Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Фев 2012 12:07
|
Леночка_Сметанка
37 лет |
|||||||
Девочки, тортики как всегда обалденные!!!
Людмила,спасибо за совет, но думаю, попробую бюст для мужа приготовить ))) А себе хочу птичье молоко!!! Тортик замечательный!!! Наташа, спасибо!! Теперь буду хоть знать, что заказывать! Ира, какой тортик у вас, наверное, много времени потратили на него ![]() Девочки, завтра буду делать из маршмеллоу мастику, туда случайно не надо добавлять лим.кислоты и карт.крахмала??? А то в рецепте нет??? |
||||||||
21 Фев 2012 12:30
|
caretera
60 лет МО |
|||||||
Леночка_Сметанка
![]() Лена, можно добавить или лим.сок, или масло, или воду. Крахмал потом можно использовать для раскатывания, но я сама только сахарную пудру использовала. |
||||||||
21 Фев 2012 12:52
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||
Irinkaj, Ирина - какой тортик красивый! Это для себя? Чудо просто!
Я тоже с этого сайта заказывала мастику и красители - без проблем все привезли, а еще там есть коробки для тортов всякие разные - мне очень понравились - хорошее качество. И вот не зря я не люблю с безналичной предоплатой связываться - у нас все возможно - не кинут, так нервы потреплют! caretera, Людмила, а с"пеки сам" мастику не заказывали? Я смотрю - там вообще какая-то другая - больше такой не видела нигде. |
||||||||
21 Фев 2012 12:56
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||
21 Фев 2012 13:09
|
caretera
60 лет МО |
|||||||
Esperanzita, Надежда, я же совсем юный кондитер
![]() САРАНЧА Юля, тортик ![]() ![]() Кеды - отпад ![]() |
||||||||
21 Фев 2012 13:23
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||
Кеды - красавцы! ![]() ![]() |
||||||||
21 Фев 2012 13:32
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||
Это капец! ![]() ![]() ![]() Больше не буду никогда! ![]() ![]()
Результат ужасный, честно говоря, там просто не видно на фотке! ![]()
Кеды из покупной, остальное из желатиновой... Покупная кончилась, а все остальные мастики после покупной для меня ваще никакие.....не могу я с ними ![]() ![]() ![]()
Я бы тоже не стала! ![]() Но у меня вечная проблема, как убрать крахмал... Ну не стряхивается он у меня до конца, хоть тресни! С покупной мастики еще более-менее, а с других ваще никак! ![]() |
||||||||
21 Фев 2012 13:51
|
Леночка_Сметанка
37 лет |
|||||||
Людмила, спасибо!
Юля, мне очень понравился ваш тортик с кедами, а вы чем его смазывали для блеска? |
||||||||
21 Фев 2012 14:15
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||
САРАНЧА, Юля, тортик с кедами - супер! Я тоже не люблю блестящие, но не стряхивается до конца пудра и крахмал - это точно. Я для себя делаю - поэтому так и оставляю
![]() Мне нравится тортик-цифра - а что в нем не так ![]() |
||||||||
21 Фев 2012 14:22
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|||||||
caretera
спасибо, да с рыбкой пришлось повозится.... Леночка_Сметанка спасибо, ну всего часов 6 потратила на него. Я мастику из ММ раскатываю крахмал+сах. пудра- так мне больше нравится Esperanzita спасибо! Да, для себя) да я тоже не люблю с такой оплатой, мне проще курьеру отдать, но погналась на этот раз за дешевизной..... САРАНЧА красивые тортики, я кедики тоже по такой же выкройке делала-красивые они получаются) |
||||||||
21 Фев 2012 14:22
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||
водкой с водичкой или просто водичкой ![]()
У меня крахмал туда прям впечатывается, мне кажется его ничем не стряхнешь... А все раскатывают на крахмале? Я где то видела, что можно раскатывать на раст. масле, никто не пробовал?
Да все! ![]()
И выровнять и обтянуть ![]() ![]() ![]() Целым куском, как я ни пыжилась, у меня так и не получилось..... Обтягивала сначала верх, потом лентой по бокам....... А про выравнивание ваще молчу, снаружи еще куда ни шло, а внутри ![]() ![]() ![]() Короче, больше цифр не делаю! НИКОГДА! ![]() А я весь инструмент на венчик.ру заказал0 жду со дня на день ![]() И цены там намного ниже чем везде ![]() |
||||||||
21 Фев 2012 14:24
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||
Lapulka
Лапуль! А где ты экструдер (не знаю правильно написала?) заказывала? И сколько он стоит? И еще...может кто заказывал.....хочу молд, такой, чтоб как цепочка шариков, которые вокруг торта внизу, как у меня на торте с кедами.... |
||||||||
21 Фев 2012 14:25
|
maxa888
36 лет МО |
|||||||
Большое спасибо за поддержку!!
Грудь мулатки? ![]() ДУХАСТИК Спасиб за комплимент к тортику!!
Очень красивый!!! ![]()
Да уж сложно наверно очень было обтянуть!Но вы достойно справились! ![]() И кеды очень даже хорошенькие! |
||||||||
|
Ionika
41 год Moscow |
|||||||
Девочки, спасите, помогите!
Задумала сделать супругу торт на юбилей в виде яичек, ну как обычно мы покупаем куриные яички на решетке, 30 штучек. Внутри яички задумываются как бисквит+сгущенка, ну или чтото в этом роде, а вот сверху надо какимто образом изобразить скорлупу и печать, дорогие мастерицы, научите, подскажите что и как сделать. Тортик должен быть готов к 1 марта |
||||||||
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||
Юляш, купи кисточку, хорошую, такую которой пудру на лицо наносят, мягонькую с тоненькими пышненькими ворсинками - проблем н будет ![]()
я так и раскатываю ![]()
я купила за 1400 здесь http://tort-ac.sellse.ru/ekstruderyi/c39 вот именно про эти "бусинки" ![]() ![]() |
||||||||
21 Фев 2012 16:17
|
NatalyThompson
39 лет Самара |
|||||||
Юля-САРАНЧА,
я раскатывала ММ мастику на раст.масле, но на крахмале мне понравилось больше. из-за масла цвет мастики становится темнее, интенсивнее, а она сама какой-то резиновой, плюс всё равно может прилипнуть к столу. с крахмалом у меня ничего не липнет, а лишний я убираю интенсивными движениями, держа кисть перпендикулярно поверности, выметая с неё отрывистыми движениями)) вот сверху по готовому торту я прохожусь слегка промасленной кистью, поверхность становится яркой, но не липкой! |
||||||||
21 Фев 2012 16:34
|
Кузнечек
43 года Рязань |
|||||||
Ох девочки какие вы все молодцы.
Зря, хорошая цифра. А кеды вообще супер. ![]() А у меня вот полный ппец (извините за выражение). Связалась я с этой фуражкой, а теперь весь день ни в настроении сижу. Обидно до слез. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Фев 2012 16:50
|
caretera
60 лет МО |
|||||||
Ionika
Вот это задумка ![]() ![]()
Так это ж тоже не плохо ![]() А я вот сечас Маквина ваяяю для мелких своих на 23-е. Не знаю, что получится ![]() И параллельно торт свадебный 2-х ярусный. У нас завтра годовщина - 26 лет. В перерывах здесь с вами отдыхаю ![]() |
||||||||
21 Фев 2012 16:58
|
Ionika
41 год Moscow |
|||||||
caretera
Это не я, это фамилия у нас такая птичья )))) |
||||||||
21 Фев 2012 17:17
|
Виктори я
43 года |
|||||||
мне кажется дороговато, а с доставкой сколько вышло? я заказываю сейчас с американского сайта такой же экструдер за 22 доллара, вот только не знаю сколько выйдет с доставкой, если интересно кому я отпишусь как только мне с доставкой посчитают........... |
||||||||
21 Фев 2012 17:21
|
ДоннаРоза
48 лет Иркутск |
|||||||
От негритянки! ![]() Ирина, красивая рыбка, хорошая идея.
Я вообще не пользуюсь никаким крахмалом, раскатываю на силиконовом коврике, ничего не прилипает. Кеды аккуратненькие! Девочки вот мой тортец на 23 для таможни: Сделала по образцу фуражки бывшего генерала таможенного комитета Круглова. Косяков то! Туча! Лезла везде своими шаловливыми ручками и то, что было изначально хорошо - испортила! ![]() Кто, девочки, здесь писал про хороший крем под мастику? так чтоб по-быстрому щас сделать... Ушла я в ночь, еще два торта делать на 23. Чтоб было проще, решила сделать два одинаковых - заказчики все равно разные ![]() |
||||||||
21 Фев 2012 17:30
|
Виктори я
43 года |
|||||||
ЛЯЛЯ, отличная фуражка, не наговаривай! А внутри что? Мне кажется тааак сложно собрать такую конструкцию... страшно, что все полезет во все стороны, не только крем под мастику))))
|
||||||||
21 Фев 2012 17:31
|
Виктори я
43 года |
|||||||
Согласна с Лялей, тоже раскатываю на силиконом коврике чуть-чуть присыпав его пудрой, прям граммулечку |
||||||||
21 Фев 2012 17:33
|
Виктори я
43 года |
|||||||
САРАНЧА, кедики оч аккуратные! прям загляденье! И тортик в виде цифры очень и очень! Даже не видно, что он нервотрепатель)))))))
|
||||||||
21 Фев 2012 17:33
|
caretera
60 лет МО |
|||||||
Lapulka
Ириша, спасибо за ссылку, я сейчас там сижу и облизываюь. Мне ВСЕ хочется ![]()
Еще как интересно! Ждем-с ![]() ДоннаРоза Ляля - это шедевр ![]() ![]() ![]() ![]() А что же надо под мастику делать, какой крем? Я сгущенку с маслом делаю ![]() |