Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

20 Фев 2012 16:16

Распечатать сообщение
Mars

Елена

35 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
Так ты определись, на системе ты или так потрындеть зашла. Только начала, а уже нарушений столько. Я умудрялась даже в дороге, в чужом городе, ночуя в машине строго ситемится. Причем в жару, когда продукты портятся. Тебе видно не очень нужно.Без обид.

Я тоже так думаю! Я вот системлюсь в любом месте! и мне вообще по барабану на всех! у нас на работе частенько на обед делают горячие бутерброды. и вот сегодня снова сделали, а я только стащила пару кусочков сыра и сказала, что бутерброды не люблю и хлеб не ем! и тортики у нас почти каждый день есть, но я всегда отказываюсь. все уже удивляться начали, спрашивают не на диете ли girl_haha ну, конечно, я не признаюсь. говорю, сладкое в меня только по утрам лезет, и то - не всегда girl_haha так что выкрутиться можно в любой ситуации

20 Фев 2012 16:16

Распечатать сообщение
julyaru

Юлия

42 года
Москва

julyaruМои рецепты
янис писал(а):
Девченки а мне назначила врач пить Джез противозачат-е. Говорят они суперские! Я вот пачку купила жду КД. Я правда ни разу в жизни ничего ни пила и ничем не предохр-сь girl_haha правда таблетки не из дешевых-840 рублей.

Я пила их 2 года, врач назначал. После их отмены, я поправилась почти на 9 кг. Sad Хотя во время приема все было хорошо, я не испытывала дикого жора, не было пмс и мес. как часы. Вот уже год пытаюсь похудеть, и стало получаться только на системе.

20 Фев 2012 16:26

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Mars писал(а):
потому что я чувсвтую, что худею!
я тоже чувствую и по одежде вижу.. Вчера не утерпела и прыгнула на весы на работе.. Правда опять в одежде конечно (на работе все-таки) girl_haha и после завтрака, ну если все это откинуть, то якак была 29-го декабря, такая я и есть... Объем отваливается, а вес -нет... Обидно, досадно но.. ладно.. плевать
Mars писал(а):
я вот с чернослива не поправляюсь
а я с него извините только на белом друге и сижу.. wacko1

20 Фев 2012 16:27

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
ОльгаГрачева писал(а):
О(14-35) фасоль тушенная на воде с чесноком + 2 куриные ножки с карри и прованскими травами

Фасолб какая? кура без кожи?

20 Фев 2012 16:28

Распечатать сообщение
иришка27

Ирина

48 лет
Беларусь

иришка27Мои рецепты
Всем большой привет! Rose
системлюсь,не нарушаю! girl_bye girl_bye girl_bye результат-1,5 кг за неделю.Итого за 3 недели от меня ушло 6,5 кг! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
идем дальше!!!!!!!!!!!!! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
ем сегодня
З:драники,банан,кофе с молоком и сахаром
О:13.30 рис пропар+курин.желудочки тушеные в собств.соку,пол апельсина,кофе с молоком
У:17.30 творог200гр.,яблоко,апельсин,стакан молока

20 Фев 2012 16:29

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Kukjia писал(а):
после завтрака, ну если все это откинуть, то якак была 29-го декабря, такая я и есть... Объем отваливается, а вес -нет...

Юль может мало откинула Wink
иришка27 писал(а):
результат-1,5 кг за неделю.Итого за 3 недели от меня ушло 6,5 кг!
идем дальше!!!!!!!!!!!!!

Ух ты, отличныё результат good2 молодец Romashki

20 Фев 2012 16:32

Распечатать сообщение
Holy_sunshine

Валентина

55 лет
Владивосток

Holy_sunshineМои рецепты
Mars писал(а):
ак что выкрутиться можно в любой ситуации

Да мне и выкручиваться не нужно - есть меня никто не заставляет, вечером я пока не голодаю, к сладкому тоже спокойна, к алкоголю тоже
Теперь, если буду чай пить в 5-30, то потом уже только обедать... без эксперементов, просто пораньше.
Оля, я правильно поняла?

20 Фев 2012 16:33

Распечатать сообщение
ОльгаГрачева

Ольга

42 года
Москва, Ногинск

ОльгаГрачеваМои рецепты
Kukjia писал(а):
Так молодые девчонки, ЛЕНКА МАРС и СВЕТКА!!! даю бесплатный совет, как страрший торварищ.. Мужу надо давать даже через нехочу... иначе будет гулять, а оно вам надо?
Вот девчонки не поверите, но моя мама никогда не хотела и нипро какие оргазмы слыхом не слыхивала... однко нас троих родила, ещё абортов не знамо склько наделалсь, бедняга.. А батька за всю жизнь ни на одну бабу кроме неё и не зглянул.. Мудрее надо быть..

согласна на все 1000%

Я любя своего (тогда еще 8 лет назад) жениха думала, что так оно и должно быть... вроде бы любишь, а как то не так все, ему каждый раз хорошо, а мне как то не очень.... потом вышла замуж родила 2-х детей, муж научился иногда доставлять наслаждение и мне.... но вот год назад бы сильно разругавшись на 8 марта разошлись, готовились к разводу... через пару недель сошлись вроде бы из-за детей.... переехали опять от родителей на съемную квартиру.... Но такой чувство (до сих пор), что у нас медовый месяц, которого у нас никогда и не было....

P.S.: я за это время поправилась на 25 кг, а он все равно меня хочет...

20 Фев 2012 16:39

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Holy_sunshine писал(а):
Теперь, если буду чай пить в 5-30, то потом уже только обедать... без эксперементов, просто пораньше.

это как? в 5-30 утра?только чай пить или завтракать , я чего то не поняла Embarassed

20 Фев 2012 16:42

Распечатать сообщение
olgucha79

Ольга

45 лет
Калуга

olgucha79Мои рецепты
Привет !!!!!!
Mars
Ураа! Леночка вернулась Yahoo!
фоточки супер. good2
арзунька
Танюша, с юбилеем! Rose И не отчаивайся, когда нибудь наш стояк сдвинется с места dance2
Semicveta
с юбилеем Rose
Kukjia писал(а):
Мужу надо давать даже через нехочу... иначе будет гулять, а оно вам надо?
Вот девчонки не поверите, но моя мама никогда не хотела и нипро какие оргазмы слыхом не слыхивала... однко нас троих родила, ещё абортов не знамо склько наделалсь, бедняга.. А батька за всю жизнь ни на одну бабу кроме неё и не зглянул.. Мудрее надо быть..

подписываюсь под всеми словами good2 . Вот тоже проблемы у меня с этим делом, но как говорится надо. Хорошего мужика всегда быстро подберут, можно даже и не заметит, а потом будем локти кусать но поздно. unknown
иришка27 писал(а):
результат-1,5 кг за неделю.Итого за 3 недели от меня ушло 6,5 кг!

молодец good2 отличный результат
ОльгаГрачева писал(а):
P.S.: я за это время поправилась на 25 кг, а он все равно меня хочет...

все таки нас любят не за наш вес, а за душу girl_in_love .

20 Фев 2012 16:43

Распечатать сообщение
Holy_sunshine

Валентина

55 лет
Владивосток

Holy_sunshineМои рецепты
Лора-а писал(а):
в 5-30 утра?только чай пить или завтракать

я так рано завтракать не могу! только чай могу выпить или воду

20 Фев 2012 16:46

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Holy_sunshine писал(а):
я так рано завтракать не могу! только чай могу выпить или воду

Не можешь, не насилей себя себя, съешь горсть орехов например или сухарик, что б разбудить обмен веществ, а потом нормально через время позавтракаешь. Завтрак очень важен, нельзя от него отказываться.

20 Фев 2012 16:51

Распечатать сообщение
Holy_sunshine

Валентина

55 лет
Владивосток

Holy_sunshineМои рецепты
Лора-а писал(а):
а потом нормально через время позавтракаешь.

Так в том то и дело, я так рано встаю, когда куда-то далеко еду. И еду обычно за рулем!!!
В этот раз я ехала в колоне из 14 машин с достаточно большой скоростью. Я не могла при этом позавтракать unknown ! а за еду в 11-30 меня Оля отругала Embarassed

20 Фев 2012 16:54

Распечатать сообщение
ОльгаГрачева

Ольга

42 года
Москва, Ногинск

ОльгаГрачеваМои рецепты
Лора-а писал(а):
Фасолб какая? кура без кожи?
стручковая молодая, курица конечно без кожи

20 Фев 2012 16:58

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Holy_sunshine писал(а):
а за еду в 11-30 меня Оля отругала

Правильно отругала Wink это уже время больши для обеда подходит, но ни как для второго завтрака. Но наверное вы жи и останавливались в дороги или прям с 5утра без паузы ехали. В любом случае надо искать выход, а он есть всегда Smile Smile

20 Фев 2012 17:02

Распечатать сообщение
ОльгаГрачева

Ольга

42 года
Москва, Ногинск

ОльгаГрачеваМои рецепты
Лора-а писал(а):
все таки нас любят не за наш вес, а за душу .

я похудела с 95 до 87 кг ... похудела попа и грудь... так он вообще возмущался что мол ущипнуть не за что....

20 Фев 2012 17:06

Распечатать сообщение
Holy_sunshine

Валентина

55 лет
Владивосток

Holy_sunshineМои рецепты
Лора-а писал(а):
о наверное вы жи и останавливались в дороги или прям с 5утра

Нет не с 5-ти. Я же еще за машиной сходила, прогрела ее, загрузила вещи, до места сбора доехала... В 7-00 выехали и в 10-30 примерно приехали. Не останавливались. Это не так долго и не так далеко, что бы останавливаться.
Да вообще можно и Владивосток-Хабаровск без остановок ехать... 760 км всего, 8-9 часов...

20 Фев 2012 17:11

Распечатать сообщение
*Виктори*

Вика

37 лет
Россия,Люберцы

*Виктори*Мои рецепты
я пообедала)в 14-30.
скумбрия запеченая в фольге с травками,салат:салат,огурец,помидор,заправлено бальзамическим уксусом,лимонным соком,соль,перец.
6 черносливок
чай

20 Фев 2012 17:11

Распечатать сообщение
ОльгаГрачева

Ольга

42 года
Москва, Ногинск

ОльгаГрачеваМои рецепты
забыла написать у меня сегодня отвес -200 ... маловато ну хоть что-то girl_claping

20 Фев 2012 17:19

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Holy_sunshine писал(а):
Да вообще можно и Владивосток-Хабаровск без остановок ехать... 760 км всего, 8-9 часов...

А пописить не захочиться Embarassed я столько долго без остановок не вытерпливаю
ОльгаГрачева писал(а):
меня сегодня отвес -200 ... маловато ну хоть что-то

С этого "что-то" получаються килограммы. с отвесиком Romashki

20 Фев 2012 17:26

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Kukjia писал(а):
Так молодые девчонки, ЛЕНКА МАРС и СВЕТКА!!! даю бесплатный совет, как страрший торварищ.. Мужу надо давать даже через нехочу... иначе будет гулять, а оно вам надо?

praising praising good2 good2 good2 good2
Лора-а писал(а):
с юбилеем тебя а постоять тоже надо в нашем деле дай возможность подтянуться кожи, да и внутринем органом надо встать на место

спасибо Лор)))) да не парюсь особо ?))) но уже жду толчка))
а еще на коньках накаталась сегодня до 7 пота))
прям мастер класс выдала!!! только брюки висели на *опе некрасиво))
а в душе радость ))

20 Фев 2012 17:26

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

41 год
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
Mars
привет Ленуськин-красотуськин!!!! girl_in_love Yahoo! give_heart выглядишь потрясающе!!!! good2 girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
давай не пропадай, скучаем give_heart
Людмила90 писал(а):
Мы с мужем в свои 22 очень много вместе пережили и горе и радость, мы друг другу не просто муж и жена, а самые близкие люди, мы и работаем вместе и получается все 24 часа в сутки вместе!!!

прям как мы friends
Mars писал(а):
Мне тоже вообще не хочется секса, а ему постоянно... В последнее время, все проблемы в отношениях из-за этого. Не знаю, что делать. Пересилить себя не могу. Настроения никакого уже 2 недели......... Вчера снова разругались в пух и прах, сил уже больше нет

зайцы, да вы чего там???? нужно обязательно эти занятия включать в свой ежедневный график Wink и тогда все будет good мужиков надо держать СВОИМ телом, а то позарится на чужое Wink
Kukjia писал(а):
Мужу надо давать даже через нехочу... иначе будет гулять, а оно вам надо?

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Holy_sunshine писал(а):
Вот такой не системный отдых получился.

girl_devil
ОльгаГрачева писал(а):
муж научился иногда доставлять наслаждение и мне
good2

20 Фев 2012 17:27

Распечатать сообщение
Holy_sunshine

Валентина

55 лет
Владивосток

Holy_sunshineМои рецепты
Лора-а писал(а):
А пописить не захочиться я столько долго без остановок не вытерпливаю

Лет 10-ть назад могла без остановок... Embarassed Сейчас не могу - шея болит Embarassed

20 Фев 2012 17:30

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
ОльгаГрачева писал(а):
Но такой чувство (до сих пор), что у нас медовый месяц, которого у нас никогда и не было....

good good good good good good пусть и дальше так будет ))
Лора-а писал(а):
А пописить не захочиться я столько долго без остановок не вытерпливаю

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
я такая же )) если едим куда сразу предупреждаю остановка по требованию незамедлительно)))))0 wacko1 wacko1 иначе все !!!

20 Фев 2012 18:12

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Лора-а писал(а):
может мало откинула
босоножки я отдельно взвесила-400г... ну сколько могут весить джинсы, рубашка, бельё... серьги, колечки, браслетка и крестик на цепочке? А ещё завтрак???
olgucha79 писал(а):
Вот тоже проблемы у меня с этим делом
а у меня наоборот проблемы.. это я его должна приглашать в постель girl_haha А он ещё поломается.. но все сделает конечно как надо, никогда "в беде" не бросит.. good
olgucha79 писал(а):
Хорошего мужика всегда быстро подберут
вот правильно, поэтому когда у нас тут кто-то кому-то советует "да брось ты его"... я такое даже читать спокойно не могу..Его подберут в одну секунду, а мы тут потом всем форумом бедолаге, послушавшей "мудрый" совет, будем слезки вытирать..
olgucha79 писал(а):
все таки нас любят не за наш вес, а за душу
ой не знаю, девочки.. Любят и хорошо, но все равно себя лучше не распускать, а то сегодня любит, а завтра тощая козочка прискачет и поминай как звали любимого мужа.. А ведь скажет потом-сама виновата, за собой не следила, разжирела....И прав ведь будет....Так что девочки, не расслабляемся!!!ХУДЕЕМ!!!
ОльгаГрачева писал(а):
так он вообще возмущался что мол ущипнуть не за что....
он у тебя случайно не кавказской национальности? на фото на линейке это ведь муж?
Holy_sunshine писал(а):
В 7-00 выехали и в 10-30 примерно приехали
Валяша, да не переживай ты так, это же не каждый день такая ситуация..
Анна96 писал(а):
нужно обязательно эти занятия включать в свой ежедневный график
когда под сорок ну хотя бы раз в недельку уж как здрассти... каждый день уже сложнее, но в идеале было бы самое то)))

Наверх