki
Три недели была в командировке. Сейчас наконец-то вернулась.
Питалась только системно.
Все-все читала, но с телефона писать не удобно было.
Всех у кого были юбилеи, отвесы и просто приятные жизненные моменты - поздравляю! Rose
Все кто стоит - не расстраивайтесь, все будет! Вы просто молодчины praising
Скорейшего выздоровления, тем кто болеет.

Мое сегодняшнее меню:
З.6-45: макароны т/с с курицей тушеной в сметане 150гр, запеченый кабачок и баклажан 100гр, 2 небольших бисквита, чай зел.б/с
О.12-30: рис коричневый 100гр, говядина тушеная с луком в собственном соку 150гр, листовой салат, чай зел.б/с
У.17-30: творог 5% 200гр, половина помело, чай зел.б/с
вечером 2 бокала красного сухого (если настроение будет) или чай зел.б/с

20 Фев 2012 19:12

Распечатать сообщение
*Виктори*

Вика

37 лет
Россия,Люберцы

*Виктори*Мои рецепты
ой,а у меня подходит время ужина,а я так творог не хочу просто бее)))
не люблю я его без сметаны и сахара...ну запихаю как-нить вприкуску с фруктами.

20 Фев 2012 19:26

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Озидея писал(а):
мы тоже в основном празднуем, причем повелось то когда всего месяц как познакомились
каждый месяц празднуете? girl_haha
ОльгаГрачева писал(а):
а когда разойдусь у меня стол в 2 раза больше и тарелки некуда ставить
представляю что у тебя на новый год тогда творится girl_haha
*Виктори* писал(а):
а я так творог не хочу просто бее)))
не люблю я его без сметаны и сахара...ну запихаю как-нить вприкуску с фруктами
Вика, а я сейчас как раз ужинала творогом.. ну так мне вкусно было, что я сожрала его почти 300г... зерновой в сливках Простоквашино..Я его в прикуску с печеными яблоками ела. Офигенски) Только меня наверное сейчас разорвет.. wacko1

20 Фев 2012 19:30

Распечатать сообщение
Elena Mart

Елена

43 года
Тюменская область

Elena MartМои рецепты
Завтра будет неделя, как я на системе. Сегодня вес был 107,4 Yahoo! , контрольное взвешивание завтра Wink
Меню на завтра
завтрак (4-00) - чай без сахара, заварное кольцо, сосиска в тесте.
обед (12-30) - салат из огурцов, помидоров с черным перцем и 1ч.л. подсолнеч.масла, гречка (будь она неладна), чай без сахара
ужин (17-30) - творог 5%, натур.йогурт Активия, 2 апельсина.

Хочу добавить на обед сардельку, но смущает сосисон на завтрак. Как думаете, можно так?

20 Фев 2012 19:33

Распечатать сообщение
Mars

Елена

35 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
Kukjia писал(а):
Объем отваливается, а вес -нет... Обидно, досадно но.. ладно.. плевать

да ладно, Юльчик friends все равно же худеешь sharik главное, позитивный настрой good ты представь, что могла сидеть и дальше наедать бока и превращаться в безразмерную тетю, а ты взяла в себя в руки и худеешь good2 круто же friends все равно добьешься своего! вон какой путь прошла, ты победишь лишний вес! Romashki
Kukjia писал(а):
а я с него извините только на белом друге и сижу..

это я и имела ввиду в завуалированной форме girl_haha
иришка27 писал(а):
Итого за 3 недели от меня ушло 6,5 кг!

супер good2
Holy_sunshine писал(а):

Да мне и выкручиваться не нужно - есть меня никто не заставляет, вечером я пока не голодаю, к сладкому тоже спокойна, к алкоголю тоже

тем более! тогда я вообще не вижу никаких проблем! списки выучи и соблюдай все правила, легче легкого
olgucha79 писал(а):
Ураа! Леночка вернулась
фоточки супер.

friends спасибо Romashki
Лора-а писал(а):
В любом случае надо искать выход, а он есть всегда

good2
Holy_sunshine писал(а):
В 7-00 выехали и в 10-30 примерно приехали. Не останавливались. Это не так долго и не так далеко, что бы останавливаться.
Да вообще можно и Владивосток-Хабаровск без остановок ехать... 760 км всего, 8-9 часов...

ну ты же не каждый день так ездить будешь? или каждый? wacko1
Анна96 писал(а):
привет Ленуськин-красотуськин!!!! выглядишь потрясающе!!!!
давай не пропадай, скучаем

спасибо, любимая give_heart give_heart give_heart Romashki Romashki Romashki Постараюсь, не теряться! Без вас и система - не система friends скучаю очень, вы моя вторая семья, мои подруженьки girl_in_love
Анна96 писал(а):
нужно обязательно эти занятия включать в свой ежедневный график и тогда все будет мужиков надо держать СВОИМ телом, а то позарится на чужое

да это-то понятно! поэтому, я придерживаюсь правилу "нравится - не нравится, терпи моя красавица" girl_haha да просто у меня в последнее время голова всякой ерундой забита, депрессуха напала unknown вот и не до секса мне. дело не в том, что я мужа не хочу, а в том, что я из своих мыслей вылезти не могу. переосмысление жизни у меня, редко такое бывает. обычно, я всегда на позитиве и не расстраиваюсь практически никогда. а тут, неизвестно, что за напасть меня окрутила unknown ничего, прорвемся Wink
арзунька писал(а):
я такая же )) если едим куда сразу предупреждаю остановка по требованию незамедлительно)))))0 иначе все !!!

friends и я такая же, со своими больными почками
Kukjia писал(а):
Любят и хорошо, но все равно себя лучше не распускать, а то сегодня любит, а завтра тощая козочка прискачет и поминай как звали любимого мужа.. А ведь скажет потом-сама виновата, за собой не следила, разжирела....И прав ведь будет....Так что девочки, не расслабляемся!!!ХУДЕЕМ!!!

girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 это точно, Юль friends сохранять отношения в семье - это самая большая женская работа! Она должна отлично выглядеть, а муж должен уходить на работу с полным желудком и пустыми яйцами. Извиняюсь, за столь резкое высказывание Embarassed Но это, действительно, так
ОльгаГрачева писал(а):
У меня теперь каждый день... не то что еще пару лет назад 1 раз в неделю и то с уговорами.... Но теперь я уже от него отбиваюсь... и не потому что не хочу, а просто сил нет

good2 хорошо, что вы к этому пришли, хоть спустя столько лет good настоящая любовь girl_in_love
Kukjia писал(а):
зерновой в сливках Простоквашино..Я его в прикуску с печеными яблоками ела.

я тоже так люблю friends

20 Фев 2012 19:46

Распечатать сообщение
ОльгаГрачева

Ольга

42 года
Москва, Ногинск

ОльгаГрачеваМои рецепты
Kukjia писал(а):
представляю что у тебя на новый год тогда творится

сейчас фотки поищу...

Mars писал(а):
хорошо, что вы к этому пришли, хоть спустя столько лет

только с этим и страхи вернулись... чем сильнее люблю тем сильнее боюсь.

20 Фев 2012 19:51

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Elena Mart
Что-то мне твои завтраки не нравятся. Вроде так всегда ела, на ночь не наедалась, а вес большой.
Мне кажется рано есть в 4 утра. И как можно потом 7 часов до обеда терпеть? Я если б так рано завтракала, обедала б уже в 10 00.
Давай ка на работу с собой бери и ешь там. Или двигай обед на 11 00, да и ужинать, если так рано спать ложишься надо бы в 16 30.
Это мое мнение. Девочки, продолжаем дискуссию. Где собака зарыта?

20 Фев 2012 19:55

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

41 год
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
Ольга Грачева хорошая семья! дай вам бог счастья на долгие годы!!! girl_in_love Romashki
Ленусь, про пустые яйца хорошо сказала! good2 girl_haha

итак, завтра ем:
з 7.30 яичный блин с сыром http://forum.say7.info/topic34571.html, туда же кусок сервелата заверну nyam2 , кофе с молоком, шоколадка, пироженка
о 12.30 греча с мясом, салат из авокадо, помидора и болгарыча, заправленный ч.л. майонеза, яблоко, кофе с молоком, сыр с черносливом
у 17.30 зерненка с апельсинами, ряженка

Оль, а я считаю, что ей вообще не надо так рано завтракать, надо есть в 6 или 7 unknown

20 Фев 2012 19:59

Распечатать сообщение
ОльгаГрачева

Ольга

42 года
Москва, Ногинск

ОльгаГрачеваМои рецепты
пот примерно так, но это еще без горячего кроме утки Embarassed

а это мой сегодняшний обед

наелась до отвала время ужина, а я есть не хочу

20 Фев 2012 20:00

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Анна96 писал(а):
Оль, а я считаю, что ей вообще не надо так рано завтракать, надо есть в 6 или 7

я с тобой полность согласна. Поэтому и написала, чтоб завтрак на работу брала. Все же 4 часа - это для ее организма ночь, раз он потом 7 часов выдерживает.

ОльгаГрачева писал(а):
наелась до отвала время ужина, а я есть не хочу

нечего обжираться, если худеть хочешь. Должно быть чувствл голода к ужину.
Едим до насыщения, а не доотвала.
Готовишь хорошо, на системе много чего нового придумаешь для себя

20 Фев 2012 20:02

Распечатать сообщение
*Виктори*

Вика

37 лет
Россия,Люберцы

*Виктори*Мои рецепты
надо попробовать мне в сливках,а то обычный я просто уже видеть не могу.нравится ток сыр домашний если с овощами.
вот поужинала:
творога запихала грамм 150+стакан молока+мандарин+киви вприкуску

20 Фев 2012 20:04

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
*Виктори* писал(а):
надо попробовать мне в сливках,

в сливках нормальный, не давись, а то скоро рвотный рефлек на творог выработатешь.

20 Фев 2012 20:05

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

41 год
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
Оля Грачева молодец! хорошая хозяйка! good2
*Виктори*
Вик, ну не можешь есть творог, ешь по другим вариантам ужина praising

20 Фев 2012 20:06

Распечатать сообщение
Elena Mart

Елена

43 года
Тюменская область

Elena MartМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
Elena Mart
Что-то мне твои завтраки не нравятся. Вроде так всегда ела, на ночь не наедалась, а вес большой.
Мне кажется рано есть в 4 утра. И как можно потом 7 часов до обеда терпеть? Я если б так рано завтракала, обедала б уже в 10 00.
Давай ка на работу с собой бери и ешь там. Или двигай обед на 11 00, да и ужинать, если так рано спать ложишься надо бы в 16 30.
Это мое мнение. Девочки, продолжаем дискуссию. Где собака зарыта?

Оль, я просто после 6 всегда ела. И мучное со сладким всегда - и на обед, и на ужин. Из-за этого вес. И двигалась мало Sad Перенести завтрак ... ну максимум на 5-30 могу. а обед ... я как раз успеваю проголодаться до обеда. вот ужин сдвинуть запросто на 16-30 Smile
А что насчет сардельки-то?! Smile Так и не сказали мне можно или нет на завтрак сосисон в тесте, а на обед сардельку.

20 Фев 2012 20:09

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Elena Mart писал(а):
А что насчет сардельки-то?! Так и не сказали мне можно или нет на завтрак сосисон в тесте, а на обед сардельку.

да ешь ты свою сардельку, но на завтрак. перестань бяку есть всякую. на обед мяса кусок съешь.
Давай завтрак двигай хотя бы на 5 30.

20 Фев 2012 20:10

Распечатать сообщение
*Виктори*

Вика

37 лет
Россия,Люберцы

*Виктори*Мои рецепты
просто сегодня после выходных приготовить было не из чего)
а другие варианты,я стараюсь чередовать просто,но вот опять же из-за того что вчера были не дома,и не закупились,то есть то,что есть Smile пришлось слямзить,завтра будет сыр домашний с зеленью на помидрку - МНЯМ! nyam2

20 Фев 2012 20:13

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Приветики мои девченочки - системочки!!!!!!!!!!!!
всех с Масленицей !!!!!!

Блин в руке, лицо в сметане —
Это масленица с нами!
Под костра чудной дымок
Я зачитаю поздравок!
Мы в свой веселый хоровод
Вовлекаем весь народ!
Будем прыгать над костром,
Забывая о былом.
Песни — хором, пляски — дружно!
Ну а после сытный ужин.
А затем опять веселье,
Водка, пиво и похмелье!

Сегодня с утра была у меня такая история...........
встала на весы..... а там +2 кг!!!!!!!!!!!!! я походила 5 минут)))))))))))) встала опять а там опять +2 кг!!!!!!!!!!!!!!!!!, вообщем пошла по нужде ...... а там меня встретили наши любимые КД girl_haha girl_haha girl_haha , Так что вот так плюсанула girl_haha Хожу теперь чувствую себя немного пузырем, но будем ждать окончания!!!!

еле прочитала все 14 страниц!!!!!!!!! wacko1 wacko1 wacko1
Молодцы не ругаетесь! Мир во всем мире!!!!!!!!!!!

моя мню на сегодня
з 7,00 омлет из 3 яйц, свинина запеченая в рукаве, помидор, пирог с вишней, чай wacko1 nyam2 в общем наелась girl_haha
о 13,30 гречка 1,5 стакана вареной, тефтели 2 штуки
у 17,45 творог 200 гр, яблоко,чернослив,
после 18,000 чай. чай, ЧАЙ

20 Фев 2012 20:25

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
*Виктори* писал(а):
,завтра будет сыр домашний с зеленью на помидрку - МНЯМ!

это ужин?

20 Фев 2012 20:30

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Mars писал(а):
а муж должен уходить на работу с полным желудком и пустыми яйцами
верно Ленок)))) А возвращается пусть с полными карманами и тугим кошельком)
ОльгаГрачева писал(а):
а это мой сегодняшний обед
это что у тебя макароны??????

20 Фев 2012 21:03

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
Девуси приветы вам! girl_in_love Перечитать 35 стр я не в силах так что только парочку прокоммечу. Кто отвесился, все умнички! стоящим ждать и знать что отвес все равно будет обязательно! Вот кстати когда слишком долго ждеться, то некоторые начинают потихоньку нарушать( ай, все равно стою!). Это совсем неправильно и хочеться чтобы таких ошибок никто из долгостоящих не совершал, так как они отбрасывают еще более назад и дождаться отвесов уже точно не придеться. Девочки запасаемся спокойствием и ждем. friends
иришка27 писал(а):
езультат-1,5 кг за неделю.Итого за 3 недели от меня ушло 6,5 кг!

Ира молодей, поздравляю! Rose
арзунька писал(а):
а еще на коньках накаталась сегодня до 7 пота))

Вооот, это классно, Тань молодец! а как там смотрелись на попе твои брюки это уже ерунда! Потом купишь себе в обтяжечку на стройную фигурку и будешь щеголять!
Я сегодня вон первый день после выходных на лету одела свои джинсики и побежала на работу и чуть их не потеряла реально в дороге, даже подумалось что чужие напялила впопыхах, но нет - мои! Бежала, придерживая штаны и радовалась до ха-ха!
Анна96 писал(а):
мужиков надо держать СВОИМ телом, а то позарится на чужое

Чего-то какая-то обязаловка тут смотрю получаеться! girl_haha Ну нельзя же вот так всю жизнь "давать" только потому что нада!!! Иначе, типа найдет другую, ту что дает с радостью. wacko1 Ну прям скукота и обязательство перед партией получаеться! unknown Чего это молодым здоровым девкам неохота, а!? Должна быть причина деушки, ищите ее и устраняйте. Wink
ОльгаГрачева
Оль а я думала что это ава у тебя не твоя! good2
Озидея
Анеь с юбилеем! Romashki
*Виктори* писал(а):
,а у меня подходит время ужина,а я так творог не хочу просто бее)))
не люблю я его без сметаны и сахара...ну запихаю как-нить вприкуску с фруктами.

Пихать ничего не нужно! выбери др вариант, а потом постепенно может привыкнешь и к творогу. Пока ешь мясо допустим или рис с овощами.
Elena Mart писал(а):
Завтра будет неделя, как я на системе. Сегодня вес был 107,4

Лен очень хороший результат! good
Mars писал(а):
ничего, прорвемся

Ленусь прорывайся обязательно, а то дальше может стать еще хуже, само сабой не наладиться, тут надо все проанализировать и к чему то прийти. sharik Мне вот прямо страшно вас читать таких молодых и не хотящих секса, это же противоестественно, такое бывает может но допустим после родов у некоторых или что то гормональное, но в принципе если раньше все было в порядке то без приченно пропажа либидо не происходит и моджет даже стоит обраться к врачу, ведь это очень серьезная и неотъемлемая часть нашей жизни. Нельзя, вот нельзя хоть меня убейте, тупо подставлять тело и имитировать оргазм.... это тупик ,поймите... Сможете так делать все жизнь - ну тогда вперед и с песнями... т. е со стонами.. unknown
Кстати помните песенку Семена Слепакова "все такие, а я не такой"?

МАРТЫШКА25 писал(а):
о 13,30 гречка 1,5 стакана вареной, тефтели 2 штуки

Вер ты что на стаканчиках раньше сидела? girl_haha

Мое меню.
З. 7.30 Творог с клубникой, семечки
О. 13.30 Голубцы с рыбой и рисом, мандарины
У. 17.30 Голубцы с творогом под ряженкой

Наверх