Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
21 Фев 2012 0:59
|
Пумбрия
43 года Украина, г.Горловка |
|||||
Катюш,добро пожаловать ![]() Кушай на обед редьку с языком,это разрешено(Аленка,где ты это про редьку запрещенную прочла?),на завтрак что-то вкусненькое любимое кушай,начинай обязательно с белка,если любишь сладкое,то только после белка!!! |
||||||
21 Фев 2012 0:59
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
есть конечно кто занимаеться, но у всех уходит поразному ![]() |
||||||
21 Фев 2012 1:01
|
*Виктори*
36 лет Россия,Люберцы |
|||||
Оля,мне то кланяться не надо,судя по предыдущим постам надо Вам.
Ну да Слава Богу есть люди которые по-доброму способны ответить на вопросы) Если Вы считаете меня тупым новеньким бараном,прошу посты мои тогда просто игнорировать) |
||||||
21 Фев 2012 1:04
|
ОльгаГрачева
42 года Москва, Ногинск |
|||||
На любителя.... варю как обычные макароны только вместо соли добавляю столовую ложку приправы для суши (у меня сен-сой) или соевого соуса. с чем хочеться... я когда с салатом, когда с мясом, вот сегодня с криветками... |
||||||
21 Фев 2012 1:06
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
А делаю с ними "макороны по флотцки" ![]() |
||||||
21 Фев 2012 1:07
|
Kety Oo
35 лет Фрязино |
|||||
Ой, девочки, спасибо Вам всем за поддержку...
Салат хотела сделать такой: Редька на терке + лук репчатый + язык вареный заправить несладким йогуртом. На обед планирую скушать вот это http://forum.say7.info/topic19217.html А вот от ужина я хотела отказаться завтра, потому что боюсь набрать, как вы и говорите, попробую постепенно вводить ужин. Можно так? |
||||||
21 Фев 2012 1:08
|
Чирка
36 лет Балахна,Нижегородская обл |
|||||
|
||||||
21 Фев 2012 1:14
|
M@rik@
38 лет |
|||||
А вот и я
![]() З:блинчики+сметана,чай без сахара О:рисовая лапша+брокколи тушеная в мульте,мандарин У:курица в фольге,мякоть 200г,мандарин+яблоко |
||||||
21 Фев 2012 1:17
|
Чирка
|||||
Катюш,ужинать НАДО обязательно,поешь творог с фруктами или овощами Марин,привет,читай списки внимательнее,на ужин не сочетаем мясо ни с чем
|
||||||
21 Фев 2012 1:17
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
|||||
По системе у нас 3х разовое питание. Ты определись, ты на системе или на диете?Ужинать надо обязательно.От ужинов наших точно не поправляются. |
||||||
21 Фев 2012 1:19
|
Kety Oo
35 лет Фрязино |
|||||
Ладно, ладно, не ругайтесь! )))) Буду кушать!
Пойду ка спать, до завтра всем! ![]() |
||||||
21 Фев 2012 1:20
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Нет, нельзя. вот от их отсытствия можно точно заработать стояк или привес. Начинай нормально кушать и всё будет нормально ![]()
А это что за ужин??? какой вариант? А время где? И хотябы примерный объём порций
Можно такой салат на обед |
||||||
21 Фев 2012 1:26
|
Чирка
|||||
Всем спокойной ночи)))я пошла исполнять супружеский долг)))
|
||||||
21 Фев 2012 1:28
|
M@rik@
38 лет |
|||||
Лора-а
Ужин 17.30,курица в фольге 200г,без кожи,приправа перец и соль. Больше не буду мясо сочетать с фруктам-каюсь ![]() |
||||||
21 Фев 2012 1:30
|
Оля-ля-ля
|||||
до барана тебе еще 15 кг |
||||||
21 Фев 2012 1:42
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
M@rik@
Я имела ввиду все 3 приёма. А ты что часто так ела? |
||||||
21 Фев 2012 1:45
|
M@rik@
38 лет |
|||||
В плане часто? Обед 12.30лапша и брокколи Ужин 17.30курица и мандарин+яблоко Ужин у меня неправильный. |
||||||
21 Фев 2012 1:56
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Вплане, ужина, мясо с чемнибудю. А меню расписывай подробно, состав всез блюд, как готовила, сколько съйла и время, про завтрак не забываем, его тоже надо писать. |
||||||
21 Фев 2012 1:57
|
maruska80.80
51 год |
|||||
Девочки,дорогие,добрый вечер!!!!!
Можно я втисну пять копеек? В эту темку обычно приходят люди,которым нужна помощь,поддержка и понимание. И здесь их всегда находит каждая из нас. ![]() ![]() Ведь изначально эта тема была создана именно для того,чтобы помогать новичкам не совершать ошибок. Исправлять меню и вместе,общими усилиями добиваться потрясающих результатов. Я вот,например,в первые 2 дня пыталась потушить голубцы в сливках ![]() ![]() ![]() Ну вот хоть у одной из вас было такое,что вы прочитали списки,быстренько составили верное меню и не разу не ошибались и не задавали глупых вопросов? Ну что нам бедных новичков у себя в темке морить голодом? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Они же тогда точно не поймут что к чему ![]() ![]() А для наглядности,для воспоминаний и просто для прикола я выписала несколько вопросов,иногда и вопросов с ответами. Зуб даю,что вопросы задавались девушкой,которой я восхищаюсь,которую считаю потрясающей красоткой,которая добилась просто замечательных результатов,но которая почему-то забыла как и каким образом ей это удалось сделать!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ------------------------------------------------------------------------------------------------ Девочки, что-то трудно на системе сидеть совсем стало. А как представлю, что на всю жизнь, так тоска берет. От ужинов меня скоро начнет тошнить. Даже не знаю, что лучше голодать или есть невкусную еду. -------------------------------------------------------------------------------------------- Девочки, подскажите плиз! Вот выготавливаю себе на завтра. Тушу овощи с немного мала. Можно будет заправить сметанкой на обед??? = нам молочку можно только до 5% жирности. А в сметане сколько? 15-20% обычно. Сметану можно заменить йогуртом без добавок, ничуть не хуже. -------------------------------------------------------------------------------------------- Девочки, подскажите плиз! У меня на обед каша 4 злака :ячменые, пшеничные, овсяные и ржаные хлопья. Можно их с колбасой вареной? =Из круп у нас греча и рис пропаренный или коричневый Ужас! А я уже нартескалась ------------------------------------------------------- сметанка - моя слабость. Неужели даже ложечку нельзя на ужин!? Ведь нежирная сметанка чуточку - это намного меньше жира, чем в пачке творога -------------------------------------- |
||||||
21 Фев 2012 2:00
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
А обед, что у тебя такой диетический? Голод быстро поймала? Система-это не диета, мы здесь едим досыта, потому что хотим похудеть, будешь диетничать, не похудеешь. Пиши меню заранее, так будет лучши его откорктировать и избежать ошибок
![]() |
||||||
21 Фев 2012 2:01
|
M@rik@
38 лет |
|||||
Лора-а
Хорошо,исправлюсь.Спасибо ![]()
Обед вкуснючий был,никогда не думала,что брокколи пассированная такая вкусная ![]() Лора-а А завтрак в 9.00 поздно? |
||||||
21 Фев 2012 2:13
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Да нет не поздно. А ты пассировала броколи? А сколько маслс использовало и какое? Видишь сколько вопросов? Поэтому лучши расписывай сразу всё подробно |
||||||
21 Фев 2012 2:21
|
*Виктори*
36 лет Россия,Люберцы |
|||||
девочки,сварила суп
куриная грудка лук морковь зелень лапша рисовая ничего не пассировала. пойдет мне на обед с грудкой фаршированной грибами и сыром и салатом из редиса и огурца заправленного активией? стою мужу блины пеку)даже незнаю сладкие или соленые и как они вообще - завтра ему сюрприз будет ![]() |
||||||
21 Фев 2012 2:34
|
Оля-ля-ля
|||||
2 глупых вопроса не так уж много! Это не раздражает. А когда по 10 раз объясняешь и люди почитать ленятся,тогда да. Я понимаю, что бываю излишне критичной и резкой, но до этого времени таких ранимых тут не было. Мне нужно было рыдать от постов Анет13, что ли, когда меня ругали? Иногда кнут дороже пряника. А впрочем, мне больше всех не нужно. Здесь есть Лора с ангельским терпением. Аню походу уже достали. Прошу прощения кого обидела, я не со зла, характер тяжелый и ангельского терпения нет. Вот у тебя точно есть,перелопатить весь жих и найти все( целых 2) глупые вопросы! Я восхищаюсь!Жаль, для проверки меню не заходишь! Лорику тяжеловато. |
||||||
21 Фев 2012 2:44
|
*Виктори*
36 лет Россия,Люберцы |
|||||
Оль,да ладно тебе)просто реально неприятно сходу слышать о баранах)
я конечно почитала темку,и до этого были некоторые вопросы новеньких которые и у меня вызывали удивление)Там я вполне понимаю,что клиника. А тут ну 1 раз спросила ради уточнения.Я вот лично,считаю что все усвоила,просто клинит иногда.Я вот в супе уверенна вроде,а все равно ![]() Так что ты на меня тоже не обижайся.Я просто и по жизни терпеть не могу когда на меня орут) Так что предлагаю тему закрыть. Надеюсь мир-дружба-жвачка ![]() ![]() |