САРАНЧА

Юлия
45 лет
Леночка_Сметанка писал(а): |
а вы чем его смазывали для блеска? |
водкой с водичкой или просто водичкой
Esperanzita писал(а): |
, но не стряхивается до конца пудра и крахмал - это точно. Я для себя делаю - поэтому так и оставляю . У меня простая кисть кондитерская, вот видела есть профессиональные. широкие, из натуральной щетины - может ими надо - никто не пробовал? |
У меня крахмал туда прям впечатывается, мне кажется его ничем не стряхнешь...
А все раскатывают на крахмале? Я где то видела, что можно раскатывать на раст. масле, никто не пробовал?
Esperanzita писал(а): |
а что в нем не так |
Да все!
Esperanzita писал(а): |
Юля, а что сложно - выровнять? |
И выровнять и обтянуть
Целым куском, как я ни пыжилась, у меня так и не получилось.....
Обтягивала сначала верх, потом лентой по бокам.......
А про выравнивание ваще молчу, снаружи еще куда ни шло, а внутри
Короче, больше цифр не делаю! НИКОГДА!
А я весь инструмент на венчик.ру заказал0 жду со дня на день
И цены там намного ниже чем везде
