Чоперы, Найсер Дайсеры, Аллигаторы, Бернер и другие терки
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
09 Дек 2011 23:49
|
Маффин
|
|
![]() ![]() ![]() |
||
10 Дек 2011 4:19
|
ИРИННА
64 года Курск |
|
Ладусик
+ 1000!!!!!!!! |
||
11 Дек 2011 14:53
|
Диане
45 лет Видное, М.О. |
|
Отлично сказано!!! |
||
04 Янв 2012 13:43
|
Dinara0611
40 лет Россия |
|
Мне Найсер Дайсер подарили еще весной. Валялся дома. А тут под новый год решила испробовать.Салат Оливье приготовила за минуты какие-то. Супер!!! А сегодня морковь сырую кубиками нарезала и в заморозку. Красивые и аккуратные кубики.Конечно,предварительно кружочками нарезаю все,но вручную кубиками пока все нарежешь-это ужас,а так все за секунды! Я в восторге!!!
![]() ![]() ![]() |
||
21 Фев 2012 14:02
|
ленусик-ш
50 лет Russia, Москва |
|
Мне Найсер Дайсер китайский подарили, я даже пробовать не хотела на нем резать. Но потом попробовала, пришлось попробовать. Мы с поля притащили даром мешок морковки(Не своровали
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
21 Фев 2012 23:42
|
мила74
Мария 51 год |
|
ооооо, Алигатор -это вещщщщщщь!!!!! я тоже думала надо оно мне или нет!?, решила -надо, а теперь думаю-как это я раньше без него обходилась!? и вареные и сырые овощи и колбасу в салат, и яблоки в штрудель, картошку жареную жарю огромной сковородой - такая красивая, ровными брусочками - чудо! и мыть мне не лень даже после одной луковицы! теперь хочу купитьнасадку с крупными кубиками и мини аллигатор, и аллигатор-слайсер. только я покупала в Москве, у нас таких не видела.
|
||
09 Окт 2012 0:16
|
Ulka4956
Юлия 47 лет Москва |
|
Хорошо, что есть такая тема)))
Я тоже очень разные терки люблю, каких у меня только нет!!! Думала про Аллигатор - надо ли покупать? Теперь точно куплю))) |
||
23 Окт 2012 18:00
|
Шанежка
Украина |
|
Заказала себе вот такую терочку, жду не дождусь пока привезут
![]() по описанию шинкует ломтиками, брусочками, кубиками, с регулятором толщины от 1 до 9 мм. Короче говоря испытаю отпишусь ![]() |
||
23 Окт 2012 20:54
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|
У меня найсер дайсер плюс (это который салатового цвета с большой емкостью)
очень здОрово помог, когда для заготовки на зиму нужно было резать овощи, за вечер 12 кг разных овощей, 2 кг лука очень мелкими кубиками за несколько минут как нечего делать. Даже не считаю других овощей, только за лук благодарна изобретателям. З размера квадратиков, полосочками, дольками, есть традиционная терка и терка как бернеровская. Но пользуюсь в основном кубиками и полосочками. Очень легко собирается/разбирается, моется. |
||
24 Окт 2012 14:05
|
Шанежка
Украина |
|
Принесли мне мою тёрку. Сразу испытала, ножи оказались очень острые. Капусту шинкует от "ниточек" до ломтей 9 мм, короче говоря ломтики, брусочки, и соломки, режет супер. Но в инструкции написано что она режет кубиками, я пока не разобралась как это сделать
![]() ![]() ![]() ![]() Ещё очень порадовала ручка переключатель ![]() И ножи которые не сверху а под ножом ![]() ![]() НЕ понравилось то что лезвие только одно ![]() Да и вообще ожидала большего от этой терочки ![]() |
||
24 Окт 2012 14:38
|
Шанежка
Украина |
|
Вот нарезки некоторые капуста и лук на самой мелкой
![]() |
||
16 Ноя 2012 0:06
|
Elsi_Лена
46 лет Санкт-Петербург |
|
У меня терка Бёрнер. Тоже написано, что режет кубиками. Я не поняла, что для этого надо сделать.
![]() ![]() |
||
27 Ноя 2012 15:21
|
Natashha
Наталья 45 лет Караганда |
|
У меня раньше был китайский Найсер Дайсер, но после двух лет использования приказал долго жить
![]() Стала просить у мужа уже не китайский, и вот получила! не нарадуюсь ![]() ![]() |
||
27 Ноя 2012 15:29
|
Моя осень
60 лет Россия |
|
Где эти чудеса можно купить или заказать? У нас в города нет,уже искала. Выход заказать по интернете или попросить купить в Москве.Но опять же надо знать где?
Не оставьте в печали... помогите - подскажите |
||
28 Ноя 2012 10:06
|
Nurochka74
45 лет Челябинск |
|
Моя осень
терку бёрнера можно заказать на их-же сайте, только не попадитесь к перекупщикам. а еще у них на сайте есть список городов и магазинов в них. я купила недавно эту терку, в первый же день порезалась сильно, НО теперь с ней не расстаюсь, незаменима для сырых овощей - фруктов. рататуй получается суперкрасивый! |
||
28 Ноя 2012 12:31
|
Моя осень
60 лет Россия |
|
СПАСИБО ДОРОГИЕ!!!!!!
попала на их сайт, глаза разбежались. очень хвалят у них терку марки Тренд. Кто пользовался? какое ваше мнение7 |
||
28 Ноя 2012 17:31
|
Шанежка
Украина |
|
Я себе купила Приму, довольна как слон, + терочки Карли, пицца грейтер, беби грейтер, вафельку и овощечистку с круглой ручкой. *****Одна из последних моделей овощерезок Borner. Имеет максимум функций. Овощерезка ПРИМА состоит из: V-образная рама с острыми ножами плододержатель (для безопасного нарезания) вставка безножевая (для шинковки капусты, нарезки из любых продуктов колечек, пластов и ломтиков) вставки с ножами 3,5 мм и 1,6мм кубики(для нарезки тонкой длинной или короткой соломки и кубиков) вставка с ножами 7 мм и 4,5мм кубики (для нарезки длинных или коротких брусочков и кубиков) вставка 10мм не регулируется - покупается отдельно. Отличие овощерезки BORNER ПРИМА от предыдущих моделей – вставки фиксируются в раме, а не просто вставляются. Присутствует удобная ручка для удерживания терки. Дополнительные возможности – 5 изменения толщины, безопасная блокировка основного лезвия при хранении, удобное компактное складывание овощерезки.****** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вафелька ![]() пицца грейтер ![]() ![]() Карли и беби грейтер на фото нет. и безножевой вставки которая регулируется на пять изменений толщины нет на фото тоже. |
||
28 Ноя 2012 18:09
|
Моя осень
60 лет Россия |
|
А что есть что не расскажите? Или подписи в предыдущем вашем посте под фото. для меня терочки Карли, пицца грейтер, да и все остальное как то не имеет пока никакого смысла. |
||
28 Ноя 2012 23:16
|
nalina
Самара |
|
Пицца грейтер - это два нижних снимка. Вафельная - четвертая снизу. На остальных снимках насадки из базового набора. Карли на снимках нет. Она примерно такая, как пицца грейтер, только режущий элемент металлический ( то есть подходит так же для сырых овощей). Беби грейтер целиком пластмассовая, но измельчает фактически в пюре ( идеальна для детского питания). В базовый набор еще входит безножевая вставка ( для шинковки и нарезки кружочками различной толщины.
|
||
29 Ноя 2012 22:04
|
Шанежка
Украина |
|
Отредатиктировала с цитатой с их сайта, теперь имеет смысл ? ![]() А вообще можно зайти на их сайт и подобрать себе всё под свои потребности, там есть фото всех моделей терок с описанием. |
||
29 Ноя 2012 22:34
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|
спасибо за информацию очень нужная. на 4-м, 6-м и 7-м фото вставка для морковчана же? а морковь подлиньше натереть можно с ней? |
||
29 Ноя 2012 22:44
|
Шанежка
Украина |
|
На фото тыква ![]() ![]() Вот карли и беби грейтер : ![]() ![]() |
||
29 Ноя 2012 23:22
|
Моя осень
60 лет Россия |
|
Шанежка
дорогая,спасибо. Да, сейчас хоть что-то встала на свои места. Но вопросы еще будут. Можно? Предпочитаю к покупкам подходить основательно. Не понятно откуда ты по географическому признаку, но хоть примерная цена всего того что у тебя в фото. Заказывать буду в Москву,надо хоть на какую -то сумму ориентироваться. И вот первый вопрос. На фото не заметила никакой посуды для уже натертной/нарезанной лапши,кубиков овощей. Не предусмотренно? просто нет на фото? Покупать надо отдельно? И еще . То что у тебя на фото входят к комплект по умолчанию? или по желанию комплектуется? Буду признательна за ответы. |
||
30 Ноя 2012 14:47
|
Шанежка
Украина |
|
Рада что хоть чем то смогла помочь в тяжелом выборе, сама долго терзалась и металась межу моделями терок, так что прекрасно тебя понимаю
![]() Вопросы задавай, чем смогу помогу ![]() Я из Украины. Под Приму отдельно (на все другие модели тоже) продается специальный судок, на который ты ставишь терку и туда режешь, но я его не покупала за ненадобностью, да и размер у него большой (сама терка тоже не маленькая). Можно тереть прямо на стол или ставить терку на тазик подходящий. В комплект входит : сама терка, плододержатель, вставки - безножевая регулируется на 4 толщины нарезки 1,6-3,5-7-10 мм кружочками, ломтиками, пластами, шинкование капусты, плюс регулируется как заглушка для острых ножей, (в других моделях заглушку нужно покупать отдельно и толщина не регулируется). Вставки для брусочков, соломок и т.д. : вставка 7мм (регулируется две толщины : 7мм и 4,5мм ), вставка 3,5мм (регулируется две толщины : 3,5мм и 1,6мм ). На вставках 7мм и 3,5мм режет кубиками. Всё остальное нужно покупать отдельно. По цене не подскажу т.к. у нас разная валюта в стране ![]() *********************************************************************** Вот Беби грейтер, он двухсторонний, это крупная стона, а другая трет в пюре ![]() ![]() ![]() А зто Карли ![]() ![]() |
||
30 Ноя 2012 17:56
|
Моя осень
60 лет Россия |
|
Шанежка, спасибо. бум смотреть.
|