Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

23 Фев 2012 3:18

Распечатать сообщение
Анечкина мамочка

Алекса - передовик производства!

48 лет
ЮФО

Анечкина мамочкаМои рецепты
Lapulka
Я в тихом шоке.... Какая красотень! Ровненько - то как... Все, падаю со стула.... как углы ровняла, стесняюсь спросить? Вообще супер.... Самый лучший за последние 100 страниц! Девочки, Вы тоже такого мнения? Romashki

Psichje
Красивые цветы, Олечка!

САРАНЧА
Хорошие тортики! Троечка мне понравилась И кедики классные!
Приветик всем! Rose
Я похвалю Вас, девчата! А потом свое "затишье" покажу.
Ирисочная
Тортик суперский! Мужу ММСку отправь, пусть поглядит, на что жена способна! good2
настя310882
Умничка ты! Столько наделала тортиков! Паровозик сложно делать? Доченька моя на 1 марта, на свой ДР (3 года) хочет паровоз. Никаких кукол.... Только паровоз и лягушка. Вот такая вот подрастающая проводница!
Виктори я
Интересные тортики! Кружка вообще натуральная!
caretera
У тебя прекрасные торты! Совершенствуешься налету, как говориться! Понравился тебе крем? Я его просто обожаю!
Esperanzita
Тортик хороший. Это кто? Минер? Или сапер? )))
dashylia_K
Отпадный торт! И еще и история его создания классная! Молодечик!
Умничка Я
Тёзка моя дорогая, я тебя не узнала! ))) Умничка ты! Работяга! Все красивое и ровненькое! )))
ДоннаРоза
Ой, Ляля, сколько мелочевки! Умница! Класс! А моя фуражка так и не понадобилась никому... Но я рада! А то бы истерила бы над ней...
Irinkaj
Супер рыбка! Очень понравился тортик!

Ну и мой тортик. Вернее, 3 тортика сегодняшних. Моя мегазаказчица пожелала так поздравить своих зятьев и внучка.
Лунтик (3D) - больше 3 кг.
Мешки по 2,5 кг.
Фото

Фото

23 Фев 2012 3:34

Распечатать сообщение
Умничка Я

Александра

40 лет
Россия Ростовская обл.

Умничка ЯМои рецепты
caretera
Людочка,спасибо за похвалу Rose
нет,это не моя малышка,просто картинка.моя есть в моей галерее и сынок тоже.можешь зайти глянуть Wink
19galochka85
Juljawa
ДУХАСТИК
Psichje
Ирисочная
Банька классная good2 а вы действительно похожи,подтверждаю Wink
maxa888
Esperanzita
Девочки,всем огромное спасибо girl_in_love friends
Esperanzita
Надя,мне твой тортик очень понравился,молодец good2 ну немного обрезала неровно,а так выравняла хорошо и сам тортик аккуратный.а что у тебя с низом не так?
Леночка_Сметанка
я когда пользовалась разбавляла и водой,и водкой-разницы не заметила)
caretera
Людочка,поздравляю вас с годовщиной!!!!!тортики хорошие,умница good2
Виктори я
Не заметно,что они тебя мучили,замечательные торты.только вот складки на мячике в глаза бросаются.кружка очень понравилась Smile а что в кружке?вес наверное не большой,на вид маленькая.я тоже сегодня должна была кружку делать,но мужа заказчицы отправили в командировку,теперь будем ждать его возвращения...
настя310882
сколько ты тортиков напекла,молодец good и спасибо за похвалюшки Romashki
а вот и мой мученик,не довольна им вообще.прям слов на него нет,думала все будет проще,но...
Фото

Фото

23 Фев 2012 3:38

Распечатать сообщение
Умничка Я

Александра

40 лет
Россия Ростовская обл.

Умничка ЯМои рецепты
Анечкина мамочка
спасибо Rose вот так помолодела я girl_haha Embarassed
тортики отличные.вот 3D торты для меня вообще что-то сверхъестественное wacko1 молодец,все классно получилось.

23 Фев 2012 5:21

Распечатать сообщение
Ирочка Веревкина

43 года
Беларусь,Бобруйск

Ирочка ВеревкинаМои рецепты
Ой девочки!!!! Сколько тут нового всего!!!! good good good good Я так давно не заходила ,что и страничку последнюю прочитанную не найти girl_haha girl_haha
Анечкина мамочка
Как всегда отлично!!!! Лунтик как из мультика!!! Класс!!!!
Умничка Я
Александра,ты так замолодилась,что я даже и не узнала!!!Только по тортам сообразила кто это !!!!! girl_haha girl_haha girl_haha ТЫ у нас умничка !!! Все как всегда отлично!
Ирисочная
Банька конечно отменная!!!!!!! good good А ты такая рыженькая!!! good2
Esperanzita
girl_haha girl_haha Очень веселый артиллерист!!!! Мой муж бы спросил,а куда я его уже запустить хочу!!!!Класс!!! good
caretera
Поздравляю с годовщиной свадьбы!!!!! give_heart Тортик просто прелесть!!! НЕжненький ,лебеди отличные!!!! А тачка вообще супер!!! Я только одну машину делала и больше не хочу..... wacko1 Мне показалось это очень сложно!!!! Лучше букеты роз лепить!!!
Виктори я
Мяч отличный !!!! good2 И кружка классная!!!! А вот когда не идет и все это конечно жесть!!! Сама так намучалась....
настя310882
Паровозик очень мне понравился!!!И солдатик лежащий тоже клас!!!! А вот девушка показалась мне немного грубоватой.. sharik .. но это на мой взгляд! Ты молодец!И поздравляю с посылочкой!

23 Фев 2012 5:54

Распечатать сообщение
Ирочка Веревкина

43 года
Беларусь,Бобруйск

Ирочка ВеревкинаМои рецепты
Ну а теперь о себе.Вот пришла к вам девочки пожаловаться! praising Кто же меня еще поймет как не вы !!! give_heart give_heart give_heart
Вобщем,заказали у меня два торта на один день и конечно же в последнюю минуту.Между собой дамочки родня. Одной на крещение,второй на день рождение.
Я немного психанула,что времени мало осталось ,а они могли бы и пораньше ....
И началось...решила на крестины подушку делать.Сгорел корж ireful .И причем горело все. Духовка сошла с ума Razz Огонь сама прибавляет и даже на маленьких температурах все горит.......
Но хорошо,что у меня есть мультиварка dance2 dance2 .Очень классно печет.Вобщем испекла все там (почти...с духовкой пришлось еще потом повоевать).А потом у меня масло не застывало,мастика вся в хлам рвалась.И ковсему прочему на покрытом торте поплыло масло .... wacko1 wacko1 wacko1 Все вздулось...кошмар....Бантики отваливались,надпись съезжала...Вобщем я с них денег почти не взяла за работу и еще несколько дней извинялась и объясняла все ньюансы.Хотя это был третий торт для них.И раньше я им тоже скидывала.А заказчица довольно нагло себя повела...мне было очень неприятно.Еще поучала какие мне лучше брать продукты и фразочки такие кидала,что мол я расслабилась и специально им накосячила......
Но с эти тортом на крещение разобралась,а вот второй сделала спокойно ,без особых проблем.Делала по картинке.Что попросили ,то и отдала.! НО.....торт получился на 3500,а они хотели два яруса на 2 кг. unknown .Объясняй не объясняй ...не доходит до людей! Вобщем взяла я как за 2800, а не 3500. Подарок от фирмы так сказать Wink Но эта коза мне так и не позвонила и не сказала ,что и как... Bomb Мне потом передали,что торт ей понравился,но цена очень не понравилась.

Вобщем я после таких тортов три дня в себя приходила!!! Вообще больше не хотелось их делать!!!Может я чего-то не понимаю.....осадок остался очень непрятный!! ВЫ уж простите....столько накатала sharik
А вот и мои мучители

Фото

Фото

23 Фев 2012 7:14

Распечатать сообщение
Ejropa

Yuliya

40 лет

EjropaМои рецепты
Девочки все молодцы nyam2 nyam2 nyam2 ,напекли красоты girl_in_love girl_in_love ,я к вам тоже с тортиком

23 Фев 2012 10:18

Распечатать сообщение
dashylia_K

Даша

41 год
Свердловская область

dashylia_KМои рецепты
lena30 писал(а):
светака писал(а):
Хожу на занятия к Татьяне Хегай, она и учит.

и нет никакой другой возможности узнать как это сделать..........,.......... жаль очень хотелось бы научиться,,,,,,,,

Посмотри в интернете, там много чего интересного есть
maxa888 писал(а):
Вот кстати и мой торт на юбилей для мужа,воротник когда на торт перекладывала развалился на две части,галстук тоже сломался,пришлось переделывать.Вообще не довольна я своей роботой

Очень хорошенькая рубашка, этикетка как настоящая
caretera писал(а):
Купила готовую OVALETTE

А я слышала что эта мастика не очень хорошая, только не помню почему, может слишком мягкая, хотя моя тоже очень мягкая.
selux писал(а):
http://www.bakels.ru/cont.htm но это в Петербурге

Спасибо большое, нашла их же только в Екб good
Irinkaj
Очень красивый торт с рыбкой, только саму рыбешку плохо видно
САРАНЧА писал(а):
А этот делала крестнику на годик, кеды по выкройке, а никак в прошлый раз-на глаз

Кедики такие классные good
Кузнечек писал(а):
Позвонила клиентке и отказала в заказе. Эх... Теперь вместо блинов у нас торт на неделю.

Ну и зря, хотя бы пол цены взяла
ДоннаРоза писал(а):
Девочки вот мой тортец на 23 для таможни:

Как ты листики и эмблему делала. Очень красиво, а то что масло кое где вылезло, так это тольк нам и видно Wink
Умничка Я
Сашенька, как ты помолодела girl_haha Решила наверстать упущенное и к 20 годам стать профи? (я про аватарку)
Очень красивые тортики, глаза не машкины (у нее на белом фоне огромные зеленые глаза)
Psichje
20*30 и высотой наверное сантиметров 6 сам основа, а танк даже и не знаю.

Ирисочная
Банька очень хороша, аж в баню захотелось, а вот подложка...
Леночка_Сметанка писал(а):
Девочки, а как сухие красители добавить в мастику??

зубочисткой по немного
caretera
Вот это уже красота, выше мастерство растет на глазах. Очень нежный с лебедями, мне очень понравилось, выравнивание еще не очень, но это я так говорю, так как сама еще не умею ровнять, и у маквина нужно было белую мастику где рот положить очень тонким слоем под красную, а потом просто по красной ножом резануть и раскрыть, чтоб зубы внутри получились.

Виктори я писал(а):
ывает такое, когда не идет и все.. вот у меня сегодня именно так(((

Это называется не идет unknown По моему все просто супер, очень красивое поле, все в тему.
А вот пену нужно было из айсинга сделать, а то у тебя пиво какоето "подделка" girl_haha не пеной а водой льется.
настя310882
Настя, только не в обиду, ладно? Мне кажется, что стриптизерша внешностью на тебя похожа girl_haha Тебе очень хорошо удалось передать детали лица, и рук, согнуты в локтях прям по настоящему. Это ты так мастику согнула или там внутри рук что то есть? Настя я вообще в шоке, какое выравнивание, какие детали, теперь когда первые твои тортики вспоминаешь, аж смешно. Ты БОЛЬШОЙ МОЛОДЕЦ good2 praising

настя310882 писал(а):
чтоб торт был не лежачим а стоячим.

Ну ты загнула, поставить наполеон wacko1 Это надо спросить у Наташи, она по наполеонам спец.
Анечкина мамочка
А я уж тебя потеряла. Но ты как всегда не отдыхала, своим еще поди испекла Wink Лунтик очень хорошенький.

Умничка Я писал(а):
вот и мой мученик,не довольна им вообще.прям слов на него нет,думала все будет проще,но...

Тряпочка мне кажется все портит, слишком выходит за края, и контраст нужно было сильнее сделать, то есть саму коробку светлее, а в целом очень хорошо, бутылка ровненькая.
Ирочка Веревкина писал(а):
НО.....торт получился на 3500,а они хотели два яруса на 2 кг.

Не нужно соглашаться на невозможные заказы, то есть соглашаться, но при своих условиях,то есть говорить сразу, что этот торт будет весить не менее 3-х кг, а возможно и больше, если хотите на 2 кг, то это тортик круглый и диаметром 20 см без украшений (то есть без фигурок). Не нужно говорить никогда, что я такая нехорошая и у меня что то не получилось. Ты должна говорить я все могу и это так задумывалось.
У осьминога как то щумальцы не так, сама не знаю как, но что-то не то wacko1 (во загнула)
А во втором надпись грубовата.
Ejropa
Очень красиво низ сделан, мишка миленький.

23 Фев 2012 11:37

Распечатать сообщение
Умничка Я

Александра

40 лет
Россия Ростовская обл.

Умничка ЯМои рецепты
Ирочка Веревкина
Ирочка,спасибо girl_in_love Твои тортики мне нравятся,все аккуратно и осьминог НОРМАЛЬНЫЙ good2
Ejropa
Мишка очаровательный и тортик аккуратный Rose
dashylia_K
а вот насчет контраста-на фото цвета не так переданы,так как фотографировала уже ночью.ткань красная,а коробка светлее!!!
я первой Машке делала глаза на белом фоне,а эта меньшего размера,так что их тулить не куда было,получалось уродище.зато на девочку похожа,а не на чучело.

23 Фев 2012 12:11

Распечатать сообщение
настя310882

Настя

43 года
Челябинская обл.

настя310882Мои рецепты
Виктори я
Вика спасибо Romashki . Я делала паровоз без МК, просто по картинки.А что нужен МК? а то я бы в следующий раз сделала
Анечкина мамочка
Спасибо. Нет не сложно, выравнивать торт сложнее girl_haha Лунтик супер good2 good2 good2
Умничка Я
Саш, что наговариваешь на себя, замечательный торт good2
Ирочка Веревкина
Ирочка-бедняжка, намучилась praising Есть неблагодарные люди, а ты не расстраивайся наплюй на них... Пусть сами попробуют сделать. Осьминог суперский unknown , а пинетки немного приплюснутые. Молодец girl_claping Ejropa
Такой мишутка хорошенький good2
dashylia_K
Даша спасибо Romashki Romashki Romashki Конечно без обид girl_haha girl_haha girl_haha Внутри рук нет ни чего, так согнула. А вообще я заметила мне людей лепить нравиться, как будь то нового человека "рождаешь" girl_haha Пойду к Наташе схожу в личку спрошу. Хотя я думаю осядет сильно "наполеон" и стоячим не получится unknown

23 Фев 2012 13:26

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Всем привет!
Ирисочная
Ир, прикольная банька! Я такой ещё не делала ))
А вот за подложку ...по рукам, по рукам !!!!!!
Esperanzita
Надюша, симпотичный солдатик, а вот фон надо не зелёный, а голубой. Тучки белые.
caretera
Жгутики потоньше просятся на белом и выравнено не очень.
caretera писал(а):
ничего не рисовала заранее - все на глаз

Вот и причина)
caretera писал(а):
крем - балдеж

Я пропустила... На какой странице?
Виктори я
Ручка у кружки маловата.Согласна с девочками и с пеной беда.
На торте со стриптизёршей можно добавить что нибудь вылетающее, например конфети.
Мастику , где солдат, по низу надо было или подвернуть или оставить больше.
Рельсы надо симитричнее бало сделать.

23 Фев 2012 13:45

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Виктори я писал(а):
А мяч.. ну никак не выходи у меня мяч из шести и пятиугольников, много-много-много раз сдирала их и заново лепила, но никак они стыковаться не хотели, я уже и плакала, и зарекалась больше не браться за торты, раз руки кривые... потом просто покрыла мяч белой мастикой и в произвольном порядке кинула черные пятиугольнички.....

Так и надо! Безвыходных ситуаций не бывает.
Анечкина мамочка
Грондиозно!
Умничка Я писал(а):
думала все будет проще,но...

Проще в этом деле увы не бывает!
Кроме ткани всё отальное очень даже хорошо.Ткань плосковато вышла как то.Даже нет, зря ты её за края коробки напустила.
Ирочка Веревкина
Такие дни у всех бывают, как накатит.....Мой муж спросил тут, не надоело ли мне ещё всё это?И я задумалась...А потом отпустило, вроде не надоело.
А для мучеников очень даже ничего.Не грусти.
Ejropa
Юль, мне понравился весь торт кроме... что это по низу? Если тисточки, то толстоваты. Шарики были бы лучше.
dashylia_K писал(а):
Очень красиво низ сделан

Вот, сколько людей, столько и мнений )))

Ну вот всю обувь раздала .
Вот мой объект сверх секретный )

23 Фев 2012 14:23

Распечатать сообщение
maxa888

Мария

36 лет
МО

maxa888Мои рецепты
caretera
Виктори я
настя310882
Девочки тортики у всех супер, аккуратные ровненькие!!Умнички!
Анечкина мамочка
Лунтик миленький!
Ирочка Веревкина
Да и тортики и заказчицы тебе нервов потрепали!Но результат очень даже хорошие!Осьминожка очень интересная идея! good
Ejropa
Мишка симпатичный!
светака
Машинка как настоящая!Супер! good2

23 Фев 2012 14:35

Распечатать сообщение
настя310882

Настя

43 года
Челябинская обл.

настя310882Мои рецепты
светака
Света спасибо за замечания, все учту.
Ну а машина просто супер. Такая....такая.... слов не подобрать good2 good2 good2 А внутри что?

23 Фев 2012 14:39

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
настя310882 писал(а):
А внутри

Медовик Rose Спасибо за похвалюшки.
maxa888
Rose

23 Фев 2012 15:09

Распечатать сообщение
Кузнечек

Татьяна

43 года
Рязань

КузнечекМои рецепты
Все тортики как обычно классные. Тапочки уже все раздали, а мне все нравится, после моей фуражки, долго я еще ее вспоминать буду. Embarassed

dashylia_K писал(а):
Ну и зря, хотя бы пол цены взяла

Да уж потом поняла что зря, и клиентка написала что они бы его забрали, просто дарить бы не стали. Ну зато муж и сын теперь с тортиком. give_heart
А вот и мои мучители

Ирочка, очень мне знакома твоя история. Ну тортики все равно получились отличные. А клиенты противные, бббб (это им).
светака писал(а):
Мой муж спросил тут, не надоело ли мне ещё всё это?И я задумалась...А потом отпустило, вроде не надоело.

Света, что за глупости говорит твой муж, такой профессионалке как ты не может это надоесть. Мне очень нравятся твои тортики. good2

23 Фев 2012 15:13

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Кузнечек писал(а):
не может это надоесть

Поверь, иногда накатывает.

Девочки подскажите рецепт вкусного белого бисквита, который подошёл бы к птичке. Молочная девочка не годится, простой бисквит тоже.

23 Фев 2012 15:16

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

43 года

Виктори яМои рецепты
Анечкина мамочка, лунтик good good good

Умничка Я писал(а):
а что в кружке?вес наверное не большой

Вес 1,9 , внутри медовый бисквит и сметанно-сливочный крем

Умничка Я писал(а):
а вот и мой мученик,не довольна им вообще.прям слов на него нет,думала все будет проще,но...

На вид не видно мучений, если можно подскажите все возможные при сборке подобного торта нюансы... собираюсь тоже испробовать бутылочный торт)))

Вобщем я после таких тортов три дня в себя приходила!!!

а какие тортики, загляденье!!! эти мучения того стоили)) good

dashylia_K писал(а):
А вот пену нужно было из айсинга сделать

а я взбила вилочкой один белок и стакан пудры и вот что получилось... а как надо было?

настя310882 писал(а):
Я делала паровоз без МК, просто по картинки.А что нужен МК? а то я бы в следующий раз сделала

если не трудно будет, то буду оооочень благодарна![/i][/b]

23 Фев 2012 15:18

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

43 года

Виктори яМои рецепты
светака писал(а):
Вот мой объект сверх секретный )

бесподобно! Для меня автомобили, цветы это произведение искусства, не могу решиться ни на то, ни на другое! я восхищаюсь тобой, Света!!!!

23 Фев 2012 15:34

Распечатать сообщение
Кузнечек

Татьяна

43 года
Рязань

КузнечекМои рецепты
Выставляю на ваш суд свою рубашку,если можно тапочек побольше, все таки хочется научится делать тортики хоть на четверочку. Embarassed
Фото

23 Фев 2012 15:41

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Кузнечек писал(а):
тапочек побольше

Карман высоко, Пагоны не пропорциональные, Пуговицы большеватые, Галстук блестит, под ворот надо было сначало подложить солфетки, дать схватиться, а потом галстук поглубже вставить. Хватит? ))))

23 Фев 2012 15:48

Распечатать сообщение
Кузнечек

Татьяна

43 года
Рязань

КузнечекМои рецепты
светака писал(а):
Пагоны не пропорциональные

Спасибо Свет, про погоны уже в одноклассниках написали, что я их вообще наоборот приделала. girl_haha А галстук я надеюсь высохнет, я его просто помыла немножко водкой. А про ворот спасибо, учту на будущее.
Это тебе Rose Rose Rose

23 Фев 2012 16:02

Распечатать сообщение
Ирисочная

Ирина

41 год
Москва

ИрисочнаяМои рецепты
светака писал(а):
Ир, прикольная банька! Я такой ещё не делала ))
А вот за подложку ...по рукам, по рукам !!!!!

пасиб,конечно,но девоньки,можете уж мне поверить,когда ты ОДНА С ГРУДНЫМ РЕБЕНКОМ,врач которого строго запретил выходить на улицу целую неделю(до прививки)-здесь уже не до подложек! мой муж подложку бы простил,это торт для дома,мне здоровье ребенка важнее,чем бежать в магазин и искать материал...у меня нет рядом никого,кто бы мог посидеть с сыном ил помочь мне хоть как-то,мы живем сейчас вдвоем и в 4-х стенах!!!так что вуа-ля,вот вам история моей подложки morning1

23 Фев 2012 16:08

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Ирисочная
Ох уж эти врачи....
Кузнечек
Тань, а что там в одноклассниках за девица так распинается по поводу не аппетитности мастичных тортов?

23 Фев 2012 16:09

Распечатать сообщение
Ирисочная

Ирина

41 год
Москва

ИрисочнаяМои рецепты
светака писал(а):
Девочки подскажите рецепт вкусного белого бисквита, который подошёл бы к птичке. Молочная девочка не годится, простой бисквит тоже.

Свет,посмотри вот здесь http://forum.say7.info/topic13916.html, я всегда делаю именно эту птичку-она действительо словно из детства, и только на этом бисквите-оч вкусный!!!не пожалеешь good У нас ,кстати,одновременно мысли о "птичке",вот и моя последняя "птичка",впервые весь торт покрывала "замириной мастикой" и она меня устроила! и по цене и по качеству!торт заказала подруга, а ПОДЛОЖКА-это спец-о сэкономленные салфетки для заказчиков)))) Yahoo!
Фото

23 Фев 2012 16:12

Распечатать сообщение
Ирисочная

Ирина

41 год
Москва

ИрисочнаяМои рецепты
светака писал(а):
Ох уж эти врачи....

не,не врач у нас чудесный! это мой сынок годик уже без единой прививки,мы с рождения чем-то болеем и никак не можем поставить эти самые првивки!он назначил ихк новому году-мы заболели ангиной,потом назначили на прош недели-мы заболели орв,сейчас мне врач сказал:"сидите дома! раз у вас такой иммунитет,иначе мы никогда прививки не поставим!!!" unknown

Наверх