Болталка и ваши торты сюда
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Фев 2012 1:19
|
Виктори я
44 года |
|||||
|
Людмила, проверяйте ЛС, рецепт отправила!
|
||||||
|
22 Фев 2012 1:22
|
Juljawa
44 года Рига, Латвия |
|||||
|
Александра
Тортики супер!!!
На мой не профессиональный взгляд всё супер! Композиция, танк, солдаты! А девочки молодцы!!! |
||||||
|
22 Фев 2012 1:23
|
ДУХАСТИК
44 года Украина.Обухов(Киевская обл.) |
|||||
|
САРАНЧА
отличные тортики, а кедики-отпад
ДоннаРоза Ваааще суппер Умничка Я УУУУУУУУУУУУУУ! Санечка! Сколько натворила, все отпадно красивые Слов нет, умничка да и только
dashylia_K Какая поляна!!!!!! Молодец! Даже недоделок не видать!
ДЕВОЧКИИИИИИИИ! Как сделать так, чтоб бананы в прослойке не темнели |
||||||
|
22 Фев 2012 2:08
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|||||
|
maxa888
спасибо! для ракушек в качестве молда использовала настоящую ракушку(сувенир,привезенный с юга) Мне кажется, что можно такие ракушки и в наших сувенирных лавках поискать или в Зоомагазине( в отделе для рыбок) ДоннаРоза спасибо! Фуражка очень красивая,как настоящая прям
Psichje 19galochka85 спасибо,девочки Умничка Я Тортики просто супер!Мне морской понравился очень))))нежный такой) dashylia_K Тортик отличный, думаю мальчишки будут в восторге! Мне тоже кажется,что добавлять не нужно ничего!Все супер! |
||||||
|
22 Фев 2012 4:02
|
Psichje
43 года Германия |
|||||
Сашуль, ну ты молодец такую красоту натворила!!!
Да не за что, сама как то на эту страничку наткнулась и понравилось.
Даша обалденный тортик, а каким размером? |
||||||
|
22 Фев 2012 11:42
|
Ирисочная
Ирина 42 года Москва |
|||||
|
Даша,тортик СУПЕР!!!!!!!!!!!! я бы ничего в нем не меняла! и фигурки здоровские,и полянка,ты молодец!!!
|
||||||
|
22 Фев 2012 11:59
|
Ирисочная
Ирина 42 года Москва |
|||||
|
Ну, и я со своим подарком мужу к 23 февраля,он у меня жуткий любитель баньки,у нас даже споры на эту тему каждую субботу..я решила таким образом "сказать" ему,что пора бы в баню не с друзьями ходить,а с любимой женщиной))))изображены,конечно мы,я сейчас в жгучем рыжем цвете
,а муж похож,похож..жаль только,что муж в командировку уехал и практичеси)ки весь тортик досталс нашим друзьям.Внутри медовик от Иришки Лапульки)))
|
||||||
|
22 Фев 2012 12:33
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||
|
Умничка Я, Александра, восхитительные тортики - нет слов! И все фигурки - ручная лепка! Сплошной восторг! Мне особенно приглянулся с раковиной - нежнейший тортик!
ДоннаРоза - это высший пилотаж! Сколько труда, и результат - супер! dashylia_K , классный тортик - уверена, мальчишки оценят! Военные очень симпатично получились, и вообще - столько деталей на таком огромном торте! Класс! Я вообще никогда таких размеров торт не пекла !
Ирисочная, Ира - вот это подарок мужу ! Здоровский тортик! Идея - вообще отпад! Девочки. ну как у вас терпения хватает - столько деталек вылепить!
ДУХАСТИК, Лена, я делаю так - бананы замачиваю на 10 минут в смеси лимонный+апельсиновый сок (детский вариант) или лимонный сок+алкоголь (светлый ром или светлый ликер), жидкостью этой же пропитываю бисквит, а бананы в крем из взбитых сливок - любимы крем моих домашних, все время его делаю внутрь бисквита. Девочки, а вот мой многострадальный - решила мужу сюрприз сделать к 23-му . Опять наступаю на те же грабли - новый, непроверенный рецепт. Ну очень уж хотелось удивить - пекла кофейно-имбирный тортик. Но форма маловата оказалась - получился вулкан . А у меня и так с обрезать-выровнять проблемы . В общем, что получилось - хорошо, что для своих. Муж - в армейском прошлом артиллерист
вот еще вариант надписи: Помимо выравнивания , вечная беда - низ, ну и на слово "февраля" меня уже не хватило (да и не знаю куда его вместить ).
Девочки, жду советов - что можно поправить на ваш более профессиональный взгляд - еще успею .
Этот масенький тортик стоил мне столько сил, что я решила второй - сыну, сделать просто "битое стекло". Так нет же - дети требуют упаковать в мастику - а у меня уже и идей нет . |
||||||
|
22 Фев 2012 12:36
|
Леночка_Сметанка
37 лет |
|||||
|
Даша, Ира, Надежда, тортики замечательные! Я тоже сегодня буду готовить, ура!!!!!!!!
|
||||||
|
22 Фев 2012 16:41
|
maxa888
37 лет МО |
|||||
|
Умничка Я
Тортики веселые,а с жемчужинкой такой нежный! Ирисочная Тортик с банькой Классс!!! Мой муж тоже любит баню,может и я отважусь такой сделать!
Esperanzita Не наговаривай симпатичный тортик,и солдатик такой добренькия!
Виктори я Вика а можно и мне в личку рецепт мастики? |
||||||
|
22 Фев 2012 16:54
|
Леночка_Сметанка
37 лет |
|||||
|
Девочки, а как сухие красители добавить в мастику??
|
||||||
|
22 Фев 2012 18:23
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||
|
maxa888, Мария - спасибо! Солдатиком я тоже довольна - вышел, как и задумывался, а вот выравнивание торта - это что-то было
. Я его сначала обрезать ровно не могла - он у меня получался не круглый, а 8-миугольный, потом крошка крупная получилось - не ровнялась, и в довершение всех бед, уже выровняв, я обнаружила, что торт по высоте неровный . В общем, куча ляпов, при том, что тортик 20 см всего в диаметре.
Девочки, подскажите, как вы торт обрезаете, чтоб он был круглый? На глаз? |
||||||
|
22 Фев 2012 18:53
|
maxa888
37 лет МО |
|||||
|
Я на глаз ровняю,поровняю,за морожу слегка и тогда уже до идеала довожу.когда он замерзший то лучше выравнивается!
|
||||||
|
22 Фев 2012 19:22
|
caretera
60 лет МО |
|||||
|
Виктория, спасибо
Ирисочная Ирина, тортик прелестный Столько деталей Молодчина!
Esperanzita Надежда - отлично! Мне очень понравился. Я бы ничего не доделывала
ДУХАСТИК Лена, я знаю, что бабаны надо лимонным соком сбрызгивать, чтобы не темнели, но тебе уже более профессинальный совет Донна Роза дала |
||||||
|
22 Фев 2012 21:58
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||
|
Леночка_Сметанка, я в капельке водки разбавляла - но не знаю, правильно это, или нет
.
caretera, Людмила - спасибо , но надпись - не дается мне никак она! Я попробовала - как девочки советовали, иголкой наколоть и потом красить - не выходит. Краска плывет и размазывается . |
||||||
|
22 Фев 2012 22:48
|
caretera
60 лет МО |
|||||
|
Девочки, вот мое сегодняшнее
У нас сегодня годовщина - 26 лет, но праздновать завтра будем
А это произведение мне весь мозг вынесло
малышне на 23-е, там сзади еще на номере их инициалы стоят. Я хотела надпись сделать карандашом, но у меня ничего не получается, все вытекает и сливается Писала жгутиками Может их в холодильнике держать надо? Подскажите, пожалуйста
На машинку мастику не получилось ровно положить, пришлось закрывать всякими полосочками. Колеса великоваты и торчат, но я сама виновата - не сделала выемки-углубления, да и, вообще, ничего не рисовала заранее - все на глаз
Можно кидать в меня тапками, сколько захотите - приму все
Пошла салаты строгать, завтра 18 человек будет и это только СЕМЬЯ, будем пьянствовать и лакомиться
В свадебном низ -шоколад на кипятке, за рецепт большущее спасибо Спасибо тебе за рецептик
Верх - суфле, не помню от кого, со взбитыми сливками. Спасибо большое, я спробовала - обалденно Я его сделала на тоненький бисквит, с прослойкой лимонного курда. За рецепт - огромное спасибо Это, действительно взрыв мозга А машинка по какому-то древнему рецепту, шоколадный бисквит на кефире, крем заварной, который я делаю с 14 лет для наполеона. |
||||||
|
22 Фев 2012 23:40
|
Виктори я
44 года |
|||||
|
Ирисочная
такая здоровская банька! Давненько засматриваюсь на этот тортик, повода просто нет сделать, а ты молодечик! Esperanzita, Надежда, зря наговариваешь на себя, я может косой глаз, но не вижу неровностей))) а солдатик такой клевый получился))) прям улыбнул тортик!
Людмила, маквина с первого раза? без тренеровок! вы просто молодец!!! я не решусь, оооочень боюсь! А лебеди какие.... чудо!!! |
||||||
|
22 Фев 2012 23:41
|
Виктори я
44 года |
|||||
я в водичке немного развожу или в лимонном соке и потом в мастику |
||||||
|
22 Фев 2012 23:47
|
Виктори я
44 года |
|||||
|
23 Фев 2012 0:01
|
настя310882
43 года Челябинская обл. |
|||||
|
23 Фев 2012 0:33
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||
|
caretera, Людмила - свадебный - просто отпад! Это из моделпаста? Я сегодня буквы из нее лепила - прям таяли в руках. А тут такие лебеди красивые! И двухъярусный - восторг! А жгутик как делали? ПО-моему на этот раз удался. Я так и не справилась со жгутиком пока
. Маккуин тоже очень даже - главное, что узнаваем сразу - думаю, что малышня будет счастлива и тонкостей не заметит. У меня первая и последняя пока машинка такая кривая получилась, что теперь только по выкройке буду делать - если решусь.
Виктори я, спасибо - так приятно! Я и старалась - мужа рассмешить (он тоже юмор оценил). А с выравниванием у меня все-таки не очень - я вроде уже теоретически все усвоила и каждый раз думаю вот теперь-то все выйдет идеально. Но нет - все равно не могу сделать как в МК - абсолютно ровный. А в морозилке у меня места нет - разве что на балкон выставить, пока холодно. Надо будет попробовать в следующий раз освободить один ящик под торт - главное. чтоб из дома потом вместе с тортом не выгнали .
Виктория, по-моему отличные тортики - футбольный хорош - вообще никаких недостатков не вижу . В пивной кружке - что вместо пены? Здорово получилось! Кружка классная - такая рельефная, и пена удалась - при том, что на мастику сильно-то не положишь ничего.
настя310882- вот это тортики! И Томас симпотяга! |
||||||
|
23 Фев 2012 1:00
|
настя310882
|||||
|
Lapulka
Ирин замечательный строитель , такой лапочка
Спасибо огромное приогромное за "три шоколада" Ирисочная Баня супер очень оригинально
Ирин спасибо А благодарственный тортик очень даже
maxa888 Маша спасибо за похвалу. Поздравляю с первым заказом!!! caretera Людмила с первым заказом . Тортики очень ровненькие, молодец!!!
и спасибо за добрые слова в мой адрес Поздравляю с годовщиной Трортики замечательные
СветаФорчик Светлана какие аппетитные тортики
очень красивый тортик
Esperanzita Надежда спасибо , уверена мужу понравился и еще раз спасибо видать ошиблась
dashylia_K Даша спасибо Lenok Лена хорошие титички, только сосков нет
Irinkaj Ирин очень красивы тортик, как рыбку увидела золотую желание загадать сразу захотелось
САРАНЧА Юля кеды суперские, только блеск на торте лишний и троечка хороший тортик
ДоннаРоза Ляля как всегда, нет слов одни эмоции... молодчина А какой крем под мастику ты используешь?
Кузнечек Танюш не переживай , наверно вкусная бескозырка была
Умничка Я Саша с новой авой тортики как обычно красота а морской так вообще загляденье
Виктори я А что не так По моему все как надо |
||||||
|
23 Фев 2012 1:05
|
настя310882
|||||
|
ого сколько я написала
Девочки еще вопрос, может кто видел МК или знает как сделать... Заказали торт на 7 кг "Наполеона", я думаю что это двухъярусный должен быть, заказ мужчине на 50 лет. торт должен быть в строгом стиле. Я подумала и предложила одеть торт в рубашку и черный пиджак... а теперь вот думаю как это сделать чтоб торт был не лежачим а стоячим. Может кто подскажет? |
||||||
|
23 Фев 2012 1:07
|
Виктори я
44 года |
|||||
|
НАСТЯ, какой паровозик, мммм!!!
А трудно делать ему личико? где подсмотреть МК по паровозику, не подскажешь?
Это айсинг, спасибо Наташе из Орла за подсказку, а то б я сливки кинула наверх))) А мяч.. ну никак не выходи у меня мяч из шести и пятиугольников, много-много-много раз сдирала их и заново лепила, но никак они стыковаться не хотели, я уже и плакала, и зарекалась больше не браться за торты, раз руки кривые... потом просто покрыла мяч белой мастикой и в произвольном порядке кинула черные пятиугольнички..... |
||||||
|
23 Фев 2012 1:12
|
Виктори я
44 года |
|||||
вот здесь посмотри, может пригодится http://cakecentral.com/gallery/2252756/the-best-father-ever |
,а муж похож,похож..жаль только,что муж в командировку уехал и практичеси)ки весь тортик досталс нашим друзьям.Внутри медовик от Иришки Лапульки)))

!
! Здоровский тортик! Идея - вообще отпад! Девочки. ну как у вас терпения хватает - столько деталек вылепить!
. Опять наступаю на те же грабли - новый, непроверенный рецепт. Ну очень уж хотелось удивить - пекла кофейно-имбирный тортик. Но форма маловата оказалась - получился вулкан
. А у меня и так с обрезать-выровнять проблемы

).
. Я его сначала обрезать ровно не могла - он у меня получался не круглый, а 8-миугольный, потом крошка крупная получилось - не ровнялась, и в довершение всех бед, уже выровняв, я обнаружила, что торт по высоте неровный
.
, но надпись - не дается мне никак 

очень оригинально
, наверно вкусная бескозырка была