Торт «Дамский каприз» (шоколадный)

dragon_fly




Испекла торт, настаивался он два дня, что отлично повлияло на вкус. А то я когда ровняла края через час после промазки кремом и попробовав обрезки то мне показалось что торт будет сухой, но нет - торт получился отличным!
Работать с тестом одно удовольствие - раз раз и готовоSmile Коржи у меня получились пухлыми. Хоть расскатывать старалась тонко.
Крем заварной приятный и не жирный, поэтому торт тоже получился не тяжелым.
Торт уже съели так что не успела сфотографировать. Но торт получился шоколадно-шоколадным, мммм. Мням мням.

Алия, спасибо за рецепт. girl_claping Обязательно буду готовить Дамский каприз еще. И подозреваю, что он станет моим фирменным.

 
16 Сен 2012 3:42

Страница 23 из 27