Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

20 Фев 2012 14:53

Распечатать сообщение
Mars

Елена

35 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
янис писал(а):
Девченки а мне назначила врач пить Джез противозачат-е. Говорят они суперские!

не знаю, насколько они суперские.... за 10 месяцев я поправилась на них на 15кг! wacko1 и это при том, что самые поздние ужины были в 7-8 часов.... и я не ела как лось, ну вот правда. а как только их пить перестала, тут же систему подключила и махом сбросила
девочки, сейчас помимо оральных контрацептивов, есть вагинальные кольца! их, конечно, надо время от времени менять у гинеколога. но они реально круче спиралей и гармон в них минимальный, который никак не действует на организм! проконсультируйтесь у своих врачей по поводу них. только единственный момент, если у кого-то эрозия, перед установкой этого кольца ее нужно обязательно вылечить! я теперь таблеток гормональных боюсь, как огня.

Semicveta
Свет, к сожалению, я не увидела твоего сообщения, где ты делилась своей проблемой. Но, как я поняла, она схожа с моей. Мне тоже вообще не хочется секса, а ему постоянно... В последнее время, все проблемы в отношениях из-за этого. Не знаю, что делать. Пересилить себя не могу. Настроения никакого уже 2 недели......... Вчера снова разругались в пух и прах, сил уже больше нет

20 Фев 2012 14:54

Распечатать сообщение
Людмила90

Людмила

Пенза

Людмила90Мои рецепты
Пумбрия писал(а):
10,00 Бутерброды-три криспины-майонезик,огурчик квашеный ,говяжий бифштекс,сыр,зеленый лук...мммм..они пропитались пока постояли,потом в микроволнуху....

Ксюшенька ну зачем ты это пишешь girl_haha у нас уже 13.00, а ты вкуснятины всякие описываешь!!! Wink

20 Фев 2012 14:55

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Людмила90 писал(а):
у нас уже 13.00, а ты вкуснятины всякие описываешь!!!

это чтоб ты с завтраком на завтар не заморачивалась

20 Фев 2012 14:57

Распечатать сообщение
Пумбрия

Ксюша

43 года
Украина, г.Горловка

ПумбрияМои рецепты
точняк Romashki

20 Фев 2012 14:57

Распечатать сообщение
Людмила90

Людмила

Пенза

Людмила90Мои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
это чтоб ты с завтраком на завтар не заморачивалась

Да уж, только все это на работу не припрешь, girl_haha я на работе завтракаю!
Мое меню сегодня:
З. 9.00. бутер, кофе с сахаром, печенюшки.
О.13.30. перец фаршированный и огурчик свежий
У. 17.30. молочка с фруктами или кура в рукаве unknown

20 Фев 2012 15:02

Распечатать сообщение
янис

яна

34 года
омск

янисМои рецепты
Ну это наверно еще зависит от организма! Она говорила что "Линдинет " пила вместе с подругой ,подруге подошли хорошо,а ее переть начало. И она сразу на джез перешла. Ну мне все равно надо лечиться и их пить придется. Попробую wacko1

20 Фев 2012 15:11

Распечатать сообщение
Пумбрия

Ксюша

43 года
Украина, г.Горловка

ПумбрияМои рецепты
Людмила90 писал(а):
перец фаршированный

А у самой какая нямочка Wink Ты из замороженого делаешь? Или на свежий разоряешься?

20 Фев 2012 15:11

Распечатать сообщение
Mars

Елена

35 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
янис писал(а):
Ну это наверно еще зависит от организма! Она говорила что "Линдинет " пила вместе с подругой ,подруге подошли хорошо,а ее переть начало. И она сразу на джез перешла. Ну мне все равно надо лечиться и их пить придется. Попробую

Яночка, желаю тебе удачи sharik Но у тебя есть отличная помощница - система Wink Думаю, все будет хорошо, если будешь строго соблюдать
Kukjia писал(а):
я тоже сначала офигела))))) Думала форумом ошиблась..

girl_haha girl_haha girl_haha
Kukjia писал(а):
все авочки меняешь) Я тебя опять не узнала, ну точно будешь богатой)))

Embarassed Romashki Romashki Romashki ну я же меняюсь, вот и авочки этому соответсвуют sharik

20 Фев 2012 15:12

Распечатать сообщение
Людмила90

Людмила

Пенза

Людмила90Мои рецепты
Пумбрия писал(а):
А у самой какая нямочка Ты из замороженого делаешь? Или на свежий разоряешься?

У нас свежий в Ашане 90 руб стоит!! И с ним (с красным) мне намного больше нравится, он сладкий такой, а если еще и активией(йогурт) заправить то ващееее nyam2

20 Фев 2012 15:18

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Так молодые девчонки, ЛЕНКА МАРС и СВЕТКА!!! даю бесплатный совет, как страрший торварищ.. friends Мужу надо давать даже через нехочу... иначе будет гулять, а оно вам надо?
Вот девчонки не поверите, но моя мама никогда не хотела и нипро какие оргазмы слыхом не слыхивала... однко нас троих родила, ещё абортов не знамо склько наделалсь, бедняга.. А батька за всю жизнь ни на одну бабу кроме неё и не зглянул.. Мудрее надо быть..

20 Фев 2012 15:20

Распечатать сообщение
Holy_sunshine

Валентина

55 лет
Владивосток

Holy_sunshineМои рецепты
Enka писал(а):
Озидея писал(а): а есть те у кого уже вечер

У меня уже вечер!

Привет деченки! Всем доброго..... жего там у вас!? girl_haha

Я вернулась с двух дневной поездки на базу отдыха! Тайга, тишина, красота! Сотовые не берут... girl_haha полный отрыв от цивилизациию
а теперь вам решать закидасть меня тапками или нет. Все по порядку.
подъем был рано,
5-30 первый завтрак - морсик клюквенный, пыталась съесть конфетку.
приехали на базу, поселились, накрыли стол
11-20 кружечка пива, десертная тарелка разных вкусных салатов.
Вот тут и началось. В мой желудок попали салатики с майонезом, а он, бедолага, не понял (забыл?) что это такая еда и напрочь отказался ее переваривать! girl_haha
О 14-30 томатный сок без соли и без сахара.
пыталась пить сухое вино, но как-то слабо получалось
У 17-30 два кусочка мяса с шашлыка.
Желудок взбунтовался окончательно. всю ночь мучилась, тошнило... пила воду. В результате уснула под утро и в 11-30 позавтракала кофем с зефиркой
О 14-20 Рыба из ухи, пара ложек бульон ( не системного, картошка в нем варилась)
У 16-30 150гр зерненого творого и йогурт активия [b]
Ужин был так рано, т.к. отъезд в 17-00, а ехали домой больше трех часов.
Вот такой не системный отдых получился.

20 Фев 2012 15:23

Распечатать сообщение
Людмила90

Людмила

Пенза

Людмила90Мои рецепты
Kukjia писал(а):
Мужу надо давать даже через нехочу... иначе будет гулять

Вот с этим на 300% согласна, мужики они такие!!! Это мы женщины, начинаем впервую очередь искать причины в себе, а у мужиков главная отмаза " МЫ ПОЛИГАМНЫ", тьфу, бесит это их утверждение!!!

20 Фев 2012 15:24

Распечатать сообщение
Holy_sunshine

Валентина

55 лет
Владивосток

Holy_sunshineМои рецепты
Сегодня утром был отвес -500
не знаю на долго или нет, но линейку поменяю Yahoo!

20 Фев 2012 15:30

Распечатать сообщение
НеБелоручка

Елена

44 года
Тамбов

НеБелоручкаМои рецепты
Девочки, всех с началом масленичной недели Romashki Romashki
Я енмного в расстройстве и недоумении: КД закончились, встала на весы, а там +1кг wacko1 Списываю на то, что болею и вечером отпиваюсь зеленым и травяным чаем, линеечку пока менять не буду, посмотрим, что завтра будет
quote="Enka"]эх! кто бы мне котлеток наделал [/quote]
Заезжай в гости, до Тамбова не так далеко, накормлю котлетами и не только girl_haha Wink
Сандал писал(а):
Я свеклу очень люблю! Покупаю сладенькую, винигретную.Все дело вкуса. Вот как раз после нее вообще кушать не охота

Юля, попробую еще раз с чесночком и активией. Я свеклу тоже люблю, но ела ее обычно с майонезом и чесноком или в винегрете. А вот с солью и гречкой ела ее на ужин с трудом wacko1
M@rik@ писал(а):
Загрузила фото Проблемные зоны видно хорошо,да и попу нужно убрать,боюсь,что только спортом не получится.

Только женщины способны найти у себя несуществующие недостатки girl_haha , вот мужики наоборот- все орлы, если их послушать Wink Марин, не обижайся, но ты попу как убрать хочень, чтобы она плоская стала, как доска unknown На фото ничего лишнего не заметила
SweetF@ce писал(а):
хочу чтоб мои ушли влезла в любимое вечернее платье-бедра, талия нормально, но бюст....размера на 2 больше чем надо

Нин, с удовольствием взяла бы твои лишние 2размера Wink
orhideya_tiger писал(а):
Привет всем! Девочки, можно и я с вами, а то чувствую, что срываюсь

Присоединяйся, вместе легче и веселее Romashki
*Виктори* писал(а):
Ну не нравится мне когда людей с порога баранами называют.

Баранами их называют не за мозги, а за маленький вес, ничего обидного в этом нет
Озидея писал(а):
), а сегодня,зуб даю(понедельник тем более ) начинаю дома заново заниматься(пресс-доска есть, и целый канал с фитнесом всех мастей)

Ань, молодец! good2 Я вот никак не соберусь дома заниматься, а на фитнесе занятий вечером нет, детей оставить не с кем, да и болеют они часто, жалко деньги платить и не ходить на занятия No
kristem писал(а):
Девочки, а зерненый творог у вас не сухой? я покупаю сухой, т.к. тот что не сухой - соленый. А как кушать соленый с фруктами? не вкусно же....

А яблоки запекаете тоже с этим соленым? или туда уже обычный творог идет?

Кристина, я с фруктами ем обычный пресный творог, а соленый зерненый- с овощами и зеленью
Mars писал(а):
организм уже должен почувствовать весну и начать усиленно таять за компанию со снегом

Мы все на это надеемся Wink
арзунька писал(а):
!!! сегодня вечером напялю платье и буду делать контрольное фото)) около холодильника (которое тут выкладывала в начале системы!!!)

Татьяна, с юбилейчиком Romashki Ждем фото
Semicveta писал(а):
Сегодня месяц как на системе

Света, и тебя с юбилеем Rose

Вечером забегу с менюшкой

20 Фев 2012 15:47

Распечатать сообщение
Mars

Елена

35 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
Kukjia писал(а):
Мужу надо давать даже через нехочу... иначе будет гулять, а оно вам надо?

Юль, я это знаю. Поэтому приходится удовлетворять через нехочу-немогу, глядя в потолок и с мыслями "чего бы вкусненького приготовить" girl_haha и грустно, и смешно. просто вчера отказалась и вот сразу скандал назрел... лучше бы сделала это грязное дельце girl_haha и жила бы приспокойненько

Kukjia писал(а):
Мудрее надо быть

это точно! у моего мужа бабушка до последнего выполняла супружеский долг, перед дедушкой, пока у него все работало. Embarassed кстати, и даже сейчас бывает, а им уже по 70 лет! и он так же, только ее одну любил, и никогда не гулял!

Людмила90 писал(а):
тьфу, бесит это их утверждение!!!

да уж ireful

НеБелоручка писал(а):
КД закончились, встала на весы, а там +1кг

это не страшно! сбросишь ты лишний вес, вот увидишь

девочки, которые стоят, не заморачивайтесь по этому поводу! все у нас в голове! серьезно! я первые два месяца ооочень быстро худела, в неделю по 2-1,5кг сбрасывала. а потом поставила себе цель за декабрь сбросить 5кг и встала! сбросила всего лишь 500г за 3ий месяц системы, а все потому что зацикливалась на этих привесах/отвесах. сразу после нового года забила и сейчас на весы встаю время от времени, только из любопытства, потому что я чувсвтую, что худею! и ощущаю себя, как минимум, прекрасной принцессой! spruce_up Чего и вам желаю sharik

20 Фев 2012 15:55

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем привет girl_bye всех с началом трудовой недели moil и масленицей nyam2
Mars
Привет потеря girl_in_love Romashki Хотела тебя уже в одноклассниках
выловить girl_haha да сама туда редко захожу
*Виктори* писал(а):
вот сегодня завтрак в 10-30 будет,ура)

Уже лучши, но со временим посторайся время ещё на раньши передвинуть Wink и с отвесиком Romashki
Semicveta писал(а):
Сегодня месяц как на системе,вес 70.8!

Света с первым юбилеем тебя, и результат у тебя очень хороший Romashki
арзунька писал(а):
сегодня 2 месяца системы соответствую линеечке. за последние 2 недели ничего не изменилось..

с юбилеем тебя air_kiss а постоять тоже надо в нашем деле Wink дай возможность подтянуться кожи, да и внутринем органом надо встать на место Romashki
kristem писал(а):
так-то оно вроде сказано Чернослив - 4-6 штук в списках и на обед, и на ужин. Но если подумать логически, ведь если б можно было 8-12, то было бы написано - 8-12 в течение дня?

Можно и на обед и на ужин 4-6шт. Это раньше было так, когда я ещё начинала системиться, тогда можно было за весь день 4-6шт., но списки переодически доробатываються и это изменили, разрешили больши. Но в системных рецептах которые были уже давно выстовлены так и стоит, что в течение дня столько можно, наверное там ты это и видела. Но мы ориентируемся на списки сегоднишнего дня Smile
Holy_sunshine писал(а):
Всем доброго..... жего там у вас!?

У меня ещё время второго завтрака girl_haha но я ни-ни

20 Фев 2012 16:02

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Holy_sunshine писал(а):
11-20 кружечка пива, десертная тарелка разных вкусных салатов

это не завтрак, а обед.
Меню на проверку выставляем, а не хвастаем отвесами из- за нарушалок.
Может мне свое меню выставить, чтобы все офигели, как я жру и еще сбрасываю?

20 Фев 2012 16:06

Распечатать сообщение
Holy_sunshine

Валентина

55 лет
Владивосток

Holy_sunshineМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
это не завтрак, а обед.

Так и завтрака то не было Embarassed

20 Фев 2012 16:06

Распечатать сообщение
янис

яна

34 года
омск

янисМои рецепты
Mars писал(а):
Яночка, желаю тебе удачи Но у тебя есть отличная помощница - система Думаю, все будет хорошо, если будешь строго соблюдать

Спасибочки!!! Rose

20 Фев 2012 16:08

Распечатать сообщение
Mars

Елена

35 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
Лора-а писал(а):
Привет потеря Хотела тебя уже в одноклассниках

sharik sharik sharik Ну куда же я без вас friends
Лора-а писал(а):
Но мы ориентируемся на списки сегоднишнего дня

и на свои ощущения Wink я вот с чернослива не поправляюсь girl_haha

20 Фев 2012 16:08

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
Может мне свое меню выставить, чтобы все офигели, как я жру и еще сбрасываю?
girl_haha girl_haha girl_haha даа не все смогут пережить шок, girl_haha

20 Фев 2012 16:10

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Holy_sunshine писал(а):
Так и завтрака то не было

Так ты определись, на системе ты или так потрындеть зашла. Только начала, а уже нарушений столько. Я умудрялась даже в дороге, в чужом городе, ночуя в машине строго ситемится. Причем в жару, когда продукты портятся. Тебе видно не очень нужно.Без обид.

20 Фев 2012 16:10

Распечатать сообщение
Mars

Елена

35 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
Holy_sunshine писал(а):
Так и завтрака то не было

как это? плохо! по системе у нас 3 приема пищи! исправляйся

20 Фев 2012 16:14

Распечатать сообщение
Holy_sunshine

Валентина

55 лет
Владивосток

Holy_sunshineМои рецепты
Оля-ля-ля
Спасибо, в следующий раз буду умнее.
Я перед поездкой писала что примерно по режиму питания получиться, но никто не отругал за запланированый завтрак в 11-30... Embarassed
Я не обижаюсь - все правильно!

Меню на завтра
З 10-00 гречка с маслом, блины2 шт , чай
О 13-30 Курица отварная 2 ножки, салат (огурец, помидор, листья салата, сыр фетакса)
У 17-20 творог 200гр, ряженка, яблоко печеное[/b]

20 Фев 2012 16:14

Распечатать сообщение
ОльгаГрачева

Ольга

42 года
Москва, Ногинск

ОльгаГрачеваМои рецепты
Всем привет!

Вчера кушала: З(10-00) яичница из 3-х яиц
О(14-35) фасоль тушенная на воде с чесноком + 2 куриные ножки с карри и прованскими травами
У(18-00) пропустила Embarassed спала

Менюшка на сегодня: З(8-30) зеленый чай с/с + 3 горячих бутера nyam2
О(14-30) рисовая лапша + креветки тушенные на воде с луком и 1 зубчиком чеснока.
У - мясо запеченное в духовке

Наверх