Болталка и ваши торты сюда
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Фев 2012 17:40
|
Кузнечек
43 года Рязань |
|||||||||||||||||||||||
Ляля отличная фуражка, зачем наговариваешь. Я только что рассказывала про свою, а тут шедевр. |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Фев 2012 17:42
|
ДоннаРоза
49 лет Иркутск |
|||||||||||||||||||||||
|
Вика, мне самой страшно было ужас! Нижний слой сделала шоколад на кипятке с суфле (ведь знаю, что нельзя суфле на низ!!!). Верх- Сказка с курагой, крем заварной апельсиновый и ананас кусочками. В результате когда я ее собрала, предняя часть верха оказалась оч тяжелая и завалилась книзу, еще и расплющила нижние коржи с суфле. Пришлось мне весь низ поднимать и шпаклевать все толстым слоем лепилки. Заморозила на балконе, всю ночь стоял в холодильнике, больше не съезжал! Получилась 4 кг, соответственно продала за 4 000 руб.
|
||||||||||||||||||||||||
|
21 Фев 2012 17:49
|
ДоннаРоза
49 лет Иркутск |
|||||||||||||||||||||||
Таня, я делала, заглядывая одним глазом в МК Люды ydu6684, а ты как?
Даже на фотке видно как из-под кантика масло вылезло |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Фев 2012 18:03
|
ищущая
Наталья |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, скиньте, пожалуйста, рецепт Замириной мастики. может хоть с ней получится что-нибудь...
|
||||||||||||||||||||||||
|
21 Фев 2012 18:09
|
Кузнечек
43 года Рязань |
|||||||||||||||||||||||
Ляля конечно я тоже делала по МК. Ну вот как ты сейчас описала, у меня все завалилось да и обрезала я ее неправдоподобно фуражке, уж потом все поняла. Конечно если бы до утра постоял, то сегодня его легко было обрезать и реанимировать, но увы этого если не было. Мой тортик тоже тянул на 4 кг, ну хотели его всего за 1,5 тыс. Так что сами скушаем, ничего что не любим сладкое. |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Фев 2012 18:22
|
Виктори я
44 года |
|||||||||||||||||||||||
прям совсем дееешево, если только для друзей, за продукты.... |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Фев 2012 18:25
|
Виктори я
44 года |
|||||||||||||||||||||||
кинула в личку |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Фев 2012 18:37
|
Psichje
43 года Германия |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, девчонки.
Вот это титечки.
и мне понравился.
я делаю ММ сейчас только на лим. кислоте. на 100гр. столовая ложка воды и столовая ложка лим.кислоты.
хорошо же получилось.
я слегка кисточку увлажняю и прохожусь по тем местам где пудра ( в твоём случае крахмал) и все убирается.
Я недавно на ебее заказывала, очень быстро прислали.
фуражка отпад. |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Фев 2012 19:27
|
Умничка Я
40 лет Россия Ростовская обл. |
|||||||||||||||||||||||
|
21 Фев 2012 19:38
|
Виктори я
44 года |
|||||||||||||||||||||||
|
Умничка Я, какой чудный смешарико-лунтиковый тортик! яркий, красочный и таааакой ровный!
И с жемчужиной нежненький.. как ток жемчужину все делают? молд специальный? |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Фев 2012 19:46
|
Умничка Я
|||||||||||||||||||||||
Виктория,спасибо все,что на этом торте,я лепила сама.жемчужина-просто шарик,покрытый кандурином. А за идейку еще раз хочу поблагодарить Ирочку спасибо дорогая
и огромная благодарность Psichje за ссылку на ракушки |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Фев 2012 19:53
|
Леночка_Сметанка
37 лет |
|||||||||||||||||||||||
|
Ляля, Александра, тортики - супер!!!
Людмила а вы кандурин заказывали на пеки сам? я там тоже кое-что заказываю. вы гелевый кандурин заказывали??? Сколько его нужно добавлять в мастику, чтобы насыщенный вес был??? Девочки, спасибо за ответы!!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Фев 2012 19:54
|
Виктори я
44 года |
|||||||||||||||||||||||
НУ Я КАК ВСЕГДА))) хотела ж спросить про раковину для жемчужины. Как ее делать? |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Фев 2012 19:55
|
Леночка_Сметанка
37 лет |
|||||||||||||||||||||||
|
Александра, у меня пару вопросиков, а как вы рельефным мишку сделали и из чего травка муравка??
|
||||||||||||||||||||||||
|
21 Фев 2012 20:09
|
Умничка Я
|||||||||||||||||||||||
|
Леночка_Сметанка
Лена,спасибо шерсть у мишки можно делать зубочисткой или маникюрными ножничками.я делала ножницами(специально прикупила для этих целей) Травка-это крашенная кокосовая стружка)
Виктори я Ира делала раковину используя мыльницу такой формы,но она придет,подробнее расскажет. Так как я оббегала все магазины,посмотрела на выпученные в непонимании на меня глаза продавцов,но так и не нашла подходящей мыльницы,решила делать на глаз.только не смейтесь раскатала мастику,пластиковой крышкой для банок вырезала круг.обрезав лишнее с боков придала подобие раковины.затем ножом сделала волнистые края.тыльной стороной ножа продавила вмятины.так сделала 2 половинки и положила сушиться на кружку.склеивала растопленным белым шоколадом. |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Фев 2012 20:17
|
Леночка_Сметанка
37 лет |
|||||||||||||||||||||||
|
Александра, ну вы настоящая умница!
|
||||||||||||||||||||||||
|
21 Фев 2012 20:37
|
Умничка Я
|||||||||||||||||||||||
|
Спасибо,Леночка
и давай на ты |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Фев 2012 21:15
|
Ирисочная
Ирина 42 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Саша,прекрасные тортики!!!Два из них я уже видела
Вот я пришла,собственно,Саша уже все сказала,у меня есть допотопная мыльница в форме раковины,вот туда я её родимую(мастику тобишь) и засунула,отпечаток остался,дальше всё дорабатывала зубочисткой))) Теперь о тортиках: Саранча,мне оч понравились кедики,а о блеске лично я хочу сказать,что смахиваю крахмал еле влажной кисточкой,все быстро высыхает ни блеска,ни крахмала!!! Ляля,фуражка ОТПАД!!!!! ну,как делать такие сложные конструкции,я ума не приложу!!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Фев 2012 23:09
|
dashylia_K
41 год Свердловская область |
|||||||||||||||||||||||
|
Вот и тортик к 23 февраля
Еще сырой вариант, крахмал не стряхнут, на гусеницах помарки, все уберу утром, а сейчас хочу спросить вашего совета, что еще можно добавить или убрать. Вес 5800. Это почти благотворительный тортик Заказали девочки девятиклассницы мальчикам на 23 февраля. Попросили что нибудь большое, но легкое, так как собрали всего 1400 рублей, а в классе 30 человек. Я была поражена заказом и не раздумывая согласилась. Я думала что сейчас девятиклассники только думают о том, чтобы пива попить и все такое прочее. А тут девочки такой сюрприз для мальчишек. Даже времени и денег не жалко было. |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Фев 2012 23:30
|
Умничка Я
|||||||||||||||||||||||
|
Ирисочная
Тырь,дорогая,мне не жалко
dashylia_K Тортик класс,по-моему всего достаточно,полноценный сюжет история такая,молодец что согласилась |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Фев 2012 0:12
|
19galochka85
40 лет Украина Луганск |
|||||||||||||||||||||||
Прикольно!!!! Lapulka Как красиво...
Поздравляю!Хорошенький тортик Ровненькие такие....!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Фев 2012 0:22
|
19galochka85
40 лет Украина Луганск |
|||||||||||||||||||||||
Супер
Psichje Красиво...
Irinkaj Рыбка точно как золотая |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Фев 2012 0:28
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||||||||||||
Это не критично, так, капелющечка Умничка Я Александра, Мои малыши были в восторге , они любят сидеть на форуме и тортики рассматривать Нам все понравились На новой аве это твоя малюся? Чудный ребенок
Леночка, да заказывала, но сухой. В упаковке золотой, серебряный и кисточка. Но я его еще не открывала, про гелевый ничего сказать не могу - не знаю
И ко мне на "ТЫ"
А можно, наверное, формочку для кексов использовать? dashylia_K Даша, тортик - супер Такой интересный и столько деталей Здорово
Виктория. а можно мне тоже мастику? Пожалуйста, будь другом
19galochka85 Спасибо |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Фев 2012 0:46
|
19galochka85
40 лет Украина Луганск |
|||||||||||||||||||||||
|
ДоннаРоза
Наговорила на себя...А на вид очень красиво и реалистично |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Фев 2012 0:56
|
19galochka85
40 лет Украина Луганск |
|||||||||||||||||||||||
|
Умничка Я
Просто супер!Особенно мне понравился с жемчужиной
dashylia_K Прикольная идейка
|
какие вы умнички,столько всего напекли,красоты натворили
много пропустила,буду наверстывать упущенное

И с жемчужиной нежненький.. как ток жемчужину все делают? молд специальный?
спасибо дорогая
Травка-это крашенная кокосовая стружка)
и давай на ты

Заказали девочки девятиклассницы мальчикам на 23 февраля. Попросили что нибудь большое, но легкое, так как собрали всего 1400 рублей, а в классе 30 человек. Я была поражена заказом и не раздумывая согласилась. Я думала что сейчас девятиклассники только думают о том, чтобы пива попить и все такое прочее. А тут девочки такой сюрприз для мальчишек. Даже времени и денег не жалко было.
Нам все понравились