Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

24 Фев 2012 19:22

Распечатать сообщение
ДоннаРоза

Ляля

48 лет
Иркутск

ДоннаРозаМои рецепты
Ирисочная писал(а):
Ты матсику шкомармышковую делала?

Белая - Замирина, ремень - шоколадная (шоколад+глицерин+глюкоза)

24 Фев 2012 19:34

Распечатать сообщение
Анечкина мамочка

Алекса - передовик производства!

48 лет
ЮФО

Анечкина мамочкаМои рецепты
Esperanzita
спасибо за сочувствие! sharik
Девочки, спасибочки!
Я уже в гипсу, перелом кисти правой руки.... ((((( Отказала клиентам. Утренники как попало проведу. играть буду левой рукой.... В общем. ужас....

24 Фев 2012 19:42

Распечатать сообщение
Кузнечек

Татьяна

43 года
Рязань

КузнечекМои рецепты
Анечкина мамочка писал(а):
Я уже в гипсу, перелом кисти правой руки.... ((((( Отказала клиентам. Утренники как попало проведу. играть буду левой рукой.... В общем. ужас....

Ну Саша, ну ты даешь. С переломом о тортиках думала. Здоровья тебе, дорогая. У тебя такие очаровательные детки, сегодня видела в одноклассниках, они без сладкого долго не смогут. Romashki Romashki Romashki

24 Фев 2012 19:43

Распечатать сообщение
Ирисочная

Ирина

41 год
Москва

ИрисочнаяМои рецепты
Я уже в гипсу, перелом кисти правой руки.... ((((( Отказала клиентам

О,Боже!!!! Давай выздоравливай,кошмар!!!!!!!!!!!!! friends

24 Фев 2012 20:04

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
Esperanzita писал(а):
чизкейк под мастику - только если бисквитом обернуть? Если просто кремом - не получится?

Наденька, просто кремом под мастику обмазать

Esperanzita писал(а):
А я где-то читала, что любой торт надо обрезать, даже если он ровно выпекся, чтобы края пропитались и еще почему-то - не помню почему! И я мучаюсь каждый раз - режу! Попробую не обрезать в следующий раз.

Если в форме остывать оставить бисквит, то он по боками получается не подсушенным)я его прикрваю сверху полотенчиком или пленкой.Да к тому же=ведь он потом весь обмазыавется кремом под мастику, так зачем обрезать, я обрезаю только слоёные,типа, Наполеон, медовик, молочную девочку, но их потом в 2-3 этапа обмазыааю(сперва обрезки с маслом, потом лишь кремом), но тонюсенько, чтобы едва просвечивалос, а то есть один крем масляной-приторно

24 Фев 2012 20:05

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты

Алекса, не горевать! Вон парней своих приобщай, может семейный бизнес потом пойдёт, а то сейчас трудно найти работу

24 Фев 2012 21:29

Распечатать сообщение
ДоннаРоза

Ляля

48 лет
Иркутск

ДоннаРозаМои рецепты
Я уже в гипсу, перелом кисти правой руки....
Значит все-таки перелом... Не огорчайся, выздоравливай скорее! Зато есть повод отдохнуть и полежать на диване!

24 Фев 2012 22:32

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Отказала клиентам

Отдыхай. Жалко, что правая.

24 Фев 2012 23:07

Распечатать сообщение
Умничка Я

Александра

40 лет
Россия Ростовская обл.

Умничка ЯМои рецепты
Сашенька,выздоравливай быстрее Rose

24 Фев 2012 23:11

Распечатать сообщение
Ольча78

Ольга

46 лет
Германия

Ольча78Мои рецепты
Irinkaj - Ирина - поздравляю с первым заказом, Romashki по-моему ты справилась отлично. Очень хорошький тортик, а самое главное заказчица была довольна. good2

Иннуська 7 -
Иннуська 7 писал(а):
, я в прозрачный файл вставляю оригинальную картинку и на ней складываю аппликацию. Потом переношу целиком на торт(даже не знаю как сказать она легко на торт съезжает) и на торте доделываю до конца.

Так вот и я вроде как и на прозрачном файле делала, но аппликация что-то не хотела "скатываться" сама, вот и думаю что можт я что-то не правильно делаю?

Виктори я - спасибочки большое Romashki . 2 дня над ней корпела.

Кузнечек - спасибочки Romashki , конечно попробуй, очень занятное дело. Я думаю ну если у меня получилось...

настя310882 - спасибки за похвалюшки Romashki

Леночка_Сметанка - да вот начиталась и инете, посмотри здесь http://www.liveinternet.ru/tags/%C0%EF%EF%EB%E8%EA%E0%F6%E8%FF+%ED%E0+%F2%EE%F0%F2% и здесь, /http://www.kuharka.ru/talk/kladovka/kulina/6202.html?p=3

24 Фев 2012 23:35

Распечатать сообщение
Ольча78

Ольга

46 лет
Германия

Ольча78Мои рецепты
Esperanzita писал(а):
Я тоже с файла переношу - она съезжает спокойненько на торт.

Спасибо Надя, да дело то и в том, что не хотела она скатываться. unknown

Умничка Я - Саша спасибочки большущее girl_in_love , да и я вот в первый раз взялась за такое. Почти 2 дня над ней сидела wacko1 , вот думаю в следующий раз мотив по-проще нужно выбрать. А так вроде бы не сложно, только долго. Ну и проблемка у меня с файла она "съезжать" не хотела. ireful
С твоими золотыми ручками не только объемная аппликация получится. girl_in_love

NatalyThompson - а по-моему очнь удачные тортики. good2

Ирисочная - спасибочки большое. Romashki

Анечкина мама - Алекса выздоравливай. Romashki

25 Фев 2012 0:12

Распечатать сообщение
Анечкина мамочка

Алекса - передовик производства!

48 лет
ЮФО

Анечкина мамочкаМои рецепты
Кузнечек
Ольча78
Умничка Я
светака
ДоннаРоза
Наташа из Орла
Ирисочная
Девочки, я прям чувствую Ваши глазки, которые мне сопереживают! Спасибочки! Rose sharik
Доделали с сыном (Натали, я уже начали приучать сыновей, как ты посоветовала))) торт с мишками. Еле-еле, скрепя рукой, но все-таки нужно же доделать... Заказчики (муж с женой) очень похвалили тортик, им понравилось то, что он практически похож с картинкой, которую они мне присылали при заказе. На вкус. думаю, очень понравится. Нежное бананово-сливочное суфле, крем-пломбир, ванильный бисквит, персиковый сок для пропитки. Ну и мой любимый крем. ))) Я б его так просто ела бы, без бисквита.)))
Ну вот, в общем, торт. 3 кг.
Завтра еще долепим Спанч Боба. И отпуск....
Фото

Фото

Фото

25 Фев 2012 0:21

Распечатать сообщение
Кузнечек

Татьяна

43 года
Рязань

КузнечекМои рецепты
Нежное бананово-сливочное суфле, крем-пломбир, ванильный бисквит, персиковый сок для пропитки. Ну и мой любимый крем. )))

Саша торт супер, сынок молодец. Ну меня поразило количество начинки, это надо же столько всего сделать в один торт. Упасть и не встать..... Слова закончились. good2 good2 good2

25 Фев 2012 0:21

Распечатать сообщение
настя310882

Настя

43 года
Челябинская обл.

настя310882Мои рецепты
марина83
Марина отличный тортик good2
ДоннаРоза
Ляля спасибо, нашла Yahoo!
Ирисочная
Ирин, буду руку на мэре набивать girl_haha girl_haha girl_haha и вообще а всей администрации нашей girl_haha
Анечкина мамочка
Ну вот girl_sad Пусть поскорее заживает твоя ручка. Выздоравливай Romashki Romashki Romashki

Вот еще один для мэра нашего Embarassed , чего то я его тортами закормила girl_haha . И опять намучилась... видать уж очень вредный он, не буду больше за него голосовать. Столько мастики на него перевела ireful черный цвет хотела вымесить, так и не получилось пришлось красить. получился немного чумазый Embarassed
Девочки хотела с них взять 4т.руб. как думаете не дороговато??? (Наполеон 7кг).
Фото

25 Фев 2012 0:23

Распечатать сообщение
настя310882

Настя

43 года
Челябинская обл.

настя310882Мои рецепты
Анечкина мамочка
Саша ну как ты это делаешь??? wacko1 Умничка!!! молодец!!!! тортик очень красивенький и лепка замечательная Romashki Romashki Romashki

25 Фев 2012 0:35

Распечатать сообщение
марина83

марина

42 года
воронеж

марина83Мои рецепты
Девочки спасибо за поддержку, ваши тортики меня вдохновляют

25 Фев 2012 0:48

Распечатать сообщение
Умничка Я

Александра

40 лет
Россия Ростовская обл.

Умничка ЯМои рецепты
Ольча78
Оленька,спасибо Rose может когда-нибудь и попробую сделать Embarassed
Анечкина мамочка
Саша,ну ты герой.с больной рукой и такооооой торт good2 nyam2
а мишка полностью из мастики?большой такой и симпатишный girl_in_love
настя310882
ты его закормишь тортами girl_haha ну насчет цены трудно сказать.по нашим ценам он стоил бы 3500.

25 Фев 2012 0:58

Распечатать сообщение
настя310882

Настя

43 года
Челябинская обл.

настя310882Мои рецепты
Умничка Я
girl_haha girl_haha girl_haha По моей цене он бы тоже стоил 3500 но это же мэр girl_haha girl_haha girl_haha

25 Фев 2012 1:03

Распечатать сообщение
Умничка Я

Александра

40 лет
Россия Ростовская обл.

Умничка ЯМои рецепты
ну тогда бери 4500 Wink girl_haha girl_haha girl_haha

25 Фев 2012 1:09

Распечатать сообщение
настя310882

Настя

43 года
Челябинская обл.

настя310882Мои рецепты
Умничка Я
girl_haha girl_haha girl_haha Если бы он знал у кого торт заказывал, есть бы не стал. Мы с ним уже два года конфликтуем. У меня дом есть, который находиться в санитарной защитной зоне комбината. Лет 20 назад этот поселок снесли, а 26 домов оставили. Вот я и начала везде письма с жалобами писать... даже Путину писала и комиссия с Москвы приезжала и теперь постоянные замеры воздуха да почвы делают... А ему по голове за это стучат. А теперь мне некогда этим заниматься, люди живущие в этом поселке стали ходить. Кто к нему не придет по этому вопросу, он у всех спрашивает не Сергеева ли это girl_haha girl_haha girl_haha

25 Фев 2012 1:15

Распечатать сообщение
Умничка Я

Александра

40 лет
Россия Ростовская обл.

Умничка ЯМои рецепты
ты б ему пургенчика что ли подсыпала,раз ходить некогда Wink friends

25 Фев 2012 1:24

Распечатать сообщение
настя310882

Настя

43 года
Челябинская обл.

настя310882Мои рецепты
girl_haha girl_haha girl_haha Была у меня мысль на торте написать "Снесите 4 квартал!!!", чего то постеснялась Embarassed

25 Фев 2012 1:29

Распечатать сообщение
Кузнечек

Татьяна

43 года
Рязань

КузнечекМои рецепты
Умничка Я писал(а):
ты б ему пургенчика что ли подсыпала,раз ходить некогда

Сашуль, смотрю веселая ты девчонка. Весь день меня поддерживала, теперь Настю учишь такому. Аяяяйй Wink . Насть, а цену лучше не задирай, а то 500 рублей получишь,а клиента потеряешь, скажут заелась.

25 Фев 2012 1:34

Распечатать сообщение
настя310882

Настя

43 года
Челябинская обл.

настя310882Мои рецепты
Уговорили 3500 и пургенчик в довесок Wink

25 Фев 2012 1:47

Распечатать сообщение
Умничка Я

Александра

40 лет
Россия Ростовская обл.

Умничка ЯМои рецепты
я ж хорошему учу,пусть не обижают наших девчонок.а как психолог скажу-не поддавайся на такие открытые провокации,она получает от этого огромное удовольствие Wink вот так и поддерживай unknown больше не буду Embarassed

Наверх
;