| Сообщение |
Автор |
|
23 Фев 2012 23:41
|
Ejropa
 Yuliya
41 год
|
|
|
|
23 Фев 2012 23:47
|
Esperanzita
 Надежда
46 лет Москва
|
Девочки, я не успеваю за вами - пока до конца дочитала, уже забыла, что в начале было  .
Всем спасибо за похвалюшки моему артиллеристу. Анечкина мамочка, это артиллерист - он летит из пушки в небо  . Муж в армии служил артиллеристом, а мечтал когда-то быть летчиком  - так что торт с намеками  . Алекса, лунтик - выше всяких похвал!
светака, сливается с фоном солдатик мой, да? Я всегда ограничена в цветах - покрываю только марципаном весь торт - у меня все его любят и он самый невредный из всех покрытий - я ж для своих только делаю. Вот марципан у меня белый (скорее даже бежевый), розовый и зеленый - его и использовала. А все украшения из мастики я снимаю - детям не даю, только марципановые.
Секретный объект нет слов - только восторги! И цветы хороши безумно, и тачки - вот что значит, золотые руки!
Умничка Я, Александра - спасибо! Так приятно - похвала от такой Мастерицы! Будут трудиться над "обрезанием" ровным  . Низ - там у меня какой-то кантик получился - перепробовала кучу вариантов оформления низа - какая-то ерунда выходит. в итоге просто сделала ленточку и уже на торте стеком нарисовала на ней узор из треугольников. В общем, от безысходности уже - нет у меня фантазии насчет низа - жгутик не выходит, бусики-рюши не в тему были.
Александра, очень стильная и солидная бутылка - а что не так? Выглядит как настоящая - как может быть лучше?!
ДоннаРоза, классный тортик - ремень очень натуралистичный и патроны! Просто высший пилотаж!
настя310882 - ничего себе- торт для мэра! Круто! Красивый торт и хоккеист хорошо получился - не видно, что у него что-то там отваливалось!
марина83, - ничего себе - на скорую руку тортик  !
Ирисочная, Ира - тоже хочу "птичку" - вкус детства  ! Красивые цветы на тортике! Ох, трудно с малышами, пока не подрастут, а потом еще труднее  - держитесь, выздоравливайте! Я когда было особенно тяжело одной с двойняшками моими, вспоминала шутку-присказку - а кто-то в этот момент нянчит тройню  - легчало  .
Девочки, вы меня не ругайте меня. но покажу, что еще натворила  . Помните, спрашивала про "битое стекло" - хотела я его оставить как есть, а девчонки мои заныли - папе есть тортик, а нам - мы тоже хотим красивый, "ш маштикой"  . И вот я решила попробовать упаковать в марципан мое сливочное суфле. А еще хочу давно попробовать делать торт-розу. Но поскольку уже была форма круглая, то получился такой вот непонятный "цветок". Девчонки счастливы, а я теперь имею опыт упаковки суфле и знаю, как буду делать торт-розу
|
|
24 Фев 2012 0:04
|
Esperanzita
 Надежда
46 лет Москва
|
|
Ирочка Веревкина, как же неприятно, когда за свои труды - еще какие! - такое вот отношение! Если такие спецы - чего ж сами не пекут! Я вот никаких недостатков в тортах не вижу - не за что было оправдываться! Тем более, если люди сами не профи в этом деле - красивые, вкусные тортики - чего еще надо!?Кузнечек, Таня - классная рубашка, военная! А кто не ел - то много потерял! Пусть кушают кремовые - на здоровье. А вот мои маленькие привереды требую в мастику упаковать - вот тебе и невкусно!
|
|
24 Фев 2012 0:38
|
Кузнечек
 Татьяна
43 года Рязань
|
| настя310882 писал(а): | | А потом я узнала что этот торт нашему меру города |
Да уж Настя, быстро уровень растет. Думаю как раз мэру некогда косяки расматривать и все понравится. Молодец.
| Леночка_Сметанка писал(а): | | Девочки, а прежде чем начать печь тортики на зкакз, вы долго тренировались??? |
Так, так,что за настроение. Обязательно должен быть торт на день рождения. Иди пеки, никто больше этого не сделает  .
А по поводу тортиков, мой почти первый и был заказной, соседка попросила ребенку на день рождения испечь. А там вторая соседка, ну так и засосало... У меня конечно заказов мизер,ну мне хватает, как раз по чуть-чуть руку и набиваю.
|
|
24 Фев 2012 0:45
|
Умничка Я
 Александра
40 лет Россия Ростовская обл.
|
настя310882
Настя,спасибки
светака
Ну машина,просто слов нет.КЛАСС
вот я ж говорю,что-то мне в ней не нравится,вот я и сама не очень ею довольна.наверное нужно было бортики выше сделать....
Кузнечек
ну тапками тебя забросали  я как человек военный поинтересуюсь-для какого рода войск была сделана рубашка?и почему пуговицы оранжевые?
Танюш,не переживай из-за таких людей,Бог им судья.а то что выговорилась,молодец.мы тут все тебя понимаем и поддержим
Ирисочная
Ирочка,а я тебе ответила где надо
тортик очень нежный и лилии красивые,мне нравится
Иннуська 7
Инночка,пусть детки поправляются
| Ирисочная писал(а): | | бутылка отличная,ты ей тоже фактуру делала? |
спасибо,дорогая  я ее губкой красила,вот фактурка и появилась
марина83
умница!!!рак-супер.и бочка не плохая,вот только почему-то низ меньше верха по диаметру
настя310882
сразу на мэра замахнулась
ну про "ровности" ты сама написала.а вот мне низ не нравится,нужно было его под тортик подвернуть,аккуратнее бы смотрелось
| Ирочка Веревкина писал(а): | | Как у Александры- вроде умнички.. |
так мы тут все УМНИЧКИ,только ники у нас разные
Леночка_Сметанка
так,ну-ка нос повыше.смотри,как хочешь,а чтобы завтра был тортик.мы чем отмечать то будем?
я сделала 3 торта,а 4 мне заказали,вот так и пошло-поехало
| Ирисочная писал(а): | | Ирочка,ну,ты загнула!!! |
хорош прибедняться,ты еще большая умничка
ДоннаРоза
Ляля,тортик супер,очень военный
|
|
24 Фев 2012 0:47
|
Кузнечек
 Татьяна
43 года Рязань
|
|
|
|
24 Фев 2012 1:02
|
Анечкина мамочка
 Алекса - передовик производства!
49 лет ЮФО
|
Дорогие девочки, приветик!
Благодарю за похвалюшечки, за комментарии. Спасибочки!
Девочки, у меня БЕДА! Я упала и повредила правую руку.... Плакала. Не знаю, что там нарушилось, очень болит, опухло ... В травмпункт не поехала, думаю, что ушиб сильный. Понамазала всякой дребеденью, не помогает...  Самое обидное, что работа поперла... Заказы идут, а я однорукая, как тот бандит. Сейчас буду обтягивать мастикой даже не представляю, как. Попрошу одного из сыновей раскатывать, сама буду ровнять.... Кошмар, в общем. И торт сложный.... тот, который с мишками на боку торта. Так что вот так у меня. А еще и то меня убивает, что я на работе не смогу играть на пианино! Утренники 8 марта на носу, ДЕТОК НАДО РЕПЕТИРОВАТЬ.... (((
Ирисочная, без МК лепила Лунтика, не нашла нигде. Поздно спохватилась, надо было самой МК сделать.
марина83 рачок прям лобстер какой-то! ))) Прекрасный!
Кузнечек
ППЦ у тебя как весело.... Зайду, подружусь с тобой. )))
настя310882
Очень хороший торт! Зря на хоккеиста не наговаривай! Он на коньках стоит! Я бы упала точно...)))
Ирочка Веревкина Не переживай, дорогая! Всякие разные люди встречаются на нашем пути... Они думают, что мы прям деньги гребем лопатой! А посидели бы 3 ночи над 1 тортом за 300 руб?.... Хрен! Вот и плюнь на них. Тортики хорошие!
светака, машина суперская!!! Трудно? Мне к 3 марта торт в подарок дарить нужно женщине. Хочу сделать пежо 206, она на ней ездит. Буду пробовать.
ДоннаРоза Ляль, классная задумка! Умница, аккуратно все как всегда!
|
|
24 Фев 2012 1:37
|
Esperanzita
 Надежда
46 лет Москва
|
Леночка_Сметанка , присоединяюсь к девочкам - ДР, даже свой, это прежде всего повод сделать торт  , а все плохое пройдет и забудется - кто ж не ссорится-то, даже с самыми любимыми?! Так что самый лучший торт - себе. любимой, и все будет хорошо  !
Кузнечек, а я вообще растительные сливки не ем и не готовлю с ними никогда - по мне уж лучше мастика, чем такой крем!
Анечкина мамочка, сочувствую - как же ты так? Все-таки стоило бы в тарвмпункт обратиться - хотя бы для успокоения! Я так споткнулась об игрушку детскую и ушибла палец на ноге - 3 дня хромала - что-то не становится лучше - оказалось перелом в 2-х местах. Вот на ровном месте, дома - и так сильно! Ох, а у меня тогда тоже - на руках две малявки полуторогодовалые...Весело было...Рентген хотя бы сделать - а то может и нельзя никакие мази согревающие.Тортики - это, конечно, святое  , но рука - это э первый инструмент тортодела - надо уделить ей время обязательно! Желаю от всей души, чтоб все прошло побыстрее
|
|
24 Фев 2012 1:48
|
Умничка Я
 Александра
40 лет Россия Ростовская обл.
|
Esperanzita
Надя,ну ты меня прям в мастера записала  далекоооо мне еще.я вот даже критику стесняюсь писать,потому что еще не доросла до этого уровня
Анечкина мамочка
Тезка,выздоравливай  пускай быстрее все заживет!!!
|
|
24 Фев 2012 2:28
|
Виктори я
 Виктория
44 года
|
настя310882 [/quote]
хоккеист здоровский! на зубочистках крепится?
ДОННА РОЗА, тортик отменный, одни патроны чего стоят!!!
|
|
24 Фев 2012 3:03
|
Ольча78
 Ольга
47 лет Германия
|
Девочки, вот выставляю свое новое творение, пробовала себя в аппликации.
Может подскажете девчата как её правильно на торт переносить надо?  Я края файла стала подгибать и аппликацию на торт накладывать по-тихоньку аккуратно, чтобы её не сломать. Но мне показалось что я всё равно неправильно делаю.
Извените что не могу оценить все ваши тортики  (могу но столько страниц здесь накопилось, что просто нереально всех за один раз оценить), я набегом сюда, ну а писать как-то не получаестя. Вы все девчата такие молодцы, такое впечатление иногда что у вас день 48 часов и когда вы всё успеваеете?  Каждый день, что-нибудь новенькое здесь у вас, Просто класс!
Девочки, я за вами не успеваю, не только читать но и печь.
|
|
24 Фев 2012 3:35
|
Irinkaj
 Ирина
40 лет Москва
|
Ирисочная[b]
интересный тортик какой)))мне нравится
[b]Esperanzita
а я не вижу неровностей  хорошенький
| caretera писал(а): | | с кремом Аничкиной мамы. Алекса, крем - балдеж |
а можно и мне рецептик крема в личку?
Тортики мне очень понравились!Поздравляю с годовщиной свадьбы!!!Торт с лебедями вообще супер!Очень нежный!
Виктори я
очень красивые тортики!!!Кружка нравится пивная!
настя310882
торты ооочень красивые
Анечкина мамочка
Лунтик классный!И мешочки тоже очень понравились!!!А можно мне ваш рецептик крема  , тоже хочу ооочень
| Умничка Я писал(а): | | не довольна им вообще.прям слов на него нет |
А мне нравится очень!!!!Красота да и только!!!Такой ровненький!!!
Ирочка Веревкина
Красивые тортики  , а вот истории...
[b]Ejropa[b]
очень нежный тортик.
| светака писал(а): | | Вот мой объект сверх секретный ) |
Обалдеть!!!!Какая красотищаааа!!!!
[b]Кузнечек[b]
Тортик понравлся, а погоны,да наоборот
|
|
24 Фев 2012 4:15
|
Irinkaj
 Ирина
40 лет Москва
|
Ирисочная
тортик красивый очень. А что за цветы на нем?
| Ирисочная писал(а): | | иначе мы никогда прививки не поставим |
у нас очень похожая ситуация... то же самое, как прививка, так что-нибудь - хватает все подряд на себя...Берегите здоровье!
марина83
ну как папе понравился? мне очень...
ДоннаРоза
как всегда восхитительный тортик!!!
настя310882
хоккеист даже и не видно,что инвалидом был  Здоровский!!!
Анечкина мамочка
Выздоравливайте скорее!!!
Девочки, а вот мой ПЕРВЫЙ тортик на заказ!Ох как же я волновалась... Жду замечаний, косяков конечно полно....Делала для хорошей знакомой: Уже отзвонились. Имениннице торт очень понравился, особенно на вкус  Я счастлива
|
|
24 Фев 2012 5:09
|
ДоннаРоза
 Ляля
49 лет Иркутск
|
| Ejropa писал(а): | | В обшем советую и вам попробовать. |
Юля, спасибо! Только меня смущает краситель в бисквите... У нас кстати была такая история... Мы компанией купили торт в кулинарке, отметить приезд на Байкал. На торте была нерпа из шоколада. Мы с подружкой оставили ее себе съесть (даже детям не дали). Так вот, когда мы ее разрезали оказалось что внутри бисквитная крошка перемешанная с красным джемом и цвет как раз такой кроваво-красный. Поскольку это животное, создалось впечатление, что внутри кровавое мясо.  Мы с ней ржали аж до икоты  , все сбежались посмотреть, по какому поводу у нас истерика. Нерпу мы есть не стали, отдали мужикам своим. | Esperanzita писал(а): | | так что торт с намеками |
очень хорошая идея!
| Esperanzita писал(а): | | ремень очень натуралистичный |
я как раз этого и добивалась. Эффекта сыромятной кожи. Получилось только из шокомастики.
| Анечкина мамочка писал(а): | | В травмпункт не поехала |
Алекса, все таки сходи к врачу, перелом вряд ли, но может быть трещина.  Отмени заказы, побереги руку! | Irinkaj писал(а): | | а можно и мне рецептик крема в личку? |
И мне, и мне!!!
| Irinkaj писал(а): | | вот мой ПЕРВЫЙ тортик на заказ |
очень хороший тортик, аккуратный, прям свадебный! Только вот буквы неровные - ты их чем вырезала? или рисовала?
|
|
24 Фев 2012 5:17
|
Иннуська 7
 Инна
40 лет Германия
|
Ирочка Веревкина
Спасибо Ирочка, лечимся
ДоннаРоза
классный тортик  я почему то с шокомастикой не сработалась. Или шоколад неподходящий
Умничка Я
Спасибо Сашенька, лечимся.  Вчера нелюбимую горчичную ванную делала. Возмущению не было предела.
Сашунь а тортики у тебя отпад,  ну умница просто.
Esperanzita
Прикольный тортик получился, а цвет такой интересный
Анечкина мамочка
Ох передовик, прям молодец.  Я эту неделю блины делаю.
А к врачу надо сходить. У меня доча прыгала, игралась, тоже думали ушиб а оказалось трещина в ступне гипс накладывали. Это уже давно было ей тогда 3 года было.
Ольча78
красивая аппликация, я в прозрачный файл вставляю оригинальную картинку и на ней складываю аппликацию. Потом переношу целиком на торт(даже не знаю как сказать она легко на торт съезжает) и на торте доделываю до конца.
Irinkaj
Красивый тортик.  я вот смотрю часто такие бусики на тортике вижу,у нас есть такие но их не раскусить, ужасно твёрдые.
|
|
24 Фев 2012 5:48
|
Ирочка Веревкина
43 года Беларусь,Бобруйск
|
|
|
|
24 Фев 2012 8:56
|
ДоннаРоза
 Ляля
49 лет Иркутск
|
| Ирочка Веревкина писал(а): | | Облазила недра интернета и только один торт нашла... |
Ир, попробуй искать не торт, а фотки. Найди подходящую картинку в яндексе и с нее лепи!Вообще лучше всего наверно сделать гору, как у меня, только вместо снега речку. И на ней байдарку. | Иннуська 7 писал(а): | | Или шоколад неподходящий |
я покупала шоколад в галетах 56% какао во вкусном магазине. Но думаю обычный плиточный тоже подойдет. Я делала мастику, которая с глицерином и глюкозой - вообще чудо! Пластичная, упругая, вкусная, красота!
|
|
24 Фев 2012 10:47
|
Ejropa
 Yuliya
41 год
|
ДоннаРоза
Меня тоже сразу смутила краска,но ничего страшного я в этом потом не нашла.Правда я не добилась цвета как у Лораво,так как первую порцию я спекла с жидким красителем с обычного магазина,а вторую порцию с пастообразной краской Вилтон,вот фото какого это было цвета.и на вкус краска не ощущаема.Результатом все равно осталась довольна и все кто ел тортик тоже.Тот что поярче это с пастообразной краской.
|
|
24 Фев 2012 11:20
|
Виктори я
 Виктория
44 года
|
| Ольча78 писал(а): | | Девочки, вот выставляю свое новое творение, пробовала себя в аппликации. |
на мой взгляд очень удачная аппликация!
| Irinkaj писал(а): | | Девочки, а вот мой ПЕРВЫЙ тортик на заказ |
Ничего себе!!!первый заказной и такой большущий торт! Молодец, мне кажется справилась!
| ДоннаРоза писал(а): | | Я делала мастику, которая с глицерином и глюкозой |
Ляля, а где приобреталась глюкоза и глицерин? В наших аптеках на меня, как на дурака смотрели, когда спросила глицерин и глюкозу, применяемые в пищу.... А по цвету получается белоснежная? Я просто делала с медом и маслом, так цвет выходит грязно-белый((((
|
|
24 Фев 2012 12:08
|
Виктори я
 Виктория
44 года
|
|
Девочки., озадачили меня! Хотят торт в виде печатной машинки.... как думаете, реально сделать?
|
|
24 Фев 2012 12:13
|
Кузнечек
 Татьяна
43 года Рязань
|
| Умничка Я писал(а): | | я как человек военный поинтересуюсь-для какого рода войск была сделана рубашка?и почему пуговицы оранжевые? |
Оранжевые,потому что мастика такая осталась  . А тортик племяшка заставила сделать своему новому молодому человеку (ну молодежь пока выбирает), он в гаи работает, если честно с ленцой делала. Зато сколько шумихи наделал этот торт, потому что оказался крайним.  Да, не ожидала я от своих родственников такого, высказались по полной они вчера. Хлеб оказывается я у них сестры отобрала, а какой хлеб, если она живет в другом городе и делаем кремовые торты.
|
|
24 Фев 2012 12:19
|
Кузнечек
 Татьяна
43 года Рязань
|
| Ольча78 писал(а): | | Девочки, вот выставляю свое новое творение, пробовала себя в аппликации. |
Ольга отличная аппликация, аж руки зачесались тоже попробывать. Ну сама небрежность, вряд ли справлюсь.
|
|
24 Фев 2012 12:21
|
Кузнечек
 Татьяна
43 года Рязань
|
| Ирочка Веревкина писал(а): | | Облазила недра интернета и только один торт нашла......фигова ищу наверно |
Ирин, я ничего умнее не придумала, как набрала в яндексе ТОРТ БАЙДАРКА, глянь там есть идейки.
|
|
24 Фев 2012 12:59
|
настя310882
 Настя
43 года Челябинская обл.
|
Ирочка Веревкина
Ирин спасибо.  А у них выбора нет  , т.к. в городе мастикой только я торты украшать стала.
Леночка_Сметанка
Лена спасибо
С днем рождения тебя
Хочу поздравить очень я!
Желаю быть всегда счастливой,
Здоровой, милой и красивой.
Желаю горестей не знать,
Улыбкою своей сиять!
Ирисочная
Ирин спасибо  . Когда там у Путина день рожденье???
ДоннаРоза
Торт как всегда на высоте  , а пули прям как настоящие. Молодчина!!!
Esperanzita
Надежда спасибо большое.  тортик хороший, для опыта полезно
Умничка Я
Саш спасибо, забыла я подвернуть низ...чесслово хотела
Анечкина мамочка
Ну вот... Выздоравливай скорее  За похвалу спаибо
Виктори я
Спасибо он и на зубочистках и на айсинге... лишь бы только не упал Ольча78
Ольга хорошая аппликация молодец!!
Irinkaj Спасибо  Молодец!!! Торт очень красивый и такооооооооой огромный
|
|