Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

23 Фев 2012 16:17

Распечатать сообщение
Кузнечек

Татьяна

43 года
Рязань

КузнечекМои рецепты
светака писал(а):
Тань, а что там в одноклассниках за девица так распинается по поводу не аппетитности мастичных тортов?

Свет я сама в бешенстве. Зависть у человека мне кажется. Это моя родственница. Вот как раз пришла совета спросить, как поступать с такими дурами, как я считаю.

23 Фев 2012 16:25

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Тогда точно завидует ! 100%
Просто игнорируй и всё. Не надо вступать сней в палемику и там более заигрывать с ней! Хотя сама я и сделала ей замечания, но видно деваха нахрапистая.Бог ей судья.

23 Фев 2012 16:25

Распечатать сообщение
Ирисочная

Ирина

41 год
Москва

ИрисочнаяМои рецепты
Кузнечек писал(а):
Свет я сама в бешенстве. Зависть у человека мне кажется. Это моя родственница. Вот как раз пришла совета спросить, как поступать с такими дурами, как я считаю.

Я думаю,на таких людей просто не стоит обращать внимания...сами не могут "творить" и еще недовольства высказвают,она хоть пробовала начинку тортов или "неаппетитность" на глаз определяет?
Света,я те сообщение в личку кинула

23 Фев 2012 16:36

Распечатать сообщение
Кузнечек

Татьяна

43 года
Рязань

КузнечекМои рецепты
Сейчас расскажу всю историю, чтоб было понятно. Это моя родственница, у нас с ней детки одного возраста, ей пришлось выйти на работу, типа денег не хватает. А я вот сижу дома и понемногу подрабатываю тортиками. Так я понимаю - это и вызывает зависть, что могу сама сидеть со своим ребенком и при этом не особо бедствовать (наверно думает мне торты колласальный доход приносят). Вот уже не под первым тортом она оставляет такие комментарии, что они не вкусные. Есть она их никогда не ела, она живет в Москве, а я в Рязани. А еще у нее тетя кремовыми тортами занимается, вот она и считает что те торты супер, а мои г..но, извините за выражение. Фу, выговарилась.

23 Фев 2012 16:38

Распечатать сообщение
Иннуська 7

Инна

40 лет
Германия

Иннуська 7Мои рецепты
Ох девочки меня как будто месяц не было только всего напекли. Все просто супер молодцы все тортики видела и все очень понравились. girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Мне пока не до тортиков, дети приболели да ещё и масленица.
Моя подруга похвалила за тортики которые я для неё делала. Все остались очень давольны, маме особенно угодили она графские развалины оказывается очень любит и последний раз ела такой тортик когда ещё в Казахстане жили. А сынишка подруги очень доволен маквином, поиграть хотел с картинкой как с машинкой отодрать не смог girl_haha . Я такая довольная Embarassed

23 Фев 2012 16:44

Распечатать сообщение
Иннуська 7

Инна

40 лет
Германия

Иннуська 7Мои рецепты
Кузнечек писал(а):
Есть она их никогда не ела,

Вот же интересные люди. unknown Обязательно влезть надо.
Я там тебя защищала немножко Embarassed
На таких конечно не нужно обращать внимания но и защищать себя как то надо. А то один прочитает такой коментарий не обратит внимания, а другой начнёт думать что правду написали.
У меня тоже такой есть. Заловка старшая, ей нравятся мои торты но она не любит шоколад, и когда я делаю шоколадные торты или крем она говорит что у меня не получилось и торты не вкусные.

23 Фев 2012 16:46

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Кузнечек
Тань, не реагируй на неё! Ты слово она 10. Не трепи себе нервы!

23 Фев 2012 16:49

Распечатать сообщение
Иннуська 7

Инна

40 лет
Германия

Иннуська 7Мои рецепты
Да Танюш она ещё больше разошлась. Ты удали все негативные сообщения.

23 Фев 2012 16:49

Распечатать сообщение
Ирисочная

Ирина

41 год
Москва

ИрисочнаяМои рецепты
Esperanzita
твой тортик с защитником мне оч понравился,идейка хороша!
Людочка,торт с лебедями очень праздничный,умница!!!! и качественно,и крсиво good2
Виктория,не сильно я там разглядела «вымученных тортов»,оба торты хороши-ни добавить,ни убавить!!!
Настенька,тортики все с хорошими задумками,все с персонажами,а это труд! В первом тортике наверное нужно было по-другому исполнить «выход» девицы в каске,видна неаккуратность..а так все хорошо!С посылкой тебя поздравляю!понимаю твою радость,мне самой долгожданная посылка вчера пришла!!!
Алекса,молодца у нас,как всегда одним тортом не ограничилась,что уж тут мелочиться-мужу одному…заказных вон сразу три!!!! Лунтик чудесный!!без мк вояла,сама?
Сашенька,твой тортик я уже «заценила» где надо..бутылка отличная,ты ей тоже фактуру делала?
Ирочка Веревкина,не расстраивайся! Я катастрофиного ничего в тортике на крещение не увидела,а та история,что с ним вышла,на мой взгляд объясняется именно характером заказчицы..вот ведь бывает-кому то все делается на одном дыхании,а кому –то дело не клеится,ну,вредный заказчик…не бери в голову!!! Rose Осьминог чудо!я тоже на этот тортик заглядываюсь..щупальцы полностью из мастики?
Ejropa,хороший мишка!
Света,ну от твоей машинки я вообще в ауте лежу!!! Yahoo! Это ж надо так вылепить!!! И автомат еще сбоку,ты просто волшебница!!!!!
Кузнечик,сама рубашка хороша,только погоны маловаты и я бы галстук все таки по центру сделала,но это я ,а сколько людей,столько и мнений! Твоя история с этой «мадам» меня прям задела!как тебя в однок-х то найти?????

23 Фев 2012 17:01

Распечатать сообщение
марина83

марина

42 года
воронеж

марина83Мои рецепты
тортик делала на 23 февраля, на скорую руку, для папочки, он очень пиво с раками любит
Фото
. Тортами занимаюсь только 3 месяца, так что строго не цените, я только учусь.

23 Фев 2012 17:03

Распечатать сообщение
Ирисочная

Ирина

41 год
Москва

ИрисочнаяМои рецепты
Марина,рак просто восхитетельный,а почему бочонок закрыт???

23 Фев 2012 17:07

Распечатать сообщение
марина83

марина

42 года
воронеж

марина83Мои рецепты
Машина, которая сверхсекретный объект, просто отпад, такая ровненькая и аккуратненькая, просто СУПЕР

23 Фев 2012 17:08

Распечатать сообщение
Кузнечек

Татьяна

43 года
Рязань

КузнечекМои рецепты
Ирисочная писал(а):
Твоя история с этой «мадам» меня прям задела!как тебя в однок-х то найти?????

Татьяна Кузнецова (Никулкина), заходи почитай Smile.
А вообще выяснилось все с ней. Оказывается на мамин юбилей мой папа сказал ее тете, что она в торты много красителя кладет, та обиделась, пожаловалась, и вот таким способом мне мстят. Я пока с ней в личке бодалась, там уже столько всего понаписали.

23 Фев 2012 17:10

Распечатать сообщение
марина83

марина

42 года
воронеж

марина83Мои рецепты
Ирисочная писал(а):
Марина,рак просто восхитетельный,а почему бочонок закрыт???

В задумке было краник сделать, но времени не было, поэтому вот так

23 Фев 2012 19:11

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

43 года

Виктори яМои рецепты
светака писал(а):
Кузнечек
Тань, не реагируй на неё! Ты слово она 10. Не трепи себе нервы!

согласна, у меня такая же беда была, сказали, что красивые торты вкусными быть не могут!!!! ни разу их не пробовав! И правильно Света советует, что лучше промолчать, таким базарным БАБАМ просто поругаться не с кем, вот они и находят "клиента". в игнор ее))))))))

23 Фев 2012 19:38

Распечатать сообщение
настя310882

Настя

43 года
Челябинская обл.

настя310882Мои рецепты
Кузнечек
Танюш хороший тортик good2 А на родственницу внимание не обращай, пусть завидует Twisted Evil
Ирисочная
Ирин очень красивы тортик good2
марина83
папа наверно в восторге good
А вот мой мученник... Когда делала его вся перематерилась,торт получился косым, мастика рвалась я его четыре раза перетягивала, хоккеист три раза падал и все время при падении ломался сначала клюшка,потом ноги переделывала и еще голову терял при падении, короче инвалид, а ворота мелкая проказница стащила и съела... А потом я узнала что этот торт нашему меру города wacko1 племянница заказала, мне стало даже его стыдно отдавать, но отдала Embarassed
Фото

23 Фев 2012 20:38

Распечатать сообщение
Ирочка Веревкина

43 года
Беларусь,Бобруйск

Ирочка ВеревкинаМои рецепты
Ejropa
Очень аккуратненький тортик!!!!! good2
dashylia_K писал(а):
,то есть говорить сразу, что этот торт будет весить не менее 3-х кг, а возможно и больше, если хотите на 2 кг, то это тортик круглый и диаметром 20 см без украшений (то есть без фигурок).

Ой ,Дашенька, я им всё объясняла! А заказчица попросила ,чтоб торт был плотный. Еле уговорила на верх безе сделать.И диаметр был 20. Это просто хочется необычно и на халяву!!! girl_haha
dashylia_K писал(а):
У осьминога как то щумальцы не так, сама не знаю как, но что-то не то

А щупальца специально загибала.Туда свечки как в подсвечник должны были вставляться!!!!!!Вобщем была куча пожеланий!!
Умничка Я
give_heart give_heart give_heart Спасибо!!!!!
настя310882
Спасибо ,Настенька!!!! ir_kiss: Да уж, встречаются такие люди!!!!Но я почти успокоилась!
светака
Светлана,спасибо!!!!! Romashki Romashki Romashki Мой муж тоже удивляется моему терпению! Тем более,что я им не отличаюсь girl_haha Надеюсь,что в будущем таких заказов нервных не будет!
светака писал(а):
Вот мой объект сверх секретный )

Тачка улет!!!!!!!!!! good2 good2 good2 Очень классно!!!!!!!!!
maxa888
Спасибочки!!!!! Romashki Romashki Romashki С нервотрепкой покончено!!!!! dance2 dance2 dance2
Кузнечек
Кузнечек писал(а):
Ну тортики все равно получились отличные. А клиенты противные, бббб (это им).

Спасибо огромное!!!!!! Rose Rose Rose А про этих бяк уже забыла!!!!! И все благодаря ВАм девочки!!!! give_heart
А рубашечка твоя наделала шума в одноклассниках!!!!! girl_haha Вот блин завистливые люди!!!Но ты молодец !!!!
Виктори я
Спасибо,Вика!!!! Я надеюсь,что мучения того стоили!!!! Wink Romashki Romashki Romashki

23 Фев 2012 21:07

Распечатать сообщение
Ирочка Веревкина

43 года
Беларусь,Бобруйск

Ирочка ВеревкинаМои рецепты
Ирисочная
Отличный торт!!! good ТЕбе уже тоже имечко изменить нужно!!! Как у Александры- вроде умнички.. girl_haha girl_haha
А малышок пускай крепчает!
Кузнечек
Кузнечек писал(а):
Так я понимаю - это и вызывает зависть, что могу сама сидеть со своим ребенком и при этом не особо бедствовать (наверно думает мне торты колласальный доход приносят).

Конечно это зависть!!!!Я когда начала торты делать ,то тоже столкнулась с этим .Иннуська 7
Иннуська 7 писал(а):
Моя подруга похвалила за тортики которые я для неё делала. Все остались очень давольны,

Поздравляю !!!!! Rose Это самое главное!!!!!! А детки пусть выздоравливают!!!! sharik sharik sharik
Ирисочная
Спасибо тебе за похвалюшки!!!!! girl_in_love Очень приятно!!! И за поддержку спасибо!!!!! А щупальца полностью мастичные!Не чем было их заполнить... Embarassed
марина83
Мне рак приглянулся !!! Глазенки такие забавные!! girl_haha Все отлично!!!
настя310882
Вот читаю про очередные мучения и думаю,может нам всем в отпуск нужно!!!! Что-то косячим и руки нас не слушаются.....устали девоньки,устали.....
настя310882 писал(а):
короче инвалид,
Прикольно....для мэра города инвалид в подарочек!!!!! girl_haha Но ты зря наговариваешь!!! Прекрасный хоккеист!!!! good2 А чувствуешь как уровень у тебя растет?!!!!Уже мэр ...!!!!
dance2

23 Фев 2012 21:50

Распечатать сообщение
Леночка_Сметанка

Лена

37 лет

Леночка_СметанкаМои рецепты
Девочки, какие тортики замечательные!!!!
девочки, а у меня вот завтра день рождение, собиралась испечь птичку, так поссорилась с мужем и все, все настроение исчезло, которого и так не было...Завтра не будет никакго дня рождения!!! Воть...
О хорошем...девочки, какие тортики замечательные, машинка-вообще только мечать о такой, ни разу такую аккуратную не видела!!!
Хоккеистом насмешили ))) А тортик замечательный!
Людмила, с годовщиной вас, а как вцы жгутики делали?? Научите Wink
Ира, замечатльный тортик для подружки!
Девочки, а прежде чем начать печь тортики на зкакз, вы долго тренировались??? Как сам этот процесс проходит вообще???

23 Фев 2012 22:03

Распечатать сообщение
Ирисочная

Ирина

41 год
Москва

ИрисочнаяМои рецепты
Леночка_Сметанка писал(а):
девочки, а у меня вот завтра день рождение, собиралась испечь птичку, так поссорилась с мужем и все, все настроение исчезло, которого и так не было...Завтра не будет никакго дня рождения!!! Воть..

Леночка! еще с институтских лет у меня осталась подруга,я для нее кстати,тортик "Масяни" пекла,так вот,у нее как ни день рождения,так слезы и настроения ноль!и однажды я сказала ей фразу,котор отпечаталась ей на всю жизнь.Речь о том,что ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ это великое событие для ТЕБЯ в первую очередь,ведь ты появилась на свет и для твоих родных и близким,благодаря именно этому дню в их жизни появилась ТЫ!!!! нельзя так халатно относиться к этому дню,даже если нет настроения,даже если тебя обидели,даже если нет денег,это ТВОЙ ПРАЗДНИК!!! ты посылаешь негативную информацию в космос,думая так о своем дне,помни,жизнь одна единственная,и день рождения бывает только раз в году! подними высоко голову,улыбнись обидевшему тебя мужу и иди печь торт!!!! С ПРАЗДНИКОМ!!!! Romashki

23 Фев 2012 22:06

Распечатать сообщение
Ирисочная

Ирина

41 год
Москва

ИрисочнаяМои рецепты
Ирочка Веревкина писал(а):
Ирисочная
Отличный торт!!! ТЕбе уже тоже имечко изменить нужно!!! Как у Александры- вроде умнички..
А малышок пускай крепчает!

Ирочка,ну,ты загнула!!! мне до Умнички,как до луны пешком!!!но спасибо большое за теплые слова!!! sharik
Настя,спасибо!!! Хороший такой у тебя хоккеист вышел!!!И сразу так мэру!!!Молодец!!1Так и до президента недалеко Wink

23 Фев 2012 23:08

Распечатать сообщение
ДоннаРоза

Ляля

48 лет
Иркутск

ДоннаРозаМои рецепты
dashylia_K писал(а):
Как ты листики и эмблему делала
Даша, айсингом нарисовала по фотке, вставленной в мультифорку, а сверху потом кандурином.
Ирисочная писал(а):
сейчас мне врач сказал:"сидите дома! раз у вас такой иммунитет,иначе мы никогда прививки не поставим!!

Ириш, и это чудесный врач?! girl_nea
Настя, кошмар, как хоккеист тебя вымучил! Shocked
Ирочка Веревкина писал(а):
Это просто хочется необычно и на халяву!!!
Ира, хорошие тортики! не стоит распинаться перед такими заказчиками. Хотят 2 кг в 2 яруса - пожалуйста, но только суфле и диаметром не более 20 см. Не устраивает - пусть отдыхают в теплой ванне! mad
Вот еще тортик на 23 февраля, делала 2 одинаковых, чтоб проще было.
Фото

Мне очень понравилась шоколадная мастика! Делала ее в первый раз. girl_claping

23 Фев 2012 23:13

Распечатать сообщение
Ejropa

Yuliya

40 лет

EjropaМои рецепты
dashylia_K
Умничка Я
maxa888
Спасибки девочки,мои хорошие girl_in_love girl_in_love girl_in_love .

светака
А низ у тортика вот как то так вышел.сама не знаю почему так сделала,времени было в обрез,воть и намудрила.

23 Фев 2012 23:16

Распечатать сообщение
Ejropa

Yuliya

40 лет

EjropaМои рецепты
Ирисочная
Ирочка Веревкина
Спасибо всем большое! Rose Rose Rose

Кстати девочки делала в 1 раз тортик по американским мотивам от Лораво,красний бархатный бисквит и маслянный крем с белым шоколадом и сливочным сыром.Всем очен понравилось,вкус на мой взгляд очень необычный,с изюминкой.И на мой взгляд не так сладко как в обычных тортиках.по крайней мере в тех что я делала пока.В обшем советую и вам попробовать.

23 Фев 2012 23:19

Распечатать сообщение
ДоннаРоза

Ляля

48 лет
Иркутск

ДоннаРозаМои рецепты
Ejropa писал(а):
красний бархатный бисквит и маслянный крем с белым шоколадом и сливочным сыром

Юля, поделись рецептиком!

Наверх
;