Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

22 Фев 2012 1:19

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

43 года

Виктори яМои рецепты
Людмила, проверяйте ЛС, рецепт отправила!

22 Фев 2012 1:22

Распечатать сообщение
Juljawa

Юлия

44 года
Рига, Латвия

JuljawaМои рецепты
Александра

Тортики супер!!! girl_claping girl_claping girl_claping

dashylia_K писал(а):
Еще сырой вариант, крахмал не стряхнут, на гусеницах помарки, все уберу утром, а сейчас хочу спросить вашего совета, что еще можно добавить или убрать.

На мой не профессиональный взгляд всё супер! Композиция, танк, солдаты! А девочки молодцы!!!

22 Фев 2012 1:23

Распечатать сообщение
ДУХАСТИК

Елена

43 года
Украина.Обухов(Киевская обл.)

ДУХАСТИКМои рецепты
САРАНЧА
отличные тортики, а кедики-отпад good2 Clapping

ДоннаРоза
Ваааще суппер Shocked Shocked

Умничка Я
УУУУУУУУУУУУУУ! Санечка! Сколько натворила, все отпадно красивые good2 good2 good2 Слов нет, умничка да и только girl_claping girl_claping girl_claping

dashylia_K
Какая поляна!!!!!! boast boast Молодец! Даже недоделок не видать!

ДЕВОЧКИИИИИИИИ!
Как сделать так, чтоб бананы в прослойке не темнели unknown

22 Фев 2012 2:08

Распечатать сообщение
Irinkaj

Ирина

40 лет
Москва

IrinkajМои рецепты
maxa888
спасибо! для ракушек в качестве молда использовала настоящую ракушку(сувенир,привезенный с юга) Мне кажется, что можно такие ракушки и в наших сувенирных лавках поискать или в Зоомагазине( в отделе для рыбок)
ДоннаРоза
спасибо! Фуражка очень красивая,как настоящая прям good
Psichje
19galochka85
спасибо,девочки Romashki
Умничка Я
Тортики просто супер!Мне морской понравился очень))))нежный такой)
dashylia_K
Тортик отличный, думаю мальчишки будут в восторге! Мне тоже кажется,что добавлять не нужно ничего!Все супер!

22 Фев 2012 4:02

Распечатать сообщение
Psichje

Ольга

42 года
Германия

PsichjeМои рецепты
Умничка Я писал(а):
вот мои тортики

Сашуль, ну ты молодец такую красоту натворила!!!
Умничка Я писал(а):
огромная благодарность Psichje за ссылку на ракушки

Да не за что, сама как то на эту страничку наткнулась и понравилось.
dashylia_K писал(а):
Вот и тортик к 23 февраля

Даша обалденный тортик, а каким размером?

22 Фев 2012 11:42

Распечатать сообщение
Ирисочная

Ирина

41 год
Москва

ИрисочнаяМои рецепты
Даша,тортик СУПЕР!!!!!!!!!!!! я бы ничего в нем не меняла! и фигурки здоровские,и полянка,ты молодец!!! good2

22 Фев 2012 11:59

Распечатать сообщение
Ирисочная

Ирина

41 год
Москва

ИрисочнаяМои рецепты
Ну, и я со своим подарком мужу к 23 февраля,он у меня жуткий любитель баньки,у нас даже споры на эту тему каждую субботу..я решила таким образом "сказать" ему,что пора бы в баню не с друзьями ходить,а с любимой женщиной))))изображены,конечно мы,я сейчас в жгучем рыжем цвете girl_crazy ,а муж похож,похож..жаль только,что муж в командировку уехал и практичеси)ки весь тортик досталс нашим друзьям.Внутри медовик от Иришки Лапульки)))
Фото

22 Фев 2012 12:33

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Умничка Я, Александра, восхитительные тортики - нет слов! И все фигурки - ручная лепка! Сплошной восторг! Мне особенно приглянулся с раковиной - нежнейший тортик! girl_claping
ДоннаРоза - это высший пилотаж! Сколько труда, и результат - супер! dashylia_K , классный тортик - уверена, мальчишки оценят! Военные очень симпатично получились, и вообще - столько деталей на таком огромном торте! Класс! Я вообще никогда таких размеров торт не пекла wacko1 !
Ирисочная, Ира - вот это подарок мужу girl_haha ! Здоровский тортик! Идея - вообще отпад! Девочки. ну как у вас терпения хватает - столько деталек вылепить!
ДУХАСТИК, Лена, я делаю так - бананы замачиваю на 10 минут в смеси лимонный+апельсиновый сок (детский вариант) или лимонный сок+алкоголь (светлый ром или светлый ликер), жидкостью этой же пропитываю бисквит, а бананы в крем из взбитых сливок - любимы крем моих домашних, все время его делаю внутрь бисквита.
Девочки, а вот мой многострадальный - решила мужу сюрприз сделать к 23-му Embarassed . Опять наступаю на те же грабли - новый, непроверенный рецепт. Ну очень уж хотелось удивить - пекла кофейно-имбирный тортик. Но форма маловата оказалась - получился вулкан sad . А у меня и так с обрезать-выровнять проблемы Embarassed . В общем, что получилось Embarassed - хорошо, что для своих. Муж - в армейском прошлом артиллерист Wink
Фото

Фото

вот еще вариант надписи:
Фото

Помимо выравнивания Embarassed , вечная беда - низ, ну и на слово "февраля" меня уже не хватило (да и не знаю куда его вместить unknown ).
Девочки, жду советов - что можно поправить на ваш более профессиональный взгляд - еще успею Wink .
Этот масенький тортик стоил мне столько сил, что я решила второй - сыну, сделать просто "битое стекло". Так нет же - дети требуют упаковать в мастику wacko1 - а у меня уже и идей нет Embarassed .

22 Фев 2012 12:36

Распечатать сообщение
Леночка_Сметанка

Лена

37 лет

Леночка_СметанкаМои рецепты
Даша, Ира, Надежда, тортики замечательные! Я тоже сегодня буду готовить, ура!!!!!!!!

22 Фев 2012 16:41

Распечатать сообщение
maxa888

Мария

36 лет
МО

maxa888Мои рецепты
Умничка Я
Тортики веселые,а с жемчужинкой такой нежный!
Ирисочная
Тортик с банькой Классс!!! good2 Мой муж тоже любит баню,может и я отважусь такой сделать!
Esperanzita
Не наговаривай симпатичный тортик,и солдатик такой добренькия! Embarassed
Виктори я
Вика а можно и мне в личку рецепт мастики? Rose

22 Фев 2012 16:54

Распечатать сообщение
Леночка_Сметанка

Лена

37 лет

Леночка_СметанкаМои рецепты
Девочки, а как сухие красители добавить в мастику??

22 Фев 2012 18:23

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
maxa888, Мария - спасибо! Солдатиком я тоже довольна - вышел, как и задумывался, а вот выравнивание торта - это что-то было wacko1 . Я его сначала обрезать ровно не могла - он у меня получался не круглый, а 8-миугольный, потом крошка крупная получилось - не ровнялась, и в довершение всех бед, уже выровняв, я обнаружила, что торт по высоте неровный Embarassed . В общем, куча ляпов, при том, что тортик 20 см всего в диаметре.
Девочки, подскажите, как вы торт обрезаете, чтоб он был круглый? На глаз?

22 Фев 2012 18:53

Распечатать сообщение
maxa888

Мария

36 лет
МО

maxa888Мои рецепты
Я на глаз ровняю,поровняю,за морожу слегка и тогда уже до идеала довожу.когда он замерзший то лучше выравнивается!

22 Фев 2012 19:22

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Виктория, спасибо Rose

Ирисочная
Ирина, тортик прелестный good2 Столько деталей wacko1 Молодчина! girl_in_love

Esperanzita
Надежда - отлично! good2 Мне очень понравился. Я бы ничего не доделывала unknown

ДУХАСТИК
Лена, я знаю, что бабаны надо лимонным соком сбрызгивать, чтобы не темнели, но тебе уже более профессинальный совет Донна Роза дала sharik

22 Фев 2012 21:58

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Леночка_Сметанка, я в капельке водки разбавляла - но не знаю, правильно это, или нет girl_haha .
caretera, Людмила - спасибо Smile , но надпись - не дается мне никак Smile она! Я попробовала - как девочки советовали, иголкой наколоть и потом красить - не выходит. Smile Краска плывет и размазывается unknown.

22 Фев 2012 22:48

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Девочки, вот мое сегодняшнее
Фото

У нас сегодня годовщина - 26 лет, но праздновать завтра будем Congratulate

А это произведение мне весь мозг вынесло wacko1
Фото

малышне на 23-е, там сзади еще на номере их инициалы стоят. Я хотела надпись сделать карандашом, но у меня ничего не получается, все вытекает и сливается unknown Писала жгутиками Embarassed Может их в холодильнике держать надо? Подскажите, пожалуйста Embarassed
На машинку мастику не получилось ровно положить, пришлось закрывать всякими полосочками. Колеса великоваты и торчат, но я сама виновата - не сделала выемки-углубления, да и, вообще, ничего не рисовала заранее - все на глаз Wink
Можно кидать в меня тапками, сколько захотите - приму все Wink
Пошла салаты строгать, завтра 18 человек будет и это только СЕМЬЯ, будем пьянствовать и лакомиться Smile nyam2
В свадебном низ -шоколад на кипятке, за рецепт большущее спасибо good2 sharik с кремом Аничкиной мамы. Алекса, крем - балдеж good2 Спасибо тебе за рецептик give_heart
Верх - суфле, не помню от кого, со взбитыми сливками. Спасибо большое, я спробовала - обалденно good2 sharik . прошу прощения, что забыла автора Embarassed Я его сделала на тоненький бисквит, с прослойкой лимонного курда. За рецепт - огромное спасибо good2 give_heart Это, действительно взрыв мозга Romashki
А машинка по какому-то древнему рецепту, шоколадный бисквит на кефире, крем заварной, который я делаю с 14 лет для наполеона.

22 Фев 2012 23:40

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

43 года

Виктори яМои рецепты
Ирисочная
такая здоровская банька! Давненько засматриваюсь на этот тортик, повода просто нет сделать, а ты молодечик!

Esperanzita, Надежда, зря наговариваешь на себя, я может косой глаз, но не вижу неровностей))) а солдатик такой клевый получился))) прям улыбнул тортик! good

Людмила, маквина с первого раза? без тренеровок! вы просто молодец!!! я не решусь, оооочень боюсь! А лебеди какие.... чудо!!!

22 Фев 2012 23:41

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

43 года

Виктори яМои рецепты
Леночка_Сметанка писал(а):
Девочки, а как сухие красители добавить в мастику??

я в водичке немного развожу или в лимонном соке и потом в мастику

22 Фев 2012 23:47

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

43 года

Виктори яМои рецепты
Девочки, я присоединяюсь к тем, кому за эти дни тортики вынесли мозг))) Это просто что-то!!! Бывает такое, когда не идет и все.. вот у меня сегодня именно так(((

Фото

Фото

Как обычно задумок масса, а как до дела , то все из рук валится, ничего не лепится, не красится, в общем истерика была сегодня))

23 Фев 2012 0:01

Распечатать сообщение
настя310882

Настя

43 года
Челябинская обл.

настя310882Мои рецепты
Девочки сколько вы тут наговорили за 2 дня wacko1
сначала выставлю на ваш суд торты, а потом побегу читать что вы написали
Фото
Фото
Фото

А еще радость у меня... посылка с венчика пришла girl_claping girl_claping girl_claping

23 Фев 2012 0:33

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
caretera, Людмила - свадебный - просто отпад! Это из моделпаста? Я сегодня буквы из нее лепила - прям таяли в руках. А тут такие лебеди красивые! И двухъярусный - восторг! А жгутик как делали? ПО-моему на этот раз удался. Я так и не справилась со жгутиком пока Embarassed . Маккуин тоже очень даже - главное, что узнаваем сразу - думаю, что малышня будет счастлива и тонкостей не заметит. У меня первая и последняя пока машинка такая кривая получилась, что теперь только по выкройке буду делать - если решусь.
Виктори я, спасибо - так приятно! Rose Я и старалась - мужа рассмешить (он тоже юмор оценил). А с выравниванием у меня все-таки не очень - я вроде уже теоретически все усвоила и каждый раз думаю unknown вот теперь-то все выйдет идеально. Но нет - все равно не могу сделать как в МК - абсолютно ровный. А в морозилке у меня места нет girl_haha - разве что на балкон выставить, пока холодно. Надо будет попробовать в следующий раз освободить один ящик под торт - главное. чтоб из дома потом вместе с тортом не выгнали girl_haha .
Виктория, по-моему отличные тортики - футбольный хорош - вообще никаких недостатков не вижу unknown . В пивной кружке - что вместо пены? Здорово получилось! Кружка классная - такая рельефная, и пена удалась - при том, что на мастику сильно-то не положишь ничего.
настя310882- вот это тортики! wacko1 И Томас симпотяга!

23 Фев 2012 1:00

Распечатать сообщение
настя310882

Настя

43 года
Челябинская обл.

настя310882Мои рецепты
Lapulka
Ирин замечательный строитель good2 , такой лапочка girl_in_love
Спасибо огромное приогромное за "три шоколада" Romashki Romashki Romashki
Ирисочная Баня супер girl_bye очень оригинально good2
Ирин спасибо Romashki
А благодарственный тортик очень даже good2
maxa888
Маша спасибо за похвалу. Поздравляю с первым заказом!!!
caretera
Людмила с первым заказом Wink . Тортики очень ровненькие, молодец!!!
и спасибо за добрые слова в мой адрес Romashki
Поздравляю с годовщиной Yahoo! Yahoo! Yahoo! Трортики замечательные good2 good2 good2
СветаФорчик
Светлана какие аппетитные тортики good2
Psichje писал(а):
А вот я делала раньше мастику на масле, но она у меня тугая была, а теперь делаю на лимонной кислоте, и для цветов и фигурок и для покрытия она хороша.
А можно поподробней? куда и когда ее добавлять Wink очень красивый тортик good
Esperanzita
Надежда спасибо Romashki двойняшки маленькие, всего годик исполнился Прикольный тортик girl_haha , уверена мужу понравился good2 и еще раз спасибо Romashki , я думала Томас не узнаваемый girl_haha видать ошиблась
dashylia_K
Даша спасибо Romashki Тортик прикольный очень, такой сюжет Молодец!!!
Lenok
Лена хорошие титички, только сосков нет unknown
Irinkaj
Ирин очень красивы тортик, как рыбку увидела золотую желание загадать сразу захотелось good2
САРАНЧА
Юля кеды суперские, только блеск на торте лишний и троечка хороший тортик good2
ДоннаРоза
Ляля как всегда, нет слов одни эмоции... молодчина girl_claping girl_claping girl_claping А какой крем под мастику ты используешь?
Кузнечек
Танюш не переживай praising , наверно вкусная бескозырка была nyam2
Умничка Я
Саша с новой авой girl_haha тортики как обычно красота good2 good2 good2 а морской так вообще загляденье
Виктори я
А что не так unknown По моему все как надо good2 good2 good2

23 Фев 2012 1:05

Распечатать сообщение
настя310882

Настя

43 года
Челябинская обл.

настя310882Мои рецепты
ого сколько я написала wacko1

Девочки еще вопрос, может кто видел МК или знает как сделать... Заказали торт на 7 кг "Наполеона", я думаю что это двухъярусный должен быть, заказ мужчине на 50 лет. торт должен быть в строгом стиле. Я подумала и предложила одеть торт в рубашку и черный пиджак... а теперь вот думаю как это сделать wacko1 wacko1 wacko1 чтоб торт был не лежачим а стоячим. Может кто подскажет?

23 Фев 2012 1:07

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

43 года

Виктори яМои рецепты
НАСТЯ, какой паровозик, мммм!!! good А трудно делать ему личико? где подсмотреть МК по паровозику, не подскажешь?

Esperanzita писал(а):
В пивной кружке - что вместо пены?

Это айсинг, спасибо Наташе из Орла за подсказку, а то б я сливки кинула наверх))) А мяч.. ну никак не выходи у меня мяч из шести и пятиугольников, много-много-много раз сдирала их и заново лепила, но никак они стыковаться не хотели, я уже и плакала, и зарекалась больше не браться за торты, раз руки кривые... потом просто покрыла мяч белой мастикой и в произвольном порядке кинула черные пятиугольнички.....

23 Фев 2012 1:12

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

43 года

Виктори яМои рецепты
настя310882 писал(а):
ого сколько я написала wacko1

Девочки еще вопрос, может кто видел МК или знает как сделать... Заказали торт на 7 кг "Наполеона", я думаю что это двухъярусный должен быть, заказ мужчине на 50 лет. торт должен быть в строгом стиле. Я подумала и предложила одеть торт в рубашку и черный пиджак... а теперь вот думаю как это сделать wacko1 wacko1 wacko1 чтоб торт был не лежачим а стоячим. Может кто подскажет?

вот здесь посмотри, может пригодится http://cakecentral.com/gallery/2252756/the-best-father-ever

Наверх
;