Чоперы, Найсер Дайсеры, Аллигаторы, Бернер и другие терки

Imelnila

Екатерина

47 лет
Липецк
всем привет!!!! я к вам за помощью wacko1
Сегодня мне привезли китайский найсер дайсер плюс (который зелененький).
Первое что попробовала - это картошку для жарки брусочками. в восторге!!!!!
второе - морковку "сварила" в микроволновке, уже почищенную. Но у нее получилась как будто кожица.. Хотела попробовать ее мелкими кубиками порезать, а она прилипает или к ножам или вот к этим, которыми пропихивать (смотря как кожицей - вверх или вниз) и все тут..
Что такое? что-то вроде ни у кого такой проблемы не видела.. Щас варю, попробую вареную морковку. а не микроволновочную )
Romashki

в общем, вареная пропихнулась отлично )))
(это все на самой мелкой кубиками)
Огурцы соленые - шкурка не хотела резаться (если поперек его)
И в заключение - захотела лук покрошить,и... лезвия вылетели, а держащая их планка сломалась..
вот и купила..
как была у меня любимая бернер, так и нефик было мне кубики..

 
19 Дек 2013 19:20

Страница 4 из 4