Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

24 Фев 2012 13:27

Распечатать сообщение
Леночка_Сметанка

Лена

37 лет

Леночка_СметанкаМои рецепты
Девочки, огромное спасибо за поддержку!!! тортик так и не испекла, наверное, на выходных испеку. А вот какой вопрос, птичку можно одевать в мастику??? И сложно это???
Таня, да, вот это история, я думаю, просто зависть, что она такие делать не умеет ))
Виктория, мне кажется - реально!!! Найди фото печатной машинки ))
Юля, как красиво!
Ира, тортик замечатльный, еще и многоярусный!
Ольга, реально смотришь на торт и кажется, что 3D!!! А как вы так делаете, поделитесь техникой?!
Надежда, тортик нежным получился!!!!
Ляля, пульки как настоящие )))

Настя, Таня, спасибо за поздравления!!! так приятно!!! Самая большая радость для меня в день рождение - 3 месячная моя доча!!!

24 Фев 2012 13:37

Распечатать сообщение
Кузнечек

Татьяна

43 года
Рязань

КузнечекМои рецепты
Леночка_Сметанка писал(а):
Самая большая радость для меня в день рождение - 3 месячная моя доча!!!

Детки - это точно радость. Тогда я понимаю почему такое настроение. Я сынульку родила за 10 дней до дня рождения. И в этот день всем было не до меня, хотя были гости и поздравления. И не понимала я тогда, что теперь главный день ни когда я сама родилась, а когда родился мой сын.

24 Фев 2012 13:42

Распечатать сообщение
Irinkaj

Ирина

40 лет
Москва

IrinkajМои рецепты
ДоннаРоза писал(а):
буквы неровные - ты их чем вырезала? или рисовала?

Буквы вырезала ножом (ничего лучше придумать не смогла, да и времени не было весь день с тортом возилась, легла в 4 утра и то доделывала уже перед приходом заказчицы). Буквы хотела поярче сделать,но не получилось....как сделать золотой яркий unknown ?(как у вас на фуражке)
Иннуська 7 писал(а):
у нас есть такие но их не раскусить, ужасно твёрдые.
эти тоже твердые, но именно так захотела заказчица) Спасибо за похвалу)))
Виктори я
спасибо)
Кузнечек писал(а):
вряд ли справлюсь

мне кажется,что ты справишься, тортики у тебя очень красивые все. По поводу негативных высказываний(я не читала, что там пишут на однокл., но и отсюда все понятно) согласна со многими девочками-это зависть,самая обыкновенная зависть!Даже может завидуют не из-за того,что ты деньги таким образом зарабатываешь, а завидую тому что у тебя руки растут оттуда, откуда надо. Может потом и окажется, что сами пробовали, а у них не получилось..... girl_haha вот и бесятся.....
настя310882
спасибо))))
Леночка_Сметанка
С днем рождения!!!!Надо было все-таки испечь) Спасибо за похвалу)

24 Фев 2012 13:48

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Леночка_Сметанка, Лена с Днем рождения! Боже мой - когда моему первенцу было 3 месяца, я не то что торты не пекла - готовить не всегда успевала Embarassed ! К году только в себя пришла немного! А ты еще и украшаешь! Умница!
А мой старший родился за 3 дня до моего ДР - тоже был мне на ДР подарочек Wink !
Таня, как ты точно сказала - для меня тоже дни рождения детей моих - самый большой праздник, ощущаю, какая ж счастливая! Smile
Ольча78, классная аппликация-объемная и тортик ровненький! Мне очень нравится! А что не так если все получилось? Я тоже с файла переношу - она съезжает спокойненько на торт.
Irinkaj, спасибо! Поздравляю с заказным - тортик фундаментальный! Сколько такой весит?
Поверхность-то я более-менее научилась ровнять (ну во всяком случае прогресс есть Embarassed ), а вот проблема у меня обрезать его ровно - чтоб он был круглый и углы не торчали нигде. Надо будет попробовать в следующий раз подморозить. Или нож другой купить. Девочки кто чем ровняет? Пилой или просто длинным плоским?
Иннуська 7, Инна - спасибо. А цвет - это не я, это уже окрашенный марципан girl_haha
ДоннаРоза, Ляля - хороший шоколад этот в галетах?

24 Фев 2012 14:03

Распечатать сообщение
Умничка Я

Александра

40 лет
Россия Ростовская обл.

Умничка ЯМои рецепты
Ольча78
аппликация КЛАСС good2 .прям объемная такая,очень хорошо получилось.а я их боюсь делать unknown
Irinkaj
Ира,спасибо Rose
поздравляю с первым заказным.тортик очень хороший,нежный такой.умница friends
Иннуська 7
Инночка,спасибо girl_in_love ох,злые эти мамы girl_haha
Кузнечек
girl_haha girl_haha girl_haha а за родственницу не переживай,пусть идет она.......подальше Wink

24 Фев 2012 14:45

Распечатать сообщение
Кузнечек

Татьяна

43 года
Рязань

КузнечекМои рецепты
Esperanzita писал(а):
Надо будет попробовать в следующий раз подморозить. Или нож другой купить.

Надюш, я тоже думала что нож виноват, с момента начала украшательства уже кучу ножей накупила girl_haha ,а все никак. Вот теперь для квадратных хочу шпатель большой строительный, наточу его и как на верстаке буду обрубать. girl_haha Клево я придумала? Yahoo!

24 Фев 2012 15:11

Распечатать сообщение
Сладенькая2

Юльчик

37 лет
Черняховск

Сладенькая2Мои рецепты
Девченки здраствуйте!Подскажите пожалуйста как нарисовать персонажа с мультика на кремовом тортике? unknown sharik

24 Фев 2012 15:20

Распечатать сообщение
настя310882

Настя

43 года
Челябинская обл.

настя310882Мои рецепты
Кузнечек писал(а):
Вот теперь для квадратных хочу шпатель большой строительный, наточу его и как на верстаке буду обрубать. girl_haha Клево я придумала? Yahoo!

Клево придумала girl_claping girl_claping girl_claping Тоже попробую. А точить сама будешь??? girl_haha girl_haha girl_haha

24 Фев 2012 15:23

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Кузнечек писал(а):

Esperanzita писал(а):
Надо будет попробовать в следующий раз подморозить. Или нож другой купить.

Надюш, я тоже думала что нож виноват, с момента начала украшательства уже кучу ножей накупила ,а все никак. Вот теперь для квадратных хочу шпатель большой строительный, наточу его и как на верстаке буду обрубать. Клево я придумала?

Тань, ну хочется ж верить в лучшее - что дело не в руках girl_haha . Тоже хочу шпатель купить, а еще вращающуюся подставку для торта...Эх, сколько всего хочу - не перечислить wacko1 girl_haha . Вроде уже столько у меня всяких штук - а все мало, муж смеется надо мной, когда я вокруг girl_haha очередного приобретения подпрыгиваю girl_haha . Я как Плюшкин уже - все мне мало Embarassed .

24 Фев 2012 15:59

Распечатать сообщение
NatalyThompson

Наташа

39 лет
Самара

NatalyThompsonМои рецепты
Всем приветик!
Девочки, такие умницы все, я постоянно читаю эту темку, но писать ну просто некогда wacko1 Больше всех из последнихтут увиденных меня поразил Светин (светака) Финн Макмисл из Тачек2 - это просто шедевр!!!
У всех очень красивые тематические торты к 23-му февраля, у меня пока скромненькие)))
мне заказали 3 торта на 23 февраля, 2 отдала вчера и 1 сегодня. Я никакая! Сегодня срочно отдыхать)))
вот и мои мученики-близнецы на тему охоты, по 1,7кг
Фото

Фото

и ещё их собрат-солдат)))на 4 кг
Фото

Фото

ну и в довесок покажу первую машинку, которую делала из рисовой массы))
племянниу на ДР шевроле камаро "Бамблби" из трансформеров)))
конечно совсем не то что задумывалась, я хотела максимально приближенно к реальности сделать, а получилась мультяшная машинка...
Фото

24 Фев 2012 16:25

Распечатать сообщение
АлЕноЧКа

Алена

45 лет
Ростовская обл

АлЕноЧКаМои рецепты
Сладенькая2 писал(а):
Девченки здраствуйте!Подскажите пожалуйста как нарисовать персонажа с мультика на кремовом тортике? unknown sharik

Юля посмотри тему Иринки-Сахаринки http://forum.say7.info/topic6765.htmlОна там подробно рассказывает как она кремом раскраски украшает.

24 Фев 2012 16:43

Распечатать сообщение
ДоннаРоза

Ляля

48 лет
Иркутск

ДоннаРозаМои рецепты
Виктори я писал(а):
Ляля, а где приобреталась глюкоза и глицерин?

Вика, я покупала в инет-магазине "Вкусный магазин" вот здесь http://nevkusno.ru/item/13554. Но эти вещи должны быть в любом таком магазине, который торгует кулинарными добавками. Мастика белая и пластичная, мне оч понравилась! Это Замирина. Правда вымешивать ее - жесть!
Irinkaj писал(а):
как сделать золотой яркий

Надо развести кандурин водкой с лимонным соком до состояния жидкой сметаны и кисточкой покрасить.
Кузнечек писал(а):
Клево я придумала?

Да-да! Я тоже про это думала!
Наташа, какие у тебя симпатичные человечки! ЗдОрово!
Esperanzita писал(а):
Ляля - хороший шоколад этот в галетах?
Надежда, мне не с чем сравнивать.. мастика хорошая получилась. Топится хорошо, выглядит красиво. Вот ганаш у меня не получился, не застыл, был как сметана. Не знаю, почему...

24 Фев 2012 16:50

Распечатать сообщение
Умничка Я

Александра

40 лет
Россия Ростовская обл.

Умничка ЯМои рецепты
Надя,если ты печешь бисквит в разъемной форме,то его и обрезать не нужно Smile а,если коржами,я каждый корж обрезаю по тарелке,при сборке получается ровно Wink я вот такой штучкой выравниваю,в каком то наборе была,еще лет 6 назад покупала.очень удобно,и мастику под торт ее подсовываю.вроде ровные получаются Embarassed
Фото

столик поворотный я вот такой купила в хозяйственном магазине,в отделе посуды.всего за 360р
Фото

да мы все тут Плюшкины girl_haha у меня кухня большая,а уже и места нет,куда весь инструмент девать unknown

24 Фев 2012 16:53

Распечатать сообщение
Умничка Я

Александра

40 лет
Россия Ростовская обл.

Умничка ЯМои рецепты
NatalyThompson
Наташа,тортики отличные,аккуратные и лепка-супер good2

24 Фев 2012 17:09

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
ДоннаРоза, Ляля - а я про ганаш как раз хотела узнать sad - уже несколько раз меня обычный магазинный шоколад подводил - думала, что специальный кондитерский лучше.
Умничка Я, Александра - вот спасибо за советы! Скребка у меня тоже пока нет - надо будет приобрести Wink . А я где-то читала, что любой торт надо обрезать, даже если он ровно выпекся, чтобы края пропитались и еще почему-то - не помню почему! И я мучаюсь каждый раз - режу! Попробую не обрезать в следующий раз.
Девочки, а чизкейк под мастику - только если бисквитом обернуть? Если просто кремом - не получится?
NatalyThompson, Наташа - какие фигурки! Здорово! Мне очень охотники с зайцами понравились!

24 Фев 2012 17:12

Распечатать сообщение
настя310882

Настя

43 года
Челябинская обл.

настя310882Мои рецепты
NatalyThompson
Наташа человечки изумительные, МОЛОДЕЦ!!!
ДоннаРоза
Ляля а что то на этом сайте глюкозы не нашла, может ты ее чем то заменяешь? И как быстро посылка пришла?

24 Фев 2012 17:25

Распечатать сообщение
Умничка Я

Александра

40 лет
Россия Ростовская обл.

Умничка ЯМои рецепты
Esperanzita
у меня бисквит мягкий по бокам получается,и всегда хорошо пропитывается Smile

24 Фев 2012 17:43

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Анечкина мамочка
Какое огорчение! Алекса, да брось ты эти торты! Лечи руку! Люди поймут. Сходи к врачу!
ДоннаРоза
Здорово! такой брутальный торт.
Ольча78
Очень не плохо.
Виктори я писал(а):
Хотят торт в виде печатной машинки.... как думаете, реально сделать?

Конечно!
Irinkaj
Режет глаз количество бусин.

24 Фев 2012 17:51

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
NatalyThompson
Спасибо Наташа Rose
У тебя очень хорошее выравнивание.Чем под мастику покрываешь торт? Лепка очень хорошая.
ДоннаРоза писал(а):
вымешивать ее - жесть!

Классно тем у кого проф миксер есть. "К" образной насадкой просто сказка!

24 Фев 2012 17:54

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
настя310882 писал(а):
может ты ее чем то заменяешь?

Кукурузным сиропом.

24 Фев 2012 17:58

Распечатать сообщение
марина83

марина

42 года
воронеж

марина83Мои рецепты
тортик был украшен за пол часа до выхода, делался просто для чаепития с подружкой
Фото

24 Фев 2012 18:14

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Девочки помогите пожалуйста может кто то знает рецепт вот таких шишек
Фото

24 Фев 2012 18:36

Распечатать сообщение
ДоннаРоза

Ляля

48 лет
Иркутск

ДоннаРозаМои рецепты
настя310882 писал(а):
Ляля а что то на этом сайте глюкозы не нашла

Настя в разделе "сиропы и патока"
Esperanzita писал(а):
Ляля - а я про ганаш как раз хотела узнать

Надежда, посмотри вот тут http://blogs.mail.ru/mail/loravo/D5D9D1479063D4F.html?page=2&thread=
там как раз про выравнивание, обрезание и ганаш. Я поняла, я просто шоколада пожадничала и положила 1:1, а надо было больше, тем более белого!
Умничка Я писал(а):
да мы все тут Плюшкины
Ох... это клептомания самая настоящая... Я тоже все гребу и гребу...

24 Фев 2012 18:44

Распечатать сообщение
ДоннаРоза

Ляля

48 лет
Иркутск

ДоннаРозаМои рецепты
светака писал(а):
"К" образной насадкой просто сказка

Мдя... еще покупать и покупать... завалы полнятся... wacko1 Спасибо за оценку, Света! Хотелось от тебя особенно ее услышать.
светака писал(а):
Кукурузным сиропом.

У меня и он есть и глюкоза. И патоку еще до кучи взяла. Девочки, кто-то про доставку спрашивал... Я не плачу за доставку. У меня сестра в Москве живет. Она покупает прям в магазине и потом с кем-нибудь из знакомых передает, кто к нам едет. Но это вечно не может продолжаться, надо искать какой-то выход...

24 Фев 2012 19:11

Распечатать сообщение
Ирисочная

Ирина

41 год
Москва

ИрисочнаяМои рецепты
Леночка Сметанка С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Любви,здоровья,больше улыбок и хорошего настроения!!! Yahoo! Romashki sharik
Ляля,хороший тортик для наших защитников! Ты матсику шкомармышковую делала?
Надежда: «Ира - тоже хочу "птичку" - вкус детства ! Красивые цветы на тортике! Ох, трудно с малышами, пока не подрастут, а потом еще труднее - держитесь, выздоравливайте! Я когда было особенно тяжело одной с двойняшками моими, вспоминала шутку-присказку - а кто-то в этот момент нянчит тройню - легчало » я в шоке-двойня!!!!!я одна совсем не могу с одним управится,а тут двое!!!!! wacko1 Спасибо за пожелание,а птичку посмотри на нашем сайте «Настоящее птичье молоко»-это настоящая птичка!
Алекса!!Я от тебя в шоке!!! unknown Как ты еще о тортах думаешь???о здоровье надо думать!!! Ты же одна мама в своей семье,одна жена и одна любимая учительница!!!Выздоравливать надо,а не торты печь!!!! Поправляйся скорее!! Romashki

Ольча78,мне очень и очень понравился твой тортик с аппликацией!!!! Все так гармонично смотрится и аккуратно!!!!
Ирина: «тортик красивый очень. А что за цветы на нем?» Вообще то,я пыталась лилии изобразить.. Embarassed Твой тортик очень красивый,на свадебный похож!
Настя: «Ирин спасибо . Когда там у Путина день рожденье??? » Настенька,у него 7 октября день рождения! Wink Так что еще успеешь «руку набить!» praising

NatalyThompson,офигенные тортики-по другому и не скажешь! А лепка,лепка какая!!!!! wacko1

марина83,торт для подружки красивый и цветок необычный! Особенно,если учесть срок твоего «украшательства»,молодец!!!Отличная работа!!! good

Наверх
;