Борщ кубанский

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
Захаровна
Таня,спасибо и тебе за интересный отзыв,прочла с огромным удовольствием. Rose


Захаровна писал(а):
Ох, исторически так уж сложилось, что все эти украинские, кубанские борщи такие вкусные и так похожи!!!!!

да,да,согласна полностью!

Захаровна писал(а):
Вот хочу и свои 5 копеек вставить: у нас в семье (а география нашей семьи довольно обширная:сибиряки, кубанци, Криворожане

good2 good2 good2

Захаровна писал(а):
любят борщ с свинными ножками (я незнаю, как правильно называется эта часть ноги, но это там где копытца). Мы их замачиваем, чистим от копоти, отрубываем копыта и варим бульён. Навар просто отм

ага,та часть,из которой мы варим холодец?
очень интересно,надо будет попробовать,действительно будет наваристым и вкусным

Захаровна писал(а):
А ещё ктото писал о чесноке, что горчит. Я закладываю его в кастрюлю, когда уже там ест всё и практически готово. Чеснок я чищу и раздавливаю ножичком, не давлю в чеснокодавилке (когда он проходит через пресс, то быстро окисляется и дает горечь).

good2

я в борщ только в ступке перетираю,с крупной солью,аромат от него совершенно другой,чем если бы через чеснокодавку

 
21 Фев 2012 2:33

Страница 3 из 10