Суп с фаршем, базиликом и мини-пастой

Жанчик

Janna

66 лет
Израиль
Суп с фаршем, базиликом и мини-пастой

Фото


Суп получился по-зимнему согревающим, сытным и очень вкусным. good2
Попробуйте и убедитесь в этом сами!!!

Фарш - 300-400 г (можно любой, а у меня был куриный)
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Стебель сельдерея - 1 шт.
Чеснок - 2-3 зуб.
Базилик сухой - 1 ч.л.
Свежий базилик - для подачи
Помидоры в собств.соку - 1 б (400 г)
Мини-паста ( у меня мелкие макаронные изделия в виде 6-гранников)
соль, черн.молотый перец - по вкусу

Мелко нарезать лук, чеснок, морковь и сельдерей.
На сковороду налить пару ложек растит.масла, разогреть его и выложить нарезанные овощи. Обжарить, помешивая, минут 5.
Добавить фарш, разминая его вилкой, во избежание комочков. Жарить несколько минут, пока фар не изменит цвет.
Переложить содержимое сковороды в кастрюлю.
Помидоры из банки вылить в мисочку, размять вилкой и вместе с соком отправить к фаршу в кастрюлю. Налить горячую воду до верха кастрюли. Добавить сухой базилик, соль, перец.
Довести до кипения. Добавить макаронные изделия и варить до их готовности.

Подавая суп к столу, посыпать его измельченным свежим базиликом.

Фото


Приятного аппетита!!!

 
05 Янв 2014 23:21

Страница 1 из 1