Чоперы, Найсер Дайсеры, Аллигаторы, Бернер и другие терки

Сообщение Автор

30 Ноя 2012 18:19

Распечатать сообщение
chili-lili

Лилия

61 год

chili-liliМои рецепты
Шанежка писал(а):
На фото тыква А морковку как в плододержатель положишь такой длины и будет, я резала морковку по корейски на вставке 1,6 мм, получается как магазинная (чтобы была длинная полоска, нужно морковку ложить под наклоном во всю длину), а если на короткую, то режу пеньками и получается коротенькая лапша.

Вот карли и беби грейтер :

Спасибо большое, все разъяснила girl_bye good2
Я так поняла ,серия Прима -самая крутая? good2

30 Ноя 2012 18:44

Распечатать сообщение
Шанежка

Украина

ШанежкаМои рецепты
Девочки не за что, обращайтесь если что Rose
Насчет того что Прима самая крутая, не знаю..... мне не с чем сравнивать, каждый хвалит свою модель, кто как привык наверное good

Вот ещё бернеровская овощечистка с круглой ручкой

02 Дек 2012 11:59

Распечатать сообщение
MODEL(XXL)

НАДЕЖДА

55 лет
ХИМКИ

MODEL(XXL)Мои рецепты
Бёрнер V-прима оч хорошая тёрка.Ищите фирменные магазины,они на официальном сайте указаны.Прекрасная ножеточка,два раза провёл и всё лезвие как у бритвы.Мне не повезло с овощечисткой,сама виновата,взяла дешёвый вариант.Она у меня горизонтальная,но есть подороже,она лучше(рыженькая).Я брала в Тушино,не далеко от м.Планерная.
Пользуюсь оч часто,овощи нарезает прекрасно,4 толщены.Кубиками резать научитесь быстро,надо поворачивать на 90 градусов сам кусочек.Ничего не валяется,всё убирается в контейнер,который крепится на саму тёрку.
Немцы молодцы!Первая тёрка была куплена в 1991году,режет до сих пор,но дочка попросила и я отдала.И через месяца 2 рекламу увидела по ТВ про V-приму и всё купила себе обновлённую.Берегите руки-сталь хирургическая,только держателем пользуйтесь,мойте щёточкой(типа ИКЕевской,с длинной щетинкой),а не губкой или тряпкой.
Я довольна-рекомендую girl_bye

13 Дек 2012 14:44

Распечатать сообщение
Диане

45 лет
Видное, М.О.

ДианеМои рецепты
Неделю назад обнаружила в магазине Чопер от Бернера! Кто нибудь уже пробовал это чудо? Smile Я покрутила в руках, но купить не решилась Smile. Надо съездить на их фирменную точку - полюбоваться что да как Smile. Может кто- нибудь уже видел?
Шанежка писал(а):

Вот ещё бернеровская овощечистка с круглой ручкой

И треугольная тоже имеется! Мы с мужем их поделили Smile. Он чистит только треугольной, а я круглой. Муж жалуется, что ножи у круглой ему в пальцы впиваются постоянно. Я так и не поняла как он это делает girl_haha , но правда после чистки кастрюльки картошки у него все пальцы оцарапаны!

13 Дек 2012 15:24

Распечатать сообщение
Моя осень

Ирина

60 лет
Россия

Моя осеньМои рецепты
Диане писал(а):
Неделю назад обнаружила в магазине Чопер от Бернера! Кто нибудь уже пробовал это чудо?

Меня это чудо тоже интересует.

14 Дек 2012 21:30

Распечатать сообщение
Шанежка

Украина

ШанежкаМои рецепты
Диане писал(а):
Неделю назад обнаружила в магазине Чопер от Бернера! Кто нибудь уже пробовал это чудо? Smile Я покрутила в руках, но купить не решилась Smile. Надо съездить на их фирменную точку - полюбоваться что да как Smile. Может кто- нибудь уже видел?
И треугольная тоже имеется! Мы с мужем их поделили Smile. Он чистит только треугольной, а я круглой. Муж жалуется, что ножи у круглой ему в пальцы впиваются постоянно. Я так и не поняла как он это делает girl_haha , но правда после чистки кастрюльки картошки у него все пальцы оцарапаны!

И меня интересует, видела только на картинке, по идее должен быть хорошим.
А треугольная овощечистка мне не понравилась, как то не удобно картошку чистить, морковку удобно.

17 Дек 2012 14:22

Распечатать сообщение
Диане

45 лет
Видное, М.О.

ДианеМои рецепты
Шанежка писал(а):
И меня интересует, видела только на картинке, по идее должен быть хорошим.

Пока не добралась до магазина чтобы посмотреть на чопер. Может в новогодние каникулы получится. Кто первый посмотрит-обязательно отпишитесь Smile.

Шанежка писал(а):
А треугольная овощечистка мне не понравилась, как то не удобно картошку чистить, морковку удобно.

Мне тоже неудобно. Но муж выбрал ее Smile. Ох, чем бы дитя не тешилось Smile. Хорошо что чистит )))

26 Дек 2012 16:46

Распечатать сообщение
Rockusha

Ольга

38 лет
красноармейск-москва

RockushaМои рецепты
Купила себе, маме и сестре на новый год Найсер Дайсер Плюс. Уже попробовала его в деле.. Embarassed Очень довольна результатом girl_in_love Больше всего всегда не любила резать кубиками и лук, теперь эта проблема решена, одно движение и готово Smile Всем советую good2 Еще пока остальные насадки не попробовала, но скоро новый год, надо стол накрывать, так что всё опробую New Year ggg New Year Hi Всех с Нступающим Новым Годом!!!! New Year Tree

05 Янв 2013 12:42

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана

Светлана62Мои рецепты
Девочки,а как вы шинкуете капусту на тёрке Бернер? Я пробовала резать её на 4 части с кочерыжкой и тереть с плододержателем,как показывают в роликах. Она у меня лохматится и рассыпается. А без плододержателя боюсь за руки. Научите,пожалуйста.

06 Янв 2013 12:50

Распечатать сообщение
nalina

Галина

Самара

nalinaМои рецепты
Я шинкую без плододержателя до тех пор, пока это возможно, а потом оставшуюся часть дорезаю ножом. Но когда нужно нашинковать большое количество капусты, я использую кухонный комбайн.

19 Дек 2013 19:20

Распечатать сообщение
Imelnila

Екатерина

47 лет
Липецк

ImelnilaМои рецепты
всем привет!!!! я к вам за помощью wacko1
Сегодня мне привезли китайский найсер дайсер плюс (который зелененький).
Первое что попробовала - это картошку для жарки брусочками. в восторге!!!!!
второе - морковку "сварила" в микроволновке, уже почищенную. Но у нее получилась как будто кожица.. Хотела попробовать ее мелкими кубиками порезать, а она прилипает или к ножам или вот к этим, которыми пропихивать (смотря как кожицей - вверх или вниз) и все тут..
Что такое? что-то вроде ни у кого такой проблемы не видела.. Щас варю, попробую вареную морковку. а не микроволновочную )
Romashki

в общем, вареная пропихнулась отлично )))
(это все на самой мелкой кубиками)
Огурцы соленые - шкурка не хотела резаться (если поперек его)
И в заключение - захотела лук покрошить,и... лезвия вылетели, а держащая их планка сломалась..
вот и купила..
как была у меня любимая бернер, так и нефик было мне кубики..

23 Дек 2013 21:01

Распечатать сообщение
Юляша85

Ульяна

37 лет
М.о.

Юляша85Мои рецепты
а у кого-нибудь есть похожие терки-шинковки от Fissman? Видела в магазине полный набор около 1300. Стоит ли брать....

25 Дек 2013 16:56

Распечатать сообщение
NatBA

Наталья

NatBAМои рецепты
Я, в дополнении к любимому бернеру(V-прима), купила Резка Dekok UKA-1319. Для салатов, окрошки незаменима. Вареные овощи, крабовые палочки, вареная колбаса без проблем, соленые огурцы сначала нужно нарезать шайбами, тогда тоже как по маслу. Две решетки, к мелкой нужно привыкнуть - слишком мелко кажется, а большая только для фри или кубик на суп - для салата крупно. Толкатели удобно "самоочищаются" - вытаскиваются из "сот", правда крепление там хлипенькое на вид, думаю когда-нибудь сломается ((
В общем, как дополнительный гаджет для салатного кубика на 5+.

24 Фев 2014 22:52

Распечатать сообщение
-=Natali=-

наталья

Россия

-=Natali=-Мои рецепты
хочу рассказать о чудо шинкователе лука( маленький такой) сверху ручка рукой давишь давишь давишь в рекламе мелко нарезаный получем лук а на самом деле сломалась с первого раза

25 Фев 2014 7:19

Распечатать сообщение
Лора66

Лора

58 лет
Кемеровская область

Лора66Мои рецепты
-=Natali=- писал(а):
хочу рассказать о чудо шинкователе лука( маленький такой) сверху ручка рукой давишь давишь давишь в рекламе мелко нарезаный получем лук а на самом деле сломалась с первого раза

И у меня с первого раза. Причем подруга предупреждала,что это деньги на выброс.Но я взяла подороже,а результат тот же.

25 Фев 2014 19:14

Распечатать сообщение
AlexAnn

AlexAnn

49 лет
Кемеровская обл

AlexAnnМои рецепты
NatBA писал(а):
Я, в дополнении к любимому бернеру(V-прима), купила Резка Dekok UKA-1319. Для салатов, окрошки незаменима. Вареные овощи, крабовые палочки, вареная колбаса без проблем, соленые огурцы сначала нужно нарезать шайбами, тогда тоже как по маслу. Две решетки, к мелкой нужно привыкнуть - слишком мелко кажется, а большая только для фри или кубик на суп - для салата крупно. Толкатели удобно "самоочищаются" - вытаскиваются из "сот", правда крепление там хлипенькое на вид, думаю когда-нибудь сломается ((
В общем, как дополнительный гаджет для салатного кубика на 5+.
У меня такая уже третья. Года на два хватает. Но не променяю ее ни на какую другую! Крепления только кажутся хлипкими, а на самом деле ломается мелкая решотка, люблю сырую морковку на ней порезатьSmile

18 Мар 2014 22:47

Распечатать сообщение
Фиона 365

Наталья

47 лет
москва

Фиона 365Мои рецепты
А я считаю что вещь бесполезная я про найсер.Если бы муж не подарил то сама бы не купила бы.Лучше ножем чем потом все это мыть

21 Мар 2014 9:42

Распечатать сообщение
AlexAnn

AlexAnn

49 лет
Кемеровская обл

AlexAnnМои рецепты
Всё это мыть не дольше, чем нож. А бывает, что и нож мне некогда помыть и салат ножом час резать мне тоже некогда. Поэтому в помощь мне посудомойка и Резка Dekok.

24 Май 2014 1:26

Распечатать сообщение
Tancha

Татьяна

67 лет
Вологда

TanchaМои рецепты
Я уже 3 года пользуюсь Чудо-резкой Tupperware (раза 2 в неделю). Муж вошел во вкус и теперь эту работу поручаю ему. Когда едем к свекрови, он все время спрашивает нет ли для ее кухни такой. Но стоит дорого и я решилась заказать Найсер-дайсер плюс за 1390. Курьер доставил, все попробовала в первый день, вроде справился. Не знаю сколько прослужит, пластик "хлипенький" на вид по сравнению с Tupperware. Девочки, у кого такая в пользовании, как режущая часть на прозрачный лоток надевается? Со щелчком или просто накладывается? Боюсь давить, вдруг сломаю.

24 Май 2014 1:38

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Tancha писал(а):
Девочки, у кого такая в пользовании, как режущая часть на прозрачный лоток надевается? Со щелчком или просто накладывается?

Со щелчком Wink .

27 Апр 2015 2:19

Распечатать сообщение
Наталья4343

Наташа

53 года
Тамбов

Наталья4343Мои рецепты
Ну прямо моя тема,три штуки купила разных ´´дайсеров´´и все лежат unknown пользуюсь старой доброй теречкой good2 girl_haha

28 Янв 2016 19:21

Распечатать сообщение
Альбина Г.Т.

Альбина Г.Т.

Альбина Г.Т.Мои рецепты
Девочки, что лучше терка тапервер Мандалина или Бернер

28 Янв 2016 22:53

Распечатать сообщение
nalina

Галина

Самара

nalinaМои рецепты
Альбина Г.Т. писал(а):
Девочки, что лучше терка тапервер Мандалина или Бернер

Принцип действия один и тот же. У Мандолины более удобный держатель, овощи с него не соскальзывают и меньшая вероятность получить травму. Так же предусмотрено удобное хранение дополнительных насадок. Нарезка идёт под углом, при работе с ней не требуется дополнительный лоток, достаточно подложки.А кому-то Мандолина может показаться слишком громоздкой. В любом случае конечный результат один и тот же.

Наверх