Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

21 Фев 2012 0:59

Распечатать сообщение
Пумбрия

Ксюша

43 года
Украина, г.Горловка

ПумбрияМои рецепты
Kety Oo писал(а):
Думаю сварить его и с редькой и луком сделать салат, можно?

Катюш,добро пожаловать Romashki
Кушай на обед редьку с языком,это разрешено(Аленка,где ты это про редьку запрещенную прочла?),на завтрак что-то вкусненькое любимое кушай,начинай обязательно с белка,если любишь сладкое,то только после белка!!!

21 Фев 2012 0:59

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Kety Oo писал(а):
Есть ли тут девочки, которые параллельно занимаются спортом? Как быстро уходит вес?

есть конечно кто занимаеться, но у всех уходит поразному praising мы веда все разные

21 Фев 2012 1:01

Распечатать сообщение
*Виктори*

Вика

36 лет
Россия,Люберцы

*Виктори*Мои рецепты
Оля,мне то кланяться не надо,судя по предыдущим постам надо Вам.
Ну да Слава Богу есть люди которые по-доброму способны ответить на вопросы)
Если Вы считаете меня тупым новеньким бараном,прошу посты мои тогда просто игнорировать)

21 Фев 2012 1:04

Распечатать сообщение
ОльгаГрачева

Ольга

42 года
Москва, Ногинск

ОльгаГрачеваМои рецепты
Шэлли писал(а):
а она вкусная?как готовите?с чем её можно есть?

На любителя....
варю как обычные макароны только вместо соли добавляю столовую ложку приправы для суши (у меня сен-сой) или соевого соуса.
с чем хочеться... я когда с салатом, когда с мясом, вот сегодня с криветками...

21 Фев 2012 1:06

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Шэлли писал(а):
а она вкусная?как готовите?с чем её можно есть?

А делаю с ними "макороны по флотцки" nyam2

21 Фев 2012 1:07

Распечатать сообщение
Kety Oo

Екатерина

35 лет
Фрязино

Kety OoМои рецепты
Ой, девочки, спасибо Вам всем за поддержку...
Салат хотела сделать такой: Редька на терке + лук репчатый + язык вареный заправить несладким йогуртом.
На обед планирую скушать вот это http://forum.say7.info/topic19217.html
А вот от ужина я хотела отказаться завтра, потому что боюсь набрать, как вы и говорите, попробую постепенно вводить ужин. Можно так?

21 Фев 2012 1:08

Распечатать сообщение
Чирка

Алена

36 лет
Балахна,Нижегородская обл

ЧиркаМои рецепты
Пумбрия писал(а):
(Аленка,где ты это про редьку запрещенную прочла?),
меня что то заклинило,фраза в голове сидит-если какого то продукта нет в списках...да уж простите меня,ляпнула,я редьку не люблю

21 Фев 2012 1:14

Распечатать сообщение
M@rik@

Мариночка

38 лет

M@rik@Мои рецепты
А вот и я Romashki

З:блинчики+сметана,чай без сахара
О:рисовая лапша+брокколи тушеная в мульте,мандарин
У:курица в фольге,мякоть 200г,мандарин+яблоко

21 Фев 2012 1:17

Распечатать сообщение
Чирка

Алена

36 лет

ЧиркаМои рецепты
Катюш,ужинать НАДО обязательно,поешь творог с фруктами или овощами Марин,привет,читай списки внимательнее,на ужин не сочетаем мясо ни с чем

21 Фев 2012 1:17

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Kety Oo писал(а):
попробую постепенно вводить ужин. Можно так?

По системе у нас 3х разовое питание. Ты определись, ты на системе или на диете?Ужинать надо обязательно.От ужинов наших точно не поправляются.

21 Фев 2012 1:19

Распечатать сообщение
Kety Oo

Екатерина

35 лет
Фрязино

Kety OoМои рецепты
Ладно, ладно, не ругайтесь! )))) Буду кушать!
Пойду ка спать, до завтра всем! girl_bye

21 Фев 2012 1:20

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Kety Oo писал(а):
Можно так?

Нет, нельзя. вот от их отсытствия можно точно заработать стояк или привес. Начинай нормально кушать и всё будет нормально Wink
M@rik@ писал(а):
У:курица в фольге,мякоть 200г,мандарин+яблоко

А это что за ужин??? какой вариант?
А время где? И хотябы примерный объём порций
Kety Oo писал(а):
Салат хотела сделать такой: Редька на терке + лук репчатый + язык вареный заправить несладким йогуртом.

Можно такой салат на обед

21 Фев 2012 1:26

Распечатать сообщение
Чирка

Алена

36 лет

ЧиркаМои рецепты
Всем спокойной ночи)))я пошла исполнять супружеский долг)))

21 Фев 2012 1:28

Распечатать сообщение
M@rik@

Мариночка

38 лет

M@rik@Мои рецепты
Лора-а
Ужин 17.30,курица в фольге 200г,без кожи,приправа перец и соль.

Больше не буду мясо сочетать с фруктам-каюсь Embarassed

21 Фев 2012 1:30

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
*Виктори* писал(а):
Если Вы считаете меня тупым новеньким бараном,прошу посты мои тогда просто игнорировать)

до барана тебе еще 15 кг

21 Фев 2012 1:42

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
M@rik@
Я имела ввиду все 3 приёма. А ты что часто так ела?

21 Фев 2012 1:45

Распечатать сообщение
M@rik@

Мариночка

38 лет

M@rik@Мои рецепты
Лора-а писал(а):
M@rik@
Я имела ввиду все 3 приёма. А ты что часто так ела?

В плане часто?
Обед 12.30лапша и брокколи
Ужин 17.30курица и мандарин+яблоко
Ужин у меня неправильный.

21 Фев 2012 1:56

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
M@rik@ писал(а):
В плане часто?

Вплане, ужина, мясо с чемнибудю. А меню расписывай подробно, состав всез блюд, как готовила, сколько съйла и время, про завтрак не забываем, его тоже надо писать.

21 Фев 2012 1:57

Распечатать сообщение
maruska80.80

51 год

maruska80.80Мои рецепты
Девочки,дорогие,добрый вечер!!!!!
Можно я втисну пять копеек?
В эту темку обычно приходят люди,которым нужна помощь,поддержка и понимание. И здесь их всегда находит каждая из нас. Romashki Romashki
Ведь изначально эта тема была создана именно для того,чтобы помогать новичкам не совершать ошибок. Исправлять меню и вместе,общими усилиями добиваться потрясающих результатов.
Я вот,например,в первые 2 дня пыталась потушить голубцы в сливках girl_haha girl_haha girl_haha А с образованием и интеллектом у меня все в порядке. Просто взяло несколько дней,чтобы все встало на свои места.
Ну вот хоть у одной из вас было такое,что вы прочитали списки,быстренько составили верное меню и не разу не ошибались и не задавали глупых вопросов?
Ну что нам бедных новичков у себя в темке морить голодом? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Они же тогда точно не поймут что к чему girl_haha girl_haha

А для наглядности,для воспоминаний и просто для прикола я выписала несколько вопросов,иногда и вопросов с ответами.
Зуб даю,что вопросы задавались девушкой,которой я восхищаюсь,которую считаю потрясающей красоткой,которая добилась просто замечательных результатов,но которая почему-то забыла как и каким образом ей это удалось сделать!!!!
Romashki Romashki Romashki Romashki

------------------------------------------------------------------------------------------------

Девочки, что-то трудно на системе сидеть совсем стало. А как представлю, что на всю жизнь, так тоска берет. От ужинов меня скоро начнет тошнить. Даже не знаю, что лучше голодать или есть невкусную еду.

--------------------------------------------------------------------------------------------
Девочки, подскажите плиз! Вот выготавливаю себе на завтра. Тушу овощи с немного мала. Можно будет заправить сметанкой на обед???

= нам молочку можно только до 5% жирности. А в сметане сколько? 15-20% обычно. Сметану можно заменить йогуртом без добавок, ничуть не хуже.
--------------------------------------------------------------------------------------------
Девочки, подскажите плиз! У меня на обед каша 4 злака :ячменые, пшеничные, овсяные и ржаные хлопья. Можно их с колбасой вареной?

=Из круп у нас греча и рис пропаренный или коричневый

Ужас! А я уже нартескалась
------------------------------------------------------- сметанка - моя слабость. Неужели даже ложечку нельзя на ужин!? Ведь нежирная сметанка чуточку - это намного меньше жира, чем в пачке творога
--------------------------------------

21 Фев 2012 2:00

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
А обед, что у тебя такой диетический? Голод быстро поймала? Система-это не диета, мы здесь едим досыта, потому что хотим похудеть, будешь диетничать, не похудеешь. Пиши меню заранее, так будет лучши его откорктировать и избежать ошибок Wink

21 Фев 2012 2:01

Распечатать сообщение
M@rik@

Мариночка

38 лет

M@rik@Мои рецепты
Лора-а
Хорошо,исправлюсь.Спасибо Romashki
Лора-а писал(а):
А обед, что у тебя такой диетический? Голод быстро поймала? Система-это не диета, мы здесь едим досыта, потому что хотим похудеть, будешь диетничать, не похудеешь

Обед вкуснючий был,никогда не думала,что брокколи пассированная такая вкусная nyam2 Есть до ужина не хотелось,потому что занималась спортом-ходила с Лесли,качала пресс,крутила хула-хуп времени думать о еде не было.
Лора-а
А завтрак в 9.00 поздно?

21 Фев 2012 2:13

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
M@rik@ писал(а):
А завтрак в 9.00 поздно?

Да нет не поздно. А ты пассировала броколи? А сколько маслс использовало и какое? Видишь сколько вопросов? Поэтому лучши расписывай сразу всё подробно

21 Фев 2012 2:21

Распечатать сообщение
*Виктори*

Вика

36 лет
Россия,Люберцы

*Виктори*Мои рецепты
девочки,сварила суп
куриная грудка
лук
морковь
зелень
лапша рисовая

ничего не пассировала.
пойдет мне на обед с грудкой фаршированной грибами и сыром и салатом из редиса и огурца заправленного активией?

стою мужу блины пеку)даже незнаю сладкие или соленые и как они вообще - завтра ему сюрприз будет wacko1

21 Фев 2012 2:34

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
maruska80.80 писал(а):
Ну вот хоть у одной из вас было такое,что вы прочитали списки,быстренько составили верное меню и не разу не ошибались и не задавали глупых вопросов?

2 глупых вопроса не так уж много! Это не раздражает. А когда по 10 раз объясняешь и люди почитать ленятся,тогда да.
Я понимаю, что бываю излишне критичной и резкой, но до этого времени таких ранимых тут не было. Мне нужно было рыдать от постов Анет13, что ли, когда меня ругали? Иногда кнут дороже пряника.
А впрочем, мне больше всех не нужно. Здесь есть Лора с ангельским терпением. Аню походу уже достали.
Прошу прощения кого обидела, я не со зла, характер тяжелый и ангельского терпения нет.
Вот у тебя точно есть,перелопатить весь жих и найти все( целых 2) глупые вопросы! Я восхищаюсь!Жаль, для проверки меню не заходишь! Лорику тяжеловато.

21 Фев 2012 2:44

Распечатать сообщение
*Виктори*

Вика

36 лет
Россия,Люберцы

*Виктори*Мои рецепты
Оль,да ладно тебе)просто реально неприятно сходу слышать о баранах)
я конечно почитала темку,и до этого были некоторые вопросы новеньких которые и у меня вызывали удивление)Там я вполне понимаю,что клиника.
А тут ну 1 раз спросила ради уточнения.Я вот лично,считаю что все усвоила,просто клинит иногда.Я вот в супе уверенна вроде,а все равно wacko1
Так что ты на меня тоже не обижайся.Я просто и по жизни терпеть не могу когда на меня орут)
Так что предлагаю тему закрыть.
Надеюсь мир-дружба-жвачка Drinks or Beer Wink

Наверх
;