Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Фев 2012 14:53
|
Mars
35 лет Novosibirsk |
|||||||||||||||||||
не знаю, насколько они суперские.... за 10 месяцев я поправилась на них на 15кг! ![]() девочки, сейчас помимо оральных контрацептивов, есть вагинальные кольца! их, конечно, надо время от времени менять у гинеколога. но они реально круче спиралей и гармон в них минимальный, который никак не действует на организм! проконсультируйтесь у своих врачей по поводу них. только единственный момент, если у кого-то эрозия, перед установкой этого кольца ее нужно обязательно вылечить! я теперь таблеток гормональных боюсь, как огня. Semicveta Свет, к сожалению, я не увидела твоего сообщения, где ты делилась своей проблемой. Но, как я поняла, она схожа с моей. Мне тоже вообще не хочется секса, а ему постоянно... В последнее время, все проблемы в отношениях из-за этого. Не знаю, что делать. Пересилить себя не могу. Настроения никакого уже 2 недели......... Вчера снова разругались в пух и прах, сил уже больше нет |
||||||||||||||||||||
20 Фев 2012 14:54
|
Людмила90
Пенза |
|||||||||||||||||||
Ксюшенька ну зачем ты это пишешь ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Фев 2012 14:55
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||||||||||
это чтоб ты с завтраком на завтар не заморачивалась |
||||||||||||||||||||
20 Фев 2012 14:57
|
Пумбрия
43 года Украина, г.Горловка |
|||||||||||||||||||
точняк
![]() |
||||||||||||||||||||
20 Фев 2012 14:57
|
Людмила90
Пенза |
|||||||||||||||||||
Да уж, только все это на работу не припрешь, ![]() Мое меню сегодня: З. 9.00. бутер, кофе с сахаром, печенюшки. О.13.30. перец фаршированный и огурчик свежий У. 17.30. молочка с фруктами или кура в рукаве ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Фев 2012 15:02
|
янис
34 года омск |
|||||||||||||||||||
Ну это наверно еще зависит от организма! Она говорила что "Линдинет " пила вместе с подругой ,подруге подошли хорошо,а ее переть начало. И она сразу на джез перешла. Ну мне все равно надо лечиться и их пить придется. Попробую
![]() |
||||||||||||||||||||
20 Фев 2012 15:11
|
Пумбрия
43 года Украина, г.Горловка |
|||||||||||||||||||
А у самой какая нямочка ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Фев 2012 15:11
|
Mars
35 лет Novosibirsk |
|||||||||||||||||||
Яночка, желаю тебе удачи ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Фев 2012 15:12
|
Людмила90
Пенза |
|||||||||||||||||||
У нас свежий в Ашане 90 руб стоит!! И с ним (с красным) мне намного больше нравится, он сладкий такой, а если еще и активией(йогурт) заправить то ващееее ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Фев 2012 15:18
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Так молодые девчонки, ЛЕНКА МАРС и СВЕТКА!!! даю бесплатный совет, как страрший торварищ..
![]() Вот девчонки не поверите, но моя мама никогда не хотела и нипро какие оргазмы слыхом не слыхивала... однко нас троих родила, ещё абортов не знамо склько наделалсь, бедняга.. А батька за всю жизнь ни на одну бабу кроме неё и не зглянул.. Мудрее надо быть.. |
||||||||||||||||||||
20 Фев 2012 15:20
|
Holy_sunshine
55 лет Владивосток |
|||||||||||||||||||
У меня уже вечер! Привет деченки! Всем доброго..... жего там у вас!? ![]() Я вернулась с двух дневной поездки на базу отдыха! Тайга, тишина, красота! Сотовые не берут... ![]() а теперь вам решать закидасть меня тапками или нет. Все по порядку. подъем был рано, 5-30 первый завтрак - морсик клюквенный, пыталась съесть конфетку. приехали на базу, поселились, накрыли стол 11-20 кружечка пива, десертная тарелка разных вкусных салатов. Вот тут и началось. В мой желудок попали салатики с майонезом, а он, бедолага, не понял (забыл?) что это такая еда и напрочь отказался ее переваривать! ![]() О 14-30 томатный сок без соли и без сахара. пыталась пить сухое вино, но как-то слабо получалось У 17-30 два кусочка мяса с шашлыка. Желудок взбунтовался окончательно. всю ночь мучилась, тошнило... пила воду. В результате уснула под утро и в 11-30 позавтракала кофем с зефиркой О 14-20 Рыба из ухи, пара ложек бульон ( не системного, картошка в нем варилась) У 16-30 150гр зерненого творого и йогурт активия [b] Ужин был так рано, т.к. отъезд в 17-00, а ехали домой больше трех часов. Вот такой не системный отдых получился. |
||||||||||||||||||||
20 Фев 2012 15:23
|
Людмила90
Пенза |
|||||||||||||||||||
Вот с этим на 300% согласна, мужики они такие!!! Это мы женщины, начинаем впервую очередь искать причины в себе, а у мужиков главная отмаза " МЫ ПОЛИГАМНЫ", тьфу, бесит это их утверждение!!! |
||||||||||||||||||||
20 Фев 2012 15:24
|
Holy_sunshine
55 лет Владивосток |
|||||||||||||||||||
Сегодня утром был отвес -500
не знаю на долго или нет, но линейку поменяю ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Фев 2012 15:30
|
НеБелоручка
44 года Тамбов |
|||||||||||||||||||
Девочки, всех с началом масленичной недели
![]() ![]() Я енмного в расстройстве и недоумении: КД закончились, встала на весы, а там +1кг ![]() quote="Enka"]эх! кто бы мне котлеток наделал [/quote] Заезжай в гости, до Тамбова не так далеко, накормлю котлетами и не только ![]() ![]()
Юля, попробую еще раз с чесночком и активией. Я свеклу тоже люблю, но ела ее обычно с майонезом и чесноком или в винегрете. А вот с солью и гречкой ела ее на ужин с трудом ![]()
Только женщины способны найти у себя несуществующие недостатки ![]() ![]() ![]()
Нин, с удовольствием взяла бы твои лишние 2размера ![]()
Присоединяйся, вместе легче и веселее ![]()
Баранами их называют не за мозги, а за маленький вес, ничего обидного в этом нет
Ань, молодец! ![]() ![]()
Кристина, я с фруктами ем обычный пресный творог, а соленый зерненый- с овощами и зеленью
Мы все на это надеемся ![]()
Татьяна, с юбилейчиком ![]()
Света, и тебя с юбилеем ![]() Вечером забегу с менюшкой |
||||||||||||||||||||
20 Фев 2012 15:47
|
Mars
35 лет Novosibirsk |
|||||||||||||||||||
Юль, я это знаю. Поэтому приходится удовлетворять через нехочу-немогу, глядя в потолок и с мыслями "чего бы вкусненького приготовить" ![]() ![]()
это точно! у моего мужа бабушка до последнего выполняла супружеский долг, перед дедушкой, пока у него все работало. ![]()
да уж ![]()
это не страшно! сбросишь ты лишний вес, вот увидишь девочки, которые стоят, не заморачивайтесь по этому поводу! все у нас в голове! серьезно! я первые два месяца ооочень быстро худела, в неделю по 2-1,5кг сбрасывала. а потом поставила себе цель за декабрь сбросить 5кг и встала! сбросила всего лишь 500г за 3ий месяц системы, а все потому что зацикливалась на этих привесах/отвесах. сразу после нового года забила и сейчас на весы встаю время от времени, только из любопытства, потому что я чувсвтую, что худею! и ощущаю себя, как минимум, прекрасной принцессой! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Фев 2012 15:55
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||
Всем привет
![]() ![]() ![]() Mars Привет потеря ![]() ![]() выловить ![]()
Уже лучши, но со временим посторайся время ещё на раньши передвинуть ![]() ![]()
Света с первым юбилеем тебя, и результат у тебя очень хороший ![]()
с юбилеем тебя ![]() ![]() ![]()
Можно и на обед и на ужин 4-6шт. Это раньше было так, когда я ещё начинала системиться, тогда можно было за весь день 4-6шт., но списки переодически доробатываються и это изменили, разрешили больши. Но в системных рецептах которые были уже давно выстовлены так и стоит, что в течение дня столько можно, наверное там ты это и видела. Но мы ориентируемся на списки сегоднишнего дня ![]()
У меня ещё время второго завтрака ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Фев 2012 16:02
|
Оля-ля-ля
|||||||||||||||||||
это не завтрак, а обед. Меню на проверку выставляем, а не хвастаем отвесами из- за нарушалок. Может мне свое меню выставить, чтобы все офигели, как я жру и еще сбрасываю? |
||||||||||||||||||||
20 Фев 2012 16:06
|
Holy_sunshine
55 лет Владивосток |
|||||||||||||||||||
Так и завтрака то не было ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Фев 2012 16:06
|
янис
34 года омск |
|||||||||||||||||||
Спасибочки!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Фев 2012 16:08
|
Mars
35 лет Novosibirsk |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
и на свои ощущения ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Фев 2012 16:08
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Фев 2012 16:10
|
Оля-ля-ля
|||||||||||||||||||
Так ты определись, на системе ты или так потрындеть зашла. Только начала, а уже нарушений столько. Я умудрялась даже в дороге, в чужом городе, ночуя в машине строго ситемится. Причем в жару, когда продукты портятся. Тебе видно не очень нужно.Без обид. |
||||||||||||||||||||
20 Фев 2012 16:10
|
Mars
35 лет Novosibirsk |
|||||||||||||||||||
как это? плохо! по системе у нас 3 приема пищи! исправляйся |
||||||||||||||||||||
20 Фев 2012 16:14
|
Holy_sunshine
55 лет Владивосток |
|||||||||||||||||||
Оля-ля-ля
Спасибо, в следующий раз буду умнее. Я перед поездкой писала что примерно по режиму питания получиться, но никто не отругал за запланированый завтрак в 11-30... ![]() Я не обижаюсь - все правильно! Меню на завтра З 10-00 гречка с маслом, блины2 шт , чай О 13-30 Курица отварная 2 ножки, салат (огурец, помидор, листья салата, сыр фетакса) У 17-20 творог 200гр, ряженка, яблоко печеное[/b] |
||||||||||||||||||||
20 Фев 2012 16:14
|
ОльгаГрачева
42 года Москва, Ногинск |
|||||||||||||||||||
Всем привет!
Вчера кушала: З(10-00) яичница из 3-х яиц О(14-35) фасоль тушенная на воде с чесноком + 2 куриные ножки с карри и прованскими травами У(18-00) пропустила ![]() Менюшка на сегодня: З(8-30) зеленый чай с/с + 3 горячих бутера ![]() О(14-30) рисовая лапша + креветки тушенные на воде с луком и 1 зубчиком чеснока. У - мясо запеченное в духовке |