Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
22 Фев 2012 1:19
|
Виктори я
43 года |
|||||
Людмила, проверяйте ЛС, рецепт отправила!
|
||||||
22 Фев 2012 1:22
|
Juljawa
44 года Рига, Латвия |
|||||
Александра
Тортики супер!!! ![]() ![]() ![]()
На мой не профессиональный взгляд всё супер! Композиция, танк, солдаты! А девочки молодцы!!! |
||||||
22 Фев 2012 1:23
|
ДУХАСТИК
43 года Украина.Обухов(Киевская обл.) |
|||||
САРАНЧА
отличные тортики, а кедики-отпад ![]() ![]() ДоннаРоза Ваааще суппер ![]() ![]() Умничка Я УУУУУУУУУУУУУУ! Санечка! Сколько натворила, все отпадно красивые ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() dashylia_K Какая поляна!!!!!! ![]() ![]() ДЕВОЧКИИИИИИИИ! Как сделать так, чтоб бананы в прослойке не темнели ![]() |
||||||
22 Фев 2012 2:08
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|||||
maxa888
спасибо! для ракушек в качестве молда использовала настоящую ракушку(сувенир,привезенный с юга) Мне кажется, что можно такие ракушки и в наших сувенирных лавках поискать или в Зоомагазине( в отделе для рыбок) ДоннаРоза спасибо! Фуражка очень красивая,как настоящая прям ![]() Psichje 19galochka85 спасибо,девочки ![]() Умничка Я Тортики просто супер!Мне морской понравился очень))))нежный такой) dashylia_K Тортик отличный, думаю мальчишки будут в восторге! Мне тоже кажется,что добавлять не нужно ничего!Все супер! |
||||||
22 Фев 2012 4:02
|
Psichje
42 года Германия |
|||||
Сашуль, ну ты молодец такую красоту натворила!!!
Да не за что, сама как то на эту страничку наткнулась и понравилось.
Даша обалденный тортик, а каким размером? |
||||||
22 Фев 2012 11:42
|
Ирисочная
Ирина 41 год Москва |
|||||
Даша,тортик СУПЕР!!!!!!!!!!!! я бы ничего в нем не меняла! и фигурки здоровские,и полянка,ты молодец!!!
![]() |
||||||
22 Фев 2012 11:59
|
Ирисочная
Ирина 41 год Москва |
|||||
Ну, и я со своим подарком мужу к 23 февраля,он у меня жуткий любитель баньки,у нас даже споры на эту тему каждую субботу..я решила таким образом "сказать" ему,что пора бы в баню не с друзьями ходить,а с любимой женщиной))))изображены,конечно мы,я сейчас в жгучем рыжем цвете
![]() |
||||||
22 Фев 2012 12:33
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||
Умничка Я, Александра, восхитительные тортики - нет слов! И все фигурки - ручная лепка! Сплошной восторг! Мне особенно приглянулся с раковиной - нежнейший тортик!
![]() ДоннаРоза - это высший пилотаж! Сколько труда, и результат - супер! dashylia_K , классный тортик - уверена, мальчишки оценят! Военные очень симпатично получились, и вообще - столько деталей на таком огромном торте! Класс! Я вообще никогда таких размеров торт не пекла ![]() Ирисочная, Ира - вот это подарок мужу ![]() ДУХАСТИК, Лена, я делаю так - бананы замачиваю на 10 минут в смеси лимонный+апельсиновый сок (детский вариант) или лимонный сок+алкоголь (светлый ром или светлый ликер), жидкостью этой же пропитываю бисквит, а бананы в крем из взбитых сливок - любимы крем моих домашних, все время его делаю внутрь бисквита. Девочки, а вот мой многострадальный - решила мужу сюрприз сделать к 23-му ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот еще вариант надписи: Помимо выравнивания ![]() ![]() Девочки, жду советов - что можно поправить на ваш более профессиональный взгляд - еще успею ![]() Этот масенький тортик стоил мне столько сил, что я решила второй - сыну, сделать просто "битое стекло". Так нет же - дети требуют упаковать в мастику ![]() ![]() |
||||||
22 Фев 2012 12:36
|
Леночка_Сметанка
37 лет |
|||||
Даша, Ира, Надежда, тортики замечательные! Я тоже сегодня буду готовить, ура!!!!!!!!
|
||||||
22 Фев 2012 16:41
|
maxa888
36 лет МО |
|||||
Умничка Я
Тортики веселые,а с жемчужинкой такой нежный! Ирисочная Тортик с банькой Классс!!! ![]() Esperanzita Не наговаривай симпатичный тортик,и солдатик такой добренькия! ![]() Виктори я Вика а можно и мне в личку рецепт мастики? ![]() |
||||||
22 Фев 2012 16:54
|
Леночка_Сметанка
37 лет |
|||||
Девочки, а как сухие красители добавить в мастику??
|
||||||
22 Фев 2012 18:23
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||
maxa888, Мария - спасибо! Солдатиком я тоже довольна - вышел, как и задумывался, а вот выравнивание торта - это что-то было
![]() ![]() Девочки, подскажите, как вы торт обрезаете, чтоб он был круглый? На глаз? |
||||||
22 Фев 2012 18:53
|
maxa888
36 лет МО |
|||||
Я на глаз ровняю,поровняю,за морожу слегка и тогда уже до идеала довожу.когда он замерзший то лучше выравнивается!
|
||||||
22 Фев 2012 19:22
|
caretera
60 лет МО |
|||||
Виктория, спасибо
![]() Ирисочная Ирина, тортик прелестный ![]() ![]() ![]() Esperanzita Надежда - отлично! ![]() ![]() ДУХАСТИК Лена, я знаю, что бабаны надо лимонным соком сбрызгивать, чтобы не темнели, но тебе уже более профессинальный совет Донна Роза дала ![]() |
||||||
22 Фев 2012 21:58
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||
Леночка_Сметанка, я в капельке водки разбавляла - но не знаю, правильно это, или нет
![]() caretera, Людмила - спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Фев 2012 22:48
|
caretera
60 лет МО |
|||||
Девочки, вот мое сегодняшнее
У нас сегодня годовщина - 26 лет, но праздновать завтра будем ![]() А это произведение мне весь мозг вынесло ![]() малышне на 23-е, там сзади еще на номере их инициалы стоят. Я хотела надпись сделать карандашом, но у меня ничего не получается, все вытекает и сливается ![]() ![]() ![]() На машинку мастику не получилось ровно положить, пришлось закрывать всякими полосочками. Колеса великоваты и торчат, но я сама виновата - не сделала выемки-углубления, да и, вообще, ничего не рисовала заранее - все на глаз ![]() Можно кидать в меня тапками, сколько захотите - приму все ![]() Пошла салаты строгать, завтра 18 человек будет и это только СЕМЬЯ, будем пьянствовать и лакомиться ![]() ![]() В свадебном низ -шоколад на кипятке, за рецепт большущее спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() Верх - суфле, не помню от кого, со взбитыми сливками. Спасибо большое, я спробовала - обалденно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А машинка по какому-то древнему рецепту, шоколадный бисквит на кефире, крем заварной, который я делаю с 14 лет для наполеона. |
||||||
22 Фев 2012 23:40
|
Виктори я
43 года |
|||||
Ирисочная
такая здоровская банька! Давненько засматриваюсь на этот тортик, повода просто нет сделать, а ты молодечик! Esperanzita, Надежда, зря наговариваешь на себя, я может косой глаз, но не вижу неровностей))) а солдатик такой клевый получился))) прям улыбнул тортик! ![]() Людмила, маквина с первого раза? без тренеровок! вы просто молодец!!! я не решусь, оооочень боюсь! А лебеди какие.... чудо!!! |
||||||
22 Фев 2012 23:41
|
Виктори я
43 года |
|||||
я в водичке немного развожу или в лимонном соке и потом в мастику |
||||||
22 Фев 2012 23:47
|
Виктори я
43 года |
|||||
23 Фев 2012 0:01
|
настя310882
43 года Челябинская обл. |
|||||
23 Фев 2012 0:33
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||
caretera, Людмила - свадебный - просто отпад! Это из моделпаста? Я сегодня буквы из нее лепила - прям таяли в руках. А тут такие лебеди красивые! И двухъярусный - восторг! А жгутик как делали? ПО-моему на этот раз удался. Я так и не справилась со жгутиком пока
![]() Виктори я, спасибо - так приятно! ![]() ![]() ![]() ![]() Виктория, по-моему отличные тортики - футбольный хорош - вообще никаких недостатков не вижу ![]() настя310882- вот это тортики! ![]() |
||||||
23 Фев 2012 1:00
|
настя310882
|||||
Lapulka
Ирин замечательный строитель ![]() ![]() Спасибо огромное приогромное за "три шоколада" ![]() ![]() ![]() Ирисочная Баня супер ![]() ![]() Ирин спасибо ![]() А благодарственный тортик очень даже ![]() maxa888 Маша спасибо за похвалу. Поздравляю с первым заказом!!! caretera Людмила с первым заказом ![]() и спасибо за добрые слова в мой адрес ![]() Поздравляю с годовщиной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() СветаФорчик Светлана какие аппетитные тортики ![]()
![]() ![]() Esperanzita Надежда спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() dashylia_K Даша спасибо ![]() Lenok Лена хорошие титички, только сосков нет ![]() Irinkaj Ирин очень красивы тортик, как рыбку увидела золотую желание загадать сразу захотелось ![]() САРАНЧА Юля кеды суперские, только блеск на торте лишний и троечка хороший тортик ![]() ДоннаРоза Ляля как всегда, нет слов одни эмоции... молодчина ![]() ![]() ![]() Кузнечек Танюш не переживай ![]() ![]() Умничка Я Саша с новой авой ![]() ![]() ![]() ![]() Виктори я А что не так ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Фев 2012 1:05
|
настя310882
|||||
ого сколько я написала
![]() Девочки еще вопрос, может кто видел МК или знает как сделать... Заказали торт на 7 кг "Наполеона", я думаю что это двухъярусный должен быть, заказ мужчине на 50 лет. торт должен быть в строгом стиле. Я подумала и предложила одеть торт в рубашку и черный пиджак... а теперь вот думаю как это сделать ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Фев 2012 1:07
|
Виктори я
43 года |
|||||
НАСТЯ, какой паровозик, мммм!!!
![]()
Это айсинг, спасибо Наташе из Орла за подсказку, а то б я сливки кинула наверх))) А мяч.. ну никак не выходи у меня мяч из шести и пятиугольников, много-много-много раз сдирала их и заново лепила, но никак они стыковаться не хотели, я уже и плакала, и зарекалась больше не браться за торты, раз руки кривые... потом просто покрыла мяч белой мастикой и в произвольном порядке кинула черные пятиугольнички..... |
||||||
23 Фев 2012 1:12
|
Виктори я
43 года |
|||||
вот здесь посмотри, может пригодится http://cakecentral.com/gallery/2252756/the-best-father-ever |