Торт «Дамский каприз» (шоколадный)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Янв 2012 4:53
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||
Оль, торт шикарный получился! Разрез - ммммммммммм.......
![]() ![]()
Попробуй вилкой наколоть... Просто, у меня такого не бывает, почему-то... ![]() |
||||||||
31 Янв 2012 15:17
|
Себастьяна
|
|||||||
тортик шикарный!
|
||||||||
31 Янв 2012 21:53
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||
Спасибо...
![]() |
||||||||
01 Фев 2012 19:41
|
Rusja
50 лет Киев, Санкт-Петербург |
|||||||
02 Фев 2012 4:16
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||
Руслана, какой большой и красивый тортик у тебя получился!
![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Фев 2012 17:19
|
Rusja
50 лет Киев, Санкт-Петербург |
|||||||
Спасибо! Нужно было накормить орду мальчишек и девченок
![]() ![]() Спасибо еще раз! ![]() |
||||||||
03 Фев 2012 9:12
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||
Руслана, ты молодечик! Ты заслужила похвалу! Рада за тебя!
![]() |
||||||||
04 Фев 2012 19:45
|
Ди-ана
Диана 44 года Россия |
|||||||
Спасибо за рецепт Алия
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Фев 2012 4:23
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||
Диана, как хорошо, что у вас все получилось! Очень рада это слышать!
![]() |
||||||||
12 Фев 2012 5:02
|
Слоненятко
37 лет Nanaimo, BC |
|||||||
Раньше готовила шоколадный вариант этого тортика
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P.S.Муж анекдот рассказывал... -Мама,хочу торт! -Дочка,ну как мы его приготовим?Ведь у нас нет Е132,Е987,Е675 ![]() |
||||||||
12 Фев 2012 12:10
|
Мари4ка
50 лет Армавир |
|||||||
По вкусу мне показался медовик шоколадный! НО ВКУСНО!!!!!
![]() |
||||||||
15 Фев 2012 21:11
|
Солнечное настроение
41 год Мордовия, Саранск |
|||||||
15 Фев 2012 21:21
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||
Не шоколадный вариант тоже очень вкусный! Рада, что вам понравилось, а особенно доченьке!
![]()
Это и есть медовик. Медовик всё, куда в тесто добавляется мед
Красотаааа! ![]() ![]() ![]() ![]() Я уже не мучаюсь с коржами, пеку их по этому рецепту, результат даже лучше, а готовится проще http://forum.say7.info/topic37632.html |
||||||||
16 Фев 2012 0:21
|
Солнечное настроение
41 год Мордовия, Саранск |
|||||||
Спасибо за совет
![]() ![]() |
||||||||
16 Фев 2012 5:45
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||
С этим тестом легче работать после того, как оно полежит с часик в холодильнике
|
||||||||
21 Фев 2012 12:54
|
alinahill
45 лет Великий Новгород |
|||||||
Ну вот, дошла очередь и до моих экспериментов ))) Во-первых, Алия, хочу поблагодарить Вас сердечно за этот тортик (да и вообще за Ваши прекрасные рецепты!!!) Готовила это чудо впервые и без косяков не обошлось (тем более, что из меня кондитер еще тот
![]() В общем, все началось с крема... я варила его так же впервые, какой консистенции он должен быть, я ориентировалась на картинку. но он так и не стал таким, как у Вас ![]() потом тесто. как впоследствии я установила (Шерлок Холмс, блин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Фев 2012 5:09
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||
Алиночка, замечательный тортик!
![]() ![]() ![]() ![]() В следующий раз в крем побольше муки добавьте, чем больше муки - тем гуще крем... А коржи или меньши диаметром катайте, или больше теста для коржа берите... |
||||||||
23 Фев 2012 11:48
|
Елена-74
Елена Москва |
|||||||
Алия,спасибо за рецепт.Вчера испекла два Ваших торта в одном:коржи от рыжика,а крем от дамского каприза.Я конечно хотела порадовать домашних тортиком,но даже и предположить не могла,что получится такой огромный тортище
![]() ![]() ![]() До утра конечно не дотерпела и попробовала значительно раньше,на вкус торт нежно воздушный.Еще у девочек подсмотрела и тоже добавила чернослив.Обязательно буду печь еще и еще.Спасибо ![]() А вот собственно и мой красавец ![]() |
||||||||
23 Фев 2012 23:11
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||
Ой, какой красавец! Это верно! Он, действитеьно, получается большой из того кол-ва продуктов, которые указаны в Рыжике. Можно было и половину нормы... Но ничего, уверена, долго он у вас не залежится... ![]() |
||||||||
25 Фев 2012 20:29
|
Angel_Ekb
Галина 44 года Екатеринбург |
|||||||
Торт восхитительный! Просто тает во рту. Муж и сын были в восторге. Алия, огромное спасибо, за ваши потрясающие мастер-классы и чудесные рецепты!
![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Фев 2012 4:51
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||
Галина, приятно слышать, что тортик вам понравился!
![]() ![]() ![]() Конечно, очень хотелось бы его еще и увидеть Вот здесь ссылка, как вставить фото на форум, может быть разберетесь... http://forum.say7.info/topic255.html |
||||||||
07 Мар 2012 12:15
|
Юлия Игоревна
42 года РФ, РТ, г. Казань |
|||||||
Aliy
а сколько примерно нужно раст. масла на 100 гр.плитку шоколада, а то страшно переложить |
||||||||
07 Мар 2012 12:43
|
Eura-cat (Ойра)
Finland, Sweden |
|||||||
Aliy
Алийка, привет!!! Ну наконец-то "дошли" мои руки, написать хоть что-то об этом торте.... Ты знаешь, в моей жизни было много, если не сказать ОЧЕНЬ много тортов- вкусных, невкусных и средней степени....сделанных мной, кем-то или купленных, но ЭТОТ торт внесен мной и моей семьей в списки THE BEST EVER IN THE WORLD. Скажу больше, этот тортище на первом месте!!!! Я думаю, я сказала достаточно. А тебе, Алийка, гигантское СПАСИБО И ПОКЛОН ( без клоунства)!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Делала уже пару раз, но всегда для исключительно торжественных случаев. Кстати, если у кого-то пузырятся коржи- это нормально. У меня тоже пузырятся, даже если часто вилкой истыкать- не помогает. Но главное после сборки, дать ночь постоять в комнате ( у нас ни зимой ни летом жары не бывает) при температуре ну скажем 18-20 градусов, коржи прекрасно пропитываются кремом и осаждаются. |
||||||||
08 Мар 2012 22:02
|
Малюсик
56 лет Краснодар |
|||||||
Алия, спасибо за тортик! Пекла, домашние все оценили на 10+. У тебя все замечательные рецепты, с подробным описанием и фото. Спасибо.
![]() ![]() |
||||||||
09 Мар 2012 0:38
|
Юлия Игоревна
42 года РФ, РТ, г. Казань |
|||||||
Aliy, наконец я к вам с отчетом!!!! спасибо огромное за рецепт
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-323057127.html] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() всем очень понравился тортик. делала двойную норму о чем ни капли не жалею, т.к. за один присест с гостями слопали больше половины)) |