Ольга...

Ольга
42 года
Волгоград
Ирина, не бойся, ты их не испортишь! Отваривать их не надо, они же уже в продаже вареные (свежие креветки зеленого цвета). Теоретически их можно разморозить и сразу есть. 5 минут жарки вполне достаточно, но ты же всегда можешь снять пробу, и если покажется что 5мин мало, немного увеличишь время.
Если все-таки сделаешь, расскажи потом как оно, получилось!
Удачи!
ФИКЕ_ писал(а): |
Я ещё сверху посыпаю жаренным кунжутом, совсем немного, ложечки хватит))) |
Попробовали с кунжутом, в полном восторге, сами бы ни за что не догадались его добавить! Уже два раза с ним делала, и чувствую, что теперь без него никуда! Спасибо за подсказку!
А вот на счет есть целиком, что-то не выходит

, вроде и поджарила получше, но все равно не справляюсь с ними (не жуются), буду по-старинке!
