Торт «Дамский каприз» (шоколадный)

alinahill

Алина Арзанова

44 года
Великий Новгород
Ну вот, дошла очередь и до моих экспериментов ))) Во-первых, Алия, хочу поблагодарить Вас сердечно за этот тортик (да и вообще за Ваши прекрасные рецепты!!!) Готовила это чудо впервые и без косяков не обошлось (тем более, что из меня кондитер еще тот girl_haha )
В общем, все началось с крема... я варила его так же впервые, какой консистенции он должен быть, я ориентировалась на картинку. но он так и не стал таким, как у Вас unknown после 15!минут варки он все еще оставался жидким. я. честно говоря, устала перемешивать и выключила газ.
потом тесто. как впоследствии я установила (Шерлок Холмс, блин mocking ) я раскатывала слишком тонко! коржи у меня были прям прозрачные. поэтому при выпечке, они все запузырились rofl2 и я не знала, что потом они станут ТАКИМИ хрупкими!!! Shocked Embarassed в общем, намаялась я ))) но у меня таки получилось эти 8 кожей, 1 из которых буквально у меня в руках раскрошился так... что осталось 7 rofl2 потом я достала свой "ха-ха" крем ))) ой, да это клейстер!!! wacko1 мдааааа... ну, делать нечего (дочке обещала на завтрак тортик) - закинула масло, чайную ложку кофе (не было у меня какао) и давай его снова намешивать ))) так вот этого количества крема мне с горем пополам хватило на мои 7 коржей unknown , которые, конечно же, при промазке все поломались! ))) оставила на ночь и пошла, немного расстроенная спать (вы бы видели, на что была похожа моя кухня!!! Shocked ) а утром первым делом помчалась проверять свое творение! ВКУСНОТИШШШШААААААААА!!! ))) он получился в меру сладким, в меру мокрым, в общем, всего было в меру, несмотря на все мои курьезы при выпечке. Yahoo! dance2 Вот что значит, хороший рецепт - его даже кривые ручки не испортят!!! Romashki Еще раз спасибо!!! Rose
Фото

 
21 Фев 2012 12:54

Страница 21 из 27