Сообщение |
Автор |
20 Фев 2012 16:16
|
Mars
 Елена
35 лет Novosibirsk
|
Оля-ля-ля писал(а): | Так ты определись, на системе ты или так потрындеть зашла. Только начала, а уже нарушений столько. Я умудрялась даже в дороге, в чужом городе, ночуя в машине строго ситемится. Причем в жару, когда продукты портятся. Тебе видно не очень нужно.Без обид. |
Я тоже так думаю! Я вот системлюсь в любом месте! и мне вообще по барабану на всех! у нас на работе частенько на обед делают горячие бутерброды. и вот сегодня снова сделали, а я только стащила пару кусочков сыра и сказала, что бутерброды не люблю и хлеб не ем! и тортики у нас почти каждый день есть, но я всегда отказываюсь. все уже удивляться начали, спрашивают не на диете ли  ну, конечно, я не признаюсь. говорю, сладкое в меня только по утрам лезет, и то - не всегда  так что выкрутиться можно в любой ситуации
|
20 Фев 2012 16:16
|
julyaru
 Юлия
42 года Москва
|
янис писал(а): | Девченки а мне назначила врач пить Джез противозачат-е. Говорят они суперские! Я вот пачку купила жду КД. Я правда ни разу в жизни ничего ни пила и ничем не предохр-сь правда таблетки не из дешевых-840 рублей. |
Я пила их 2 года, врач назначал. После их отмены, я поправилась почти на 9 кг.  Хотя во время приема все было хорошо, я не испытывала дикого жора, не было пмс и мес. как часы. Вот уже год пытаюсь похудеть, и стало получаться только на системе.
|
20 Фев 2012 16:26
|
Kukjia
 Юлия
52 года Санкт-Петербург
|
Mars писал(а): | потому что я чувсвтую, что худею! |
я тоже чувствую и по одежде вижу.. Вчера не утерпела и прыгнула на весы на работе.. Правда опять в одежде конечно (на работе все-таки)  и после завтрака, ну если все это откинуть, то якак была 29-го декабря, такая я и есть... Объем отваливается, а вес -нет... Обидно, досадно но.. ладно.. плевать
Mars писал(а): | я вот с чернослива не поправляюсь |
а я с него извините только на белом друге и сижу..
|
20 Фев 2012 16:27
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
ОльгаГрачева писал(а): | О(14-35) фасоль тушенная на воде с чесноком + 2 куриные ножки с карри и прованскими травами |
Фасолб какая? кура без кожи?
|
20 Фев 2012 16:28
|
иришка27
 Ирина
48 лет Беларусь
|
Всем большой привет!
системлюсь,не нарушаю!  результат-1,5 кг за неделю.Итого за 3 недели от меня ушло 6,5 кг!
идем дальше!!!!!!!!!!!!!
ем сегодня
З:драники,банан,кофе с молоком и сахаром
О:13.30 рис пропар+курин.желудочки тушеные в собств.соку,пол апельсина,кофе с молоком
У:17.30 творог200гр.,яблоко,апельсин,стакан молока
|
20 Фев 2012 16:29
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
Kukjia писал(а): | после завтрака, ну если все это откинуть, то якак была 29-го декабря, такая я и есть... Объем отваливается, а вес -нет... |
Юль может мало откинула
иришка27 писал(а): | результат-1,5 кг за неделю.Итого за 3 недели от меня ушло 6,5 кг!
идем дальше!!!!!!!!!!!!! |
Ух ты, отличныё результат  молодец
|
20 Фев 2012 16:32
|
Holy_sunshine
 Валентина
55 лет Владивосток
|
Mars писал(а): | ак что выкрутиться можно в любой ситуации |
Да мне и выкручиваться не нужно - есть меня никто не заставляет, вечером я пока не голодаю, к сладкому тоже спокойна, к алкоголю тоже
Теперь, если буду чай пить в 5-30, то потом уже только обедать... без эксперементов, просто пораньше.
Оля, я правильно поняла?
|
20 Фев 2012 16:33
|
ОльгаГрачева
 Ольга
42 года Москва, Ногинск
|
Kukjia писал(а): | Так молодые девчонки, ЛЕНКА МАРС и СВЕТКА!!! даю бесплатный совет, как страрший торварищ.. Мужу надо давать даже через нехочу... иначе будет гулять, а оно вам надо?
Вот девчонки не поверите, но моя мама никогда не хотела и нипро какие оргазмы слыхом не слыхивала... однко нас троих родила, ещё абортов не знамо склько наделалсь, бедняга.. А батька за всю жизнь ни на одну бабу кроме неё и не зглянул.. Мудрее надо быть.. |
согласна на все 1000%
Я любя своего (тогда еще 8 лет назад) жениха думала, что так оно и должно быть... вроде бы любишь, а как то не так все, ему каждый раз хорошо, а мне как то не очень.... потом вышла замуж родила 2-х детей, муж научился иногда доставлять наслаждение и мне.... но вот год назад бы сильно разругавшись на 8 марта разошлись, готовились к разводу... через пару недель сошлись вроде бы из-за детей.... переехали опять от родителей на съемную квартиру.... Но такой чувство (до сих пор), что у нас медовый месяц, которого у нас никогда и не было....
P.S.: я за это время поправилась на 25 кг, а он все равно меня хочет...
|
20 Фев 2012 16:39
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
Holy_sunshine писал(а): | Теперь, если буду чай пить в 5-30, то потом уже только обедать... без эксперементов, просто пораньше. |
это как? в 5-30 утра?только чай пить или завтракать , я чего то не поняла
|
20 Фев 2012 16:42
|
olgucha79
 Ольга
45 лет Калуга
|
Привет !!!!!!
Mars
Ураа! Леночка вернулась
фоточки супер.
арзунька
Танюша, с юбилеем!  И не отчаивайся, когда нибудь наш стояк сдвинется с места
Semicveta
с юбилеем
Kukjia писал(а): | Мужу надо давать даже через нехочу... иначе будет гулять, а оно вам надо?
Вот девчонки не поверите, но моя мама никогда не хотела и нипро какие оргазмы слыхом не слыхивала... однко нас троих родила, ещё абортов не знамо склько наделалсь, бедняга.. А батька за всю жизнь ни на одну бабу кроме неё и не зглянул.. Мудрее надо быть.. |
подписываюсь под всеми словами  . Вот тоже проблемы у меня с этим делом, но как говорится надо. Хорошего мужика всегда быстро подберут, можно даже и не заметит, а потом будем локти кусать но поздно.
иришка27 писал(а): | результат-1,5 кг за неделю.Итого за 3 недели от меня ушло 6,5 кг! |
молодец  отличный результат
ОльгаГрачева писал(а): | P.S.: я за это время поправилась на 25 кг, а он все равно меня хочет... |
все таки нас любят не за наш вес, а за душу  .
|
20 Фев 2012 16:43
|
Holy_sunshine
 Валентина
55 лет Владивосток
|
Лора-а писал(а): | в 5-30 утра?только чай пить или завтракать |
я так рано завтракать не могу! только чай могу выпить или воду
|
20 Фев 2012 16:46
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
Holy_sunshine писал(а): | я так рано завтракать не могу! только чай могу выпить или воду |
Не можешь, не насилей себя себя, съешь горсть орехов например или сухарик, что б разбудить обмен веществ, а потом нормально через время позавтракаешь. Завтрак очень важен, нельзя от него отказываться.
|
20 Фев 2012 16:51
|
Holy_sunshine
 Валентина
55 лет Владивосток
|
Лора-а писал(а): | а потом нормально через время позавтракаешь. |
Так в том то и дело, я так рано встаю, когда куда-то далеко еду. И еду обычно за рулем!!!
В этот раз я ехала в колоне из 14 машин с достаточно большой скоростью. Я не могла при этом позавтракать  ! а за еду в 11-30 меня Оля отругала
|
20 Фев 2012 16:54
|
ОльгаГрачева
 Ольга
42 года Москва, Ногинск
|
Лора-а писал(а): | Фасолб какая? кура без кожи? |
стручковая молодая, курица конечно без кожи
|
20 Фев 2012 16:58
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
Holy_sunshine писал(а): | а за еду в 11-30 меня Оля отругала |
Правильно отругала  это уже время больши для обеда подходит, но ни как для второго завтрака. Но наверное вы жи и останавливались в дороги или прям с 5утра без паузы ехали. В любом случае надо искать выход, а он есть всегда
|
20 Фев 2012 17:02
|
ОльгаГрачева
 Ольга
42 года Москва, Ногинск
|
Лора-а писал(а): | все таки нас любят не за наш вес, а за душу . |
я похудела с 95 до 87 кг ... похудела попа и грудь... так он вообще возмущался что мол ущипнуть не за что....
|
20 Фев 2012 17:06
|
Holy_sunshine
 Валентина
55 лет Владивосток
|
Лора-а писал(а): | о наверное вы жи и останавливались в дороги или прям с 5утра |
Нет не с 5-ти. Я же еще за машиной сходила, прогрела ее, загрузила вещи, до места сбора доехала... В 7-00 выехали и в 10-30 примерно приехали. Не останавливались. Это не так долго и не так далеко, что бы останавливаться.
Да вообще можно и Владивосток-Хабаровск без остановок ехать... 760 км всего, 8-9 часов...
|
20 Фев 2012 17:11
|
*Виктори*
 Вика
37 лет Россия,Люберцы
|
я пообедала)в 14-30.
скумбрия запеченая в фольге с травками,салат:салат,огурец,помидор,заправлено бальзамическим уксусом,лимонным соком,соль,перец.
6 черносливок
чай
|
20 Фев 2012 17:11
|
ОльгаГрачева
 Ольга
42 года Москва, Ногинск
|
забыла написать у меня сегодня отвес -200 ... маловато ну хоть что-то
|
20 Фев 2012 17:19
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
Holy_sunshine писал(а): | Да вообще можно и Владивосток-Хабаровск без остановок ехать... 760 км всего, 8-9 часов... |
А пописить не захочиться  я столько долго без остановок не вытерпливаю
ОльгаГрачева писал(а): | меня сегодня отвес -200 ... маловато ну хоть что-то |
С этого "что-то" получаються килограммы. с отвесиком
|
20 Фев 2012 17:26
|
арзунька
 Татьяна
55 лет Уфа
|
Kukjia писал(а): | Так молодые девчонки, ЛЕНКА МАРС и СВЕТКА!!! даю бесплатный совет, как страрший торварищ.. Мужу надо давать даже через нехочу... иначе будет гулять, а оно вам надо? |
Лора-а писал(а): | с юбилеем тебя а постоять тоже надо в нашем деле дай возможность подтянуться кожи, да и внутринем органом надо встать на место |
спасибо Лор)))) да не парюсь особо ?))) но уже жду толчка))
а еще на коньках накаталась сегодня до 7 пота))
прям мастер класс выдала!!! только брюки висели на *опе некрасиво))
а в душе радость ))
|
20 Фев 2012 17:26
|
Анна96
 Анна
41 год Екатеринбург
|
Mars
привет Ленуськин-красотуськин!!!!  выглядишь потрясающе!!!!
давай не пропадай, скучаем
Людмила90 писал(а): | Мы с мужем в свои 22 очень много вместе пережили и горе и радость, мы друг другу не просто муж и жена, а самые близкие люди, мы и работаем вместе и получается все 24 часа в сутки вместе!!! |
прям как мы
Mars писал(а): | Мне тоже вообще не хочется секса, а ему постоянно... В последнее время, все проблемы в отношениях из-за этого. Не знаю, что делать. Пересилить себя не могу. Настроения никакого уже 2 недели......... Вчера снова разругались в пух и прах, сил уже больше нет |
зайцы, да вы чего там???? нужно обязательно эти занятия включать в свой ежедневный график  и тогда все будет  мужиков надо держать СВОИМ телом, а то позарится на чужое
Kukjia писал(а): | Мужу надо давать даже через нехочу... иначе будет гулять, а оно вам надо? |
Holy_sunshine писал(а): | Вот такой не системный отдых получился. |
ОльгаГрачева писал(а): | муж научился иногда доставлять наслаждение и мне |
|
20 Фев 2012 17:27
|
Holy_sunshine
 Валентина
55 лет Владивосток
|
Лора-а писал(а): | А пописить не захочиться я столько долго без остановок не вытерпливаю |
Лет 10-ть назад могла без остановок...  Сейчас не могу - шея болит
|
20 Фев 2012 17:30
|
арзунька
 Татьяна
55 лет Уфа
|
|
20 Фев 2012 18:12
|
Kukjia
 Юлия
52 года Санкт-Петербург
|
Лора-а писал(а): | может мало откинула |
босоножки я отдельно взвесила-400г... ну сколько могут весить джинсы, рубашка, бельё... серьги, колечки, браслетка и крестик на цепочке? А ещё завтрак???
olgucha79 писал(а): | Вот тоже проблемы у меня с этим делом |
а у меня наоборот проблемы.. это я его должна приглашать в постель  А он ещё поломается.. но все сделает конечно как надо, никогда "в беде" не бросит..
olgucha79 писал(а): | Хорошего мужика всегда быстро подберут |
вот правильно, поэтому когда у нас тут кто-то кому-то советует "да брось ты его"... я такое даже читать спокойно не могу..Его подберут в одну секунду, а мы тут потом всем форумом бедолаге, послушавшей "мудрый" совет, будем слезки вытирать..
olgucha79 писал(а): | все таки нас любят не за наш вес, а за душу |
ой не знаю, девочки.. Любят и хорошо, но все равно себя лучше не распускать, а то сегодня любит, а завтра тощая козочка прискачет и поминай как звали любимого мужа.. А ведь скажет потом-сама виновата, за собой не следила, разжирела....И прав ведь будет....Так что девочки, не расслабляемся!!!ХУДЕЕМ!!!
ОльгаГрачева писал(а): | так он вообще возмущался что мол ущипнуть не за что.... |
он у тебя случайно не кавказской национальности? на фото на линейке это ведь муж?
Holy_sunshine писал(а): | В 7-00 выехали и в 10-30 примерно приехали |
Валяша, да не переживай ты так, это же не каждый день такая ситуация..
Анна96 писал(а): | нужно обязательно эти занятия включать в свой ежедневный график |
когда под сорок ну хотя бы раз в недельку уж как здрассти... каждый день уже сложнее, но в идеале было бы самое то)))
|