Торт «Дамский каприз» (шоколадный)

Сообщение Автор

12 Мар 2012 9:48

Распечатать сообщение
Juliy@

Юлия

34 года
Омск

Juliy@Мои рецепты
так хочется этот тортик!но вряд ли пока решусь его сделать,кажется сложным.боюсь не получатся коржи как у вас unknown

15 Мар 2012 16:10

Распечатать сообщение
Кадди

Алина

40 лет
Тульская область

КаддиМои рецепты
Здравствуйте, Алия! Спасибо за рецепт этого замечательного тортика!! Делала на 8 марта!
Фото

И кусочек:
Фото

Получился очень нежный nyam2 . Крем делала заварной без какао и сметанный, чередовала их. Еще раз, СПАСИБО!!!

23 Мар 2012 14:50

Распечатать сообщение
SuNdeR

LiLy

36 лет
Прага

SuNdeRМои рецепты
Торт этот очень понравился! с детства люблю Рыжик, а потому и разные вариации на тему меда и тоненьких коржей)) сегодня буду печь снова, этот пекла год назад для моего братика на 6-летие. в этом году снова попросил этот тортик, так как очень ему понравился =) спасибо за отличный рецепт!!
Фото

01 Апр 2012 12:08

Распечатать сообщение
Катрина88

Екатерина

36 лет

Катрина88Мои рецепты
Внутри Дамский каприз)) Постоянно пеку этот замечательный торт, только без какао, огромное спасибо за рецепт, вот решила выложить результат)
Фото

и конечно же разрез!
Фото

13 Апр 2012 23:26

Распечатать сообщение
Angel_Ekb

Галина

44 года
Екатеринбург

Angel_EkbМои рецепты
Фото
А вот какой тортик получился у меня. Давно собиралась выложить фотографию. Не судите строго. Ещё раз спасибо за рецепт.

18 Апр 2012 22:46

Распечатать сообщение
Kadi_del

Катя

32 года
Калининград

Kadi_delМои рецепты
Как думаете, с бисквитами крем будет сочитаться? Я просто хотела сделать нечто воздушное, этот тортит когда делала, переругалась со скалкой Smile Была нервная, думала испортила коржи, они получились у меня тверже камня. Но когда я их пропитала и накрыла кремом, привкус коржей и крема - просто влюбилась. Да и мама сказала, что думала что я торт испортила, а получилось сюрпризом вкусно. Ну так вот, спасибо вам за рецепт, но вот думаю сделать ребятам на день рождение с бисквитами, как вы думаете, нормально будет??

25 Апр 2012 7:20

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Девочки, спасибо всем огромное за фотоотчеты! Все ваши тортики мне ооооочень понравились! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Пеките и кушайте на здоровье! girl_bye

Юлия Игоревна писал(а):
а сколько примерно нужно раст. масла на 100 гр.плитку шоколада, а то страшно переложить

Положите сначала 1 ст.л., а потом видно будут, добавлять еще или нет...

Juliy@ писал(а):
так хочется этот тортик!но вряд ли пока решусь его сделать,кажется сложным.боюсь не получатся коржи как у вас

Все получится, пеките, не бойтесь...

Kadi_del писал(а):
Как думаете, с бисквитами крем будет сочитаться?

Будет.

26 Апр 2012 1:24

Распечатать сообщение
полесье

елена

Ростов-на-Дону

полесьеМои рецепты
Алиюшка,солнышко я тоже в гости с отчетом.Вкусно,ну очень вкусно!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 жаль что мы полнеем от сладкого,это такая вопиющая несправедливость girl_haha Спасибо тебе наша сладкая женщина за удивительные рецепты и шикарные мастер -классы air_kiss give_heart Rose
Фото

26 Апр 2012 2:46

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
полесье писал(а):
Алиюшка,солнышко я тоже в гости с отчетом.Вкусно,ну очень вкусно!!!

Леночка, вот это тортик!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Такой большой! good2 good2 Разрез супер! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 И украсила интересно, мне очень понравилось! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
полесье писал(а):
жаль что мы полнеем от сладкого,это такая вопиющая несправедливость

Ой, а это вообще больная тема... girl_sigh

полесье писал(а):
Спасибо тебе наша сладкая женщина за удивительные рецепты и шикарные мастер -классы

Леночка, спасибо ТЕБЕ, что зашла ко мне с таким аппетитным и моим самым любимым тортиком! Я очень-очень рада, что он вам понравился! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

29 Апр 2012 19:19

Распечатать сообщение
Слоненятко

Татьянка

37 лет
Nanaimo, BC

СлоненяткоМои рецепты
Фото
[/img]
Испекла для любимой подружкиSmileОна не сладкоежка,она не любит мед,не ест орехиSmileНо!Этот торт она просто обожаетSmile))Летом угощала ее она была в восторге,теперь персональный для нее приготовили с дочуркойSmile) sharik Алия!Спасибо вам за рецепт Romashki .Интересных вам добрых дней![/img]

03 Май 2012 18:42

Распечатать сообщение
ribka-jenechka

Евгения

43 года
Владивосток

ribka-jenechkaМои рецепты
Сегодня выбирала торт в котором можно было бы использовать те продукты что были под рукой, очень не хотелось идти в магазин с утра пораньше. Этот торт довольно прост в приготовлении и быстро пропитывается. Только я не добавляля орехи и в крем вместо масла добавила взбитые сливки. ПРИМИТЕ ФОТООТЧЕТ.
Фото
girl_claping и в разрезе
Фото
good2

06 Май 2012 15:49

Распечатать сообщение
luissa

luisa

Deutschland

luissaМои рецепты
Его можно сразу кушать или лучше чтобы постоял? И тогда лучше за день заранее печь?

06 Май 2012 17:51

Распечатать сообщение
softball

Ирина

45 лет
Мексика

softballМои рецепты
luissa писал(а):
лучше за день заранее печь?

лучше за день печь, вкус немного меняется и особенно структура после пропитки))) у меня обычно все ночью накануне происходит, когда салаты нарезаны)))))))))
Недавно делала медовик, где в креме часть сливок 32% часть сметаны, тоже очень очень вкусно и не сухо получается)))) Медовики - это нечто.... nyam2 morning1 Yahoo!

09 Май 2012 0:12

Распечатать сообщение
Nefada

Masha

46 лет
Кипр

NefadaМои рецепты
спасибо за рецептик!! girl_claping

19 Май 2012 4:40

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Слоненятко писал(а):
Испекла для любимой подружкиОна не сладкоежка,она не любит мед,не ест орехиНо!Этот торт она просто обожает))Летом угощала ее она была в восторге,теперь персональный для нее приготовили с дочуркой) Алия!Спасибо вам за рецепт .Интересных вам добрых дней![/img]

Танюш, вот это ты его украсила! Просто цветочная полянка получилась! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Этот тортик не может не нравиться! Спасибо за отчетик! girl_bye girl_bye girl_bye

ribka-jenechka писал(а):
Сегодня выбирала торт в котором можно было бы использовать те продукты что были под рукой, очень не хотелось идти в магазин с утра пораньше. Этот торт довольно прост в приготовлении и быстро пропитывается. Только я не добавляля орехи и в крем вместо масла добавила взбитые сливки. ПРИМИТЕ ФОТООТЧЕТ.

Потрясающий тортик получился! good2 good2 good2 good2 Огромный и красивый! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

luissa писал(а):
Его можно сразу кушать или лучше чтобы постоял? И тогда лучше за день заранее печь?

Вот, у нас Ириша уже специалист по этому тортику стала! Wink Спасибо, Ирочка, за ответ! friends

21 Май 2012 5:15

Распечатать сообщение
prikolistka

Tatyana

37 лет
Kazakhstan-New York-New Jersey

prikolistkaМои рецепты
a mozhno etot tortik bez meda delat???

21 Май 2012 5:18

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Никогда не пробовала

21 Май 2012 7:05

Распечатать сообщение
prikolistka

Tatyana

37 лет

prikolistkaМои рецепты
spasiba!ja segodna poprobyu.hota med i imeetsa,no kazhdij raz y mena problema s testom vihodit:ono polychaetsa raasipchatim,rasskativat nevozmozhno-rasspadaetsa na kyski!Myky raznyu pereprobovala,vot dymau mozhet delo v mede...
Mozhet kto stalkivasa s podobnoj problemoj,podskazhite pleazze!!!! good

21 Май 2012 7:27

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Дело не в меде - это точно! Дело в муке... Надо ее меньше тогда... Когда муки слишком много, тесто рассыпается...

21 Май 2012 7:30

Распечатать сообщение
prikolistka

Tatyana

37 лет

prikolistkaМои рецепты
vozmozhno!!!prosto mnogo raz pitalas delat,i kazhdij raz odna i ta zhe pesna blin...

21 Май 2012 7:53

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Ну, попробуйте еще раз по этому рецепту теперь сделать... Это тесто муки не боится...

21 Май 2012 8:27

Распечатать сообщение
prikolistka

Tatyana

37 лет

prikolistkaМои рецепты
Sejchas delau!zamesila testo)Rasskatat ego mozhno,a kogda perenoshy lepeshky na protiven,ona rvetsa(((I testo tak ne tanetsa,kak pelmennoe naprimer!Tak i dolzhno bit?Izvinaus za vse svoi viprosi,prosto ja novichek v etom dele Smile

21 Май 2012 10:11

Распечатать сообщение
softball

Ирина

45 лет
Мексика

softballМои рецепты
Расскатывай на пергаменте или противене, я никогда не переношу и расскатываю тонко)))) Rose

21 Май 2012 10:13

Распечатать сообщение
prikolistka

Tatyana

37 лет

prikolistkaМои рецепты
pasiba za sovet!!!tak i delala.zhdy,poka krem ostinet!v sledyushij raz bolshe prodyktov bydy ispolzovat,t.k. tortik malenkij ochen vishel Smile

22 Май 2012 4:18

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Ириша, ты опять меня спасла! Во время ответила! give_heart
Страница 22 из 27

Наверх