Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

23 Фев 2012 23:41

Распечатать сообщение
Ejropa

Yuliya

40 лет

EjropaМои рецепты
ДоннаРоза
Вот ссылка,там и крем сразу
http://blogs.mail.ru/mail/loravo/6813AFCFC9AC7979.html

23 Фев 2012 23:47

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Девочки, я не успеваю за вами - пока до конца дочитала, уже забыла, что в начале было girl_haha .
Всем спасибо за похвалюшки моему артиллеристу. Анечкина мамочка, это артиллерист - он летит из пушки в небо girl_haha . Муж в армии служил артиллеристом, а мечтал когда-то быть летчиком girl_haha - так что торт с намеками Wink . Алекса, лунтик - выше всяких похвал! Romashki
светака, сливается с фоном солдатик мой, да? Я всегда ограничена в цветах - покрываю только марципаном весь торт - у меня все его любят и он самый невредный из всех покрытий - я ж для своих только делаю. Вот марципан у меня белый (скорее даже бежевый), розовый и зеленый - его и использовала. А все украшения из мастики я снимаю - детям не даю, только марципановые.
Секретный объект нет слов - только восторги! И цветы хороши безумно, и тачки - вот что значит, золотые руки! girl_claping
Умничка Я, Александра - спасибо! Так приятно - похвала от такой Мастерицы! Будут трудиться над "обрезанием" ровным girl_haha . Низ - там у меня какой-то кантик получился - перепробовала кучу вариантов оформления низа - какая-то ерунда выходит. в итоге просто сделала ленточку и уже на торте стеком нарисовала на ней узор из треугольников. В общем, от безысходности уже - нет у меня фантазии насчет низа - жгутик не выходит, бусики-рюши не в тему были.
Александра, очень стильная и солидная бутылка - а что не так? Выглядит как настоящая - как может быть лучше?!
ДоннаРоза, классный тортик - ремень очень натуралистичный и патроны! Просто высший пилотаж!
настя310882 - ничего себе- торт для мэра! Круто! Красивый торт и хоккеист хорошо получился - не видно, что у него что-то там отваливалось!
марина83, - ничего себе - на скорую руку тортик wacko1 !
Ирисочная, Ира - тоже хочу "птичку" - вкус детства nyam2 ! Красивые цветы на тортике! Ох, трудно с малышами, пока не подрастут, а потом еще труднее Wink - держитесь, выздоравливайте! Я когда было особенно тяжело одной с двойняшками моими, вспоминала шутку-присказку - а кто-то в этот момент нянчит тройню girl_haha - легчало Smile .
Девочки, вы меня не ругайте меня. но покажу, что еще натворила Embarassed . Помните, спрашивала про "битое стекло" - хотела я его оставить как есть, а девчонки мои заныли - папе есть тортик, а нам - мы тоже хотим красивый, "ш маштикой" girl_haha . И вот я решила попробовать упаковать в марципан мое сливочное суфле. А еще хочу давно попробовать делать торт-розу. Но поскольку уже была форма круглая, то получился такой вот непонятный "цветок". Девчонки счастливы, а я теперь имею опыт упаковки суфле и знаю, как буду делать торт-розу Embarassed
Фото

24 Фев 2012 0:04

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Ирочка Веревкина, как же неприятно, когда за свои труды - еще какие! - такое вот отношение! Если такие спецы - чего ж сами не пекут! Я вот никаких недостатков в тортах не вижу - не за что было оправдываться! Тем более, если люди сами не профи в этом деле - красивые, вкусные тортики - чего еще надо!?Кузнечек, Таня - классная рубашка, военная! А кто не ел - то много потерял! Пусть кушают кремовые - на здоровье. А вот мои маленькие привереды требую в мастику упаковать - вот тебе и невкусно!

24 Фев 2012 0:38

Распечатать сообщение
Кузнечек

Татьяна

43 года
Рязань

КузнечекМои рецепты
настя310882 писал(а):
А потом я узнала что этот торт нашему меру города

Да уж Настя, быстро уровень растет. Думаю как раз мэру некогда косяки расматривать и все понравится. Молодец. good2
Леночка_Сметанка писал(а):
Девочки, а прежде чем начать печь тортики на зкакз, вы долго тренировались???

Так, так,что за настроение. Обязательно должен быть торт на день рождения. Иди пеки, никто больше этого не сделает unknown .
А по поводу тортиков, мой почти первый и был заказной, соседка попросила ребенку на день рождения испечь. А там вторая соседка, ну так и засосало... У меня конечно заказов мизер,ну мне хватает, как раз по чуть-чуть руку и набиваю.

24 Фев 2012 0:45

Распечатать сообщение
Умничка Я

Александра

40 лет
Россия Ростовская обл.

Умничка ЯМои рецепты
настя310882
Настя,спасибки Rose
светака
Ну машина,просто слов нет.КЛАСС good2
вот я ж говорю,что-то мне в ней не нравится,вот я и сама не очень ею довольна.наверное нужно было бортики выше сделать....
Кузнечек
ну тапками тебя забросали Wink я как человек военный поинтересуюсь-для какого рода войск была сделана рубашка?и почему пуговицы оранжевые?
Танюш,не переживай из-за таких людей,Бог им судья.а то что выговорилась,молодец.мы тут все тебя понимаем и поддержим friends
Ирисочная
Ирочка,а я тебе ответила где надо Wink
тортик очень нежный и лилии красивые,мне нравится girl_in_love
Иннуська 7
Инночка,пусть детки поправляются girl_in_love
Ирисочная писал(а):
бутылка отличная,ты ей тоже фактуру делала?

спасибо,дорогая give_heart я ее губкой красила,вот фактурка и появилась Embarassed
марина83
умница!!!рак-супер.и бочка не плохая,вот только почему-то низ меньше верха по диаметру Smile
настя310882
сразу на мэра замахнулась girl_haha
ну про "ровности" ты сама написала.а вот мне низ не нравится,нужно было его под тортик подвернуть,аккуратнее бы смотрелось Smile

Ирочка Веревкина писал(а):
Как у Александры- вроде умнички..

так мы тут все УМНИЧКИ,только ники у нас разные girl_haha girl_haha girl_haha
Леночка_Сметанка
так,ну-ка нос повыше.смотри,как хочешь,а чтобы завтра был тортик.мы чем отмечать то будем? unknown
я сделала 3 торта,а 4 мне заказали,вот так и пошло-поехало Wink

Ирисочная писал(а):
Ирочка,ну,ты загнула!!!

хорош прибедняться,ты еще большая умничка give_heart
ДоннаРоза
Ляля,тортик супер,очень военный girl_claping

24 Фев 2012 0:47

Распечатать сообщение
Кузнечек

Татьяна

43 года
Рязань

КузнечекМои рецепты
Esperanzita писал(а):
Пусть кушают кремовые - на здоровье.

Если честно, я ела один тот кремовый, сверху растительные сливки и еще куча красителя, если честно мы их сняли и выбросили. Yahoo!
Ну я уже забыла про это. Под фоткой все удалила, и огромное спасибо вам всем девочки за поддержу.Хоть и детский сад на выезде, а все равно немного было обидно. Rose Rose Rose

24 Фев 2012 1:02

Распечатать сообщение
Анечкина мамочка

Алекса - передовик производства!

48 лет
ЮФО

Анечкина мамочкаМои рецепты
Дорогие девочки, приветик!
Благодарю за похвалюшечки, за комментарии. Спасибочки! sharik Romashki Rose
Девочки, у меня БЕДА! Я упала и повредила правую руку.... Плакала. Не знаю, что там нарушилось, очень болит, опухло ... В травмпункт не поехала, думаю, что ушиб сильный. Понамазала всякой дребеденью, не помогает... unknown Самое обидное, что работа поперла... Заказы идут, а я однорукая, как тот бандит. Сейчас буду обтягивать мастикой даже не представляю, как. Попрошу одного из сыновей раскатывать, сама буду ровнять.... Кошмар, в общем. И торт сложный.... тот, который с мишками на боку торта. Так что вот так у меня. А еще и то меня убивает, что я на работе не смогу играть на пианино! Утренники 8 марта на носу, ДЕТОК НАДО РЕПЕТИРОВАТЬ.... (((
Ирисочная, без МК лепила Лунтика, не нашла нигде. Поздно спохватилась, надо было самой МК сделать.
марина83 рачок прям лобстер какой-то! ))) Прекрасный!
Кузнечек
ППЦ у тебя как весело.... Зайду, подружусь с тобой. )))
настя310882
Очень хороший торт! Зря на хоккеиста не наговаривай! Он на коньках стоит! Я бы упала точно...)))
Ирочка Веревкина Не переживай, дорогая! Всякие разные люди встречаются на нашем пути... Они думают, что мы прям деньги гребем лопатой! А посидели бы 3 ночи над 1 тортом за 300 руб?.... Хрен! Вот и плюнь на них. Тортики хорошие!
светака, машина суперская!!! Трудно? Мне к 3 марта торт в подарок дарить нужно женщине. Хочу сделать пежо 206, она на ней ездит. Буду пробовать.
ДоннаРоза Ляль, классная задумка! Умница, аккуратно все как всегда!

24 Фев 2012 1:37

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Леночка_Сметанка , присоединяюсь к девочкам - ДР, даже свой, это прежде всего повод сделать торт Smile , а все плохое пройдет и забудется - кто ж не ссорится-то, даже с самыми любимыми?! Так что самый лучший торт - себе. любимой, и все будет хорошо Rose !
Кузнечек, а я вообще растительные сливки не ем и не готовлю с ними никогда - по мне уж лучше мастика, чем такой крем!
Анечкина мамочка, сочувствую - как же ты так? Все-таки стоило бы в тарвмпункт обратиться - хотя бы для успокоения! Я так споткнулась об игрушку детскую и ушибла палец на ноге - 3 дня хромала - что-то не становится лучше - оказалось перелом в 2-х местах. Вот на ровном месте, дома - и так сильно! Ох, а у меня тогда тоже - на руках две малявки полуторогодовалые...Весело было...Рентген хотя бы сделать - а то может и нельзя никакие мази согревающие.Тортики - это, конечно, святое Smile , но рука - это э первый инструмент тортодела - надо уделить ей время обязательно! Желаю от всей души, чтоб все прошло побыстрее Rose

24 Фев 2012 1:48

Распечатать сообщение
Умничка Я

Александра

40 лет
Россия Ростовская обл.

Умничка ЯМои рецепты
Esperanzita
Надя,ну ты меня прям в мастера записала Embarassed далекоооо мне еще.я вот даже критику стесняюсь писать,потому что еще не доросла до этого уровня unknown
Анечкина мамочка
Тезка,выздоравливай Romashki пускай быстрее все заживет!!!

24 Фев 2012 2:28

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

43 года

Виктори яМои рецепты
настя310882 [/quote]
хоккеист здоровский! на зубочистках крепится?

ДОННА РОЗА, тортик отменный, одни патроны чего стоят!!! good

24 Фев 2012 3:03

Распечатать сообщение
Ольча78

Ольга

46 лет
Германия

Ольча78Мои рецепты
Девочки, вот выставляю свое новое творение, пробовала себя в аппликации.

Фото

Может подскажете девчата как её правильно на торт переносить надо? Embarassed Я края файла стала подгибать и аппликацию на торт накладывать по-тихоньку аккуратно, чтобы её не сломать. Но мне показалось что я всё равно неправильно делаю. girl_flag_of_truce

Извените что не могу оценить все ваши тортики girl_blush2 (могу но столько страниц здесь накопилось, что просто нереально всех за один раз оценить), я набегом сюда, ну а писать как-то не получаестя. Вы все девчата такие молодцы, такое впечатление иногда что у вас день 48 часов и когда вы всё успеваеете? wacko1 Каждый день, что-нибудь новенькое здесь у вас, Просто класс!
good2 good2 good2
Девочки, я за вами не успеваю, не только читать но и печь.

24 Фев 2012 3:35

Распечатать сообщение
Irinkaj

Ирина

40 лет
Москва

IrinkajМои рецепты
Ирисочная[b]
интересный тортик какой)))мне нравится good2
[b]Esperanzita

а я не вижу неровностей unknown хорошенький

caretera писал(а):
с кремом Аничкиной мамы. Алекса, крем - балдеж

а можно и мне рецептик крема в личку?
Тортики мне очень понравились!Поздравляю с годовщиной свадьбы!!!Торт с лебедями вообще супер!Очень нежный!
Виктори я
очень красивые тортики!!!Кружка нравится пивная!
настя310882
торты ооочень красивые good
Анечкина мамочка
Лунтик классный!И мешочки тоже очень понравились!!!А можно мне ваш рецептик крема Embarassed , тоже хочу ооочень Romashki
Умничка Я писал(а):
не довольна им вообще.прям слов на него нет

А мне нравится очень!!!!Красота да и только!!!Такой ровненький!!!
Ирочка Веревкина
Красивые тортики good , а вот истории... wacko1
[b]Ejropa[b]
очень нежный тортик.
светака писал(а):
Вот мой объект сверх секретный )

Обалдеть!!!!Какая красотищаааа!!!!good2 good2 good2
[b]Кузнечек[b]
Тортик понравлся, а погоны,да наоборот girl_haha

24 Фев 2012 4:15

Распечатать сообщение
Irinkaj

Ирина

40 лет
Москва

IrinkajМои рецепты
Ирисочная
тортик красивый очень. А что за цветы на нем?
Ирисочная писал(а):
иначе мы никогда прививки не поставим

у нас очень похожая ситуация... то же самое, как прививка, так что-нибудь - хватает все подряд на себя...Берегите здоровье! sharik
марина83
ну как папе понравился? мне очень... good2
ДоннаРоза
как всегда восхитительный тортик!!!
настя310882
хоккеист даже и не видно,что инвалидом был girl_haha Здоровский!!!
Анечкина мамочка
Выздоравливайте скорее!!!
Девочки, а вот мой ПЕРВЫЙ тортик на заказ!Ох как же я волновалась... Жду замечаний, косяков конечно полно....Делала для хорошей знакомой:
Фото
Уже отзвонились. Имениннице торт очень понравился, особенно на вкус Yahoo! Я счастлива dance2

24 Фев 2012 5:09

Распечатать сообщение
ДоннаРоза

Ляля

48 лет
Иркутск

ДоннаРозаМои рецепты
Ejropa писал(а):
В обшем советую и вам попробовать.

Юля, спасибо! Только меня смущает краситель в бисквите... У нас кстати была такая история... Мы компанией купили торт в кулинарке, отметить приезд на Байкал. На торте была нерпа из шоколада. Мы с подружкой оставили ее себе съесть (даже детям не дали). Так вот, когда мы ее разрезали оказалось что внутри бисквитная крошка перемешанная с красным джемом и цвет как раз такой кроваво-красный. Поскольку это животное, создалось впечатление, что внутри кровавое мясо. Shocked Мы с ней ржали аж до икоты rofl2 , все сбежались посмотреть, по какому поводу у нас истерика. Нерпу мы есть не стали, отдали мужикам своим.
Esperanzita писал(а):
так что торт с намеками
очень хорошая идея!
Esperanzita писал(а):
ремень очень натуралистичный
я как раз этого и добивалась. Эффекта сыромятной кожи. Получилось только из шокомастики.
Анечкина мамочка писал(а):
В травмпункт не поехала

Алекса, все таки сходи к врачу, перелом вряд ли, но может быть трещина. girl_hospital2 Отмени заказы, побереги руку!
Irinkaj писал(а):
а можно и мне рецептик крема в личку?
И мне, и мне!!! girl_yes3
Irinkaj писал(а):
вот мой ПЕРВЫЙ тортик на заказ
очень хороший тортик, аккуратный, прям свадебный! Только вот буквы неровные - ты их чем вырезала? или рисовала?

24 Фев 2012 5:17

Распечатать сообщение
Иннуська 7

Инна

40 лет
Германия

Иннуська 7Мои рецепты
Ирочка Веревкина
Спасибо Ирочка, лечимся air_kiss
ДоннаРоза
классный тортик good2 я почему то с шокомастикой не сработалась. Или шоколад неподходящий unknown
Умничка Я
Спасибо Сашенька, лечимся. air_kiss Вчера нелюбимую горчичную ванную делала. Возмущению не было предела. girl_haha

Сашунь а тортики у тебя отпад, girl_in_love ну умница просто. good2 Rose
Esperanzita
Прикольный тортик получился, а цвет такой интересный good2
Анечкина мамочка
Ох передовик, прям молодец. Rose Я эту неделю блины делаю. wacko1
А к врачу надо сходить. У меня доча прыгала, игралась, тоже думали ушиб а оказалось трещина в ступне гипс накладывали. Это уже давно было ей тогда 3 года было.
Ольча78
красивая аппликация, я в прозрачный файл вставляю оригинальную картинку и на ней складываю аппликацию. Потом переношу целиком на торт(даже не знаю как сказать она легко на торт съезжает) и на торте доделываю до конца.
Irinkaj
Красивый тортик. good2 я вот смотрю часто такие бусики на тортике вижу,у нас есть такие но их не раскусить, ужасно твёрдые.

24 Фев 2012 5:48

Распечатать сообщение
Ирочка Веревкина

43 года
Беларусь,Бобруйск

Ирочка ВеревкинаМои рецепты
Девчата,откоментирую позже Romashki ,а сейчас подскажите!!!! Может кому встречался торт на тему байдарок! Нужно для парня байдарочника. Облазила недра интернета и только один торт нашла......фигова ищу наверно girl_haha
Подскажите пожалуйста!!!!! Rose Rose Rose

24 Фев 2012 8:56

Распечатать сообщение
ДоннаРоза

Ляля

48 лет
Иркутск

ДоннаРозаМои рецепты
Облазила недра интернета и только один торт нашла...

Ир, попробуй искать не торт, а фотки. Найди подходящую картинку в яндексе и с нее лепи!Вообще лучше всего наверно сделать гору, как у меня, только вместо снега речку. И на ней байдарку.
Иннуська 7 писал(а):
Или шоколад неподходящий
я покупала шоколад в галетах 56% какао во вкусном магазине. Но думаю обычный плиточный тоже подойдет. Я делала мастику, которая с глицерином и глюкозой - вообще чудо! Пластичная, упругая, вкусная, красота!

24 Фев 2012 10:47

Распечатать сообщение
Ejropa

Yuliya

40 лет

EjropaМои рецепты
ДоннаРоза
Меня тоже сразу смутила краска,но ничего страшного я в этом потом не нашла.Правда я не добилась цвета как у Лораво,так как первую порцию я спекла с жидким красителем с обычного магазина,а вторую порцию с пастообразной краской Вилтон,вот фото какого это было цвета.и на вкус краска не ощущаема.Результатом все равно осталась довольна и все кто ел тортик тоже.Тот что поярче это с пастообразной краской.

24 Фев 2012 11:20

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

43 года

Виктори яМои рецепты
Ольча78 писал(а):

на мой взгляд очень удачная аппликация!

Irinkaj писал(а):
Девочки, а вот мой ПЕРВЫЙ тортик на заказ

Ничего себе!!!первый заказной и такой большущий торт! Молодец, мне кажется справилась!

ДоннаРоза писал(а):
Я делала мастику, которая с глицерином и глюкозой

Ляля, а где приобреталась глюкоза и глицерин? В наших аптеках на меня, как на дурака смотрели, когда спросила глицерин и глюкозу, применяемые в пищу.... А по цвету получается белоснежная? Я просто делала с медом и маслом, так цвет выходит грязно-белый((((

24 Фев 2012 12:08

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

43 года

Виктори яМои рецепты
Девочки., озадачили меня! Хотят торт в виде печатной машинки.... как думаете, реально сделать?

24 Фев 2012 12:13

Распечатать сообщение
Кузнечек

Татьяна

43 года
Рязань

КузнечекМои рецепты
Умничка Я писал(а):
я как человек военный поинтересуюсь-для какого рода войск была сделана рубашка?и почему пуговицы оранжевые?

Оранжевые,потому что мастика такая осталась girl_haha . А тортик племяшка заставила сделать своему новому молодому человеку (ну молодежь пока выбирает), он в гаи работает, если честно с ленцой делала. Зато сколько шумихи наделал этот торт, потому что оказался крайним. girl_haha Да, не ожидала я от своих родственников такого, высказались по полной они вчера. Хлеб оказывается я у них сестры отобрала, а какой хлеб, если она живет в другом городе и делаем кремовые торты. unknown

24 Фев 2012 12:19

Распечатать сообщение
Кузнечек

Татьяна

43 года
Рязань

КузнечекМои рецепты
Ольча78 писал(а):

Ольга отличная аппликация, аж руки зачесались тоже попробывать. Ну сама небрежность, вряд ли справлюсь.

24 Фев 2012 12:21

Распечатать сообщение
Кузнечек

Татьяна

43 года
Рязань

КузнечекМои рецепты
Облазила недра интернета и только один торт нашла......фигова ищу наверно

Ирин, я ничего умнее не придумала, как набрала в яндексе ТОРТ БАЙДАРКА, глянь там есть идейки.

24 Фев 2012 12:59

Распечатать сообщение
настя310882

Настя

43 года
Челябинская обл.

настя310882Мои рецепты
Ирочка Веревкина
Ирин спасибо. Romashki А у них выбора нет girl_haha , т.к. в городе мастикой только я торты украшать стала.
Леночка_Сметанка
Лена спасибо Romashki
С днем рождения тебя
Хочу поздравить очень я!
Желаю быть всегда счастливой,
Здоровой, милой и красивой.
Желаю горестей не знать,
Улыбкою своей сиять!
Ирисочная
Ирин спасибо Romashki . Когда там у Путина день рожденье??? girl_haha girl_haha girl_haha
ДоннаРоза
Торт как всегда на высоте good2 good2 good2 , а пули прям как настоящие. Молодчина!!!
Esperanzita
Надежда спасибо большое. Rose тортик хороший, для опыта полезно girl_claping
Умничка Я
Саш спасибо, забыла я подвернуть низ...чесслово хотела Embarassed
Анечкина мамочка
Ну вот... Выздоравливай скорее Rose За похвалу спаибо
Виктори я
Спасибо он и на зубочистках и на айсинге... лишь бы только не упал Ольча78
Ольга хорошая аппликация молодец!!
Irinkaj Спасибо Romashki Молодец!!! Торт очень красивый и такооооооооой огромный good2 good2 good2

24 Фев 2012 13:11

Распечатать сообщение
Кузнечек

Татьяна

43 года
Рязань

КузнечекМои рецепты
Леночка_Сметанка писал(а):
Леночка_Сметанка

В этот день, в твой день рожденья
Все так рады и милы.
Выставляй нам угощенье