Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Фев 2012 16:16
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
|||||||||||||
Я тоже так думаю! Я вот системлюсь в любом месте! и мне вообще по барабану на всех! у нас на работе частенько на обед делают горячие бутерброды. и вот сегодня снова сделали, а я только стащила пару кусочков сыра и сказала, что бутерброды не люблю и хлеб не ем! и тортики у нас почти каждый день есть, но я всегда отказываюсь. все уже удивляться начали, спрашивают не на диете ли ну, конечно, я не признаюсь. говорю, сладкое в меня только по утрам лезет, и то - не всегда так что выкрутиться можно в любой ситуации |
||||||||||||||
|
20 Фев 2012 16:16
|
julyaru
42 года Москва |
|||||||||||||
Я пила их 2 года, врач назначал. После их отмены, я поправилась почти на 9 кг. Хотя во время приема все было хорошо, я не испытывала дикого жора, не было пмс и мес. как часы. Вот уже год пытаюсь похудеть, и стало получаться только на системе. |
||||||||||||||
|
20 Фев 2012 16:26
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
и после завтрака, ну если все это откинуть, то якак была 29-го декабря, такая я и есть... Объем отваливается, а вес -нет... Обидно, досадно но.. ладно.. плевать
|
||||||||||||||
|
20 Фев 2012 16:27
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Фасолб какая? кура без кожи? |
||||||||||||||
|
20 Фев 2012 16:28
|
иришка27
49 лет Беларусь |
|||||||||||||
|
Всем большой привет!
системлюсь,не нарушаю! результат-1,5 кг за неделю.Итого за 3 недели от меня ушло 6,5 кг!
идем дальше!!!!!!!!!!!!!
ем сегодня З:драники,банан,кофе с молоком и сахаром О:13.30 рис пропар+курин.желудочки тушеные в собств.соку,пол апельсина,кофе с молоком У:17.30 творог200гр.,яблоко,апельсин,стакан молока |
||||||||||||||
|
20 Фев 2012 16:29
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Юль может мало откинула
Ух ты, отличныё результат молодец |
||||||||||||||
|
20 Фев 2012 16:32
|
Holy_sunshine
55 лет Владивосток |
|||||||||||||
Да мне и выкручиваться не нужно - есть меня никто не заставляет, вечером я пока не голодаю, к сладкому тоже спокойна, к алкоголю тоже Теперь, если буду чай пить в 5-30, то потом уже только обедать... без эксперементов, просто пораньше. Оля, я правильно поняла? |
||||||||||||||
|
20 Фев 2012 16:33
|
ОльгаГрачева
43 года Москва, Ногинск |
|||||||||||||
согласна на все 1000% Я любя своего (тогда еще 8 лет назад) жениха думала, что так оно и должно быть... вроде бы любишь, а как то не так все, ему каждый раз хорошо, а мне как то не очень.... потом вышла замуж родила 2-х детей, муж научился иногда доставлять наслаждение и мне.... но вот год назад бы сильно разругавшись на 8 марта разошлись, готовились к разводу... через пару недель сошлись вроде бы из-за детей.... переехали опять от родителей на съемную квартиру.... Но такой чувство (до сих пор), что у нас медовый месяц, которого у нас никогда и не было.... P.S.: я за это время поправилась на 25 кг, а он все равно меня хочет... |
||||||||||||||
|
20 Фев 2012 16:39
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
это как? в 5-30 утра?только чай пить или завтракать , я чего то не поняла |
||||||||||||||
|
20 Фев 2012 16:42
|
olgucha79
46 лет Калуга |
|||||||||||||
|
Привет !!!!!!
Mars Ураа! Леночка вернулась
фоточки супер.
арзунька Танюша, с юбилеем! И не отчаивайся, когда нибудь наш стояк сдвинется с места
Semicveta с юбилеем
подписываюсь под всеми словами . Вот тоже проблемы у меня с этим делом, но как говорится надо. Хорошего мужика всегда быстро подберут, можно даже и не заметит, а потом будем локти кусать но поздно.
молодец отличный результат
все таки нас любят не за наш вес, а за душу . |
||||||||||||||
|
20 Фев 2012 16:43
|
Holy_sunshine
55 лет Владивосток |
|||||||||||||
я так рано завтракать не могу! только чай могу выпить или воду |
||||||||||||||
|
20 Фев 2012 16:46
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Не можешь, не насилей себя себя, съешь горсть орехов например или сухарик, что б разбудить обмен веществ, а потом нормально через время позавтракаешь. Завтрак очень важен, нельзя от него отказываться. |
||||||||||||||
|
20 Фев 2012 16:51
|
Holy_sunshine
55 лет Владивосток |
|||||||||||||
Так в том то и дело, я так рано встаю, когда куда-то далеко еду. И еду обычно за рулем!!! В этот раз я ехала в колоне из 14 машин с достаточно большой скоростью. Я не могла при этом позавтракать ! а за еду в 11-30 меня Оля отругала |
||||||||||||||
|
20 Фев 2012 16:54
|
ОльгаГрачева
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
20 Фев 2012 16:58
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Правильно отругала это уже время больши для обеда подходит, но ни как для второго завтрака. Но наверное вы жи и останавливались в дороги или прям с 5утра без паузы ехали. В любом случае надо искать выход, а он есть всегда |
||||||||||||||
|
20 Фев 2012 17:02
|
ОльгаГрачева
|||||||||||||
я похудела с 95 до 87 кг ... похудела попа и грудь... так он вообще возмущался что мол ущипнуть не за что.... |
||||||||||||||
|
20 Фев 2012 17:06
|
Holy_sunshine
55 лет Владивосток |
|||||||||||||
Нет не с 5-ти. Я же еще за машиной сходила, прогрела ее, загрузила вещи, до места сбора доехала... В 7-00 выехали и в 10-30 примерно приехали. Не останавливались. Это не так долго и не так далеко, что бы останавливаться. Да вообще можно и Владивосток-Хабаровск без остановок ехать... 760 км всего, 8-9 часов... |
||||||||||||||
|
20 Фев 2012 17:11
|
*Виктори*
37 лет Россия,Люберцы |
|||||||||||||
|
я пообедала)в 14-30.
скумбрия запеченая в фольге с травками,салат:салат,огурец,помидор,заправлено бальзамическим уксусом,лимонным соком,соль,перец. 6 черносливок чай |
||||||||||||||
|
20 Фев 2012 17:11
|
ОльгаГрачева
|||||||||||||
|
забыла написать у меня сегодня отвес -200 ... маловато ну хоть что-то
|
||||||||||||||
|
20 Фев 2012 17:19
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
А пописить не захочиться я столько долго без остановок не вытерпливаю
С этого "что-то" получаються килограммы. с отвесиком |
||||||||||||||
|
20 Фев 2012 17:26
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
спасибо Лор)))) да не парюсь особо ?))) но уже жду толчка)) а еще на коньках накаталась сегодня до 7 пота)) прям мастер класс выдала!!! только брюки висели на *опе некрасиво)) а в душе радость )) |
||||||||||||||
|
20 Фев 2012 17:26
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||
|
Mars
привет Ленуськин-красотуськин!!!! выглядишь потрясающе!!!! давай не пропадай, скучаем
прям как мы
зайцы, да вы чего там???? нужно обязательно эти занятия включать в свой ежедневный график и тогда все будет мужиков надо держать СВОИМ телом, а то позарится на чужое
|
||||||||||||||
|
20 Фев 2012 17:27
|
Holy_sunshine
55 лет Владивосток |
|||||||||||||
Лет 10-ть назад могла без остановок... Сейчас не могу - шея болит |
||||||||||||||
|
20 Фев 2012 17:30
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
пусть и дальше так будет ))
я такая же )) если едим куда сразу предупреждаю остановка по требованию незамедлительно)))))0 иначе все !!! |
||||||||||||||
|
20 Фев 2012 18:12
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
А он ещё поломается.. но все сделает конечно как надо, никогда "в беде" не бросит..
|
ну, конечно, я не признаюсь. говорю, сладкое в меня только по утрам лезет, и то - не всегда
Хотя во время приема все было хорошо, я не испытывала дикого жора, не было пмс и мес. как часы. Вот уже год пытаюсь похудеть, и стало получаться только на системе.
молодец
.
выглядишь потрясающе!!!!
мужиков надо держать СВОИМ телом, а то позарится на чужое