Чоперы, Найсер Дайсеры, Аллигаторы, Бернер и другие терки
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
30 Ноя 2012 18:19
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||
Спасибо большое, все разъяснила ![]() ![]() Я так поняла ,серия Прима -самая крутая? ![]() |
||||
30 Ноя 2012 18:44
|
Шанежка
Украина |
|||
Девочки не за что, обращайтесь если что
![]() Насчет того что Прима самая крутая, не знаю..... мне не с чем сравнивать, каждый хвалит свою модель, кто как привык наверное ![]() Вот ещё бернеровская овощечистка с круглой ручкой ![]() ![]() |
||||
02 Дек 2012 11:59
|
MODEL(XXL)
55 лет ХИМКИ |
|||
Бёрнер V-прима оч хорошая тёрка.Ищите фирменные магазины,они на официальном сайте указаны.Прекрасная ножеточка,два раза провёл и всё лезвие как у бритвы.Мне не повезло с овощечисткой,сама виновата,взяла дешёвый вариант.Она у меня горизонтальная,но есть подороже,она лучше(рыженькая).Я брала в Тушино,не далеко от м.Планерная.
Пользуюсь оч часто,овощи нарезает прекрасно,4 толщены.Кубиками резать научитесь быстро,надо поворачивать на 90 градусов сам кусочек.Ничего не валяется,всё убирается в контейнер,который крепится на саму тёрку. Немцы молодцы!Первая тёрка была куплена в 1991году,режет до сих пор,но дочка попросила и я отдала.И через месяца 2 рекламу увидела по ТВ про V-приму и всё купила себе обновлённую.Берегите руки-сталь хирургическая,только держателем пользуйтесь,мойте щёточкой(типа ИКЕевской,с длинной щетинкой),а не губкой или тряпкой. Я довольна-рекомендую ![]() |
||||
13 Дек 2012 14:44
|
Диане
45 лет Видное, М.О. |
|||
Неделю назад обнаружила в магазине Чопер от Бернера! Кто нибудь уже пробовал это чудо?
![]() ![]() ![]()
И треугольная тоже имеется! Мы с мужем их поделили ![]() ![]() |
||||
13 Дек 2012 15:24
|
Моя осень
60 лет Россия |
|||
Меня это чудо тоже интересует. |
||||
14 Дек 2012 21:30
|
Шанежка
Украина |
|||
И меня интересует, видела только на картинке, по идее должен быть хорошим. А треугольная овощечистка мне не понравилась, как то не удобно картошку чистить, морковку удобно. |
||||
17 Дек 2012 14:22
|
Диане
45 лет Видное, М.О. |
|||
Пока не добралась до магазина чтобы посмотреть на чопер. Может в новогодние каникулы получится. Кто первый посмотрит-обязательно отпишитесь ![]()
Мне тоже неудобно. Но муж выбрал ее ![]() ![]() |
||||
26 Дек 2012 16:46
|
Rockusha
38 лет красноармейск-москва |
|||
Купила себе, маме и сестре на новый год Найсер Дайсер Плюс. Уже попробовала его в деле..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Янв 2013 12:42
|
Светлана62
|
|||
Девочки,а как вы шинкуете капусту на тёрке Бернер? Я пробовала резать её на 4 части с кочерыжкой и тереть с плододержателем,как показывают в роликах. Она у меня лохматится и рассыпается. А без плододержателя боюсь за руки. Научите,пожалуйста.
|
||||
06 Янв 2013 12:50
|
nalina
Самара |
|||
Я шинкую без плододержателя до тех пор, пока это возможно, а потом оставшуюся часть дорезаю ножом. Но когда нужно нашинковать большое количество капусты, я использую кухонный комбайн.
|
||||
19 Дек 2013 19:20
|
Imelnila
47 лет Липецк |
|||
всем привет!!!! я к вам за помощью
![]() Сегодня мне привезли китайский найсер дайсер плюс (который зелененький). Первое что попробовала - это картошку для жарки брусочками. в восторге!!!!! второе - морковку "сварила" в микроволновке, уже почищенную. Но у нее получилась как будто кожица.. Хотела попробовать ее мелкими кубиками порезать, а она прилипает или к ножам или вот к этим, которыми пропихивать (смотря как кожицей - вверх или вниз) и все тут.. Что такое? что-то вроде ни у кого такой проблемы не видела.. Щас варю, попробую вареную морковку. а не микроволновочную ) ![]() в общем, вареная пропихнулась отлично ))) (это все на самой мелкой кубиками) Огурцы соленые - шкурка не хотела резаться (если поперек его) И в заключение - захотела лук покрошить,и... лезвия вылетели, а держащая их планка сломалась.. вот и купила.. как была у меня любимая бернер, так и нефик было мне кубики.. |
||||
23 Дек 2013 21:01
|
Юляша85
37 лет М.о. |
|||
а у кого-нибудь есть похожие терки-шинковки от Fissman? Видела в магазине полный набор около 1300. Стоит ли брать....
|
||||
25 Дек 2013 16:56
|
NatBA
Наталья |
|||
Я, в дополнении к любимому бернеру(V-прима), купила Резка Dekok UKA-1319. Для салатов, окрошки незаменима. Вареные овощи, крабовые палочки, вареная колбаса без проблем, соленые огурцы сначала нужно нарезать шайбами, тогда тоже как по маслу. Две решетки, к мелкой нужно привыкнуть - слишком мелко кажется, а большая только для фри или кубик на суп - для салата крупно. Толкатели удобно "самоочищаются" - вытаскиваются из "сот", правда крепление там хлипенькое на вид, думаю когда-нибудь сломается ((
В общем, как дополнительный гаджет для салатного кубика на 5+. ![]() |
||||
24 Фев 2014 22:52
|
-=Natali=-
наталья Россия |
|||
хочу рассказать о чудо шинкователе лука( маленький такой) сверху ручка рукой давишь давишь давишь в рекламе мелко нарезаный получем лук а на самом деле сломалась с первого раза
|
||||
25 Фев 2014 7:19
|
Лора66
Лора 58 лет Кемеровская область |
|||
И у меня с первого раза. Причем подруга предупреждала,что это деньги на выброс.Но я взяла подороже,а результат тот же. |
||||
25 Фев 2014 19:14
|
AlexAnn
AlexAnn 49 лет Кемеровская обл |
|||
![]() |
||||
18 Мар 2014 22:47
|
Фиона 365
Наталья 47 лет москва |
|||
А я считаю что вещь бесполезная я про найсер.Если бы муж не подарил то сама бы не купила бы.Лучше ножем чем потом все это мыть
|
||||
21 Мар 2014 9:42
|
AlexAnn
AlexAnn 49 лет Кемеровская обл |
|||
Всё это мыть не дольше, чем нож. А бывает, что и нож мне некогда помыть и салат ножом час резать мне тоже некогда. Поэтому в помощь мне посудомойка и Резка Dekok.
|
||||
24 Май 2014 1:26
|
Tancha
67 лет Вологда |
|||
Я уже 3 года пользуюсь Чудо-резкой Tupperware (раза 2 в неделю). Муж вошел во вкус и теперь эту работу поручаю ему. Когда едем к свекрови, он все время спрашивает нет ли для ее кухни такой. Но стоит дорого и я решилась заказать Найсер-дайсер плюс за 1390. Курьер доставил, все попробовала в первый день, вроде справился. Не знаю сколько прослужит, пластик "хлипенький" на вид по сравнению с Tupperware. Девочки, у кого такая в пользовании, как режущая часть на прозрачный лоток надевается? Со щелчком или просто накладывается? Боюсь давить, вдруг сломаю.
|
||||
24 Май 2014 1:38
|
Алычка
Украина |
|||
Со щелчком ![]() |
||||
27 Апр 2015 2:19
|
Наталья4343
53 года Тамбов |
|||
Ну прямо моя тема,три штуки купила разных ´´дайсеров´´и все лежат
![]() ![]() ![]() |
||||
28 Янв 2016 19:21
|
Альбина Г.Т.
Альбина Г.Т. |
|||
Девочки, что лучше терка тапервер Мандалина или Бернер
|
||||
28 Янв 2016 22:53
|
nalina
Самара |
|||
Принцип действия один и тот же. У Мандолины более удобный держатель, овощи с него не соскальзывают и меньшая вероятность получить травму. Так же предусмотрено удобное хранение дополнительных насадок. Нарезка идёт под углом, при работе с ней не требуется дополнительный лоток, достаточно подложки.А кому-то Мандолина может показаться слишком громоздкой. В любом случае конечный результат один и тот же. |