Торт «Дамский каприз» (шоколадный)

Сообщение Автор
 
22 Май 2012 9:27

Распечатать сообщение
prikolistka

Tatyana

37 лет
Kazakhstan-New York-New Jersey

prikolistkaМои рецепты
ochen vovrema!Spasiba devchyshki Rose !!!
 
22 Май 2012 22:42

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
prikolistka писал(а):
ochen vovrema!Spasiba devchyshki !!!

Ну как тортик? Получился? Понравился?
 
31 Май 2012 4:56

Распечатать сообщение
prikolistka

Tatyana

37 лет
Kazakhstan-New York-New Jersey

prikolistkaМои рецепты
da da!!!!polychilsa!!!!vkysnatisha neopisyemaja)))pasibki vam za takoj vkysnenkij receptik))!!!! girl_claping
 
05 Июн 2012 16:13

Распечатать сообщение
Таня Позитив

Татьяна

37 лет
Санкт-Петербург

Таня ПозитивМои рецепты
А у меня вот целая банка густой сметаны стоит, можно эти коржи попробовать смазать сметанным кремом?
Или будет совсем не интересно?
Ах да, girl_claping забыла высказать свои восхищение, торт супер)
 
12 Июн 2012 19:46

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Алия, нашла фото твоего торта на просторах Однокласников, причём в теме:
ДАМСКИЙ КАПРИЗИз альбома СЛАДКОСТИ СОБСТВЕННОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ.
Можешь почитать коментарии. http://www.odnoklassniki.ru/profile/461509801429#/profile/510855484862
 
12 Июн 2012 23:14

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja писал(а):
Алия, нашла фото твоего торта на просторах Однокласников, причём в теме:
ДАМСКИЙ КАПРИЗИз альбома СЛАДКОСТИ СОБСТВЕННОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ.
Можешь почитать коментарии. http://www.odnoklassniki.ru/profile/461509801429#/profile/510855484862

Спасибо! Я ее пристыдила и она удалила мое фото!

Таня Позитив писал(а):
А у меня вот целая банка густой сметаны стоит, можно эти коржи попробовать смазать сметанным кремом?
Или будет совсем не интересно?

Тоже будет вкусно... Просто,я совсем не люблю сметанный крем
 
22 Июн 2012 15:27

Распечатать сообщение
Марина0909

Марина

42 года
Курган

Марина0909Мои рецепты
Алия, это МЕГАвкусный торт!!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2
Спасибо тебе огромное за такой потрясающий рецепт!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki


Целый, к сожалению не удалось сфотографировать unknown
 
23 Июн 2012 3:05

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Обалдеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот это торт!!!!!!!!!
Вот это разрез!!!!

Я в обмороке... Марин, красота неописуемая...
 
24 Июн 2012 12:32

Распечатать сообщение
CICA





CICAМои рецепты
good good good пошла делать тортSmile)))
 
28 Июн 2012 17:32

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Успехов! girl_bye
 
30 Июн 2012 6:03

Распечатать сообщение
Liljad

Lilja


Deutschland

LiljadМои рецепты
девочки, соду нужно уксусом гасить? или негашённая сода должна быть?
 
30 Июн 2012 21:37

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Гасить не надо
 
03 Июл 2012 16:28

Распечатать сообщение
Liljad

Lilja


Deutschland

LiljadМои рецепты
торт получился, очень вкусный!!! good2
 
11 Июл 2012 1:17

Распечатать сообщение
Irina333

Irina

41 год
Германия Росся

Irina333Мои рецепты
торт действительно очень вкустный пекла по вашему рецепту но без орех просто супер спасибо большое за рецепт girl_claping girl_claping
 
18 Июл 2012 2:19

Распечатать сообщение
Alina - slov

Алина

44 года


Alina - slovМои рецепты
Фото
Очень вкусный торт, пекла ко дню рождения сына, коржи делала по рецепту торта "Рыжик", затем решила сделать сам Рыжик без шоколада, торт получился просто необыкновенно вкусный good2 , сказка!!! Всем друзьям очень понравился, дошло до того что на протяжении этого года уже раз 8 делала ваш Рыжик, girl_haha вот так и ходим в гости с вашим а уже теперь и с моим тортом. Говорят подарка не надо спеки свой вкусный тортик. Это теперь мое коронное блюдо!!! Делаю Рыжик со сметанным кремом получается еще вкуснее, чем с шоколадным. И отдельно спасибо Вам за вашу пиццу на мёде. Делаю ее очень часто. Тесто очень вкусное. Раздала рецепт подругам теперь и их любимая пицца. Много написала, но очень хотелось сказать огромное спасибо за ваши вкусные и такие уже любимые рецепты. Romashki Romashki Romashki
 
21 Июл 2012 4:34

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Liljad писал(а):
торт получился, очень вкусный!!!

Irina333 писал(а):
торт действительно очень вкустный пекла по вашему рецепту но без орех просто супер спасибо большое за рецепт

Liljad
Irina333
Рада слышать, девочки, что тортик вам понравился!

Alina - slov писал(а):
Много написала, но очень хотелось сказать огромное спасибо за ваши вкусные и такие уже любимые рецепты.

Алина, тортик такой большой получился! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Приятно слышать, что рецепты прижились! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
 
23 Июл 2012 14:09

Распечатать сообщение
loveavto

Мария

36 лет
Днепропетровск

loveavtoМои рецепты
Спасибо большое! Получилось очень вкусно даже у начинающего кулинара)))) good2 Romashki Romashki Romashki делала без шоколада, мне нельзя(((( потом еще и с шоколадный попробую. Двойную порцию я разделила на 12 коржей. Rose Rose Rose Rose
украшать я не умею, а традиция такая, что каждый месяц пишем на тортике, сколько месяцев сыночку)))

и разрез
 
23 Июл 2012 19:21

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Класс!!! good
Отличный тортик получился! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
 
27 Авг 2012 2:52

Распечатать сообщение
илона-Пчела

Илона

38 лет
германия

илона-ПчелаМои рецепты
Здравствуйте!Готовила ваш торт 2 раза.Осталась очень довольна.Правда намучилась с тестом ,оно постоянно прилипало.но результат на все 100%.Вкус бесподобный.
Фото
Фото правда не особо удачное.
 
11 Сен 2012 2:06

Распечатать сообщение
dragon_fly





dragon_flyМои рецепты
Алия, у меня появилась версия почему у вас коржи не пухлые.

Вы на водной бане смесь для теста держите всего 5 минут.
Такое же тесто в этом рецепте выдерживают дольше, и смесь обычно доходит до золотистого цвета и увеличивается раза в 1,5-2 (Пчелку я пекла два раза - оба раза были пухлые коржи).


Планирую печь Дамский каприз в четверг-пятницу dance2
 
11 Сен 2012 3:35

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария




МАСЯМои рецепты
dragon_fly писал(а):
(Пчелку я пекла два раза - оба раза были пухлые коржи).

Алия по моему и не обещала пухлых коржей. Они тут и тонкие очень хороши good
 
11 Сен 2012 20:15

Распечатать сообщение
dragon_fly





dragon_flyМои рецепты
МАСЯ писал(а):
Алия по моему и не обещала пухлых коржей. Они тут и тонкие очень хороши good

Да, я знаю.
Но в коментариях я видела, что у некоторых девочек получались пухлые коржи и Алия удивлялась и говорила что у нее всегда они получались непухлые.
Вот у меня и появилась версия почемуSmile

Еще как вариант - мука.
 
12 Сен 2012 5:00

Распечатать сообщение
softball

Ирина

45 лет
Мексика

softballМои рецепты
коржи толстенькие получались у меня))) долго тесто с медом никогда не грею!!!! т. к при высоких температурах в меде происходят вредные изменения, поэтому грею смесь на водяной бане и по многу раз снимаю миску с плиты))) чтобы смесь была теплая и пластиковая миска не повредилась)))) если мед домашний, он хорошо реагирует с содой и проблем не появляется))))

думаю все дело в меде и качестве соды)))))) give_heart Wink
 
12 Сен 2012 18:45

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария




МАСЯМои рецепты
Возможно 5 минут мало для пухлых коржей. Меня тонкие устраивают на все сто
 
16 Сен 2012 3:42

Распечатать сообщение
dragon_fly





dragon_flyМои рецепты
Испекла торт, настаивался он два дня, что отлично повлияло на вкус. А то я когда ровняла края через час после промазки кремом и попробовав обрезки то мне показалось что торт будет сухой, но нет - торт получился отличным!
Работать с тестом одно удовольствие - раз раз и готовоSmile Коржи у меня получились пухлыми. Хоть расскатывать старалась тонко.
Крем заварной приятный и не жирный, поэтому торт тоже получился не тяжелым.
Торт уже съели так что не успела сфотографировать. Но торт получился шоколадно-шоколадным, мммм. Мням мням.

Алия, спасибо за рецепт. girl_claping Обязательно буду готовить Дамский каприз еще. И подозреваю, что он станет моим фирменным.

Наверх
;