Чоперы, Найсер Дайсеры, Аллигаторы, Бернер и другие терки

ленусик-ш

Елена

50 лет
Russia, Москва
Мне Найсер Дайсер китайский подарили, я даже пробовать не хотела на нем резать. Но потом попробовала, пришлось попробовать. Мы с поля притащили даром мешок морковки(Не своровали Wink . После уборки поля комбайном остатки могут собирать все желающие.) Ну, на халяву и уксус сладкий nyam2 ! Насобирали на радостях, а потом то ее надо переработать wacko1 . Вот тут мне Найсер дайсер очень помог. Нарезала морковку поперек длиной по 4-5см и потом по одному подкладывала под лезвия. в ручную ножиком, я бы повесилась, столько нарезать!Дольше было чистить морковку, чем резать. Заморозила морковку тонкой соломкой, на всю зиму зиму хватило dance2 . Теперь пользуюсь им в основном для вареных овощей, кубики резать удобно. Нарезаю кружочками свеклу, морковь, картошку, и т.д. , а потом только успевай их закидывать под ножи. Шампиньоны сырые хорошо режутся , только надо следить, чтоб нож сразу на ножку шампиньона попадал иначе в лепешку раздавит. помидоры не режет, мнет. мясо и колбасу даже не пробовала. Для сырых овощей разжилась теркой Бёрнер.

 
21 Фев 2012 14:02

Страница 3 из 4