Омлет с куриными печенками и брокколи
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
25 Апр 2008 19:49
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||
Прекрасная в своей простоте запеканка-омлет. Моя дочь очень любит всевозможные запеканки, вот и приходится мне стараться А особенно они выручают когда некогда или когда не хочется готовить. Что поделаешь и такое бывает 400 граммов брокколи отварить в подсоленной воде. Пока капуста будет вариться порезать мелко луковицу и поджарить на сливочном масле. Добавить в сковородку 300-400 граммов куриных печенок, посыпать их мукой и обжарить, добавив соль, перец, мускатный орех. Готовую печенку мелко накрошить. Капусту мелко нарезать. 4 яйца слегка взбить со 100 граммами сметаны и зеленью. Добавить соль, перец, можно добавить другие приправы по вкусу. Печенку выложить на дно формы, полить яичной смесью. Перемешать. Сверху выложить брокколи и залить всей яичной смесью. Запечь в духовке до зарумянивания. Ну вот в общем-то и все. Полчаса времени и прекрасный ужин или завтрак готов ! Приятного аппетита ! |
||||||
25 Апр 2008 20:06
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Оля, как здорово, быстро и вкусно! Спасибо за рецепт
|
||||||
25 Апр 2008 20:24
|
Ирочка
Россия |
|||||
Классно!!!!!!!!!
Ольга, |
||||||
25 Апр 2008 20:31
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Ольга К.
Олечка, какая вкусняшка!!!! Как всегда - ШИК!!!! |
||||||
25 Апр 2008 21:06
|
Ольга К.
|||||
Валечка
Ирочка Олечка Спасибо вам , девочки, за то что оценили мои старания Надеюсь что этот рецепт вам пригодится когда-нибудь |
||||||
25 Апр 2008 23:56
|
Ирулька
Украина |
|||||
Абажаю прекрасно-простые блюда Оленька,спасибочки!!!! |
||||||
25 Апр 2008 23:59
|
Ольга К.
|||||
На здоровье, Ирулька рада что понравился рецепт
|
||||||
26 Апр 2008 0:04
|
Лори
62 года г. Житомир |
|||||
Оленька, очень понравился рецепт. Люблю брокколи. Каждый рецепт с это капустой бесподобен. Спасибо.
|
||||||
26 Апр 2008 0:07
|
Ольга К.
|||||
Еленочка, ты совершенно права Брокколи супер вкусная вещь Спасибо за отзыв
|
||||||
26 Апр 2008 1:10
|
Лилия
Греция |
|||||
Олюшка,этот рецепт для меня!!!!Я-в восторге.... Как и Настя-люблю запеканки... Очень люблю....
|
||||||
26 Апр 2008 3:44
|
Ольга К.
|||||
Правда ? Ну тогда, Лилечка, это действительно для тебя Спасибо огромное за отзыв |
||||||
26 Апр 2008 10:43
|
Пламя
43 года Белгород |
|||||
Ольга К.
Омлетик просто отпадный! И выглядит просто шикарно!!! Спасибо за рецепт! |
||||||
26 Апр 2008 13:13
|
Ольга К.
|||||
Оксаночка, я очень рада что тебе понравился рецепт спасибо Может быть этот омлет твоему сынишке придется по вкусу
|
||||||
26 Апр 2008 15:07
|
Люси
Порт пяти морей |
|||||
И мне рецепт понравился Исходя из принципа - все составляющие отнгосятся к категории любимых продуктов, а если их собрать все вместе - то получается НЕЧТО!
Особую привлекательность придаёт лёгкость исполнения предложенного блюда. Одна деталь - с некоторых пор я предпочитаю отваривать брокколи или цветную капусту на пару, независимо от их первончального агрегатного состояния - в этом случае их практически невозможно переварить, да и вкус совсем другой получается. Разе что - чуть больше времени потребуется. |
||||||
26 Апр 2008 18:14
|
Ольга К.
|||||
Спасибо, Люси, за внимание к рецепту и совет по приготовлению брокколи на пару
|
||||||
16 Дек 2008 15:36
|
Норильчанка
62 года Норильск |
|||||
Я тоже брокколи, цветную капусту, стручкову, свеклу, морковь готовлю только в пароварке.И вкус и витамины остаются
Оля, очень много ваших рецептов взяла на заметку,я с этим сайтом уже более полугода не растаюсь. Муж шутит, что он или гурманом станет,или я когда нибудь его отравлю, препутав что нибудь в рецепте |
||||||
16 Дек 2008 15:55
|
Ольга К.
|||||
Согласна совершенно, но у меня ее нет ПОКА нет
Спасибо большое, Светланочка, мне очень приятно !
Скорее первое Безусловно такое обилие прекрасных кулинарок и кулинарных шедевров на нашем сайте помогает развивать вкус и совершенствовать умение Легкого выбора рецепта и удачной готовки !!! |
||||||
30 Окт 2012 20:40
|
Лайта
40 лет м.Дніпро, Україна |
|||||
24 Ноя 2012 22:59
|
Ольга К.
|||||
Какая красивая запеканка-омлет