Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Фев 2012 13:27
|
Леночка_Сметанка
37 лет |
|||||||
Девочки, огромное спасибо за поддержку!!! тортик так и не испекла, наверное, на выходных испеку. А вот какой вопрос, птичку можно одевать в мастику??? И сложно это???
Таня, да, вот это история, я думаю, просто зависть, что она такие делать не умеет )) Виктория, мне кажется - реально!!! Найди фото печатной машинки )) Юля, как красиво! Ира, тортик замечатльный, еще и многоярусный! Ольга, реально смотришь на торт и кажется, что 3D!!! А как вы так делаете, поделитесь техникой?! Надежда, тортик нежным получился!!!! Ляля, пульки как настоящие ))) Настя, Таня, спасибо за поздравления!!! так приятно!!! Самая большая радость для меня в день рождение - 3 месячная моя доча!!! |
||||||||
24 Фев 2012 13:37
|
Кузнечек
43 года Рязань |
|||||||
Детки - это точно радость. Тогда я понимаю почему такое настроение. Я сынульку родила за 10 дней до дня рождения. И в этот день всем было не до меня, хотя были гости и поздравления. И не понимала я тогда, что теперь главный день ни когда я сама родилась, а когда родился мой сын. |
||||||||
24 Фев 2012 13:42
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|||||||
Буквы вырезала ножом (ничего лучше придумать не смогла, да и времени не было весь день с тортом возилась, легла в 4 утра и то доделывала уже перед приходом заказчицы). Буквы хотела поярче сделать,но не получилось....как сделать золотой яркий ![]()
Виктори я спасибо)
мне кажется,что ты справишься, тортики у тебя очень красивые все. По поводу негативных высказываний(я не читала, что там пишут на однокл., но и отсюда все понятно) согласна со многими девочками-это зависть,самая обыкновенная зависть!Даже может завидуют не из-за того,что ты деньги таким образом зарабатываешь, а завидую тому что у тебя руки растут оттуда, откуда надо. Может потом и окажется, что сами пробовали, а у них не получилось..... ![]() настя310882 спасибо)))) Леночка_Сметанка С днем рождения!!!!Надо было все-таки испечь) Спасибо за похвалу) |
||||||||
24 Фев 2012 13:48
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||
Леночка_Сметанка, Лена с Днем рождения! Боже мой - когда моему первенцу было 3 месяца, я не то что торты не пекла - готовить не всегда успевала
![]() А мой старший родился за 3 дня до моего ДР - тоже был мне на ДР подарочек ![]() Таня, как ты точно сказала - для меня тоже дни рождения детей моих - самый большой праздник, ощущаю, какая ж счастливая! ![]() Ольча78, классная аппликация-объемная и тортик ровненький! Мне очень нравится! А что не так если все получилось? Я тоже с файла переношу - она съезжает спокойненько на торт. Irinkaj, спасибо! Поздравляю с заказным - тортик фундаментальный! Сколько такой весит? Поверхность-то я более-менее научилась ровнять (ну во всяком случае прогресс есть ![]() Иннуська 7, Инна - спасибо. А цвет - это не я, это уже окрашенный марципан ![]() ДоннаРоза, Ляля - хороший шоколад этот в галетах? |
||||||||
24 Фев 2012 14:03
|
Умничка Я
40 лет Россия Ростовская обл. |
|||||||
Ольча78
аппликация КЛАСС ![]() ![]() Irinkaj Ира,спасибо ![]() поздравляю с первым заказным.тортик очень хороший,нежный такой.умница ![]() Иннуська 7 Инночка,спасибо ![]() ![]() Кузнечек ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Фев 2012 14:45
|
Кузнечек
43 года Рязань |
|||||||
Надюш, я тоже думала что нож виноват, с момента начала украшательства уже кучу ножей накупила ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Фев 2012 15:11
|
Сладенькая2
37 лет Черняховск |
|||||||
Девченки здраствуйте!Подскажите пожалуйста как нарисовать персонажа с мультика на кремовом тортике?
![]() ![]() |
||||||||
24 Фев 2012 15:20
|
настя310882
43 года Челябинская обл. |
|||||||
Клево придумала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Фев 2012 15:23
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||
Тань, ну хочется ж верить в лучшее - что дело не в руках ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Фев 2012 15:59
|
NatalyThompson
39 лет Самара |
|||||||
Всем приветик!
Девочки, такие умницы все, я постоянно читаю эту темку, но писать ну просто некогда ![]() У всех очень красивые тематические торты к 23-му февраля, у меня пока скромненькие))) мне заказали 3 торта на 23 февраля, 2 отдала вчера и 1 сегодня. Я никакая! Сегодня срочно отдыхать))) вот и мои мученики-близнецы на тему охоты, по 1,7кг и ещё их собрат-солдат)))на 4 кг ну и в довесок покажу первую машинку, которую делала из рисовой массы)) племянниу на ДР шевроле камаро "Бамблби" из трансформеров))) конечно совсем не то что задумывалась, я хотела максимально приближенно к реальности сделать, а получилась мультяшная машинка... |
||||||||
24 Фев 2012 16:25
|
АлЕноЧКа
45 лет Ростовская обл |
|||||||
Юля посмотри тему Иринки-Сахаринки http://forum.say7.info/topic6765.htmlОна там подробно рассказывает как она кремом раскраски украшает. |
||||||||
24 Фев 2012 16:43
|
ДоннаРоза
48 лет Иркутск |
|||||||
Вика, я покупала в инет-магазине "Вкусный магазин" вот здесь http://nevkusno.ru/item/13554. Но эти вещи должны быть в любом таком магазине, который торгует кулинарными добавками. Мастика белая и пластичная, мне оч понравилась! Это Замирина. Правда вымешивать ее - жесть!
Надо развести кандурин водкой с лимонным соком до состояния жидкой сметаны и кисточкой покрасить.
Да-да! Я тоже про это думала! Наташа, какие у тебя симпатичные человечки! ЗдОрово!
|
||||||||
24 Фев 2012 16:50
|
Умничка Я
|||||||
Надя,если ты печешь бисквит в разъемной форме,то его и обрезать не нужно
![]() ![]() ![]() столик поворотный я вот такой купила в хозяйственном магазине,в отделе посуды.всего за 360р да мы все тут Плюшкины ![]() ![]() |
||||||||
24 Фев 2012 16:53
|
Умничка Я
|||||||
NatalyThompson
Наташа,тортики отличные,аккуратные и лепка-супер ![]() |
||||||||
24 Фев 2012 17:09
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||
ДоннаРоза, Ляля - а я про ганаш как раз хотела узнать
![]() Умничка Я, Александра - вот спасибо за советы! Скребка у меня тоже пока нет - надо будет приобрести ![]() Девочки, а чизкейк под мастику - только если бисквитом обернуть? Если просто кремом - не получится? NatalyThompson, Наташа - какие фигурки! Здорово! Мне очень охотники с зайцами понравились! |
||||||||
24 Фев 2012 17:12
|
настя310882
43 года Челябинская обл. |
|||||||
NatalyThompson
Наташа человечки изумительные, МОЛОДЕЦ!!! ДоннаРоза Ляля а что то на этом сайте глюкозы не нашла, может ты ее чем то заменяешь? И как быстро посылка пришла? |
||||||||
24 Фев 2012 17:25
|
Умничка Я
|||||||
Esperanzita
у меня бисквит мягкий по бокам получается,и всегда хорошо пропитывается ![]() |
||||||||
24 Фев 2012 17:43
|
светака
49 лет москва |
|||||||
Анечкина мамочка
Какое огорчение! Алекса, да брось ты эти торты! Лечи руку! Люди поймут. Сходи к врачу! ДоннаРоза Здорово! такой брутальный торт. Ольча78 Очень не плохо.
Конечно! Irinkaj Режет глаз количество бусин. |
||||||||
24 Фев 2012 17:51
|
светака
49 лет москва |
|||||||
NatalyThompson
Спасибо Наташа ![]() У тебя очень хорошее выравнивание.Чем под мастику покрываешь торт? Лепка очень хорошая.
Классно тем у кого проф миксер есть. "К" образной насадкой просто сказка! |
||||||||
24 Фев 2012 17:54
|
светака
49 лет москва |
|||||||
Кукурузным сиропом. |
||||||||
24 Фев 2012 17:58
|
марина83
42 года воронеж |
|||||||
24 Фев 2012 18:14
|
bul
44 года Новороссийск |
|||||||
24 Фев 2012 18:36
|
ДоннаРоза
48 лет Иркутск |
|||||||
Настя в разделе "сиропы и патока"
Надежда, посмотри вот тут http://blogs.mail.ru/mail/loravo/D5D9D1479063D4F.html?page=2&thread= там как раз про выравнивание, обрезание и ганаш. Я поняла, я просто шоколада пожадничала и положила 1:1, а надо было больше, тем более белого!
|
||||||||
24 Фев 2012 18:44
|
ДоннаРоза
48 лет Иркутск |
|||||||
Мдя... еще покупать и покупать... завалы полнятся... ![]()
У меня и он есть и глюкоза. И патоку еще до кучи взяла. Девочки, кто-то про доставку спрашивал... Я не плачу за доставку. У меня сестра в Москве живет. Она покупает прям в магазине и потом с кем-нибудь из знакомых передает, кто к нам едет. Но это вечно не может продолжаться, надо искать какой-то выход... |
||||||||
24 Фев 2012 19:11
|
Ирисочная
Ирина 41 год Москва |
|||||||
Леночка Сметанка С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Любви,здоровья,больше улыбок и хорошего настроения!!!
![]() ![]() ![]() Ляля,хороший тортик для наших защитников! Ты матсику шкомармышковую делала? Надежда: «Ира - тоже хочу "птичку" - вкус детства ! Красивые цветы на тортике! Ох, трудно с малышами, пока не подрастут, а потом еще труднее - держитесь, выздоравливайте! Я когда было особенно тяжело одной с двойняшками моими, вспоминала шутку-присказку - а кто-то в этот момент нянчит тройню - легчало » я в шоке-двойня!!!!!я одна совсем не могу с одним управится,а тут двое!!!!! ![]() Алекса!!Я от тебя в шоке!!! ![]() ![]() Ольча78,мне очень и очень понравился твой тортик с аппликацией!!!! Все так гармонично смотрится и аккуратно!!!! Ирина: «тортик красивый очень. А что за цветы на нем?» Вообще то,я пыталась лилии изобразить.. ![]() Настя: «Ирин спасибо . Когда там у Путина день рожденье??? » Настенька,у него 7 октября день рождения! ![]() ![]() NatalyThompson,офигенные тортики-по другому и не скажешь! А лепка,лепка какая!!!!! ![]() марина83,торт для подружки красивый и цветок необычный! Особенно,если учесть срок твоего «украшательства»,молодец!!!Отличная работа!!! ![]() |