Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Фев 2012 18:21
|
ОльгаГрачева
43 года Москва, Ногинск |
|||||||||||||||||||||||||
в нем столько всего намешано (дагестанско-циганско-арабско-руский)
Конечно же это и есть моя зая... а это наша 7 годовщина свадьбы
дай бог)))
Хорошо бы а то меня стояк напрягает
У меня теперь каждый день... не то что еще пару лет назад 1 раз в неделю и то с уговорами.... Но теперь я уже от него отбиваюсь... и не потому что не хочу, а просто сил нет |
||||||||||||||||||||||||||
|
20 Фев 2012 18:38
|
Алоночка
55 лет Украина |
|
Всем доброго времени суток!!!
Девочки не расстраивайтесь, все будет гуд!
Девочки поздравляю! Иришка у тебя по-моему лучше всех результаты!!!!
Я тоже только увидела это
У нас тоже остин есть, я там часто покупки делаю
Золотые слова,или можно так- "Жена неудовлетворяющая своего мужа подарит его любовнице" кстати и наоборот тоже
А ну давай организуйся!И снова в наши ряды!!!!
Но иногда тоже надо трезво оценивать ситуацию, а не цепляться за штаны, если все ужасно и плохо , взвесив все за и против, нужно все зачеркнуть и начать с нуля. А дети девочки поверьте мне они вырастают и живут своей жизнью.И не скажут тебе спасибо что ты из-за этого киндера мучалась и жила с его отцом. Нормальные отцы и в разводе о своих детях не забывают. Это твоя жизнь и ты должен делать так как считаешь нужным, а не оглядываться кто что скажет. Сколько людей столько и мнений. |
|
20 Фев 2012 18:43
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|
|
20 Фев 2012 18:56
|
Озидея
49 лет Волгоград |
до сих пор не знаю хорошо это или плохо если месяц ему годом показался |
|
20 Фев 2012 18:56
|
ОльгаГрачева
это я просто жара +35 была и я готовить особенно не хотела... а когда разойдусь у меня стол в 2 раза больше и тарелки некуда ставить |
|
20 Фев 2012 19:10
|
Легкий бриз
45 лет Москва |
|
Красавицы, всем привет!
Три недели была в командировке. Сейчас наконец-то вернулась. Питалась только системно. Все-все читала, но с телефона писать не удобно было. Всех у кого были юбилеи, отвесы и просто приятные жизненные моменты - поздравляю!
Все кто стоит - не расстраивайтесь, все будет! Вы просто молодчины
Скорейшего выздоровления, тем кто болеет. Мое сегодняшнее меню: З.6-45: макароны т/с с курицей тушеной в сметане 150гр, запеченый кабачок и баклажан 100гр, 2 небольших бисквита, чай зел.б/с О.12-30: рис коричневый 100гр, говядина тушеная с луком в собственном соку 150гр, листовой салат, чай зел.б/с У.17-30: творог 5% 200гр, половина помело, чай зел.б/с вечером 2 бокала красного сухого (если настроение будет) или чай зел.б/с |
|
20 Фев 2012 19:12
|
*Виктори*
37 лет Россия,Люберцы |
|
ой,а у меня подходит время ужина,а я так творог не хочу просто бее)))
не люблю я его без сметаны и сахара...ну запихаю как-нить вприкуску с фруктами. |
|
20 Фев 2012 19:26
|
Kukjia
|
|
20 Фев 2012 19:30
|
Elena Mart
43 года Тюменская область |
|
Завтра будет неделя, как я на системе. Сегодня вес был 107,4
, контрольное взвешивание завтра
Меню на завтра завтрак (4-00) - чай без сахара, заварное кольцо, сосиска в тесте. обед (12-30) - салат из огурцов, помидоров с черным перцем и 1ч.л. подсолнеч.масла, гречка (будь она неладна), чай без сахара ужин (17-30) - творог 5%, натур.йогурт Активия, 2 апельсина. Хочу добавить на обед сардельку, но смущает сосисон на завтрак. Как думаете, можно так? |
|
20 Фев 2012 19:33
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
да ладно, Юльчик все равно же худеешь ты представь, что могла сидеть и дальше наедать бока и превращаться в безразмерную тетю, а ты взяла в себя в руки и худеешь круто же все равно добьешься своего! вон какой путь прошла, ты победишь лишний вес!
это я и имела ввиду в завуалированной форме
супер
тем более! тогда я вообще не вижу никаких проблем! списки выучи и соблюдай все правила, легче легкого
спасибо
ну ты же не каждый день так ездить будешь? или каждый?
спасибо, любимая скучаю очень, вы моя вторая семья, мои подруженьки
да это-то понятно! поэтому, я придерживаюсь правилу "нравится - не нравится, терпи моя красавица" да просто у меня в последнее время голова всякой ерундой забита, депрессуха напала вот и не до секса мне. дело не в том, что я мужа не хочу, а в том, что я из своих мыслей вылезти не могу. переосмысление жизни у меня, редко такое бывает. обычно, я всегда на позитиве и не расстраиваюсь практически никогда. а тут, неизвестно, что за напасть меня окрутила ничего, прорвемся
и я такая же, со своими больными почками
это точно, Юль сохранять отношения в семье - это самая большая женская работа! Она должна отлично выглядеть, а муж должен уходить на работу с полным желудком и пустыми яйцами. Извиняюсь, за столь резкое высказывание Но это, действительно, так
хорошо, что вы к этому пришли, хоть спустя столько лет настоящая любовь
я тоже так люблю |
|
20 Фев 2012 19:46
|
ОльгаГрачева
сейчас фотки поищу...
только с этим и страхи вернулись... чем сильнее люблю тем сильнее боюсь. |
|
20 Фев 2012 19:51
|
Оля-ля-ля
49 лет Беларусь, Полоцк |
|
Elena Mart
Что-то мне твои завтраки не нравятся. Вроде так всегда ела, на ночь не наедалась, а вес большой. Мне кажется рано есть в 4 утра. И как можно потом 7 часов до обеда терпеть? Я если б так рано завтракала, обедала б уже в 10 00. Давай ка на работу с собой бери и ешь там. Или двигай обед на 11 00, да и ужинать, если так рано спать ложишься надо бы в 16 30. Это мое мнение. Девочки, продолжаем дискуссию. Где собака зарыта? |
|
20 Фев 2012 19:55
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|
Ольга Грачева хорошая семья! дай вам бог счастья на долгие годы!!!
Ленусь, про пустые яйца хорошо сказала!
итак, завтра ем: з 7.30 яичный блин с сыром http://forum.say7.info/topic34571.html, туда же кусок сервелата заверну , кофе с молоком, шоколадка, пироженка
о 12.30 греча с мясом, салат из авокадо, помидора и болгарыча, заправленный ч.л. майонеза, яблоко, кофе с молоком, сыр с черносливом у 17.30 зерненка с апельсинами, ряженка Оль, а я считаю, что ей вообще не надо так рано завтракать, надо есть в 6 или 7 |
|
20 Фев 2012 19:59
|
ОльгаГрачева
|
20 Фев 2012 20:00
|
Оля-ля-ля
я с тобой полность согласна. Поэтому и написала, чтоб завтрак на работу брала. Все же 4 часа - это для ее организма ночь, раз он потом 7 часов выдерживает.
нечего обжираться, если худеть хочешь. Должно быть чувствл голода к ужину. Едим до насыщения, а не доотвала. Готовишь хорошо, на системе много чего нового придумаешь для себя |
|
20 Фев 2012 20:02
|
*Виктори*
37 лет Россия,Люберцы |
|
надо попробовать мне в сливках,а то обычный я просто уже видеть не могу.нравится ток сыр домашний если с овощами.
вот поужинала: творога запихала грамм 150+стакан молока+мандарин+киви вприкуску |
|
20 Фев 2012 20:04
|
Оля-ля-ля
в сливках нормальный, не давись, а то скоро рвотный рефлек на творог выработатешь. |
|
20 Фев 2012 20:05
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|
Оля Грачева молодец! хорошая хозяйка!
*Виктори* Вик, ну не можешь есть творог, ешь по другим вариантам ужина |
|
20 Фев 2012 20:06
|
Elena Mart
43 года Тюменская область |
Оль, я просто после 6 всегда ела. И мучное со сладким всегда - и на обед, и на ужин. Из-за этого вес. И двигалась мало Перенести завтрак ... ну максимум на 5-30 могу. а обед ... я как раз успеваю проголодаться до обеда. вот ужин сдвинуть запросто на 16-30 А что насчет сардельки-то?! |
|
20 Фев 2012 20:09
|
Оля-ля-ля
да ешь ты свою сардельку, но на завтрак. перестань бяку есть всякую. на обед мяса кусок съешь. Давай завтрак двигай хотя бы на 5 30. |
|
20 Фев 2012 20:10
|
*Виктори*
37 лет Россия,Люберцы |
|
просто сегодня после выходных приготовить было не из чего)
а другие варианты,я стараюсь чередовать просто,но вот опять же из-за того что вчера были не дома,и не закупились,то есть то,что есть пришлось слямзить,завтра будет сыр домашний с зеленью на помидрку - МНЯМ! |
|
20 Фев 2012 20:13
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|
Приветики мои девченочки - системочки!!!!!!!!!!!!
всех с Масленицей !!!!!! Блин в руке, лицо в сметане — Это масленица с нами! Под костра чудной дымок Я зачитаю поздравок! Мы в свой веселый хоровод Вовлекаем весь народ! Будем прыгать над костром, Забывая о былом. Песни — хором, пляски — дружно! Ну а после сытный ужин. А затем опять веселье, Водка, пиво и похмелье! Сегодня с утра была у меня такая история........... встала на весы..... а там +2 кг!!!!!!!!!!!!! я походила 5 минут)))))))))))) встала опять а там опять +2 кг!!!!!!!!!!!!!!!!!, вообщем пошла по нужде ...... а там меня встретили наши любимые КД , Так что вот так плюсанула Хожу теперь чувствую себя немного пузырем, но будем ждать окончания!!!!
еле прочитала все 14 страниц!!!!!!!!!
Молодцы не ругаетесь! Мир во всем мире!!!!!!!!!!! моя мню на сегодня з 7,00 омлет из 3 яйц, свинина запеченая в рукаве, помидор, пирог с вишней, чай в общем наелась
о 13,30 гречка 1,5 стакана вареной, тефтели 2 штуки у 17,45 творог 200 гр, яблоко,чернослив, после 18,000 чай. чай, ЧАЙ |
|
20 Фев 2012 20:25
|
Оля-ля-ля
это ужин? |
|
20 Фев 2012 20:30
|
Kukjia
|
|
20 Фев 2012 21:03
|
hala2
светик |
|
Девуси приветы вам!
Перечитать 35 стр я не в силах так что только парочку прокоммечу. Кто отвесился, все умнички! стоящим ждать и знать что отвес все равно будет обязательно! Вот кстати когда слишком долго ждеться, то некоторые начинают потихоньку нарушать( ай, все равно стою!). Это совсем неправильно и хочеться чтобы таких ошибок никто из долгостоящих не совершал, так как они отбрасывают еще более назад и дождаться отвесов уже точно не придеться. Девочки запасаемся спокойствием и ждем.
Ира молодей, поздравляю!
Вооот, это классно, Тань молодец! а как там смотрелись на попе твои брюки это уже ерунда! Потом купишь себе в обтяжечку на стройную фигурку и будешь щеголять! Я сегодня вон первый день после выходных на лету одела свои джинсики и побежала на работу и чуть их не потеряла реально в дороге, даже подумалось что чужие напялила впопыхах, но нет - мои! Бежала, придерживая штаны и радовалась до ха-ха!
Чего-то какая-то обязаловка тут смотрю получаеться! Ну нельзя же вот так всю жизнь "давать" только потому что нада!!! Иначе, типа найдет другую, ту что дает с радостью. Ну прям скукота и обязательство перед партией получаеться! Чего это молодым здоровым девкам неохота, а!? Должна быть причина деушки, ищите ее и устраняйте.
ОльгаГрачева Оль а я думала что это ава у тебя не твоя!
Озидея Анеь с юбилеем!
Пихать ничего не нужно! выбери др вариант, а потом постепенно может привыкнешь и к творогу. Пока ешь мясо допустим или рис с овощами.
Лен очень хороший результат!
Ленусь прорывайся обязательно, а то дальше может стать еще хуже, само сабой не наладиться, тут надо все проанализировать и к чему то прийти.
Кстати помните песенку Семена Слепакова "все такие, а я не такой"?
Вер ты что на стаканчиках раньше сидела?
Мое меню. З. 7.30 Творог с клубникой, семечки О. 13.30 Голубцы с рыбой и рисом, мандарины У. 17.30 Голубцы с творогом под ряженкой |

, контрольное взвешивание завтра
все равно же худеешь
ты представь, что могла сидеть и дальше наедать бока и превращаться в безразмерную тетю, а ты взяла в себя в руки и худеешь
круто же
вот и не до секса мне. дело не в том, что я мужа не хочу, а в том, что я из своих мыслей вылезти не могу. переосмысление жизни у меня, редко такое бывает. обычно, я всегда на позитиве и не расстраиваюсь практически никогда. а тут, неизвестно, что за напасть меня окрутила
Но это, действительно, так
, кофе с молоком, шоколадка, пироженка

Перенести завтрак ... ну максимум на 5-30 могу. а обед ... я как раз успеваю проголодаться до обеда. вот ужин сдвинуть запросто на 16-30
пришлось слямзить,завтра будет сыр домашний с зеленью на помидрку - МНЯМ!