Сырный пирог «Завтрак сыроеда»

Сообщение Автор
Сырный пирог "Завтрак сыроеда"
12 Дек 2011 23:15

Распечатать сообщение
Сырный пирог "Завтрак сыроеда"
Дорогие форумчане! Хочу поделиться с Вами сырным пирожком, в особенности его оценят такие же любители сыра как и я. Подобного рецепта не нашла, если есть простите Embarassed

Фото


Этим рецептом со мной поделилась мама, где его нашла даже не знаю, но спасибо автору.
Вот и собственно сам рецепт.
Тесто:
125 гр. маргарина
200 гр. муки
3 ст. ложки сметаны
щепотка соли
Начинка:
2 ст. тертого сыра (у меня был пармезан, получилось примерно 200 гр.)
2 ст. сливок
4 желтка
щепотка красного перца
щепотка соли (если соленый сыр, то не стоит)
1 ст. ложка муки

замороженный маргарин натереть на терке
Фото

добавить муку, и растереть в крошку, добавить сметану
Фото

Замесить тесто и убрать в холодильник на 30 мин.
Фото

В это время делаем начинку:
натертый сыр выкладываем в миску:
Фото

Добавляем сливки:
Фото

Потом добавляем желтки, соль, перец:
Фото

Достаем из холодильника тесто, и выкладываем в форму, сделав высокие бортики:
Фото

Выливаем начинку:
Фото

Ставим в духовку разогретую до 200 градусов на 15 мин. Потом убавляем до 160 и ждем пока зарумянится.
Фото

Потом остужаем и все лопаем и причмокиваем nyam2
Настена


39 лет
Новокузнецк

НастенаМои рецепты
 
13 Дек 2011 11:02

Распечатать сообщение
good2 good2 good2 спасибо за рецепт
Литилёк





ЛитилёкМои рецепты
 
13 Дек 2011 21:44

Распечатать сообщение
Литилёк
не за что, вчера в 11 вечера приготовила, сегодня в 10 утра уже все слопали nyam2
Настена


39 лет
Новокузнецк

НастенаМои рецепты
 
08 Июл 2012 15:13

Распечатать сообщение
Настена писал(а):
Начинка:

2 ст. тертого сыра (у меня был пармезан, получилось примерно 200 гр.)

2 ст. сливок

Это я как понимаю стаканами мерить? Если да, то сколько мл? Спасибо, за ответ sharik
Яся Сафонова

Яна

30 лет
Иркутск

Яся СафоноваМои рецепты
 
22 Июл 2012 16:25

Распечатать сообщение
Яся Сафонова писал(а):
Это я как понимаю стаканами мерить? Если да, то сколько мл? Спасибо, за ответ sharik

извините за поздний ответ, не было интернета sad стакан обычный граненый
Настена


39 лет
Новокузнецк

НастенаМои рецепты
 
20 Апр 2013 16:26

Распечатать сообщение
Сейчас будем пробовать! girl_claping спасибо за рецептик![/i]
KhalenLiss

Настя

28 лет
Санкт-Петербург

KhalenLissМои рецепты
 
16 Янв 2014 10:20

Распечатать сообщение
Сегодня утром приготовила. Очень вкусный и очень красивый пирог!
И, к слову, прекрасное тесто-основа. Я теперь хочу его в пирогах со сладкой начинкой попробовать, судя по всему, будет просто волшебно.

Спасибо!
xelenium

Ксюша

33 года
Владивосток

xeleniumМои рецепты
 
21 Янв 2014 7:54

Распечатать сообщение
xelenium
так и есть, у меня это основная основа, с малиной хорошо получается и с замороженной вишней
Настена


39 лет
Новокузнецк

НастенаМои рецепты
 
09 Июн 2014 1:38

Распечатать сообщение
Скажите, а сливки какой жирности? Smile спасибо за рецепт !
ZaRaZka

Лилёк

32 года
Норильск(Казань)

ZaRaZkaМои рецепты
 
10 Июн 2014 17:40

Распечатать сообщение
ZaRaZka
сливки 10% там сметана нормально добавляет жирность Smile
Настена


39 лет
Новокузнецк

НастенаМои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |