Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Фев 2012 3:18
|
Анечкина мамочка
48 лет ЮФО |
|||||||||||||||||||||||
Lapulka
Я в тихом шоке.... Какая красотень! Ровненько - то как... Все, падаю со стула.... как углы ровняла, стесняюсь спросить? Вообще супер.... Самый лучший за последние 100 страниц! Девочки, Вы тоже такого мнения? ![]() Psichje Красивые цветы, Олечка! САРАНЧА Хорошие тортики! Троечка мне понравилась И кедики классные! Приветик всем! ![]() Я похвалю Вас, девчата! А потом свое "затишье" покажу. Ирисочная Тортик суперский! Мужу ММСку отправь, пусть поглядит, на что жена способна! ![]() настя310882 Умничка ты! Столько наделала тортиков! Паровозик сложно делать? Доченька моя на 1 марта, на свой ДР (3 года) хочет паровоз. Никаких кукол.... Только паровоз и лягушка. Вот такая вот подрастающая проводница! Виктори я Интересные тортики! Кружка вообще натуральная! caretera У тебя прекрасные торты! Совершенствуешься налету, как говориться! Понравился тебе крем? Я его просто обожаю! Esperanzita Тортик хороший. Это кто? Минер? Или сапер? ))) dashylia_K Отпадный торт! И еще и история его создания классная! Молодечик! Умничка Я Тёзка моя дорогая, я тебя не узнала! ))) Умничка ты! Работяга! Все красивое и ровненькое! ))) ДоннаРоза Ой, Ляля, сколько мелочевки! Умница! Класс! А моя фуражка так и не понадобилась никому... Но я рада! А то бы истерила бы над ней... Irinkaj Супер рыбка! Очень понравился тортик! Ну и мой тортик. Вернее, 3 тортика сегодняшних. Моя мегазаказчица пожелала так поздравить своих зятьев и внучка. Лунтик (3D) - больше 3 кг. Мешки по 2,5 кг. |
||||||||||||||||||||||||
23 Фев 2012 3:34
|
Умничка Я
40 лет Россия Ростовская обл. |
|||||||||||||||||||||||
caretera
Людочка,спасибо за похвалу ![]() нет,это не моя малышка,просто картинка.моя есть в моей галерее и сынок тоже.можешь зайти глянуть ![]() 19galochka85 Juljawa ДУХАСТИК Psichje Ирисочная Банька классная ![]() ![]() maxa888 Esperanzita Девочки,всем огромное спасибо ![]() ![]() Esperanzita Надя,мне твой тортик очень понравился,молодец ![]() Леночка_Сметанка я когда пользовалась разбавляла и водой,и водкой-разницы не заметила) caretera Людочка,поздравляю вас с годовщиной!!!!!тортики хорошие,умница ![]() Виктори я Не заметно,что они тебя мучили,замечательные торты.только вот складки на мячике в глаза бросаются.кружка очень понравилась ![]() настя310882 сколько ты тортиков напекла,молодец ![]() ![]() а вот и мой мученик,не довольна им вообще.прям слов на него нет,думала все будет проще,но... |
||||||||||||||||||||||||
23 Фев 2012 3:38
|
Умничка Я
|||||||||||||||||||||||
Анечкина мамочка
спасибо ![]() ![]() ![]() тортики отличные.вот 3D торты для меня вообще что-то сверхъестественное ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Фев 2012 5:21
|
Ирочка Веревкина
43 года Беларусь,Бобруйск |
|||||||||||||||||||||||
Ой девочки!!!! Сколько тут нового всего!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анечкина мамочка Как всегда отлично!!!! Лунтик как из мультика!!! Класс!!!! Умничка Я Александра,ты так замолодилась,что я даже и не узнала!!!Только по тортам сообразила кто это !!!!! ![]() ![]() ![]() Ирисочная Банька конечно отменная!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Esperanzita ![]() ![]() ![]() caretera Поздравляю с годовщиной свадьбы!!!!! ![]() ![]() Виктори я Мяч отличный !!!! ![]() настя310882 Паровозик очень мне понравился!!!И солдатик лежащий тоже клас!!!! А вот девушка показалась мне немного грубоватой.. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Фев 2012 5:54
|
Ирочка Веревкина
43 года Беларусь,Бобруйск |
|||||||||||||||||||||||
Ну а теперь о себе.Вот пришла к вам девочки пожаловаться!
![]() ![]() ![]() ![]() Вобщем,заказали у меня два торта на один день и конечно же в последнюю минуту.Между собой дамочки родня. Одной на крещение,второй на день рождение. Я немного психанула,что времени мало осталось ,а они могли бы и пораньше .... И началось...решила на крестины подушку делать.Сгорел корж ![]() ![]() Но хорошо,что у меня есть мультиварка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но с эти тортом на крещение разобралась,а вот второй сделала спокойно ,без особых проблем.Делала по картинке.Что попросили ,то и отдала.! НО.....торт получился на 3500,а они хотели два яруса на 2 кг. ![]() ![]() ![]() Вобщем я после таких тортов три дня в себя приходила!!! Вообще больше не хотелось их делать!!!Может я чего-то не понимаю.....осадок остался очень непрятный!! ВЫ уж простите....столько накатала ![]() А вот и мои мучители |
||||||||||||||||||||||||
23 Фев 2012 7:14
|
Ejropa
40 лет |
|||||||||||||||||||||||
23 Фев 2012 10:18
|
dashylia_K
41 год Свердловская область |
|||||||||||||||||||||||
Посмотри в интернете, там много чего интересного есть
Очень хорошенькая рубашка, этикетка как настоящая
А я слышала что эта мастика не очень хорошая, только не помню почему, может слишком мягкая, хотя моя тоже очень мягкая.
Спасибо большое, нашла их же только в Екб ![]() Irinkaj Очень красивый торт с рыбкой, только саму рыбешку плохо видно
Кедики такие классные ![]()
Ну и зря, хотя бы пол цены взяла
Как ты листики и эмблему делала. Очень красиво, а то что масло кое где вылезло, так это тольк нам и видно ![]() Умничка Я Сашенька, как ты помолодела ![]() Очень красивые тортики, глаза не машкины (у нее на белом фоне огромные зеленые глаза) Psichje 20*30 и высотой наверное сантиметров 6 сам основа, а танк даже и не знаю. Ирисочная Банька очень хороша, аж в баню захотелось, а вот подложка...
зубочисткой по немного caretera Вот это уже красота, выше мастерство растет на глазах. Очень нежный с лебедями, мне очень понравилось, выравнивание еще не очень, но это я так говорю, так как сама еще не умею ровнять, и у маквина нужно было белую мастику где рот положить очень тонким слоем под красную, а потом просто по красной ножом резануть и раскрыть, чтоб зубы внутри получились.
Это называется не идет ![]() А вот пену нужно было из айсинга сделать, а то у тебя пиво какоето "подделка" ![]() настя310882 Настя, только не в обиду, ладно? Мне кажется, что стриптизерша внешностью на тебя похожа ![]() ![]() ![]()
Ну ты загнула, поставить наполеон ![]() Анечкина мамочка А я уж тебя потеряла. Но ты как всегда не отдыхала, своим еще поди испекла ![]()
Тряпочка мне кажется все портит, слишком выходит за края, и контраст нужно было сильнее сделать, то есть саму коробку светлее, а в целом очень хорошо, бутылка ровненькая.
Не нужно соглашаться на невозможные заказы, то есть соглашаться, но при своих условиях,то есть говорить сразу, что этот торт будет весить не менее 3-х кг, а возможно и больше, если хотите на 2 кг, то это тортик круглый и диаметром 20 см без украшений (то есть без фигурок). Не нужно говорить никогда, что я такая нехорошая и у меня что то не получилось. Ты должна говорить я все могу и это так задумывалось. У осьминога как то щумальцы не так, сама не знаю как, но что-то не то ![]() А во втором надпись грубовата. Ejropa Очень красиво низ сделан, мишка миленький. |
||||||||||||||||||||||||
23 Фев 2012 11:37
|
Умничка Я
|||||||||||||||||||||||
Ирочка Веревкина
Ирочка,спасибо ![]() ![]() Ejropa Мишка очаровательный и тортик аккуратный ![]() dashylia_K а вот насчет контраста-на фото цвета не так переданы,так как фотографировала уже ночью.ткань красная,а коробка светлее!!! я первой Машке делала глаза на белом фоне,а эта меньшего размера,так что их тулить не куда было,получалось уродище.зато на девочку похожа,а не на чучело. |
||||||||||||||||||||||||
23 Фев 2012 12:11
|
настя310882
43 года Челябинская обл. |
|||||||||||||||||||||||
Виктори я
Вика спасибо ![]() Анечкина мамочка Спасибо. Нет не сложно, выравнивать торт сложнее ![]() ![]() ![]() ![]() Умничка Я Саш, что наговариваешь на себя, замечательный торт ![]() Ирочка Веревкина Ирочка-бедняжка, намучилась ![]() ![]() ![]() Такой мишутка хорошенький ![]() dashylia_K Даша спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Фев 2012 13:26
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет!
Ирисочная Ир, прикольная банька! Я такой ещё не делала )) А вот за подложку ...по рукам, по рукам !!!!!! Esperanzita Надюша, симпотичный солдатик, а вот фон надо не зелёный, а голубой. Тучки белые. caretera Жгутики потоньше просятся на белом и выравнено не очень.
Вот и причина)
Я пропустила... На какой странице? Виктори я Ручка у кружки маловата.Согласна с девочками и с пеной беда. На торте со стриптизёршей можно добавить что нибудь вылетающее, например конфети. Мастику , где солдат, по низу надо было или подвернуть или оставить больше. Рельсы надо симитричнее бало сделать. |
||||||||||||||||||||||||
23 Фев 2012 13:45
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||||||||||||
Так и надо! Безвыходных ситуаций не бывает. Анечкина мамочка Грондиозно!
Проще в этом деле увы не бывает! Кроме ткани всё отальное очень даже хорошо.Ткань плосковато вышла как то.Даже нет, зря ты её за края коробки напустила. Ирочка Веревкина Такие дни у всех бывают, как накатит.....Мой муж спросил тут, не надоело ли мне ещё всё это?И я задумалась...А потом отпустило, вроде не надоело. А для мучеников очень даже ничего.Не грусти. Ejropa Юль, мне понравился весь торт кроме... что это по низу? Если тисточки, то толстоваты. Шарики были бы лучше.
Вот, сколько людей, столько и мнений ))) Ну вот всю обувь раздала . Вот мой объект сверх секретный ) ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Фев 2012 14:23
|
maxa888
36 лет МО |
|||||||||||||||||||||||
caretera
Виктори я настя310882 Девочки тортики у всех супер, аккуратные ровненькие!!Умнички! Анечкина мамочка Лунтик миленький! Ирочка Веревкина Да и тортики и заказчицы тебе нервов потрепали!Но результат очень даже хорошие!Осьминожка очень интересная идея! ![]() Ejropa Мишка симпатичный! светака Машинка как настоящая!Супер! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Фев 2012 14:35
|
настя310882
43 года Челябинская обл. |
|||||||||||||||||||||||
светака
Света спасибо за замечания, все учту. Ну а машина просто супер. Такая....такая.... слов не подобрать ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Фев 2012 14:39
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||||||||||||
Медовик ![]() maxa888 ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Фев 2012 15:09
|
Кузнечек
43 года Рязань |
|||||||||||||||||||||||
Все тортики как обычно классные. Тапочки уже все раздали, а мне все нравится, после моей фуражки, долго я еще ее вспоминать буду.
![]()
Да уж потом поняла что зря, и клиентка написала что они бы его забрали, просто дарить бы не стали. Ну зато муж и сын теперь с тортиком. ![]()
Ирочка, очень мне знакома твоя история. Ну тортики все равно получились отличные. А клиенты противные, бббб (это им).
Света, что за глупости говорит твой муж, такой профессионалке как ты не может это надоесть. Мне очень нравятся твои тортики. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Фев 2012 15:13
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||||||||||||
Поверь, иногда накатывает. Девочки подскажите рецепт вкусного белого бисквита, который подошёл бы к птичке. Молочная девочка не годится, простой бисквит тоже. |
||||||||||||||||||||||||
23 Фев 2012 15:16
|
Виктори я
43 года |
|||||||||||||||||||||||
Анечкина мамочка, лунтик
![]() ![]() ![]()
Вес 1,9 , внутри медовый бисквит и сметанно-сливочный крем
На вид не видно мучений, если можно подскажите все возможные при сборке подобного торта нюансы... собираюсь тоже испробовать бутылочный торт)))
а какие тортики, загляденье!!! эти мучения того стоили)) ![]()
а я взбила вилочкой один белок и стакан пудры и вот что получилось... а как надо было?
если не трудно будет, то буду оооочень благодарна![/i][/b] |
||||||||||||||||||||||||
23 Фев 2012 15:18
|
Виктори я
43 года |
|||||||||||||||||||||||
бесподобно! Для меня автомобили, цветы это произведение искусства, не могу решиться ни на то, ни на другое! я восхищаюсь тобой, Света!!!! |
||||||||||||||||||||||||
23 Фев 2012 15:34
|
Кузнечек
43 года Рязань |
|||||||||||||||||||||||
23 Фев 2012 15:41
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||||||||||||
Карман высоко, Пагоны не пропорциональные, Пуговицы большеватые, Галстук блестит, под ворот надо было сначало подложить солфетки, дать схватиться, а потом галстук поглубже вставить. Хватит? )))) |
||||||||||||||||||||||||
23 Фев 2012 15:48
|
Кузнечек
43 года Рязань |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо Свет, про погоны уже в одноклассниках написали, что я их вообще наоборот приделала. ![]() Это тебе ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Фев 2012 16:02
|
Ирисочная
Ирина 41 год Москва |
|||||||||||||||||||||||
пасиб,конечно,но девоньки,можете уж мне поверить,когда ты ОДНА С ГРУДНЫМ РЕБЕНКОМ,врач которого строго запретил выходить на улицу целую неделю(до прививки)-здесь уже не до подложек! мой муж подложку бы простил,это торт для дома,мне здоровье ребенка важнее,чем бежать в магазин и искать материал...у меня нет рядом никого,кто бы мог посидеть с сыном ил помочь мне хоть как-то,мы живем сейчас вдвоем и в 4-х стенах!!!так что вуа-ля,вот вам история моей подложки ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Фев 2012 16:08
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||||||||||||
Ирисочная
Ох уж эти врачи.... Кузнечек Тань, а что там в одноклассниках за девица так распинается по поводу не аппетитности мастичных тортов? |
||||||||||||||||||||||||
23 Фев 2012 16:09
|
Ирисочная
Ирина 41 год Москва |
|||||||||||||||||||||||
Свет,посмотри вот здесь http://forum.say7.info/topic13916.html, я всегда делаю именно эту птичку-она действительо словно из детства, и только на этом бисквите-оч вкусный!!!не пожалеешь ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Фев 2012 16:12
|
Ирисочная
Ирина 41 год Москва |
|||||||||||||||||||||||
не,не врач у нас чудесный! это мой сынок годик уже без единой прививки,мы с рождения чем-то болеем и никак не можем поставить эти самые првивки!он назначил ихк новому году-мы заболели ангиной,потом назначили на прош недели-мы заболели орв,сейчас мне врач сказал:"сидите дома! раз у вас такой иммунитет,иначе мы никогда прививки не поставим!!!" ![]() |