Торт «Дамский каприз» (шоколадный)

Сообщение Автор

12 Мар 2012 9:48

Распечатать сообщение
Juliy@

Юлия

35 лет
Омск

Juliy@Мои рецепты
так хочется этот тортик!но вряд ли пока решусь его сделать,кажется сложным.боюсь не получатся коржи как у вас unknown

15 Мар 2012 16:10

Распечатать сообщение
Кадди

Алина

41 год
Тульская область

КаддиМои рецепты
Здравствуйте, Алия! Спасибо за рецепт этого замечательного тортика!! Делала на 8 марта!
Фото

И кусочек:
Фото

Получился очень нежный nyam2 . Крем делала заварной без какао и сметанный, чередовала их. Еще раз, СПАСИБО!!!

23 Мар 2012 14:50

Распечатать сообщение
SuNdeR

LiLy

36 лет
Прага

SuNdeRМои рецепты
Торт этот очень понравился! с детства люблю Рыжик, а потому и разные вариации на тему меда и тоненьких коржей)) сегодня буду печь снова, этот пекла год назад для моего братика на 6-летие. в этом году снова попросил этот тортик, так как очень ему понравился =) спасибо за отличный рецепт!!
Фото

01 Апр 2012 12:08

Распечатать сообщение
Катрина88

Екатерина

37 лет

Катрина88Мои рецепты
Внутри Дамский каприз)) Постоянно пеку этот замечательный торт, только без какао, огромное спасибо за рецепт, вот решила выложить результат)
Фото

и конечно же разрез!
Фото

13 Апр 2012 23:26

Распечатать сообщение
Angel_Ekb

Галина

44 года
Екатеринбург

Angel_EkbМои рецепты
Фото
А вот какой тортик получился у меня. Давно собиралась выложить фотографию. Не судите строго. Ещё раз спасибо за рецепт.

18 Апр 2012 22:46

Распечатать сообщение
Kadi_del

Катя

33 года
Калининград

Kadi_delМои рецепты
Как думаете, с бисквитами крем будет сочитаться? Я просто хотела сделать нечто воздушное, этот тортит когда делала, переругалась со скалкой Smile Была нервная, думала испортила коржи, они получились у меня тверже камня. Но когда я их пропитала и накрыла кремом, привкус коржей и крема - просто влюбилась. Да и мама сказала, что думала что я торт испортила, а получилось сюрпризом вкусно. Ну так вот, спасибо вам за рецепт, но вот думаю сделать ребятам на день рождение с бисквитами, как вы думаете, нормально будет??

25 Апр 2012 7:20

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Девочки, спасибо всем огромное за фотоотчеты! Все ваши тортики мне ооооочень понравились! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Пеките и кушайте на здоровье! girl_bye

Юлия Игоревна писал(а):
а сколько примерно нужно раст. масла на 100 гр.плитку шоколада, а то страшно переложить

Положите сначала 1 ст.л., а потом видно будут, добавлять еще или нет...

Juliy@ писал(а):
так хочется этот тортик!но вряд ли пока решусь его сделать,кажется сложным.боюсь не получатся коржи как у вас

Все получится, пеките, не бойтесь...

Kadi_del писал(а):
Как думаете, с бисквитами крем будет сочитаться?

Будет.

26 Апр 2012 1:24

Распечатать сообщение
полесье

елена

Ростов-на-Дону

полесьеМои рецепты
Алиюшка,солнышко я тоже в гости с отчетом.Вкусно,ну очень вкусно!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 жаль что мы полнеем от сладкого,это такая вопиющая несправедливость girl_haha Спасибо тебе наша сладкая женщина за удивительные рецепты и шикарные мастер -классы air_kiss give_heart Rose
Фото

26 Апр 2012 2:46

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
полесье писал(а):
Алиюшка,солнышко я тоже в гости с отчетом.Вкусно,ну очень вкусно!!!

Леночка, вот это тортик!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Такой большой! good2 good2 Разрез супер! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 И украсила интересно, мне очень понравилось! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
полесье писал(а):
жаль что мы полнеем от сладкого,это такая вопиющая несправедливость

Ой, а это вообще больная тема... girl_sigh

полесье писал(а):
Спасибо тебе наша сладкая женщина за удивительные рецепты и шикарные мастер -классы

Леночка, спасибо ТЕБЕ, что зашла ко мне с таким аппетитным и моим самым любимым тортиком! Я очень-очень рада, что он вам понравился! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

29 Апр 2012 19:19

Распечатать сообщение
Слоненятко

Татьянка

38 лет
Nanaimo, BC

СлоненяткоМои рецепты
Фото
[/img]
Испекла для любимой подружкиSmileОна не сладкоежка,она не любит мед,не ест орехиSmileНо!Этот торт она просто обожаетSmile))Летом угощала ее она была в восторге,теперь персональный для нее приготовили с дочуркойSmile) sharik Алия!Спасибо вам за рецепт Romashki .Интересных вам добрых дней![/img]

03 Май 2012 18:42

Распечатать сообщение
ribka-jenechka

Евгения

44 года
Владивосток

ribka-jenechkaМои рецепты
Сегодня выбирала торт в котором можно было бы использовать те продукты что были под рукой, очень не хотелось идти в магазин с утра пораньше. Этот торт довольно прост в приготовлении и быстро пропитывается. Только я не добавляля орехи и в крем вместо масла добавила взбитые сливки. ПРИМИТЕ ФОТООТЧЕТ.
Фото
girl_claping и в разрезе
Фото
good2

06 Май 2012 15:49

Распечатать сообщение
luissa

luisa

Deutschland

luissaМои рецепты
Его можно сразу кушать или лучше чтобы постоял? И тогда лучше за день заранее печь?

06 Май 2012 17:51

Распечатать сообщение
softball

Ирина

46 лет
Мексика

softballМои рецепты
luissa писал(а):
лучше за день заранее печь?

лучше за день печь, вкус немного меняется и особенно структура после пропитки))) у меня обычно все ночью накануне происходит, когда салаты нарезаны)))))))))
Недавно делала медовик, где в креме часть сливок 32% часть сметаны, тоже очень очень вкусно и не сухо получается)))) Медовики - это нечто.... nyam2 morning1 Yahoo!

09 Май 2012 0:12

Распечатать сообщение
Nefada

Masha

47 лет
Кипр

NefadaМои рецепты
спасибо за рецептик!! girl_claping

19 Май 2012 4:40

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Слоненятко писал(а):
Испекла для любимой подружкиОна не сладкоежка,она не любит мед,не ест орехиНо!Этот торт она просто обожает))Летом угощала ее она была в восторге,теперь персональный для нее приготовили с дочуркой) Алия!Спасибо вам за рецепт .Интересных вам добрых дней![/img]

Танюш, вот это ты его украсила! Просто цветочная полянка получилась! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Этот тортик не может не нравиться! Спасибо за отчетик! girl_bye girl_bye girl_bye

ribka-jenechka писал(а):
Сегодня выбирала торт в котором можно было бы использовать те продукты что были под рукой, очень не хотелось идти в магазин с утра пораньше. Этот торт довольно прост в приготовлении и быстро пропитывается. Только я не добавляля орехи и в крем вместо масла добавила взбитые сливки. ПРИМИТЕ ФОТООТЧЕТ.

Потрясающий тортик получился! good2 good2 good2 good2 Огромный и красивый! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

luissa писал(а):
Его можно сразу кушать или лучше чтобы постоял? И тогда лучше за день заранее печь?

Вот, у нас Ириша уже специалист по этому тортику стала! Wink Спасибо, Ирочка, за ответ! friends

21 Май 2012 5:15

Распечатать сообщение
prikolistka

Tatyana

38 лет
Kazakhstan-New York-New Jersey

prikolistkaМои рецепты
a mozhno etot tortik bez meda delat???

21 Май 2012 5:18

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Никогда не пробовала

21 Май 2012 7:05

Распечатать сообщение
prikolistka

Tatyana

38 лет

prikolistkaМои рецепты
spasiba!ja segodna poprobyu.hota med i imeetsa,no kazhdij raz y mena problema s testom vihodit:ono polychaetsa raasipchatim,rasskativat nevozmozhno-rasspadaetsa na kyski!Myky raznyu pereprobovala,vot dymau mozhet delo v mede...
Mozhet kto stalkivasa s podobnoj problemoj,podskazhite pleazze!!!! good

21 Май 2012 7:27

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Дело не в меде - это точно! Дело в муке... Надо ее меньше тогда... Когда муки слишком много, тесто рассыпается...

21 Май 2012 7:30

Распечатать сообщение
prikolistka

Tatyana

38 лет

prikolistkaМои рецепты
vozmozhno!!!prosto mnogo raz pitalas delat,i kazhdij raz odna i ta zhe pesna blin...

21 Май 2012 7:53

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Ну, попробуйте еще раз по этому рецепту теперь сделать... Это тесто муки не боится...

21 Май 2012 8:27

Распечатать сообщение
prikolistka

Tatyana

38 лет

prikolistkaМои рецепты
Sejchas delau!zamesila testo)Rasskatat ego mozhno,a kogda perenoshy lepeshky na protiven,ona rvetsa(((I testo tak ne tanetsa,kak pelmennoe naprimer!Tak i dolzhno bit?Izvinaus za vse svoi viprosi,prosto ja novichek v etom dele Smile

21 Май 2012 10:11

Распечатать сообщение
softball

Ирина

46 лет
Мексика

softballМои рецепты
Расскатывай на пергаменте или противене, я никогда не переношу и расскатываю тонко)))) Rose

21 Май 2012 10:13

Распечатать сообщение
prikolistka

Tatyana

38 лет

prikolistkaМои рецепты
pasiba za sovet!!!tak i delala.zhdy,poka krem ostinet!v sledyushij raz bolshe prodyktov bydy ispolzovat,t.k. tortik malenkij ochen vishel Smile

22 Май 2012 4:18

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Ириша, ты опять меня спасла! Во время ответила! Give heart

Наверх