Суп с фаршем, базиликом и мини-пастой
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Янв 2014 23:21
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||
Суп с фаршем, базиликом и мини-пастой
Суп получился по-зимнему согревающим, сытным и очень вкусным. Попробуйте и убедитесь в этом сами!!! Фарш - 300-400 г (можно любой, а у меня был куриный) Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Стебель сельдерея - 1 шт. Чеснок - 2-3 зуб. Базилик сухой - 1 ч.л. Свежий базилик - для подачи Помидоры в собств.соку - 1 б (400 г) Мини-паста ( у меня мелкие макаронные изделия в виде 6-гранников) соль, черн.молотый перец - по вкусу Мелко нарезать лук, чеснок, морковь и сельдерей. На сковороду налить пару ложек растит.масла, разогреть его и выложить нарезанные овощи. Обжарить, помешивая, минут 5. Добавить фарш, разминая его вилкой, во избежание комочков. Жарить несколько минут, пока фар не изменит цвет. Переложить содержимое сковороды в кастрюлю. Помидоры из банки вылить в мисочку, размять вилкой и вместе с соком отправить к фаршу в кастрюлю. Налить горячую воду до верха кастрюли. Добавить сухой базилик, соль, перец. Довести до кипения. Добавить макаронные изделия и варить до их готовности. Подавая суп к столу, посыпать его измельченным свежим базиликом. Приятного аппетита!!! |
||||||||
06 Янв 2014 0:46
|
Natali-92
|
|||||||
ММММ.. Жанночка, супчик вкусный,
лёгкий в приготовлении, люблю фарш, забрала в закладки, спасибо за рецепт! |
||||||||
06 Янв 2014 1:04
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||
Наташенька, на здоровье! Ты первая - тебе самая большая ложка! Угощайся на здоровье!!! |
||||||||
06 Янв 2014 1:36
|
Natali-92
|
|||||||
Спасибо дорогая! |
||||||||
06 Янв 2014 1:38
|
Terry
|
|||||||
Хочу! Пока в закладки
Спасибо, Жанночка! |
||||||||
06 Янв 2014 1:48
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||
Верочка! Буду рада, если твои желания и возможности совпадут, а суп понравится!!! С наступившим годом! Счастья тебе, здоровья, всех земных благ, благополучия и добра!!! |
||||||||
06 Янв 2014 2:00
|
Terry
|
|||||||
Жанночка, спасибо огромное!! Взаимно тебе всего самого-самого в Новом году! |
||||||||
06 Янв 2014 14:48
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||
Спасибо, дорогая! |
||||||||
06 Янв 2014 16:16
|
Матяна
68 лет Єдина Країна |
|||||||
Вот никогда не пробовала варить супы с фаршем С фрикадельками,да Жанночка,он у тебя такой аппетитненький обязательно попробую С Новым годом и Рождеством Христовым!
|
||||||||
06 Янв 2014 19:06
|
Натуличка Сергеевна
59 лет Москва |
|||||||
спасибо,Жанночка отличный супчик для послепраздничного отходняка(имея ввиду продуктового изобилия)
|
||||||||
06 Янв 2014 19:31
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||
Танечка! Приятно, что заглянула в гости! У Наташи nata69 много рецептов с фаршем. Ты, наверно, пропустила. Это, действительно, очень вкусно!
Буду рада, если суп придется по вкусу!!!
Спасибо! Взаимно!!!
Наташенька, спасибо за внимание к рецепту! И даже для повседневной жизни тоже очень даже ничего! |
||||||||
06 Янв 2014 22:21
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||
Жанночка,аппетитный супец
с фаршем варю похожий,но тут базилик придаст изюминку надо будет попробовать,спасибо |
||||||||
07 Янв 2014 1:00
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||
Наташенька, с Новым годом! Видела твой супчик, но у тебя он более насыщенный - в нем еще картофель, перец, грибы. Твой супчик обязательно попробую - я давно на него засматриваюсь, когда "гуляю" в твоих рецептах. |
||||||||
07 Янв 2014 2:08
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||
точно...о них я забыла помню только что фарш и паста присутствует
Жанночка,спасибо и тебя и твою семью с Новым годом! всех вам благ!!! |
||||||||
07 Янв 2014 15:07
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||
Спасибо, дорогая! |
||||||||
02 Июн 2021 15:12
|
ТЕН
|
|||||||
04 Июн 2021 5:29
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||
Леночка! Какой суп аппетитный! Аромат его даже долетел через монитор! Приятного аппетита и во здравие! |
||||||||
29 Дек 2023 19:05
|
Айринк@
44 года |
|||||||
Жанночка, приготовила Ваш суп. У мужа обычно нужно спрашивать, понравилось блюдо или нет. А тут он со второй ложки сказал, "очень вкусный суп" . И как здорово здесь дополняет базилик ( мы его обожаем). Спасибо Вам большое за такой классный рецепт!!! С Наступающим Вас!!! Здоровья Вам и Вашей семье! И мирного неба |
||||||||
29 Дек 2023 23:24
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||
Ирочка! Какой аппетитный суп, да еще в такой красивой тарелке! Во здравие вам! Приятно, что суп понравился и, особенно, твоему мужу!
И всех вас я тоже поздравляю с наступающим годом и очень надеюсь на то, что он будет мирным, благополучным и щедрым на доброе здоровье и хорошие дела!!! |
||||||||
13 Июн 2024 0:25
|
Айринк@
44 года |
|||||||
19 Июл 2024 17:19
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||
Ирочка, прости, только увидела твой отзыв! Приятно, что ты не изменяешь полюбившимся рецептам и радушь семью вкусной едой! |