nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
Захаровна
Таня,спасибо и тебе за интересный отзыв,прочла с огромным удовольствием.
Захаровна писал(а): |
Ох, исторически так уж сложилось, что все эти украинские, кубанские борщи такие вкусные и так похожи!!!!! |
да,да,согласна полностью!
Захаровна писал(а): |
Вот хочу и свои 5 копеек вставить: у нас в семье (а география нашей семьи довольно обширная:сибиряки, кубанци, Криворожане |
Захаровна писал(а): |
любят борщ с свинными ножками (я незнаю, как правильно называется эта часть ноги, но это там где копытца). Мы их замачиваем, чистим от копоти, отрубываем копыта и варим бульён. Навар просто отм |
ага,та часть,из которой мы варим холодец?
очень интересно,надо будет попробовать,действительно будет наваристым и вкусным
Захаровна писал(а): |
А ещё ктото писал о чесноке, что горчит. Я закладываю его в кастрюлю, когда уже там ест всё и практически готово. Чеснок я чищу и раздавливаю ножичком, не давлю в чеснокодавилке (когда он проходит через пресс, то быстро окисляется и дает горечь). |
я в борщ только в ступке перетираю,с крупной солью,аромат от него совершенно другой,чем если бы через чеснокодавку