Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор
 
21 Фев 2012 12:07

Распечатать сообщение
Леночка_Сметанка

Лена

37 лет


Леночка_СметанкаМои рецепты
Девочки, тортики как всегда обалденные!!!
Людмила,спасибо за совет, но думаю, попробую бюст для мужа приготовить ))) А себе хочу птичье молоко!!! Тортик замечательный!!!
Наташа, спасибо!! Теперь буду хоть знать, что заказывать!
Ира, какой тортик у вас, наверное, много времени потратили на него Romashki

Девочки, завтра буду делать из маршмеллоу мастику, туда случайно не надо добавлять лим.кислоты и карт.крахмала??? А то в рецепте нет???
 
21 Фев 2012 12:30

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Леночка_Сметанка sharik

Лена, можно добавить или лим.сок, или масло, или воду. Крахмал потом можно использовать для раскатывания, но я сама только сахарную пудру использовала.
 
21 Фев 2012 12:52

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Irinkaj, Ирина - какой тортик красивый! Это для себя? Чудо просто!
Я тоже с этого сайта заказывала мастику и красители - без проблем все привезли, а еще там есть коробки для тортов всякие разные - мне очень понравились - хорошее качество. И вот не зря я не люблю с безналичной предоплатой связываться - у нас все возможно - не кинут, так нервы потреплют!
caretera, Людмила, а с"пеки сам" мастику не заказывали? Я смотрю - там вообще какая-то другая - больше такой не видела нигде.
 
21 Фев 2012 12:56

Распечатать сообщение
САРАНЧА

Юлия

45 лет


САРАНЧАМои рецепты
Девочки привет! girl_bye
У всех такая красота! Молодцы! good good good
Лапулькин строитель довел меня до онемения! wacko1
Просто офигенно! good2 good2 good2 good2 good2

Мои творения
Этот торт вытрепал все последние нервы wacko1
Никогда в жизни больше не буду делать в виде цифры wacko1
Фото


А этот делала крестнику на годик, кеды по выкройке, а никак в прошлый раз-на глаз Wink
Фото

Фото
 
21 Фев 2012 13:09

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Esperanzita, Надежда, я же совсем юный кондитер unknown , в первый раз только заказывала. Но я у них спросила про мастику, сказали, что она для лепки. Там девушка очень приветливая и с ней приятно общаться. Мне понравилось как они работают. Я давала 2 адреса, чтобы если до обеда, то домой везти, а если после - на работу. так вот она звонила, уточняла куда курьера отправлять.

САРАНЧА Юля, тортик good2 Наверное, ужасно сложно было эту троечку обтягивать. Но результат замечательный sharik
Кеды - отпад good2 Какую мастику используешь?
 
21 Фев 2012 13:23

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
САРАНЧА писал(а):
А этот делала крестнику на годик, кеды по выкройке, а никак в прошлый раз-на глаз

Кеды - красавцы! good ток я бы не стала делать их блестящими Embarassed ни кеды ни тортик весь
 
21 Фев 2012 13:32

Распечатать сообщение
САРАНЧА

Юлия

45 лет


САРАНЧАМои рецепты
caretera писал(а):
Наверное, ужасно сложно было эту троечку обтягивать

Это капец! wacko1 wacko1 wacko1
Больше не буду никогда! wacko1 wacko1
caretera писал(а):
Но результат замечательный

Результат ужасный, честно говоря, там просто не видно на фотке! Embarassed
caretera писал(а):
Какую мастику используешь?

Кеды из покупной, остальное из желатиновой...
Покупная кончилась, а все остальные мастики после покупной для меня ваще никакие.....не могу я с ними Embarassed Embarassed Embarassed
Lapulka писал(а):
ток я бы не стала делать их блестящими ни кеды ни тортик весь

Я бы тоже не стала! girl_haha
Но у меня вечная проблема, как убрать крахмал...
Ну не стряхивается он у меня до конца, хоть тресни!
С покупной мастики еще более-менее, а с других ваще никак! wacko1
 
21 Фев 2012 13:51

Распечатать сообщение
Леночка_Сметанка

Лена

37 лет


Леночка_СметанкаМои рецепты
Людмила, спасибо!
Юля, мне очень понравился ваш тортик с кедами, а вы чем его смазывали для блеска?
 
21 Фев 2012 14:15

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
САРАНЧА, Юля, тортик с кедами - супер! Я тоже не люблю блестящие, но не стряхивается до конца пудра и крахмал - это точно. Я для себя делаю - поэтому так и оставляю Embarassed . У меня простая кисть кондитерская, вот видела есть профессиональные. широкие, из натуральной щетины - может ими надо - никто не пробовал?
Мне нравится тортик-цифра - а что в нем не так Embarassed ? Тоже была мысли сделать крестнику на 6 лет подобное. Юля, а что сложно - выровнять?
 
21 Фев 2012 14:22

Распечатать сообщение
Irinkaj

Ирина

40 лет
Москва

IrinkajМои рецепты
caretera
спасибо, да с рыбкой пришлось повозится....
Леночка_Сметанка
спасибо, ну всего часов 6 потратила на него.
Я мастику из ММ раскатываю крахмал+сах. пудра- так мне больше нравится
Esperanzita
спасибо! Да, для себя) да я тоже не люблю с такой оплатой, мне проще курьеру отдать, но погналась на этот раз за дешевизной.....
САРАНЧА
красивые тортики, я кедики тоже по такой же выкройке делала-красивые они получаются)
 
21 Фев 2012 14:22

Распечатать сообщение
САРАНЧА

Юлия

45 лет


САРАНЧАМои рецепты
Леночка_Сметанка писал(а):
а вы чем его смазывали для блеска?

водкой с водичкой или просто водичкой Wink
Esperanzita писал(а):
, но не стряхивается до конца пудра и крахмал - это точно. Я для себя делаю - поэтому так и оставляю . У меня простая кисть кондитерская, вот видела есть профессиональные. широкие, из натуральной щетины - может ими надо - никто не пробовал?

У меня крахмал туда прям впечатывается, мне кажется его ничем не стряхнешь...
А все раскатывают на крахмале? Я где то видела, что можно раскатывать на раст. масле, никто не пробовал?
Esperanzita писал(а):
а что в нем не так

Да все! girl_haha
Esperanzita писал(а):
Юля, а что сложно - выровнять?

И выровнять и обтянуть wacko1 wacko1 wacko1
Целым куском, как я ни пыжилась, у меня так и не получилось.....
Обтягивала сначала верх, потом лентой по бокам.......
А про выравнивание ваще молчу, снаружи еще куда ни шло, а внутри wacko1 wacko1 wacko1
Короче, больше цифр не делаю! НИКОГДА! girl_haha

А я весь инструмент на венчик.ру заказал0 жду со дня на день Yahoo!
И цены там намного ниже чем везде unknown
 
21 Фев 2012 14:24

Распечатать сообщение
САРАНЧА

Юлия

45 лет


САРАНЧАМои рецепты
Lapulka
Лапуль! А где ты экструдер (не знаю правильно написала?) заказывала? И сколько он стоит?
И еще...может кто заказывал.....хочу молд, такой, чтоб как цепочка шариков, которые вокруг торта внизу, как у меня на торте с кедами....
 
21 Фев 2012 14:25

Распечатать сообщение
maxa888

Мария

36 лет
МО

maxa888Мои рецепты
caretera писал(а):
maxa888
Маша, с первым заказом Я чего то пропустила, что он первый и сразу такой сложный. Держись! Все получиться

Большое спасибо за поддержку!!
Lenok писал(а):
Как отметили женщины на дне рождения " Мечта любого мужчины"

Грудь мулатки? good2
ДУХАСТИК
Спасиб за комплимент к тортику!!
Irinkaj писал(а):
Я тоже не с пустыми руками. Торт "Золотая рыбка" так понравилась эта идея

Очень красивый!!! good А ракушки сама лепила?
САРАНЧА писал(а):
Этот торт вытрепал все последние нервы
Никогда в жизни больше не буду делать в виде цифры

Да уж сложно наверно очень было обтянуть!Но вы достойно справились! good
И кеды очень даже хорошенькие!
 
21 Фев 2012 14:25

Распечатать сообщение
Ionika

Ionika

41 год
Moscow

IonikaМои рецепты
Девочки, спасите, помогите!
Задумала сделать супругу торт на юбилей в виде яичек, ну как обычно мы покупаем куриные яички на решетке, 30 штучек. Внутри яички задумываются как бисквит+сгущенка, ну или чтото в этом роде, а вот сверху надо какимто образом изобразить скорлупу и печать, дорогие мастерицы, научите, подскажите что и как сделать. Тортик должен быть готов к 1 марта
 
21 Фев 2012 14:25

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
САРАНЧА писал(а):
Но у меня вечная проблема, как убрать крахмал...

Ну не стряхивается он у меня до конца, хоть тресни!

Юляш, купи кисточку, хорошую, такую которой пудру на лицо наносят, мягонькую с тоненькими пышненькими ворсинками - проблем н будет Wink
САРАНЧА писал(а):
Я где то видела, что можно раскатывать на раст. масле, никто не пробовал?

я так и раскатываю Wink
САРАНЧА писал(а):
Лапуль! А где ты экструдер (не знаю правильно написала?) заказывала? И сколько он стоит?


И еще...может кто заказывал.....хочу молд, такой, чтоб как цепочка шариков, которые вокруг торта внизу, как у меня на торте с кедами....

я купила за 1400 здесь http://tort-ac.sellse.ru/ekstruderyi/c39
вот именно про эти "бусинки" girl_haha я выше и говорила, в том же магазине где экструдер они есть, разного диаметра friends
 
21 Фев 2012 16:17

Распечатать сообщение
NatalyThompson

Наташа

39 лет
Самара

NatalyThompsonМои рецепты
Юля-САРАНЧА,
я раскатывала ММ мастику на раст.масле, но на крахмале мне понравилось больше. из-за масла цвет мастики становится темнее, интенсивнее, а она сама какой-то резиновой, плюс всё равно может прилипнуть к столу. с крахмалом у меня ничего не липнет, а лишний я убираю интенсивными движениями, держа кисть перпендикулярно поверности, выметая с неё отрывистыми движениями)) вот сверху по готовому торту я прохожусь слегка промасленной кистью, поверхность становится яркой, но не липкой!
 
21 Фев 2012 16:34

Распечатать сообщение
Кузнечек

Татьяна

43 года
Рязань

КузнечекМои рецепты
Ох девочки какие вы все молодцы.
САРАНЧА писал(а):
Никогда в жизни больше не буду делать в виде цифры

Зря, хорошая цифра. А кеды вообще супер. Wink
А у меня вот полный ппец (извините за выражение). Связалась я с этой фуражкой, а теперь весь день ни в настроении сижу. Обидно до слез. wacko1 Начала я вчера делать эту фуражку, заказ был на завтра. Думаю если что, еще день впереди, есть время подправить. Звонит клиентка и говорит, нужно сегодня с утра, ну я начала спешить, провозилась до 2-х ночи, потом еще выяснила что синий краситель закончился. Кое-как доделала и пошла спать. Утром глянула и поняла, что фуражка эта больше на бескозырку похожа girl_haha. Позвонила клиентке и отказала в заказе. Эх... Теперь вместо блинов у нас торт на неделю. morning1
 
21 Фев 2012 16:50

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Ionika
Вот это задумка wacko1 Вы, действительно, очень творческий человек girl_claping
Кузнечек писал(а):
Теперь вместо блинов у нас торт на неделю

Так это ж тоже не плохо good А может зря побоялась отдавать, может быть им бескозырка понравилась бы?

А я вот сечас Маквина ваяяю для мелких своих на 23-е. Не знаю, что получится unknown
И параллельно торт свадебный 2-х ярусный. У нас завтра годовщина - 26 лет.
В перерывах здесь с вами отдыхаю Wink
 
21 Фев 2012 16:58

Распечатать сообщение
Ionika

Ionika

41 год
Moscow

IonikaМои рецепты
caretera
Это не я, это фамилия у нас такая птичья ))))
 
21 Фев 2012 17:17

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

43 года


Виктори яМои рецепты
Lapulka писал(а):
я купила за 1400 здесь http://tort-ac.sellse.ru/ekstruderyi/c39

мне кажется дороговато, а с доставкой сколько вышло? я заказываю сейчас с американского сайта такой же экструдер за 22 доллара, вот только не знаю сколько выйдет с доставкой, если интересно кому я отпишусь как только мне с доставкой посчитают...........
 
21 Фев 2012 17:21

Распечатать сообщение
ДоннаРоза

Ляля

48 лет
Иркутск

ДоннаРозаМои рецепты
Lenok писал(а):
шоколадные титечки

От негритянки! mamba
Ирина, красивая рыбка, хорошая идея.
САРАНЧА писал(а):
Но у меня вечная проблема, как убрать крахмал...

Я вообще не пользуюсь никаким крахмалом, раскатываю на силиконовом коврике, ничего не прилипает.
Кеды аккуратненькие!
Девочки вот мой тортец на 23 для таможни:
Фото

Сделала по образцу фуражки бывшего генерала таможенного комитета Круглова. Косяков то! Туча! Лезла везде своими шаловливыми ручками и то, что было изначально хорошо - испортила! ireful Почему-то пожалела мастики, на верх раскатала оч тонко, видно все неровности и края поползли рваться! Думала не хватит - а в результате мастика осталась. И крем меня подвел. Сколько раз зарекалась не делать сгущенку с маслом под мастику! И вот опять... Лезло это масло из всех щелей! Носилась с этим тортом от холодильника и обратно. В результате сама залезла в холодильник и покрывала кандурином уже там.
Кто, девочки, здесь писал про хороший крем под мастику? так чтоб по-быстрому щас сделать...
Ушла я в ночь, еще два торта делать на 23. Чтоб было проще, решила сделать два одинаковых - заказчики все равно разные girl_cool
 
21 Фев 2012 17:30

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

43 года


Виктори яМои рецепты
ЛЯЛЯ, отличная фуражка, не наговаривай! А внутри что? Мне кажется тааак сложно собрать такую конструкцию... страшно, что все полезет во все стороны, не только крем под мастику))))
 
21 Фев 2012 17:31

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

43 года


Виктори яМои рецепты
ДоннаРоза писал(а):
САРАНЧА писал(а):
Но у меня вечная проблема, как убрать крахмал...

Я вообще не пользуюсь никаким крахмалом, раскатываю на силиконовом коврике, ничего не прилипает.

Согласна с Лялей, тоже раскатываю на силиконом коврике чуть-чуть присыпав его пудрой, прям граммулечку
 
21 Фев 2012 17:33

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

43 года


Виктори яМои рецепты
САРАНЧА, кедики оч аккуратные! прям загляденье! И тортик в виде цифры очень и очень! Даже не видно, что он нервотрепатель)))))))
 
21 Фев 2012 17:33

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Lapulka
Ириша, спасибо за ссылку, я сейчас там сижу и облизываюь. Мне ВСЕ хочется unknown
Виктори я писал(а):
если интересно кому я отпишусь

Еще как интересно! Ждем-с Smile
ДоннаРоза
Ляля - это шедевр good2 Косяки только тебе видно, а я в обмороке girl_claping girl_in_love girl_in_love

А что же надо под мастику делать, какой крем? Я сгущенку с маслом делаю unknown

Наверх
;