Сообщение |
Автор |
23 Фев 2012 23:41
|
Ejropa
 Yuliya
40 лет
|
|
23 Фев 2012 23:47
|
Esperanzita
 Надежда
46 лет Москва
|
Девочки, я не успеваю за вами - пока до конца дочитала, уже забыла, что в начале было  .
Всем спасибо за похвалюшки моему артиллеристу. Анечкина мамочка, это артиллерист - он летит из пушки в небо  . Муж в армии служил артиллеристом, а мечтал когда-то быть летчиком  - так что торт с намеками  . Алекса, лунтик - выше всяких похвал!
светака, сливается с фоном солдатик мой, да? Я всегда ограничена в цветах - покрываю только марципаном весь торт - у меня все его любят и он самый невредный из всех покрытий - я ж для своих только делаю. Вот марципан у меня белый (скорее даже бежевый), розовый и зеленый - его и использовала. А все украшения из мастики я снимаю - детям не даю, только марципановые.
Секретный объект нет слов - только восторги! И цветы хороши безумно, и тачки - вот что значит, золотые руки!
Умничка Я, Александра - спасибо! Так приятно - похвала от такой Мастерицы! Будут трудиться над "обрезанием" ровным  . Низ - там у меня какой-то кантик получился - перепробовала кучу вариантов оформления низа - какая-то ерунда выходит. в итоге просто сделала ленточку и уже на торте стеком нарисовала на ней узор из треугольников. В общем, от безысходности уже - нет у меня фантазии насчет низа - жгутик не выходит, бусики-рюши не в тему были.
Александра, очень стильная и солидная бутылка - а что не так? Выглядит как настоящая - как может быть лучше?!
ДоннаРоза, классный тортик - ремень очень натуралистичный и патроны! Просто высший пилотаж!
настя310882 - ничего себе- торт для мэра! Круто! Красивый торт и хоккеист хорошо получился - не видно, что у него что-то там отваливалось!
марина83, - ничего себе - на скорую руку тортик  !
Ирисочная, Ира - тоже хочу "птичку" - вкус детства  ! Красивые цветы на тортике! Ох, трудно с малышами, пока не подрастут, а потом еще труднее  - держитесь, выздоравливайте! Я когда было особенно тяжело одной с двойняшками моими, вспоминала шутку-присказку - а кто-то в этот момент нянчит тройню  - легчало  .
Девочки, вы меня не ругайте меня. но покажу, что еще натворила  . Помните, спрашивала про "битое стекло" - хотела я его оставить как есть, а девчонки мои заныли - папе есть тортик, а нам - мы тоже хотим красивый, "ш маштикой"  . И вот я решила попробовать упаковать в марципан мое сливочное суфле. А еще хочу давно попробовать делать торт-розу. Но поскольку уже была форма круглая, то получился такой вот непонятный "цветок". Девчонки счастливы, а я теперь имею опыт упаковки суфле и знаю, как буду делать торт-розу
|
24 Фев 2012 0:04
|
Esperanzita
 Надежда
46 лет Москва
|
Ирочка Веревкина, как же неприятно, когда за свои труды - еще какие! - такое вот отношение! Если такие спецы - чего ж сами не пекут! Я вот никаких недостатков в тортах не вижу - не за что было оправдываться! Тем более, если люди сами не профи в этом деле - красивые, вкусные тортики - чего еще надо!?Кузнечек, Таня - классная рубашка, военная! А кто не ел - то много потерял! Пусть кушают кремовые - на здоровье. А вот мои маленькие привереды требую в мастику упаковать - вот тебе и невкусно!
|
24 Фев 2012 0:38
|
Кузнечек
 Татьяна
43 года Рязань
|
настя310882 писал(а): | А потом я узнала что этот торт нашему меру города |
Да уж Настя, быстро уровень растет. Думаю как раз мэру некогда косяки расматривать и все понравится. Молодец.
Леночка_Сметанка писал(а): | Девочки, а прежде чем начать печь тортики на зкакз, вы долго тренировались??? |
Так, так,что за настроение. Обязательно должен быть торт на день рождения. Иди пеки, никто больше этого не сделает  .
А по поводу тортиков, мой почти первый и был заказной, соседка попросила ребенку на день рождения испечь. А там вторая соседка, ну так и засосало... У меня конечно заказов мизер,ну мне хватает, как раз по чуть-чуть руку и набиваю.
|
24 Фев 2012 0:45
|
Умничка Я
 Александра
40 лет Россия Ростовская обл.
|
настя310882
Настя,спасибки
светака
Ну машина,просто слов нет.КЛАСС
вот я ж говорю,что-то мне в ней не нравится,вот я и сама не очень ею довольна.наверное нужно было бортики выше сделать....
Кузнечек
ну тапками тебя забросали  я как человек военный поинтересуюсь-для какого рода войск была сделана рубашка?и почему пуговицы оранжевые?
Танюш,не переживай из-за таких людей,Бог им судья.а то что выговорилась,молодец.мы тут все тебя понимаем и поддержим
Ирисочная
Ирочка,а я тебе ответила где надо
тортик очень нежный и лилии красивые,мне нравится
Иннуська 7
Инночка,пусть детки поправляются
Ирисочная писал(а): | бутылка отличная,ты ей тоже фактуру делала? |
спасибо,дорогая  я ее губкой красила,вот фактурка и появилась
марина83
умница!!!рак-супер.и бочка не плохая,вот только почему-то низ меньше верха по диаметру
настя310882
сразу на мэра замахнулась
ну про "ровности" ты сама написала.а вот мне низ не нравится,нужно было его под тортик подвернуть,аккуратнее бы смотрелось
Ирочка Веревкина писал(а): | Как у Александры- вроде умнички.. |
так мы тут все УМНИЧКИ,только ники у нас разные
Леночка_Сметанка
так,ну-ка нос повыше.смотри,как хочешь,а чтобы завтра был тортик.мы чем отмечать то будем?
я сделала 3 торта,а 4 мне заказали,вот так и пошло-поехало
Ирисочная писал(а): | Ирочка,ну,ты загнула!!! |
хорош прибедняться,ты еще большая умничка
ДоннаРоза
Ляля,тортик супер,очень военный
|
24 Фев 2012 0:47
|
Кузнечек
 Татьяна
43 года Рязань
|
|
24 Фев 2012 1:02
|
Анечкина мамочка
 Алекса - передовик производства!
48 лет ЮФО
|
Дорогие девочки, приветик!
Благодарю за похвалюшечки, за комментарии. Спасибочки!
Девочки, у меня БЕДА! Я упала и повредила правую руку.... Плакала. Не знаю, что там нарушилось, очень болит, опухло ... В травмпункт не поехала, думаю, что ушиб сильный. Понамазала всякой дребеденью, не помогает...  Самое обидное, что работа поперла... Заказы идут, а я однорукая, как тот бандит. Сейчас буду обтягивать мастикой даже не представляю, как. Попрошу одного из сыновей раскатывать, сама буду ровнять.... Кошмар, в общем. И торт сложный.... тот, который с мишками на боку торта. Так что вот так у меня. А еще и то меня убивает, что я на работе не смогу играть на пианино! Утренники 8 марта на носу, ДЕТОК НАДО РЕПЕТИРОВАТЬ.... (((
Ирисочная, без МК лепила Лунтика, не нашла нигде. Поздно спохватилась, надо было самой МК сделать.
марина83 рачок прям лобстер какой-то! ))) Прекрасный!
Кузнечек
ППЦ у тебя как весело.... Зайду, подружусь с тобой. )))
настя310882
Очень хороший торт! Зря на хоккеиста не наговаривай! Он на коньках стоит! Я бы упала точно...)))
Ирочка Веревкина Не переживай, дорогая! Всякие разные люди встречаются на нашем пути... Они думают, что мы прям деньги гребем лопатой! А посидели бы 3 ночи над 1 тортом за 300 руб?.... Хрен! Вот и плюнь на них. Тортики хорошие!
светака, машина суперская!!! Трудно? Мне к 3 марта торт в подарок дарить нужно женщине. Хочу сделать пежо 206, она на ней ездит. Буду пробовать.
ДоннаРоза Ляль, классная задумка! Умница, аккуратно все как всегда!
|
24 Фев 2012 1:37
|
Esperanzita
 Надежда
46 лет Москва
|
Леночка_Сметанка , присоединяюсь к девочкам - ДР, даже свой, это прежде всего повод сделать торт  , а все плохое пройдет и забудется - кто ж не ссорится-то, даже с самыми любимыми?! Так что самый лучший торт - себе. любимой, и все будет хорошо  !
Кузнечек, а я вообще растительные сливки не ем и не готовлю с ними никогда - по мне уж лучше мастика, чем такой крем!
Анечкина мамочка, сочувствую - как же ты так? Все-таки стоило бы в тарвмпункт обратиться - хотя бы для успокоения! Я так споткнулась об игрушку детскую и ушибла палец на ноге - 3 дня хромала - что-то не становится лучше - оказалось перелом в 2-х местах. Вот на ровном месте, дома - и так сильно! Ох, а у меня тогда тоже - на руках две малявки полуторогодовалые...Весело было...Рентген хотя бы сделать - а то может и нельзя никакие мази согревающие.Тортики - это, конечно, святое  , но рука - это э первый инструмент тортодела - надо уделить ей время обязательно! Желаю от всей души, чтоб все прошло побыстрее
|
24 Фев 2012 1:48
|
Умничка Я
 Александра
40 лет Россия Ростовская обл.
|
Esperanzita
Надя,ну ты меня прям в мастера записала  далекоооо мне еще.я вот даже критику стесняюсь писать,потому что еще не доросла до этого уровня
Анечкина мамочка
Тезка,выздоравливай  пускай быстрее все заживет!!!
|
24 Фев 2012 2:28
|
Виктори я
 Виктория
43 года
|
настя310882 [/quote]
хоккеист здоровский! на зубочистках крепится?
ДОННА РОЗА, тортик отменный, одни патроны чего стоят!!!
|
24 Фев 2012 3:03
|
Ольча78
 Ольга
46 лет Германия
|
Девочки, вот выставляю свое новое творение, пробовала себя в аппликации.
Может подскажете девчата как её правильно на торт переносить надо?  Я края файла стала подгибать и аппликацию на торт накладывать по-тихоньку аккуратно, чтобы её не сломать. Но мне показалось что я всё равно неправильно делаю.
Извените что не могу оценить все ваши тортики  (могу но столько страниц здесь накопилось, что просто нереально всех за один раз оценить), я набегом сюда, ну а писать как-то не получаестя. Вы все девчата такие молодцы, такое впечатление иногда что у вас день 48 часов и когда вы всё успеваеете?  Каждый день, что-нибудь новенькое здесь у вас, Просто класс!
Девочки, я за вами не успеваю, не только читать но и печь.
|
24 Фев 2012 3:35
|
Irinkaj
 Ирина
40 лет Москва
|
Ирисочная[b]
интересный тортик какой)))мне нравится
[b]Esperanzita
а я не вижу неровностей  хорошенький
caretera писал(а): | с кремом Аничкиной мамы. Алекса, крем - балдеж |
а можно и мне рецептик крема в личку?
Тортики мне очень понравились!Поздравляю с годовщиной свадьбы!!!Торт с лебедями вообще супер!Очень нежный!
Виктори я
очень красивые тортики!!!Кружка нравится пивная!
настя310882
торты ооочень красивые
Анечкина мамочка
Лунтик классный!И мешочки тоже очень понравились!!!А можно мне ваш рецептик крема  , тоже хочу ооочень
Умничка Я писал(а): | не довольна им вообще.прям слов на него нет |
А мне нравится очень!!!!Красота да и только!!!Такой ровненький!!!
Ирочка Веревкина
Красивые тортики  , а вот истории...
[b]Ejropa[b]
очень нежный тортик.
светака писал(а): | Вот мой объект сверх секретный ) |
Обалдеть!!!!Какая красотищаааа!!!!
[b]Кузнечек[b]
Тортик понравлся, а погоны,да наоборот
|
24 Фев 2012 4:15
|
Irinkaj
 Ирина
40 лет Москва
|
Ирисочная
тортик красивый очень. А что за цветы на нем?
Ирисочная писал(а): | иначе мы никогда прививки не поставим |
у нас очень похожая ситуация... то же самое, как прививка, так что-нибудь - хватает все подряд на себя...Берегите здоровье!
марина83
ну как папе понравился? мне очень...
ДоннаРоза
как всегда восхитительный тортик!!!
настя310882
хоккеист даже и не видно,что инвалидом был  Здоровский!!!
Анечкина мамочка
Выздоравливайте скорее!!!
Девочки, а вот мой ПЕРВЫЙ тортик на заказ!Ох как же я волновалась... Жду замечаний, косяков конечно полно....Делала для хорошей знакомой: Уже отзвонились. Имениннице торт очень понравился, особенно на вкус  Я счастлива
|
24 Фев 2012 5:09
|
ДоннаРоза
 Ляля
48 лет Иркутск
|
Ejropa писал(а): | В обшем советую и вам попробовать. |
Юля, спасибо! Только меня смущает краситель в бисквите... У нас кстати была такая история... Мы компанией купили торт в кулинарке, отметить приезд на Байкал. На торте была нерпа из шоколада. Мы с подружкой оставили ее себе съесть (даже детям не дали). Так вот, когда мы ее разрезали оказалось что внутри бисквитная крошка перемешанная с красным джемом и цвет как раз такой кроваво-красный. Поскольку это животное, создалось впечатление, что внутри кровавое мясо.  Мы с ней ржали аж до икоты  , все сбежались посмотреть, по какому поводу у нас истерика. Нерпу мы есть не стали, отдали мужикам своим. Esperanzita писал(а): | так что торт с намеками |
очень хорошая идея!
Esperanzita писал(а): | ремень очень натуралистичный |
я как раз этого и добивалась. Эффекта сыромятной кожи. Получилось только из шокомастики.
Анечкина мамочка писал(а): | В травмпункт не поехала |
Алекса, все таки сходи к врачу, перелом вряд ли, но может быть трещина.  Отмени заказы, побереги руку! Irinkaj писал(а): | а можно и мне рецептик крема в личку? |
И мне, и мне!!!
Irinkaj писал(а): | вот мой ПЕРВЫЙ тортик на заказ |
очень хороший тортик, аккуратный, прям свадебный! Только вот буквы неровные - ты их чем вырезала? или рисовала?
|
24 Фев 2012 5:17
|
Иннуська 7
 Инна
40 лет Германия
|
Ирочка Веревкина
Спасибо Ирочка, лечимся
ДоннаРоза
классный тортик  я почему то с шокомастикой не сработалась. Или шоколад неподходящий
Умничка Я
Спасибо Сашенька, лечимся.  Вчера нелюбимую горчичную ванную делала. Возмущению не было предела.
Сашунь а тортики у тебя отпад,  ну умница просто.
Esperanzita
Прикольный тортик получился, а цвет такой интересный
Анечкина мамочка
Ох передовик, прям молодец.  Я эту неделю блины делаю.
А к врачу надо сходить. У меня доча прыгала, игралась, тоже думали ушиб а оказалось трещина в ступне гипс накладывали. Это уже давно было ей тогда 3 года было.
Ольча78
красивая аппликация, я в прозрачный файл вставляю оригинальную картинку и на ней складываю аппликацию. Потом переношу целиком на торт(даже не знаю как сказать она легко на торт съезжает) и на торте доделываю до конца.
Irinkaj
Красивый тортик.  я вот смотрю часто такие бусики на тортике вижу,у нас есть такие но их не раскусить, ужасно твёрдые.
|
24 Фев 2012 5:48
|
Ирочка Веревкина
43 года Беларусь,Бобруйск
|
|
24 Фев 2012 8:56
|
ДоннаРоза
 Ляля
48 лет Иркутск
|
Ирочка Веревкина писал(а): | Облазила недра интернета и только один торт нашла... |
Ир, попробуй искать не торт, а фотки. Найди подходящую картинку в яндексе и с нее лепи!Вообще лучше всего наверно сделать гору, как у меня, только вместо снега речку. И на ней байдарку. Иннуська 7 писал(а): | Или шоколад неподходящий |
я покупала шоколад в галетах 56% какао во вкусном магазине. Но думаю обычный плиточный тоже подойдет. Я делала мастику, которая с глицерином и глюкозой - вообще чудо! Пластичная, упругая, вкусная, красота!
|
24 Фев 2012 10:47
|
Ejropa
 Yuliya
40 лет
|
ДоннаРоза
Меня тоже сразу смутила краска,но ничего страшного я в этом потом не нашла.Правда я не добилась цвета как у Лораво,так как первую порцию я спекла с жидким красителем с обычного магазина,а вторую порцию с пастообразной краской Вилтон,вот фото какого это было цвета.и на вкус краска не ощущаема.Результатом все равно осталась довольна и все кто ел тортик тоже.Тот что поярче это с пастообразной краской.
|
24 Фев 2012 11:20
|
Виктори я
 Виктория
43 года
|
Ольча78 писал(а): | Девочки, вот выставляю свое новое творение, пробовала себя в аппликации. |
на мой взгляд очень удачная аппликация!
Irinkaj писал(а): | Девочки, а вот мой ПЕРВЫЙ тортик на заказ |
Ничего себе!!!первый заказной и такой большущий торт! Молодец, мне кажется справилась!
ДоннаРоза писал(а): | Я делала мастику, которая с глицерином и глюкозой |
Ляля, а где приобреталась глюкоза и глицерин? В наших аптеках на меня, как на дурака смотрели, когда спросила глицерин и глюкозу, применяемые в пищу.... А по цвету получается белоснежная? Я просто делала с медом и маслом, так цвет выходит грязно-белый((((
|
24 Фев 2012 12:08
|
Виктори я
 Виктория
43 года
|
Девочки., озадачили меня! Хотят торт в виде печатной машинки.... как думаете, реально сделать?
|
24 Фев 2012 12:13
|
Кузнечек
 Татьяна
43 года Рязань
|
Умничка Я писал(а): | я как человек военный поинтересуюсь-для какого рода войск была сделана рубашка?и почему пуговицы оранжевые? |
Оранжевые,потому что мастика такая осталась  . А тортик племяшка заставила сделать своему новому молодому человеку (ну молодежь пока выбирает), он в гаи работает, если честно с ленцой делала. Зато сколько шумихи наделал этот торт, потому что оказался крайним.  Да, не ожидала я от своих родственников такого, высказались по полной они вчера. Хлеб оказывается я у них сестры отобрала, а какой хлеб, если она живет в другом городе и делаем кремовые торты.
|
24 Фев 2012 12:19
|
Кузнечек
 Татьяна
43 года Рязань
|
Ольча78 писал(а): | Девочки, вот выставляю свое новое творение, пробовала себя в аппликации. |
Ольга отличная аппликация, аж руки зачесались тоже попробывать. Ну сама небрежность, вряд ли справлюсь.
|
24 Фев 2012 12:21
|
Кузнечек
 Татьяна
43 года Рязань
|
Ирочка Веревкина писал(а): | Облазила недра интернета и только один торт нашла......фигова ищу наверно |
Ирин, я ничего умнее не придумала, как набрала в яндексе ТОРТ БАЙДАРКА, глянь там есть идейки.
|
24 Фев 2012 12:59
|
настя310882
 Настя
43 года Челябинская обл.
|
Ирочка Веревкина
Ирин спасибо.  А у них выбора нет  , т.к. в городе мастикой только я торты украшать стала.
Леночка_Сметанка
Лена спасибо
С днем рождения тебя
Хочу поздравить очень я!
Желаю быть всегда счастливой,
Здоровой, милой и красивой.
Желаю горестей не знать,
Улыбкою своей сиять!
Ирисочная
Ирин спасибо  . Когда там у Путина день рожденье???
ДоннаРоза
Торт как всегда на высоте  , а пули прям как настоящие. Молодчина!!!
Esperanzita
Надежда спасибо большое.  тортик хороший, для опыта полезно
Умничка Я
Саш спасибо, забыла я подвернуть низ...чесслово хотела
Анечкина мамочка
Ну вот... Выздоравливай скорее  За похвалу спаибо
Виктори я
Спасибо он и на зубочистках и на айсинге... лишь бы только не упал Ольча78
Ольга хорошая аппликация молодец!!
Irinkaj Спасибо  Молодец!!! Торт очень красивый и такооооооооой огромный
|
24 Фев 2012 13:11