Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Фев 2012 17:40
|
Кузнечек
43 года Рязань |
|||||||||||||||||||||||
Ляля отличная фуражка, зачем наговариваешь. Я только что рассказывала про свою, а тут шедевр. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Фев 2012 17:42
|
ДоннаРоза
48 лет Иркутск |
|||||||||||||||||||||||
Вика, мне самой страшно было ужас! Нижний слой сделала шоколад на кипятке с суфле (ведь знаю, что нельзя суфле на низ!!!). Верх- Сказка с курагой, крем заварной апельсиновый и ананас кусочками. В результате когда я ее собрала, предняя часть верха оказалась оч тяжелая и завалилась книзу, еще и расплющила нижние коржи с суфле. Пришлось мне весь низ поднимать и шпаклевать все толстым слоем лепилки. Заморозила на балконе, всю ночь стоял в холодильнике, больше не съезжал! Получилась 4 кг, соответственно продала за 4 000 руб.
|
||||||||||||||||||||||||
21 Фев 2012 17:49
|
ДоннаРоза
48 лет Иркутск |
|||||||||||||||||||||||
Таня, я делала, заглядывая одним глазом в МК Люды ydu6684, а ты как?
Даже на фотке видно как из-под кантика масло вылезло ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Фев 2012 18:03
|
ищущая
Наталья |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, скиньте, пожалуйста, рецепт Замириной мастики. может хоть с ней получится что-нибудь...
|
||||||||||||||||||||||||
21 Фев 2012 18:09
|
Кузнечек
43 года Рязань |
|||||||||||||||||||||||
Ляля конечно я тоже делала по МК. Ну вот как ты сейчас описала, у меня все завалилось да и обрезала я ее неправдоподобно фуражке, уж потом все поняла. Конечно если бы до утра постоял, то сегодня его легко было обрезать и реанимировать, но увы этого если не было. Мой тортик тоже тянул на 4 кг, ну хотели его всего за 1,5 тыс. Так что сами скушаем, ничего что не любим сладкое. |
||||||||||||||||||||||||
21 Фев 2012 18:22
|
Виктори я
43 года |
|||||||||||||||||||||||
прям совсем дееешево, если только для друзей, за продукты.... |
||||||||||||||||||||||||
21 Фев 2012 18:25
|
Виктори я
43 года |
|||||||||||||||||||||||
кинула в личку |
||||||||||||||||||||||||
21 Фев 2012 18:37
|
Psichje
42 года Германия |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, девчонки.
Вот это титечки.
и мне понравился.
я делаю ММ сейчас только на лим. кислоте. на 100гр. столовая ложка воды и столовая ложка лим.кислоты.
хорошо же получилось.
я слегка кисточку увлажняю и прохожусь по тем местам где пудра ( в твоём случае крахмал) и все убирается.
Я недавно на ебее заказывала, очень быстро прислали.
фуражка отпад. |
||||||||||||||||||||||||
21 Фев 2012 19:27
|
Умничка Я
40 лет Россия Ростовская обл. |
|||||||||||||||||||||||
21 Фев 2012 19:38
|
Виктори я
43 года |
|||||||||||||||||||||||
Умничка Я, какой чудный смешарико-лунтиковый тортик! яркий, красочный и таааакой ровный!
![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Фев 2012 19:46
|
Умничка Я
|||||||||||||||||||||||
Виктория,спасибо ![]() все,что на этом торте,я лепила сама.жемчужина-просто шарик,покрытый кандурином. А за идейку еще раз хочу поблагодарить Ирочку ![]() ![]() и огромная благодарность Psichje за ссылку на ракушки ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Фев 2012 19:53
|
Леночка_Сметанка
37 лет |
|||||||||||||||||||||||
Ляля, Александра, тортики - супер!!!
Людмила а вы кандурин заказывали на пеки сам? я там тоже кое-что заказываю. вы гелевый кандурин заказывали??? Сколько его нужно добавлять в мастику, чтобы насыщенный вес был??? Девочки, спасибо за ответы!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Фев 2012 19:54
|
Виктори я
43 года |
|||||||||||||||||||||||
НУ Я КАК ВСЕГДА))) хотела ж спросить про раковину для жемчужины. Как ее делать? |
||||||||||||||||||||||||
21 Фев 2012 19:55
|
Леночка_Сметанка
37 лет |
|||||||||||||||||||||||
Александра, у меня пару вопросиков, а как вы рельефным мишку сделали и из чего травка муравка??
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Фев 2012 20:09
|
Умничка Я
|||||||||||||||||||||||
Леночка_Сметанка
Лена,спасибо ![]() ![]() Виктори я Ира делала раковину используя мыльницу такой формы,но она придет,подробнее расскажет. Так как я оббегала все магазины,посмотрела на выпученные в непонимании на меня глаза продавцов,но так и не нашла подходящей мыльницы,решила делать на глаз.только не смейтесь ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Фев 2012 20:17
|
Леночка_Сметанка
37 лет |
|||||||||||||||||||||||
Александра, ну вы настоящая умница!
|
||||||||||||||||||||||||
21 Фев 2012 20:37
|
Умничка Я
|||||||||||||||||||||||
Спасибо,Леночка
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Фев 2012 21:15
|
Ирисочная
Ирина 41 год Москва |
|||||||||||||||||||||||
Саша,прекрасные тортики!!!Два из них я уже видела
![]()
![]()
Вот я пришла,собственно,Саша уже все сказала,у меня есть допотопная мыльница в форме раковины,вот туда я её родимую(мастику тобишь) и засунула,отпечаток остался,дальше всё дорабатывала зубочисткой))) Теперь о тортиках: Саранча,мне оч понравились кедики,а о блеске лично я хочу сказать,что смахиваю крахмал еле влажной кисточкой,все быстро высыхает ни блеска,ни крахмала!!! Ляля,фуражка ОТПАД!!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Фев 2012 23:09
|
dashylia_K
41 год Свердловская область |
|||||||||||||||||||||||
Вот и тортик к 23 февраля
Еще сырой вариант, крахмал не стряхнут, на гусеницах помарки, все уберу утром, а сейчас хочу спросить вашего совета, что еще можно добавить или убрать. Вес 5800. Это почти благотворительный тортик ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Фев 2012 23:30
|
Умничка Я
|||||||||||||||||||||||
Ирисочная
Тырь,дорогая,мне не жалко ![]() dashylia_K Тортик класс,по-моему всего достаточно,полноценный сюжет ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Фев 2012 0:12
|
19galochka85
40 лет Украина Луганск |
|||||||||||||||||||||||
Прикольно!!!! Lapulka Как красиво... ![]()
Поздравляю!Хорошенький тортик ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Фев 2012 0:22
|
19galochka85
40 лет Украина Луганск |
|||||||||||||||||||||||
Супер ![]() Psichje Красиво... ![]() Irinkaj Рыбка точно как золотая ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Фев 2012 0:28
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||||||||||||
Это не критично, так, капелющечка Умничка Я Александра, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На новой аве это твоя малюся? Чудный ребенок ![]()
Леночка, да заказывала, но сухой. В упаковке золотой, серебряный и кисточка. Но я его еще не открывала, про гелевый ничего сказать не могу - не знаю ![]() И ко мне на "ТЫ" ![]()
А можно, наверное, формочку для кексов использовать? dashylia_K Даша, тортик - супер ![]() ![]() ![]() Виктория. а можно мне тоже мастику? Пожалуйста, будь другом ![]() 19galochka85 Спасибо ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Фев 2012 0:46
|
19galochka85
40 лет Украина Луганск |
|||||||||||||||||||||||
ДоннаРоза
Наговорила на себя...А на вид очень красиво и реалистично ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Фев 2012 0:56
|
19galochka85
40 лет Украина Луганск |
|||||||||||||||||||||||
Умничка Я
Просто супер!Особенно мне понравился с жемчужиной ![]() ![]() dashylia_K Прикольная идейка ![]()
![]() ![]() |